ara21 писал(а):теле2 обновило тариф "Знай наших"http://smolensk.tele2.ru/tariffs_znaj_nashih.html Вы что серьёзно считаете, что у конкурентов дороже??
![]()
Тогда желаю быстрее загнуться, а то агония затянулась.
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Ответы на вопросы абонентов TELE2 Смоленск
ara21 писал(а):теле2 обновило тариф "Знай наших"http://smolensk.tele2.ru/tariffs_znaj_nashih.html Вы что серьёзно считаете, что у конкурентов дороже??
![]()
Тогда желаю быстрее загнуться, а то агония затянулась.
Сайт корявый неполные описания ТП...ara21 писал(а):Так я про это и написал.. На сайте стыдливо замалчивается стоимость на областные номера 3 рубля/минута, с 61 минуты на теле2-смл по 40 копеек
Теле2 отстой, они ещё и стоимость перехода на тариф подняли с 30 до 50 рублей
А вот это я тоже не очень понял, мож там про это по 691 калякают, не могу проверить нету еле2с 61 минуты на теле2-смл по 40 копеек
Слияние с Ростелекомом начинает действоватьhodok писал(а):Сначала набивается абонентская база, потом монетизируется...
Ничего необычного в повышении цен Теле2
Дак Я тебе верю, этого и стоило ожидать....Да вот только на сайте, про это не слово, а это уже разводara21 писал(а):Про 40 копеек читал на новом рекламном щите на Николаева у камерного театра, кто не верит - может в офис на Николаева-Окт.революции зайти.
"Ноль сомнений" от Билайн на город, область, местные сотовые 85коп/мин, смс по области 1 руб, переход 30 руб
- Мойша, ви с Сарой к нам в гости больше не приходитеПРЯНИК1 писал(а):Слияния еще нет, а эффект уже во всей красе.)))
Мож перерасчет какой, на МТС такое несколько раз было..Олег Осипов писал(а):Второй день подряд поступает на счет по 20 руб. Я не кладу. Ни от кого не мог получить. Откуда?
Сцука модернизируйте не модернизируйте, один йух вчера еле2 часто было абонент не абонент25.10.2013
Сегодня услуги Tele2 доступны для 98% жителей Смоленской области. Одной из главных задач компании остается наращивание емкости сети в крупных городах региона, где трафик абонентов с каждым годом растет. Параллельно с работой по увеличению территории покрытия техническая служба Tele2 Смоленск ведет постоянную модернизацию оборудования на действующих базовых станциях.
На данный момент на 78% базовых станций Tele2 Смоленск оборудование Siemens заменено на более совершенное – Nokia. Новое оборудование позволяет значительно улучшить качественную зону приема сигнала: как в крупных городах области, так и в малонаселенных и отдаленных населенных пунктах. Помимо этого, технологии Nokia позволяют значительно снижать затраты на обслуживание сети, благодаря чему абоненты Tele2 могут пользоваться качественными и недорогими услугами оператора. Также техническая служба оператора проводит масштабные работы по расширению транспортной сети в Смоленской области по направлениям Смоленск-Гагарин, Смоленск-Рославль и Смоленск-Велиж. Наличие качественного покрытия сети на федеральных трассах и магистралях важно не только для автомобилистов, но имеет особое социальное значение для малонаселенных и отдаленных от районных центров деревень и сел.
Максим Балышев, технический директор Tele2 Смоленск:
«Число клиентов Tele2 постоянно растет. Но и новые, и существующие абоненты показывают высокий уровень лояльности к компании, что во многом объясняется их удовлетворенностью качеством связи. Поэтому мы стремимся соответствовать ожиданиям своих абонентов: модернизируем оборудование и внедряем новые технологии. Новое, технологически совершенное оборудование, установленное на базовых станциях Tele2 Смоленск, компактно, удобно в использовании и максимально надежно. При этих качествах технологии Nokia мы можем снижать затраты на обслуживание сети в пользу своих абонентов, что позволяет предоставлять качественные и недорогие услуги связи. Мы планируем полностью завершить модернизирацию инфраструктуры связи Tele2 Смоленск в первой половине 2014 года».
Это не так, все операторы регулярно публикуют технические пресс-релизы.Малыш!!! писал(а):Другие модернизируют но молча, а тут наверное чисто пиар.![]()
Comnews что ли не читаешь? МТС по факту модернизации сети в Смоленской области давала аналогичный большой пресс-релиз, но мне лень его искать. Билайн, МегаФон и Ростелеком их тоже публикуют. А из последних не столь крупных у МТС по нашему региону, например:hodok писал(а):Ссылку дай на все, регулярно
Спроси ты прямо у Теле2, когда они уже начнут тебе доплачивать за пользование их услугами?))ara21 писал(а):С 1 ноября при подключении на тариф "Ноль сомнений" БиЛайн предоставляет в течении 60 дней по 100 минут в сутки на ЛЮБОЙ номер Билайн-Россия.
В состоянии еле2 предложить что-то подобное?? Т.е. 100 минут бесплатных в сутки на ЛЮБОЙ номер Теле2-Россия??
Я бы подключил... Если бы у меня из знакомых на Билайне сидело хотя бы 20-30 человек (сейчас от силы 4-5). Большинство на МТС (у них, кстати, есть подобное предложение - "Супер МТС": 60 минут в день на все номера МТС-Смоленск, а если пополнить счет на 100 руб. - на все номера МТС-Россия, причем не 60 дней, а постоянно). Остальные на Теле2...ara21 писал(а):С 1 ноября при подключении на тариф "Ноль сомнений" БиЛайн предоставляет в течении 60 дней по 100 минут в сутки на ЛЮБОЙ номер Билайн-Россия.
Счет на СуперМТС пополнять больше не надо..... Голос - бесплатно.Sputnik2011 писал(а):Я бы подключил... Если бы у меня из знакомых на Билайне сидело хотя бы 20-30 человек (сейчас от силы 4-5). Большинство на МТС (у них, кстати, есть подобное предложение - "Супер МТС": 60 минут в день на все номера МТС-Смоленск, а если пополнить счет на 100 руб. - на все номера МТС-Россия, причем не 60 дней, а постоянно). Остальные на Теле2...ara21 писал(а):С 1 ноября при подключении на тариф "Ноль сомнений" БиЛайн предоставляет в течении 60 дней по 100 минут в сутки на ЛЮБОЙ номер Билайн-Россия.
Tele2 писал(а): ....Не соглашусь с вами.
Абонентская служба Tele2 работает в максимально слаженном режиме ....
Техническая служба Tele2 постоянно работает над улучшением качества связи оператора....
походу у меня одного всегда ловит сетьa.k.a. [T.i.P] писал(а):Дома постоянно такая хня... Да и не только дома