Елена, может Вас Ваш руководитель заразил, он тоже простужен? А так конечно выздоравливайте и одевайтесь теплееЕлена Премудрая писал(а):Эрнест Хемингуэй, а так и есть. Только не понимаю, я-то чем провинилась.
Когда же включат отопление?
-
Re: Когда же включат отопление?
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Я не работаю за еду369 писал(а):....Но если ты попрыгаешь и АНФАС это снимешь (рекомендую к тому же в маечке , хоть и холодно), то Андрюшка - старичок даже коробочку конфет принесет в благодарность!
Атомный,
- Barcas23
У нас на Крупской также чуть теплые. На прошлых выходных был у тещи с тестем в Брянске, дышать нечем. Окно все сразу открывал, батареи кипяток!Механикус писал(а):Рыленкова...жара, окна на распашку все...в центре батареи чуть теплые
- AlexDi
аналогично...с открытыми форточками и балконом температура ниже 25 не опускается, с закрытыми вообще 27,5Механикус писал(а):Рыленкова...жара, окна на распашку все...в центре батареи чуть теплые
- mamrot
- Настоящее имя: Мария
- Контактная информация:
что делать, если в подъезде батарея горячая - кипяток, а в квартире включали 2 раза чуть тепленькие на несколько часов за два дня и опять вырубили. Куда писать, жаловаться, получится ли требовать перерасчета???
На мужике- по любому лучше ...© alisa.smol
-
- Настоящее имя: АннА
Перерасчет в одном случае будет: если комиссия зафиксирует у тебя менее 18 "- и то на копейку, менее 16"-на 2 копейки...mamrot писал(а):что делать, если в подъезде батарея горячая - кипяток, а в квартире включали 2 раза чуть тепленькие на несколько часов за два дня и опять вырубили. Куда писать, жаловаться, получится ли требовать перерасчета???
Готова ли ты ради этого вымораживать домочадцев или обогреватемем квартиру нагреешь?- тогда, если до 18 прогреешь, даже при абсолютно холодных батареях ты ничего не получишь, кроме испачканных полов комиссией. Потому, как : у тебя вообще может не быть баратей, но если есть 18"- то по мнению коммунальщиков "у вас все в порядке"
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
- mamrot
- Настоящее имя: Мария
- Контактная информация:
это у бабушки, у нее один обогреватель, с ним 17 может и будет в комнате, возле него. В двух угловых, в которых она не бывает сейчас из-за холода думаю ниже 16-ти...
На мужике- по любому лучше ...© alisa.smol
-
Тогда иди в жэу,пиши жалобу в 2 экз и ждите комиссию. Только смотри:у них есть манера в комнате сначала толпой покричать, помахать руками,а потом температуру мерить. Еще могут визжать, что окна не утеплены. Ну и конечно,везде должны быть закрыты форточкиmamrot писал(а):это у бабушки, у нее один обогреватель, с ним 17 может и будет в комнате, возле него. В двух угловых, в которых она не бывает сейчас из-за холода думаю ниже 16-ти...
- Olmer
- Выжигатель
- Контактная информация:
- вот так правильнее было бы.Эрнест Хемингуэй писал(а):Городскую администрацию надо начинать топить
-
- Настоящее имя: Сергей
Ну во-на улице потеплело-начали топить,как ошалелые!
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
- olana
Это не надолго...bombila67 писал(а):Ну во-на улице потеплело
Скоро порадуемся согретым квартирам...
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
- bering1
- Настоящее имя: Игорь
А это происходит потому , что ТГК надо как можно больше спалить газа. Для того что бы не было оснований для пересмотра реальных мощностей потребителей. Теплоснабжающая организация, как участник отрасли, так же не заинтересована в экономии. Поскольку и ее маржа будет снижена.bombila67 писал(а):Ну во-на улице потеплело-начали топить,как ошалелые!
Единственный выход из этого абсурда - установить в доме прибор учета отопления и желательно с узлом погодозависимого регулирования.
У меня в квартире в эти дни тоже окна не закрываются, даже на ночь.
http://www.smol.aif.ru/society/kommunalka/947266Дольше всех ждут теплых батарей пациенты и персонал Смоленской областной клинической больницы. Сейчас ведутся работы по подключению теплоснабжения в корпусах № 4 и 6. Работы должны завершится к 16-17 октября.
вот за такое надо бы с работы выгонять. Почему не пишется в чём причина такой задержки с подачей отопления в больницу-кто виноват?
-
- Настоящее имя: Сергей
Ну хоть в чём-то Смоленск на первом месте в стране!
"Больше всего звонков по этой теме поступило из Смоленска (182): граждане заявляют, что в их домах до сих пор не подключалось отопление. Огромное количество жалоб также поступило из Волгограда, Санкт-Петербурга, Ижевска и Московской области."
РИА Новости http://www.ria.ru/society/20131016/9704 ... z2htIr1RM0
"Больше всего звонков по этой теме поступило из Смоленска (182): граждане заявляют, что в их домах до сих пор не подключалось отопление. Огромное количество жалоб также поступило из Волгограда, Санкт-Петербурга, Ижевска и Московской области."
РИА Новости http://www.ria.ru/society/20131016/9704 ... z2htIr1RM0
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
- Неугомонная натура
- Настоящее имя: Елена
Написали на двери подъезда: 16-17го воды не будет.Запаслись на эти дни. Вода однако была и 16 и 17го. Зато со вчерашнего дня выключили отопление...если ли какая либо логика в обслуживании ЖКХ ? Холодно в доме все таки, не знаешь чего ожидать от них...
Все суета и ловля ветра.
- demondsh
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Кловская 52 тепло пропало-кто знает почему?
Я так подозреваю что газовики трубу приваривают на стройке рядом, но они отключали газ только в соседнем подъезде. В общем непонятно-батареи холодные.
Еще и воды горячей нет-катастрофа!!!!!
Я так подозреваю что газовики трубу приваривают на стройке рядом, но они отключали газ только в соседнем подъезде. В общем непонятно-батареи холодные.
Еще и воды горячей нет-катастрофа!!!!!
Импорт/экспорт легко РФ/РБ exposv.ru
-
Если у вас газовая котельная , то отопления и горячей воды нет из-за порыва газа.
- demondsh
- Контактная информация:
У меня дома газ есть-а в котельной нет????!!!!alisa.smol писал(а):Если у вас газовая котельная , то отопления и горячей воды нет из-за порыва газа.
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Авария сегодня была на Кловке. Обещали к вечеру устранить. Не успели?
- demondsh
- Контактная информация:
Собственно возле нашего дома и была авария-возле дома 52(а точнее в 15 метрах от 4-ого подъезда). Смолоблгаз подключал трубу от соседней стройки-земельные работы проводили работники стройки. Тепла и горячей воды нет до сих пор---да и тех кто там собирался что то устранять уже нет часов с 19, т.е. 2.5 часа никто ничего уже не делает.
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
demondsh, мож это другая авария? Той, про которую мне говорили, ТСК должна заниматься. Про стройку не слышала..
- demondsh
- Контактная информация:
В десятки домов Смоленска ограничили подачу тепла и горячей воды
В городе ликвидируют последствия аварии на магистральном трубопроводе
23 октября с 8.00 до 18.00 десятки смоленских домов останутся без тепла и горячей воды. ООО «Смоленская ТСК» ведет ремонтно-восстановительные работы на магистральном трубопроводе по улице Николаева. Накануне при плановом обходе тепловых сетей здесь были выявлены повреждения.
В зону отключения попали потребители, проживающие на улицах Кловская, Гарабурды, Николаева, Красинское шоссе, а также прилегающих к ним улиц.
- Ремонтные работы мы специально проводим в рабочее время, чтобы отключение тепла было менее ощутимо для потребителей, - отметил главный инженер ООО «Смоленская ТСК» Олег Баскаков.
По всем вопросам, связанным с проведением ремонтных работ на теплосетях, можно обращаться в диспетчерскую службу по телефону: (4812) 27-02-40.
.......................
Тепла еще нет, по телефону сказали заполняем-дадим, МНОГООБЕЩАЮЩЕ.
В городе ликвидируют последствия аварии на магистральном трубопроводе
23 октября с 8.00 до 18.00 десятки смоленских домов останутся без тепла и горячей воды. ООО «Смоленская ТСК» ведет ремонтно-восстановительные работы на магистральном трубопроводе по улице Николаева. Накануне при плановом обходе тепловых сетей здесь были выявлены повреждения.
В зону отключения попали потребители, проживающие на улицах Кловская, Гарабурды, Николаева, Красинское шоссе, а также прилегающих к ним улиц.
- Ремонтные работы мы специально проводим в рабочее время, чтобы отключение тепла было менее ощутимо для потребителей, - отметил главный инженер ООО «Смоленская ТСК» Олег Баскаков.
По всем вопросам, связанным с проведением ремонтных работ на теплосетях, можно обращаться в диспетчерскую службу по телефону: (4812) 27-02-40.
.......................
Тепла еще нет, по телефону сказали заполняем-дадим, МНОГООБЕЩАЮЩЕ.
- demondsh
- Контактная информация:
Это другая авария на Кловской....Елена Премудрая писал(а):Авария сегодня была на Кловке. Обещали к вечеру устранить. Не успели?
Прорыв газопровода на Кловской 23.10.2013
- RetT
Подскажите пожалуйста, как бороться с филиалом №10 ОАО "Жилищник". Ситауция такая. Вот уже неделю начиная с 04 декабря 20113г. ежедневно я обращаюсь в ЖЭУ и сообщаю, что в нашем доме со 2 по 5 этажи полностью завоздушен стояк в жилой комнате, и соотвественно батареии холодные. Один раз приходил мастер, потрогал батареи, посочувствовал и сказал, что "будем решать и думать", "решают и думают" уже неделю, каждый день кормят завтраками, что завтра всё сделают, а стояк по-прежнему завоздушен. Есть какой быстрый и действенный способ?
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
- Руссо Туристо
- Настоящее имя: Антон
Нам кабэ намекают - живи в подъезде.mamrot писал(а):что делать, если в подъезде батарея горячая - кипяток, а в квартире включали 2 раза чуть тепленькие на несколько часов за два дня и опять вырубили. Куда писать, жаловаться, получится ли требовать перерасчета???
Облико морале.
Запарили виндузятники :( Строка есь? Есь! Камандуит? Камандуит! Чё щё нада то? © ЛОР
Запарили виндузятники :( Строка есь? Есь! Камандуит? Камандуит! Чё щё нада то? © ЛОР
- Aleksey
- Контактная информация:
Кладем комнатный термометр на стул, стоящий в центре комнаты - если температура меньше 18 градусов (20 - в угловой комнате) - позвонить в ЖЭУ и зафиксировать этот факт, чтобы назвали номер заявки в журнале (а лучше отнести письменную), если когда придут составлять акт будет такая же температура это будет основанием для перерасчета.RetT писал(а):Подскажите пожалуйста, как бороться с филиалом №10 ОАО "Жилищник". Ситауция такая. Вот уже неделю начиная с 04 декабря 20113г. ежедневно я обращаюсь в ЖЭУ и сообщаю, что в нашем доме со 2 по 5 этажи полностью завоздушен стояк в жилой комнате, и соотвественно батареии холодные. Один раз приходил мастер, потрогал батареи, посочувствовал и сказал, что "будем решать и думать", "решают и думают" уже неделю, каждый день кормят завтраками, что завтра всё сделают, а стояк по-прежнему завоздушен. Есть какой быстрый и действенный способ?
+ жалобу в жил. инспекцию по эл. почте.
Мастер, когда приходил, акт составил?
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Переправила жалобу начальнику УЖКХ. Обычно этот способ помогает лучше других.