Я уже хз... Как это назвать...Oika писал(а): вот и думай... судьба... или судьба сама была не в курсе, а трагическую роль сыграла беспечность...
Вчера.. Вкл телевизЕр.. Терракт...чОт грустно..
для хесиных лишенцев с СаФ
Я уже хз... Как это назвать...Oika писал(а): вот и думай... судьба... или судьба сама была не в курсе, а трагическую роль сыграла беспечность...
он в теме... я про врачей спрашую... им "находиться на работе" непозволительная роскошьFreemanNow писал(а):Oika, работать и находиться на работе - не одно и тоже)
ну 2/3 суток может и не всегда, но знаю медиков которые на двух работах, а некоторые и на трех....Oika писал(а):где тут темная сторона... хочется спросить... реально ли ежедневно работать 2/3 суток?? или чутка привирает барышня?
оль... речь идет именно о более, чем 300часах в месяц...Гадя Петрович писал(а):ну 2/3 суток может и не всегда, но знаю медиков которые на двух работах, а некоторые и на трех....Oika писал(а):где тут темная сторона... хочется спросить... реально ли ежедневно работать 2/3 суток?? или чутка привирает барышня?
за 8 тыс это халтурка на дом или всего за месяц, включая ежедневную работу?FreemanNow писал(а):Oika, моя жена за 8 тыс чуть ни каждый день брала работу на дом и до часу ночи разгребала меддокументацию.
врач - это диагноз, а не профессия.
2\3 именно сутокOika писал(а):где тут темная сторона... хочется спросить... реально ли ежедневно работать 2/3 суток?? или чутка привирает барышня?
т.е. 10тыс получает врач? стаж, категория, учености всякие?FreemanNow писал(а):Oika, ну, с премиями если, то и 10 выходит )
вот в это верится гораздо больше... нежели...Dark Side писал(а):2\3 именно сутокOika писал(а):где тут темная сторона... хочется спросить... реально ли ежедневно работать 2/3 суток?? или чутка привирает барышня?
конечно,нереально.После суточного дежурства в "забойном" отделении,типа хирургии/реанимации на вторые сутки тебя просто "не хватит",т.е. уже не будет адекватной быстроты,точности в действиях,притупляется реакция и т.п.,а это уже небезопасно в отношении пациента.Если же брать дежурства где-нибудь в терапии(глазном,восстановительная травматология,психиатрия)-то пожалуй 2 суток продержаться можно(но сложно)
Если это дежурство "на дому"-то и трое суток подряд можно,и больше,как повезёт(но это по МЧС дежурства и санавиация)Там иногда совсем пусто,а иногда одновременно поступают 2-3 вызова в разные концы области.Вот как-то так.
P.S.Сам я в практической медицине с 85-го
странно... ну реально в разных городах живем...FreemanNow писал(а):Oika, медэксперт с 5-тилетним стажем)
Но и когда работала в хосписе, зарабатывала так же. Только там еще была дополнительная надбавка за ночные дежурства и КТУ - практически все врачи у нас работают на две ставки чтобы хоть как-то зарабатывать, то есть "дифицит врачей" создан искусственно - если больницы укомплектовать персоналом полностью, то на существующие ставки они буду милостыню просить.
спасибо... исчерпывающе))Dark Side писал(а):То,что было заявлено-300 часов и всё прочее,стоит больше,чем 13000,это точно!
эге-гей... я уже пыталась удивить обчественность сей новостью... меня обкакали...ибоbombila67 писал(а):В Чавке открылся караоке-клуб The Best!
да. в поликлиннике. а в чем парадокс? они еще полрайона в любых погодных условиях должны оббежать)))FreemanNow писал(а):Oika, хирурги да, это отдельная каста. А педиатр где работает? Дело в том, что арчи в поликлиниках зарабатывают значительно больше, чем в больницах - вот такой вот парадокс)
Чавка-это " чао Италия"?.. Если- угу, то он же ( караоке) давно.. ИсчО года чАтыре назад.. С подруженцией тама подвывали..bombila67 писал(а):В Чавке открылся караоке-клуб The Best!
ну вот... 160часов - это стандартный 8ми часовой рабочий день... в это верю...