Елена, может Вас Ваш руководитель заразил, он тоже простужен?Елена Премудрая писал(а):Эрнест Хемингуэй, а так и есть. Только не понимаю, я-то чем провинилась.

Елена, может Вас Ваш руководитель заразил, он тоже простужен?Елена Премудрая писал(а):Эрнест Хемингуэй, а так и есть. Только не понимаю, я-то чем провинилась.
Я не работаю за еду369 писал(а):....Но если ты попрыгаешь и АНФАС это снимешь (рекомендую к тому же в маечке , хоть и холодно), то Андрюшка - старичок даже коробочку конфет принесет в благодарность!
У нас на Крупской также чуть теплые. На прошлых выходных был у тещи с тестем в Брянске, дышать нечем. Окно все сразу открывал, батареи кипяток!Механикус писал(а):Рыленкова...жара, окна на распашку все...в центре батареи чуть теплые
аналогично...с открытыми форточками и балконом температура ниже 25 не опускается, с закрытыми вообще 27,5Механикус писал(а):Рыленкова...жара, окна на распашку все...в центре батареи чуть теплые
Перерасчет в одном случае будет: если комиссия зафиксирует у тебя менее 18 "- и то на копейку, менее 16"-на 2 копейки...mamrot писал(а):что делать, если в подъезде батарея горячая - кипяток, а в квартире включали 2 раза чуть тепленькие на несколько часов за два дня и опять вырубили. Куда писать, жаловаться, получится ли требовать перерасчета???
Тогда иди в жэу,пиши жалобу в 2 экз и ждите комиссию. Только смотри:у них есть манера в комнате сначала толпой покричать, помахать руками,а потом температуру мерить. Еще могут визжать, что окна не утеплены. Ну и конечно,везде должны быть закрыты форточкиmamrot писал(а):это у бабушки, у нее один обогреватель, с ним 17 может и будет в комнате, возле него. В двух угловых, в которых она не бывает сейчас из-за холода думаю ниже 16-ти...
- вот так правильнее было бы.Эрнест Хемингуэй писал(а):Городскую администрацию надо начинать топить
Это не надолго...bombila67 писал(а):Ну во-на улице потеплело
А это происходит потому , что ТГК надо как можно больше спалить газа. Для того что бы не было оснований для пересмотра реальных мощностей потребителей. Теплоснабжающая организация, как участник отрасли, так же не заинтересована в экономии. Поскольку и ее маржа будет снижена.bombila67 писал(а):Ну во-на улице потеплело-начали топить,как ошалелые!
http://www.smol.aif.ru/society/kommunalka/947266Дольше всех ждут теплых батарей пациенты и персонал Смоленской областной клинической больницы. Сейчас ведутся работы по подключению теплоснабжения в корпусах № 4 и 6. Работы должны завершится к 16-17 октября.
У меня дома газ есть-а в котельной нет????!!!!alisa.smol писал(а):Если у вас газовая котельная , то отопления и горячей воды нет из-за порыва газа.
Это другая авария на Кловской....Елена Премудрая писал(а):Авария сегодня была на Кловке. Обещали к вечеру устранить. Не успели?
Нам кабэ намекают - живи в подъезде.mamrot писал(а):что делать, если в подъезде батарея горячая - кипяток, а в квартире включали 2 раза чуть тепленькие на несколько часов за два дня и опять вырубили. Куда писать, жаловаться, получится ли требовать перерасчета???
Кладем комнатный термометр на стул, стоящий в центре комнаты - если температура меньше 18 градусов (20 - в угловой комнате) - позвонить в ЖЭУ и зафиксировать этот факт, чтобы назвали номер заявки в журнале (а лучше отнести письменную), если когда придут составлять акт будет такая же температура это будет основанием для перерасчета.RetT писал(а):Подскажите пожалуйста, как бороться с филиалом №10 ОАО "Жилищник". Ситауция такая. Вот уже неделю начиная с 04 декабря 20113г. ежедневно я обращаюсь в ЖЭУ и сообщаю, что в нашем доме со 2 по 5 этажи полностью завоздушен стояк в жилой комнате, и соотвественно батареии холодные. Один раз приходил мастер, потрогал батареи, посочувствовал и сказал, что "будем решать и думать", "решают и думают" уже неделю, каждый день кормят завтраками, что завтра всё сделают, а стояк по-прежнему завоздушен. Есть какой быстрый и действенный способ?