"Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад ..." (с) АСПушкин
Azazelius
bam67
Azazelius
SERGIO
Grim_Fandango
Grim_Fandango писал(а):Если бы цены были поменьше, то Килька превратится в обычную наливайку, а так норм.
Mihalna
Дорогой(я) Azazelius,кильку за 5 рублей вы можете дома на кухне поесть,в вашем понимании люди должны работать за бесплатно и продавать все по себестоимости?Вам видимо не знакомо понятие рентабельность,судя по тому что вы пишите-нет.Azazelius писал(а):rea751, ну и гуд... сходила за настроением... заплатила за кильку с яйцом 30 руб, при с/с рублей в 5... ну и молодец... главное, что хоть самой приятно...
rea751
Azazelius
ну дык так гламурная разливайка, чо ужGrim_Fandango писал(а):Если бы цены были поменьше, то Килька превратится в обычную наливайку, а так норм.
Azazelius
Azazelius, ну тыж ешь в Хагене шашлык по 2000 руб за кг))) А себестоимость мяса около 200 руб, я не говорю, что бутер с килькой должен там стоить 5 руб... согласен 15, например (это уже вон какая наценка)...
Farcry
Как так, ты же сам говорил, что ниже 400kр мяса не видел!Farcry писал(а):Azazelius, ну тыж ешь в Хагене шашлык по 2000 руб за кг))) А себестоимость мяса около 200 руб, я не говорю, что бутер с килькой должен там стоить 5 руб... согласен 15, например (это уже вон какая наценка)...
barmoglot
Azazelius
Это ты зря, уже румыны есть собираютсяAzazelius писал(а):
ЗЫ. я не ембулкупиццу за 500 руб
barmoglot
Azazelius
Dr.KOW
Ну не ХРЕНА себе, рентабельность. Сто(100) грамм водки - 100 рублей. А водка эта - БАХУС !!! И никакой другой нет. Почём там у вас оптовая закупка ? Думаю меньше ста рублей за бутылку бахуса. Вот и считаем, продаёте вы её за 500 !!! Сколько процентов прибыли ???rea751 писал(а):Дорогой(я) Azazelius,кильку за 5 рублей вы можете дома на кухне поесть,в вашем понимании люди должны работать за бесплатно и продавать все по себестоимости?Вам видимо не знакомо понятие рентабельность,судя по тому что вы пишите-нет.Azazelius писал(а):rea751, ну и гуд... сходила за настроением... заплатила за кильку с яйцом 30 руб, при с/с рублей в 5... ну и молодец... главное, что хоть самой приятно...
Alеxаndр
bam67
Alеxаndр
Вася Пупкин
Вася Пупкин
Все перечисленное реально уважаю. Три товарища - вообще хорошо. Бутербродики бы еще - малюсенькие на один укус.Вася Пупкин писал(а):а у нас на николаева рынка и берлога и три товарища и ничья и виктория и цены 100 грам от 44 руб и пиво от 40 за0,5
Володенька
Контингент - не вырвет.Володенька писал(а):Все перечисленное реально уважаю. Три товарища - вообще хорошо. Бутербродики бы еще - малюсенькие на один укус.Вася Пупкин писал(а):а у нас на николаева рынка и берлога и три товарища и ничья и виктория и цены 100 грам от 44 руб и пиво от 40 за0,5
А в Кильку хочется-таки зайти, но есть пара вопросов к уже посетившим:
1. Контингент как? Супругу сразу вырвет, или успеем добежать в уголок? (Ходила информация, что там и дамы посиживают приличные - оттого и вопрос).
Не вариант. Места мало, народа много. Попу приложить явно не получится. За столиком постоять, возможно.2. Пятница вечер - не вариант - аншлаг и толкотня обеспечены? (толчег и алкашня).
Вполне съедобно, не уверен что это именно Бахус.3. Бахус стало можно пить? Несколько лет не покупал этот ацетон - мож изменилось что?
Neo1288
Около столиков давно стулья барные стоят, так что даже за ними можно посидеть.Не вариант. Места мало, народа много. Попу приложить явно не получится. За столиком постоять, возможно.
bam67
Володенька
Neo1288
pavelb
Володенька
pavelb
матрёшка
pavelb
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited