Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- Doping87
- Контактная информация:
Re: Про Путина
http://www.rg.ru/2013/10/23/reg-ufo/gla ... anons.html - тараканы как причина увольнения.
Прошу обратить внимание на фамилию, из за кого произошло увольнение
Прошу обратить внимание на фамилию, из за кого произошло увольнение
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- renatius
- Контактная информация:
Это ты про Фёдора "нашего всё" Михалыча?ser16 писал(а): Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не беременело..
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
В факте этом выражается вся сущность русского либерализма того рода, о котором я говорю. Во-первых, что же и есть либерализм, если говорить вообще, как не нападение (разумное или ошибочное, это другой вопрос) на существующие порядки вещей? Ведь так? Ну, так факт мой состоит в том, что русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьет свою мать.
Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, всё. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм (о, вы часто встретите у нас либерала, которому аплодируют остальные и который, может быть, в сущности самый нелепый, самый тупой и опасный консерватор, и сам не знает того!). Эту ненависть к России, еще не так давно, иные либералы наши принимали чуть не за истинную любовь к отечеству и хвалились тем, что видят лучше других, в чем она должна состоять; но теперь уже стали откровеннее и даже слова „любовь к отечеству“ стали стыдиться, даже понятие изгнали и устранили, как вредное и ничтожное.
- renatius
- Контактная информация:
Да пусть хоть под парусом ходят, был бы толк. А толк, кстати, был, Асадушку нашего-то не скинули ещё, Сирию пока не захлестнул варварский хаос (как Сомали, Афганистан, Ливию и Ирак). Согласен?_blackdog писал(а):Вот дернул же меня черт начать гуглить зачем россии супер-верфь на ДВ. Не, я, конечно, подозревал что в ВМФ все плохо, еще когда гуглил характерисики кораблей, которые Путин послал "сторожить" Сирию (все постройки 60х-70х годов). Но что б так...
- renatius
- Контактная информация:
Раз просишь серьёзное - то я напишу. Только не о путине, либералах и министрах. Итак.Doping87 писал(а):renatius, есть что тебе ответить? Ты все проклинаешь либеройдов, так ответь: благодаря кому они появились в правительстве? Из за кого? Из за нищих русских людей? Кто у нас формирует правительство и назначает министров? Давай, что нибудь серьезное напиши уже
Вот мы с тобой, обычные люди, каждый со своей "картиной мира". Ты не будешь отрицать, что картина моя и твоя - ограничены. И более того, есть вероятность, что они - искажены или ошибочны. В силу того, что мы с тобой - обычные люди, а не "всезнающие боги".
Ну вот правда, я, например, вполне допускаю, что я ошибаюсь в Путине, сильно переоцениваю его позитивное влияние на ситуацию (всё может быть, чо).
А как насчёт тебя? Допускаешь ли ты вероятность своих заблуждений?
-
- Контактная информация:
Конечно, согласен. Но произошо это не из-за флотилии советских кораблей...renatius писал(а): Да пусть хоть под парусом ходят, был бы толк. А толк, кстати, был, Асадушку нашего-то не скинули ещё. Согласен?
- Doping87
- Контактная информация:
Вероятность заблуждений допускаю. Я, как ты уже отметил, не бог всезнающий, но некоторые вещи, происходящие на наших глазах настолько очевидны, что в их происхождении сомневаться не приходится. Просто прежде чем постить всякую билиберду про либеройдов, задай себе вопрос: откуда они взялись и благодаря кому они теперь "рулят"?renatius писал(а):Раз просишь серьёзное - то я напишу. Только не о путине, либералах и министрах. Итак.Doping87 писал(а):renatius, есть что тебе ответить? Ты все проклинаешь либеройдов, так ответь: благодаря кому они появились в правительстве? Из за кого? Из за нищих русских людей? Кто у нас формирует правительство и назначает министров? Давай, что нибудь серьезное напиши уже
Вот мы с тобой, обычные люди, каждый со своей "картиной мира". Ты не будешь отрицать, что картина моя и твоя - органичены. И более того, есть вероятность, что они - искажены или ошибочны. В силу того, что мы с тобой - обычные люди, а не "всезнающие боги".
Ну вот правда, я, например, вполне допускаю, что я ошибаюсь в Путине, сильно переоцениваю его позитивное влияние на ситуацию (всё может быть, чо).
А как насчёт тебя? Допускаешь ли ты вероятность своих заблуждений?
А то сваливать на них все беды и в упор не замечать насущных проблем, которые бьют ключом прямо в глаза обманутого русского народа, это грубая ошибка
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Doping87 писал(а):Сэнсей, а кто виноват, что в правительстве либералы? Русский народ? Почему нет националистов, а есть всякие моссадовские агенты - Навальнеры и Чюбайсы.
Нет у Вована смелости порядок навести железной рукой, как это делал Сталин?
![Изображение](http://img3.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-925283.gif)
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
- Сэнсей
Я тут уже одного спрашивал, а он помалкивает в ... Другой там не по уму мне в ответ квакнул и тоже туда же помалкивает. Спрошу и вас обоих: умеете на ходу в пепелаце гравицаппу чинить? Именно на ходу, тормозить - иобнеццо больно - как в 17-м и в 90-х.Rusberg писал(а):Doping87 писал(а):Сэнсей, а кто виноват, что в правительстве либералы? Русский народ? Почему нет националистов, а есть всякие моссадовские агенты - Навальнеры и Чюбайсы.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Я, извини, в голову людям заглядывать не умею. Говорят они, в массе своей более или менее разумные вещи, если слушать именно что говорят, а не пытаться читать между строк и между букв. А что у них там на уме, кто им платит и чьи интересы они отстаивают - я не знаю и могу только догадываться.Сэнсей писал(а):Ай какие мы кокетливые ... Можешь пальцем показать в России хоть одного либерала, не такого как в статье, а такого, как НЕ описал ты? На себя просьба не показывать. Ты не в России к тому же...ser16 писал(а):renatius, проблема всех этих текстов (независимо от их логичности, талантливости, грамотности, осмысленности, последовательности, законченности, ай-кью автора и прочее, прочее, прочее) - ровна одна. Они понятия не имеют, что такое либерализм. Ну т.е. вообще не имеют, ни малейшего, более того, их это вообще не интересует. А тот "либерализм", о котором они пишут, лично мне тоже не нравится. О чем речь - хз. С кем спорят, кому че доказывают - хз. Как мне кажется - исключительно перед себе подобными красуется, кто краше пригвоздит глаголом выдуманного ими самими монстра.. Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не беременело..
ЗЫ там в топике про религию, Профессор с внаумом на похожую тему общался. С чем конкретно из положений либерализма ты не согласен? Хотя ладно, ты-то можешь и сказать, с чем несогласен. Но многие другие в этом же топике, очень даже либеральны по взглядам, что не мешает им "либерастов" полоскать тока ф путь.
renatius, не, ну ты на время скидку-то делай? Достоевский довольно жесткий монархист, глубоко религиозный. Ему были глубоко противны сами идеи либерализма, так как они ставили под угрозу милый его сердцу порядок. И если он в чем и передергивает, так только в том, что приравнивает желание смены строя, его либерализации, к желанию России зла. Но в рамках его мировоззерения это логично, так как он убежден, что строй хорош и все замечательно. В сегодняшней же России давно эти самый либеральные ценности закреплены в конституции. И никто, кроме совсем уж оголтелых товарищей типа Сенсея, не ставит их под сомнение. Трения, если и возникают, то на уровне, а должно ли государство сильно вмешиваться в экономику или не очень сильно. Но сама концепция рынка, свобод человека и прочие либеральные ценности вообще никем всерьез не оспариваются. Сегодняшние либералы - это те, кто требует, чтоб эти, прописанные в конституции принципы реально работали. А их противники - это те, кто считают, что они и так более-менее нормально работают.
-
Неплохо бы и тебе что-нибудь серьезное наконец написать. Завязывай со своим тролле-бредом.Doping87 писал(а):renatius, есть что тебе ответить? Ты все проклинаешь либеройдов, так ответь: благодаря кому они появились в правительстве? Из за кого? Из за нищих русских людей? Кто у нас формирует правительство и назначает министров? Давай, что нибудь серьезное напиши уже
-
Сразу видно, Достоевского ты не читал. А говоришь.ser16 писал(а):renatius, не, ну ты на время скидку-то делай? Достоевский довольно жесткий монархист, глубоко религиозный. Ему были глубоко противны сами идеи либерализма, так как они ставили под угрозу милый его сердцу порядок. И если он в чем и передергивает, так только в том, что приравнивает желание смены строя, его либерализации, к желанию России зла. Но в рамках его мировоззерения это логично, так как он убежден, что строй хорош и все замечательно. В сегодняшней же России давно эти самый либеральные ценности закреплены в конституции. И никто, кроме совсем уж оголтелых товарищей типа Сенсея, не ставит их под сомнение. Трения, если и возникают, то на уровне, а должно ли государство сильно вмешиваться в экономику или не очень сильно. Но сама концепция рынка, свобод человека и прочие либеральные ценности вообще никем всерьез не оспариваются. Сегодняшние либералы - это те, кто требует, чтоб эти, прописанные в конституции принципы реально работали. А их противники - это те, кто считают, что они и так более-менее нормально работают.
Его "Униженные и оскорбленные" уж точно прошли мимо тебя незамеченными.
Его "Преступление и наказание" ты не читал даже в школе.
Ну а "Бесы" - это вообще для тебя не литература.
-------------------------------------
В сегодняшней России либеральные ценности не закреплены в Конституции. Право на жизнь, на жилье, бесплатное образование, медицину - это не либеральные ценности. Всё это гарантировала еще советская Конституция, в которой не было ни грамма либерализма.
гравицапа на Плюке чинится, а туда долететь надо иметь гравицапуСэнсей писал(а): Я тут уже одного спрашивал, а он помалкивает в ... Другой там не по уму мне в ответ квакнул и тоже туда же помалкивает. Спрошу и вас обоих: умеете на ходу в пепелаце гравицаппу чинить? Именно на ходу, тормозить - иобнеццо больно - как в 17-м и в 90-х.
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
- Сэнсей
Ворот! Малацца. Вот мы на чем есть и летим, по пути ведра с болтами туда-сюда носим, а гравицаппу не трогаем - бо иобнимси. А Большой Плюк уже скоро. Думали 17.10 долетим, а он, сцуко, опять переместился во времени.Rusberg писал(а):гравицапа на Плюке чинится, а туда долететь надо иметь гравицапуСэнсей писал(а): Я тут уже одного спрашивал, а он помалкивает в ... Другой там не по уму мне в ответ квакнул и тоже туда же помалкивает. Спрошу и вас обоих: умеете на ходу в пепелаце гравицаппу чинить? Именно на ходу, тормозить - иобнеццо больно - как в 17-м и в 90-х.
Ха, гравицапу давно растащили по скудоумию и недальновидности.Сэнсей писал(а):Ворот! Малацца. Вот мы на чем есть и летим, по пути ведра с болтами туда-сюда носим, а гравицаппу не трогаем - бо иобнимси. А Большой Плюк уже скоро. Думали 17.10 долетим, а он, сцуко, опять переместился во времени.Rusberg писал(а): гравицапа на Плюке чинится, а туда долететь надо иметь гравицапу
Вчера Путин сказал по зомбоящику-денег нет, ответив на все вопросы...
У нас давно местные бояре ни в чем от попрошаек не отличаются.
Сначала гнобят, [извините] позорные, тех, кто работает, потом делают вид, что все
хорошо, потом сладко жрут чужое, потом вопят:" ай-яй-яй, кризис мировой".
Ничего, еще можно немного продержаться на воровстве в ЖКХ. Посадок
ворья нет. Значит можно...Значит бандитская власть....Вот, интересно, куда
пепелац долетит без гравицапы...Некоторое время его можно толкать
вручную...А потом придется петь песни по галактике...
![Ку! :ku:](./images/smilies/115.gif)
![Ку! :ku:](./images/smilies/115.gif)
Rusberg писал(а):Doping87 писал(а):Сэнсей, а кто виноват, что в правительстве либералы? Русский народ? Почему нет националистов, а есть всякие моссадовские агенты - Навальнеры и Чюбайсы.
Денег нет и не будет (и предвыборные обещания забылись), посадок нет и не будет. Но главное что путин ни при чём. Ждут, понимаешь, дефолта америки. До тех пор трогать ничего нельзя ибо суп.
- Doping87
- Контактная информация:
Ты Ренатиус? Вопрос был ему адресован, а несколько страниц ранее и тебе. Ну ты как всегда сливаешьсяЛизза писал(а):Неплохо бы и тебе что-нибудь серьезное наконец написать. Завязывай со своим тролле-бредом.Doping87 писал(а):renatius, есть что тебе ответить? Ты все проклинаешь либеройдов, так ответь: благодаря кому они появились в правительстве? Из за кого? Из за нищих русских людей? Кто у нас формирует правительство и назначает министров? Давай, что нибудь серьезное напиши уже
- Doping87
- Контактная информация:
Про право на работу ты забыла упомянуть.Лизза писал(а): В сегодняшней России либеральные ценности не закреплены в Конституции. Право на жизнь, на жилье, бесплатное образование, медицину - это не либеральные ценности. Всё это гарантировала еще советская Конституция, в которой не было ни грамма либерализма.
А также до сих пор от тебя нет ответа: благодаря кому либерасты появились в правительстве? И если они так разлагают Россию, то почему они до сих пор там?
-
Во всём виновата гравицапа.Doping87 писал(а):Про право на работу ты забыла упомянуть.Лизза писал(а): В сегодняшней России либеральные ценности не закреплены в Конституции. Право на жизнь, на жилье, бесплатное образование, медицину - это не либеральные ценности. Всё это гарантировала еще советская Конституция, в которой не было ни грамма либерализма.
А также до сих пор от тебя нет ответа: благодаря кому либерасты появились в правительстве? И если они так разлагают Россию, то почему они до сих пор там?
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
Если на внешнем фронте,Путин (собирательный образ) смотрится весьма неплохо,то на внутреннем,грубо говоря-хня получается.Полная.Из-за чего?Нам тут некоторые товарищи втолковывают,что,мол де,две группировки борются..борются..никак не поборят друг друга.Причём,борьба идёт такая,что,ужо,истоптали всю арену этой самой ."непримиримой" борьбы,то есть-Россию.Правда,как "правильные спортсмены",эти люди(?),возомнившие себя вершителями судеб страны и народов,несмотря на свою "враждебность",вполне себе по-дружески общаются,гоняют чаи,совместно распиливают что-то,назначают друг друга на сладкие должности,прикрывают,если кто-то где-то что-то...и т.д.
Вообще,как мне,с высоты моей политической неграмотности,кажется,-вся эта борьба-фикция.Отвлекающий,так сказать,манёвр.Народ отвлекающий.Дабы сильно не трепыхался.А так-одна и та же банда,играющая с электоратом в "злого" и "доброго" полицейского.
ЗЫ. Но.в последнее время,буквально -сейчас-резкий взлёт цен,попытки поотрубить всю социалку,хныканье про нехватку денег...Невнятный бубнёж сверху,робкий ропот снизу..Интересно,чем всё это кончится?каков запас терпения у народа?
Вообще,как мне,с высоты моей политической неграмотности,кажется,-вся эта борьба-фикция.Отвлекающий,так сказать,манёвр.Народ отвлекающий.Дабы сильно не трепыхался.А так-одна и та же банда,играющая с электоратом в "злого" и "доброго" полицейского.
ЗЫ. Но.в последнее время,буквально -сейчас-резкий взлёт цен,попытки поотрубить всю социалку,хныканье про нехватку денег...Невнятный бубнёж сверху,робкий ропот снизу..Интересно,чем всё это кончится?каков запас терпения у народа?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Это не я ли квакал?Сэнсей писал(а): Я тут уже одного спрашивал, а он помалкивает в ... Другой там не по уму мне в ответ квакнул и тоже туда же помалкивает. Спрошу и вас обоих: умеете на ходу в пепелаце гравицаппу чинить? Именно на ходу, тормозить - иобнеццо больно - как в 17-м и в 90-х.
Оно и видно.что аппаратом никто не управляет,все только "чинят",но как-то странно..Некоторые шпульки\винтики и фиговины с загогулиной прячут по карманам,обьявляя их лишними и не нужными для процесса полёта,другие,те вообще,некоторые отсеки забрали себе,обьясняя сие тем.что так будет эффективнее,потому как,они-ого-го,какие рачительные хозяева.Но.самое главное,что у каждого,мать его,чинильщика есть парашют.А у пассажиров нет.А так да...Все в одном пепелаце,не надо раскачивать,а то некоторых тошнит и им очень трудно,при этом,перепрятывать приватизированные запчасти..
Что? Осень отменяется чтоли? :)Сэнсей писал(а):
Ворот! Малацца. Вот мы на чем есть и летим, по пути ведра с болтами туда-сюда носим, а гравицаппу не трогаем - бо иобнимси. А Большой Плюк уже скоро. Думали 17.10 долетим, а он, сцуко, опять переместился во времени.
Правильный вопрос. Мне вот тоже интересно, сколько надо народ за нос водить, чтоб он понял, что водят по кругу? Обычно подобные автократичные режимы держатся 15-20 лет. Потом даже до сенсеев доходит, что осень никогда не наступит ну или осень наступает от безысходности, а это автоматом означает падение режима. Ибо сажать своих - это самоубийство для таких как Путин. А до лизз не дойдет никогда. Но зато, они в первых рядах, когда время придет, начнут клеймить антинародный режим, натура такая.goremika писал(а):каков запас терпения у народа?
- Сэнсей
Не, не ты. Медведищще заполярный. Он тормознуть предлагал.goremika писал(а):Это не я ли квакал?Сэнсей писал(а): Я тут уже одного спрашивал, а он помалкивает в ... Другой там не по уму мне в ответ квакнул и тоже туда же помалкивает. Спрошу и вас обоих: умеете на ходу в пепелаце гравицаппу чинить? Именно на ходу, тормозить - иобнеццо больно - как в 17-м и в 90-х.Оно и видно.что аппаратом никто не управляет,все только "чинят",но как-то странно..Некоторые шпульки\винтики и фиговины с загогулиной прячут по карманам,обьявляя их лишними и не нужными для процесса полёта,другие,те вообще,некоторые отсеки забрали себе,обьясняя сие тем.что так будет эффективнее,потому как,они-ого-го,какие рачительные хозяева.Но.самое главное,что у каждого,мать его,чинильщика есть парашют.А у пассажиров нет.А так да...Все в одном пепелаце,не надо раскачивать,а то некоторых тошнит и им очень трудно,при этом,перепрятывать приватизированные запчасти..
- Сэнсей
Прибытие в Большой Плюк таки да - отменяеццо по погодным условиям. Время прибытия пока ориентировочно переносиццо с 17.10.14 на февраль-март 2014-го. А шо тут в нашем пепелаце до этого произойдет - будем посмотреть. Осень еще не кончилась, гравицаппа как-то чухает, пароходы-паровозы как-то со стапелей сползают потихоньку, 20...30 тыщ ПЖшников нижнего и нижесреднего уровня ждут своих эцихов с гвоздями... А бурленье говн усиливаеццо - по крайней мере санитарно-гигиенических. Кому Онищенко друг в последние дни совсем непонятно стало. Но, как правильно заметила Однака в лице Леонтьева, оный Онищенко - единственный тамошний пацак с имеющейся в наличии идеологией и мировоззрением. Оные идеология и миовоззрение у него сугубо санитарно-террористические, но у других пацаков там и никаких нету - полное говно в голове. Ну ... исключая Сами Знаете Кого. Даже у его СамиЗнаетеКоговского ДАМватары тоже в голове полное беспросветное КЮ с осложнением в куфончиковую зависимость и заВШЭвленность волосяного покрова.ser16 писал(а):Что? Осень отменяется чтоли? :)Сэнсей писал(а):
Ворот! Малацца. Вот мы на чем есть и летим, по пути ведра с болтами туда-сюда носим, а гравицаппу не трогаем - бо иобнимси. А Большой Плюк уже скоро. Думали 17.10 долетим, а он, сцуко, опять переместился во времени.
А тем временем из Большого Плюка начали прилетать всякие околоюбилейные ответки:
http://www.odnako.org/blogs/show_30881/...К началу диверсионной войны против России: время чрезвычайных мер...
которые могут в конце концов таки сильно разозлить нашего мечтающего впасть в сезонную спячку Медведюжку. Эвон то - уже и Стомахина решили показательно посадить для начала...
- renatius
- Контактная информация:
Хорошенько процитирую
К началу диверсионной войны против России: время чрезвычайных мер
К началу диверсионной войны против России: время чрезвычайных мер
Что происходит в России? А просто теракт. Женщина-смертница вошла в автобус с мирными людьми и привела в действие закреплённое на ней взрывное устройство. Шесть человек погибли, сорок пострадали.
В тот же день неизвестные бросили две бутылки с «коктейлем Молотова» в волгоградскую мечеть.
До этого произошёл натуральный погром в столичном Бирюлёво.
До этого несколько человек «восточной внешности» ворвались в храм и угрожали священнику и прихожанам оружием.
Перед бирюлёвскими событиями некие умельцы взломали несколько мусульманских сайтов и разместили на низ фото свиной головы, держащей в зубах Коран.
В Кировской области двое уроженцев сами понимаете какого региона готовили теракт на заводе по уничтожению химического оружия. Если бы им это удалось, жертвы исчислялись бы тысячами.
В воздухе так и носится запах больших грантов. Очевидно, нанюхавшись, некий питерский националист Бондарик придумал замечательную схему — платить русским подросткам деньги за то, чтобы те позволяли себя порезать или выстрелить в себя из травматического оружия, а затем делали заявления о нападении на них кавказцев.
Парень не одинок — подражательские рассказы якобы от имени избивающих «русню» кавказцев стали популярным жанром в сообществах националистов.
Сегодня мне на глаза попалась статья на новостном сайте NEWSru.com, в которой в до боли знакомой стилистике ныне покойного «Кавказцентра» рассказывается о жестоком нападении юноши и девушки на чеченца в московской маршрутке — чеченцу сначала с криком «Сдохни, сука!» полоснули ножом по горлу, а потом попытались его добить ударами в сердце.
Подытожить эту цепь событий можно совершенно внезапным для многих, а для меня вполне ожидаемым манифестом Золотого Пера России — демократического абажурналиста Олега Кашина, который ранее разглагольствовал о неизбежности распада России, постил в твиттере фотки свиней с остроумными надписями «русские свиньи» или фото грязной свиньи, лежащей в луже с надписью «русский, проснись», а теперь воспылал, прочувствовал идентичность и пожелал записаться в русские. «Да здравствует, — говорит, — русский народ».
Если кто-то думает, что вот это вот всё — это такая большая волосатая, разделённая на две ягодицы случайность или НЛО, то ему надо пройти серьёзный курс лечения от дебилизма. Это никакая не случайность и не НЛО, а самая натуральная ж***а. Это и есть та самая, уже давно нам обещанная публика пошпанистее — проект, альтернативный Болотной. Это именно то, о чём я и предупреждал, когда говорил, что «теперь нас будут бить всерьёз».
При этом прошу обратить внимание...
- Gem
- Контактная информация:
Ну,так,если бы у руля пепелаца по имени "Россия" стояли б настоящие,искренние державники-государственники,то они смогли бы заранее выбивать у врагов страны оружие,которое тот ещё только собирается воспользоваться.например,проводить внятную национальную и молодёжную политику.Тогда б нам не были бы страшны никакие псевдо-националисты под режиссурой Запада.Реально бороться с коррупцией-тогда б речи самых дорогостоящих(для госдепа
) оппов были бы ещё более невразумительны.Вкладываться в СВОЮ науку,промышленность,сельское хоз-во,а не шмыгать по планете ,беспрерывно,в поисках-кому бы побыстрее продать природные и невостонавливаемые ресурсы.Не убивать малый и средний бизнес в угоду более крупному..Да,много чего...
Вывод о целях и геополитических предпочтениях тех,кто встроен в эту,пресловутую,мать её,вертикаль и горизональ власти неутешителен для остального населения страны.Попахивает прямой изменой Родины.Не..Не государству чиновников-воров.а,именно,России.
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
Вывод о целях и геополитических предпочтениях тех,кто встроен в эту,пресловутую,мать её,вертикаль и горизональ власти неутешителен для остального населения страны.Попахивает прямой изменой Родины.Не..Не государству чиновников-воров.а,именно,России.