Бирюлево

Пикейные жилеты
Сэнсей

Re: Бирюлево

Сообщение Сэнсей »

умка писал(а):
GreyCat писал(а):Братик2, У меня там живет человек который за всем смотрит в мое отсутствие.
Пора уже тебе и в России, со смотрящим определиться... :hi_hi_hi:
Интересно: там у него узбек или латинос?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
goremika

Сообщение goremika »

Сэнсей писал(а): Интересно: там у него узбек или латинос?
Лишь бы,не соплеменник,а то ,можно будет и не возращаться..Не к чему..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Шерлок Хомс

Сообщение Шерлок Хомс »

Как бы война не началась....
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Интересно, с одной стороны идет мощная компания по избавлению от мигрантов, а с другой на 2014 год в бюджет уже заложили 3.4 млрд руб доходов от штрафов за нарушение миграционного законодательства. Ну избавят они, а штрафы кто платить будет? Или опять в булошную с пачпортом ходить придется шоб не нарушать.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

Шерлок Хомс писал(а):Как бы война не началась....
Давно идёт...16:36 21/10/2013-"Теракт в Волгограде совершила женщина-шахидка"
http://www.itar-tass.com/c719/920022.html
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

GreyCat, ты живешь в какой-то параллельной вселенной, знаю кучу народа которые работает на (в) Украине за 2 тысячи гривен или на вредных производствах за 3 тысячи гривен, это нормальные люди, просто другой работы нет, а Кыев в отличии от Москвы не резиновый и найти нормальную работу, так чтобы за разницу имело смысл ехать - проблемно.
Абонент вне зоны доступа
GuestX
Контактная информация:

Сообщение GuestX »

Провокации за провокациями...к чему бы это.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Maksum, Ну вот я тебе реальный пример даю, рабочий который занимается установкой лифтов зарабатывает 130 тыс руб в мес, и люди нужны, т.е. не то что дефицитная работа, а реально берут, только туда никто идти не хочет. 130 тыс в мес чистыми на руки, и нет желающих, одни джамшуты. Ну да, это не в офисе сидеть, где каждый себя директором мнит и смотрит свысока на работяг, тут надо руками работать, и шахта лифта не самое чистое и приятное место, но и зарплата не 10тыс руб как многие тут жалуются, даже с учетом стоимости аренды (2шка в пределах МКАДА 30 тыс руб в мес) все равно получается много больше чем зарабатывает добрая половина здесь активно плачущих. А не идут, значит лучше сидеть на жопе ровно и плакать что приезжие всю работу забрали, бабло лопатой гребут, а русским столько платить не хотят. Вот, реально платят, идите, в чем проблема-то?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Братик2

Сообщение Братик2 »

tonyk писал(а):жёстче и не скажешь

Доренко жгёт напалмом
тушемля
Настоящее имя: Дондуб Цангпо

Сообщение тушемля »

GreyCat писал(а):
Maksum писал(а):Скажем так дворник в Москалии получает от 20 до 30 штук, что мешает приглашать на эту должность товарищей из нашей глубинки из деревень верхние пендюки, а также белорусов и жителей Украины, сие значительно снизить напряженность.
Вот свежая история, в Мск пока стояли в пробке разговорился с таксистом, парень из Армении, по русски говорит кое-как, здесь не легально все справки и разрешения купил. Работает установщиком лифтов, зарплата 130т руб в мес, по вечерам еще таксует, еще 20-30к итого более 150к в карман в мес, никому ничего не отдает, содержит огромную семью у себя дома. Спрашиваю, нужны работники, он говорит что нужны. Взял имя и телефон. Есть знакомый, крепкий русский парень, из таких же верхних пендюков, еле концы с концами сводит, 2 детей. Даю телефон, позвони, поговори. Знаешь что он мне ответил? Что на такую работу он и за миллион не пойдет, там же в шахте лифта сидеть надо, а это вредно для здоровья, дышать пылью и махать метлой он тоже не хочет ни за какие деньги, его императорскому величеству это унизительно. И такое поголовно. Джамшутам уже давно платят не хилые деньги, они тоже уже капитально избалованы, потому что знают, что русские на эту работу не пойдут, и можно для себя требовать любые условия.
Очень интересно.А вы так примерно в курсе,что для работы монтажником лифтов надо курсы(платные) закончить и экзамены в Росгостехнадзоре сдать?А вы знаете про дело Грачья Арутюняна,и сколько коренных россиян он убил?Таких надо вежливо водворять обратно в края миацума,и пусть они там под звуки дудуков будут счастливы.И надо написать в прокуратуру,пока эти установщики ещё людей не погубили.
Последний раз редактировалось тушемля 22 окт 2013, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

GreyCat писал(а):Maksum, Ну вот я тебе реальный пример даю, рабочий который занимается установкой лифтов зарабатывает 130 тыс руб в мес, и люди нужны, т.е. не то что дефицитная работа, а реально берут, только туда никто идти не хочет. 130 тыс в мес чистыми на руки, и нет желающих, одни джамшуты. Ну да, это не в офисе сидеть, где каждый себя директором мнит и смотрит свысока на работяг, тут надо руками работать, и шахта лифта не самое чистое и приятное место, но и зарплата не 10тыс руб как многие тут жалуются, даже с учетом стоимости аренды (2шка в пределах МКАДА 30 тыс руб в мес) все равно получается много больше чем зарабатывает добрая половина здесь активно плачущих. А не идут, значит лучше сидеть на жопе ровно и плакать что приезжие всю работу забрали, бабло лопатой гребут, а русским столько платить не хотят. Вот, реально платят, идите, в чем проблема-то?
А без опыта работы берут? Яб пошел, если бы предложили хотя б 80. Или про опыт работы он не говорил - сторого он обязателен или нет? :-)
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
тушемля

Сообщение тушемля »

Если вам известно назначение блокировок,ловителей и т.п.-почему бы нет?В Смоленске монтёрами лифтов работают выпускники СФ МЭИ.Только и им тоже-надо заканчивать курсы в учебном комбинате и сдавать экзамен в Росгостехнадзоре.И по кранам,и по лифтам,и по котельным, и по газовому оборудованию-это надо вам учебный комбинат в Трамвайном Проезде.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

GreyCat, давай телефон тут целая бригада поедет >:-) Даже из Смоленска
Абонент вне зоны доступа
goremika

Сообщение goremika »

Угу! Уж мы понавешиваем лифтов.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Букваедушка
Настоящее имя: Антон

Сообщение Букваедушка »

тушемля писал(а):Если вам известно назначение блокировок,ловителей и т.п.-почему бы нет?В Смоленске монтёрами лифтов работают выпускники СФ МЭИ.Только и им тоже-надо заканчивать курсы в учебном комбинате и сдавать экзамен в Росгостехнадзоре.И по кранам,и по лифтам,и по котельным, и по газовому оборудованию-это надо вам учебный комбинат в Трамвайном Проезде.
а почему учебный комбинат на трамвайном? и на колхозке есть такая же контра
Букваедушка

Сообщение Букваедушка »

тушемля писал(а):
Очень интересно.А вы так примерно в курсе,что для работы монтажником лифтов надо курсы(платные) закончить и экзамены в Росгостехнадзоре сдать?А вы знаете про дело Грачья Арутюняна,и сколько коренных россиян он убил?Таких надо вежливо водворять обратно в края миацума,и пусть они там под звуки дудуков будут счастливы.И надо написать в прокуратуру,пока эти установщики ещё людей не погубили.
курсы стоят копейки, а экзамен как и в ГИБДД только проще 2 закона выучил и вперед.
тушемля

Бирюлево

Сообщение тушемля »

Правда,комбинат уже на Кашена.Букваедушка,это у нас зарплата -копейки!!!И права я тоже не могу себе позволить-это очень дорого.Так вообще то коренное население должны трудоустраивать власти.И обучать-тоже,когда это надо.
Последний раз редактировалось тушемля 24 янв 2019, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Букваедушка

Сообщение Букваедушка »

тушемля писал(а):Правда,комбинат уже на Кашена.Букваедушка,это у нас зарплата -копейки!!!И права я тоже не могу себе позволить-это очень дорого.Так вообще то коренное население должны трудоустраивать власти.И обучать-тоже,когда это надо.И мигрантов пора отправлять на историческую родину -далеко.А в противном случае они отправятся -глубоко!!!
Почему дорого права? 16000р обучение
Коренное это какое? кривичей-язычников? :-))
тушемля

Сообщение тушемля »

:-|
Последний раз редактировалось тушемля 22 окт 2013, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
тушемля

Сообщение тушемля »

Кревия тащемта по литовски Россия.А что,многие получают 16 тыр?Обычно 8-12.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Букваедушка

Сообщение Букваедушка »

тушемля писал(а):Кревия тащемта по литовски Россия.А что,многие получают 16 тыр?Обычно 8-12.
Если честно без разницы как там что по литовски - мы про коренных смолян говорили. Про зарплату ну у каждого свои доходы, у меня тоже не очень большая зарплата, но на курсы и другие чудеса хватает.
тушемля

Сообщение тушемля »

А у меня ваще чудеса бесплатные.Есть Кревский замок и Кревский район,раз уж вы заговорили,находятся в Гродненской области в Белоруссии.Литовский язык-относится к балтской подгруппе балтославянских языков,почему б и не поговорить?Родня :-)) .Только кто может платить за курсы по три минималки???Дорого.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
GuestX
Контактная информация:

Сообщение GuestX »

тушемля писал(а):Вот этот мигрант погубил 18 человек.Теперь зато получит занятие,соответствующее его наклонностям!!!
Виноват мигрант или коррумпированные чиновники, которые его сюда пустили и выдали ему все разрешения? Если убрать мигрантов, коррупция в России исчезнет?
И в догонку: кого будут обвинять россияне во всех своих бедах, если не будет мигрантов? :du_ma_et:
тушемля писал(а):Литовский язык-относится к балтской подгруппе балтославянских языков...
:facepalm:
умка

Сообщение умка »

GuestX писал(а):
тушемля писал(а):Литовский язык-относится к балтской подгруппе балтославянских языков...
:facepalm:
Неужели? :-))
тушемля

Сообщение тушемля »

Таки,да... А шо??? :uch_tiv:

По "Спискам Сводеша"между русским и литовским 54% совпадений,русским и латышским-45%.Сводеш-американец.Но такие авторитетные лингвисты как В.Топоров,О.Семереньи и Август Шлейхер-тоже за "балтославянскую группу".
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
умка

Сообщение умка »

тушемля писал(а):Таки,да... А шо??? :uch_tiv:
Спасибо, а то ложусь спать и встаю с одной мыслью:к какой же подгруппе относится литовский язык...? :-))
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

тушемля писал(а):
GreyCat писал(а):"Maksum"Скажем так дворник в Москалии получает от 20 до 30 штук, что мешает приглашать на эту должность товарищей из нашей глубинки из деревень верхние пендюки, а также белорусов и жителей Украины, сие значительно снизить напряженность.
Вот свежая история, в Мск пока стояли в пробке разговорился с таксистом, парень из Армении, по русски говорит кое-как, здесь не легально все справки и разрешения купил. Работает установщиком лифтов, зарплата 130т руб в мес, по вечерам еще таксует, еще 20-30к итого более 150к в карман в мес, никому ничего не отдает, содержит огромную семью у себя дома. Спрашиваю, нужны работники, он говорит что нужны. Взял имя и телефон. Есть знакомый, крепкий русский парень, из таких же верхних пендюков, еле концы с концами сводит, 2 детей. Даю телефон, позвони, поговори. Знаешь что он мне ответил? Что на такую работу он и за миллион не пойдет, там же в шахте лифта сидеть надо, а это вредно для здоровья, дышать пылью и махать метлой он тоже не хочет ни за какие деньги, его императорскому величеству это унизительно. И такое поголовно. Джамшутам уже давно платят не хилые деньги, они тоже уже капитально избалованы, потому что знают, что русские на эту работу не пойдут, и можно для себя требовать любые условия.
+100, хорошо подрезал! :co_ol:
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Сэнсей, Даже если это соответствует действительности (хотя казалось бы, зачем рабочему нужны эти сертификаты, это у его начальства должна голова болеть, а дело рабочего гайки крутить какие скажут), но допустим даже все так и есть, тогда получается, что ты себя считаешь на +100, скажем так, не очень умным, не способным тупо механически выучить пару билетов? Или несколько тысяч рублей инвестиций в будущее твоей семьи обречет тебя на голодное вымирание?
Красавцы, какой только херни не придумают что бы оправдать собственную лень и никчемность.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

GreyCat писал(а):Сэнсей, Даже если это соответствует действительности (хотя казалось бы, зачем рабочему нужны эти сертификаты, это у его начальства должна голова болеть, а дело рабочего гайки крутить какие скажут), но допустим даже все так и есть, тогда получается, что ты себя считаешь на +100, скажем так, не очень умным, не способным тупо механически выучить пару билетов? Или несколько тысяч рублей инвестиций в будущее твоей семьи обречет тебя на голодное вымирание?
Красавцы, какой только херни не придумают что бы оправдать собственную лень и никчемность.
Я дал ему +100 потому, что знаю предмет. В частности, моя жена несколько лет была оператором нескольких лифтов, я с ней не раз бегал на эвакуацию и не раз наблюдал за работой обслуживающих монтажников, разговаривал с ними и понимаю уровень их квалификации. Никакой ср@ный мигрант на это не способен - мозгов не хватит. Ну и экзамены в гостехнадзоре - не фунт изюма. Помню как эти монтажники перед очередными экзаменами (а они там регулярно проводятся) в каждую свободную минуту зубрили матчасть и инструкции и друг с другом это обсуждали.
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Сэнсей писал(а): Помню как эти монтажники перед очередными экзаменами (а они там регулярно проводятся) в каждую свободную минуту зубрили матчасть и инструкции и друг с другом это обсуждали.
Это матчасть какого такого лифта нужно было регулярно изучать, да еще и экзаменоваться ?
В СТЭПе, помнится, на изучение электрооборудования пассажирского лифта отводился один урок))
Ответить Пред. темаСлед. тема