Подскажите,с какой машинки начать...
Хочу приобрести недорогую,тыщ 100-150..
Re: Подскажите,с какой машинки начать...
От толщины металла не все зависит. Есть жигули с толстым металлом но люди в них умирают при авариях.
- Farcry
Вот тут согласен, но...например, можно купить станок фрезерный, снять гараж и пилить за денежку, это так, навскидку, вариантов тьма тьмущая, зависит от фантазии и целей в жЫзни, каждому по потребности, каждому по уму (цэ), как грится. А так, неликвидно, если только это не имиджевая покупка, тогда да, солидность работает и приносит свои денюжки.
Пуховик греет получше норки и валенки тож теплее модных сапог...
А по теме опять... ваз ваз и еще раз ваз (с)
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
повторяю, спор не об этом, пилить железо, если чо. Когда понадобилось, еле нашла фрезеровщика, и то ждать надо было чуть ли не месяц, не справляется дядя, много заказов, конкурЭнции ноль. Если вы чего-то не знаете, не факт, что этого не существует.Byryndyk писал(а): А что пилить лес доски или еще что? И кому продавать вы будете? Сколько Платить налоги? Зарплату рабочим? Как вывозить? Получать разрешения? Платить за охрану? Рынок стройматериалов уже давно поделен между конторами и их уже не переплюнуть. Девушка не несите ерунду, что бы нормально заработать вам не помогут 450000 - это капля в море.
-
ну местные то советы мне точно не нужны)) в тему заглядываю исключительно в развлекательных целяхAlex_dr писал(а):Дюдя, да ничего ей не посоветовали толком. А тема не утихает потому что интересна некоторым. Ты я смотрю тоже не проходишь мимо? Тоже новое авто выбираешь?
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
- Farcry
И по поводу кредитов...
Есть возможность платить, пожалуйста...
Пол мира так живет и ничего, правда ставки там на авто в 2-3 раза меньше наших...
Но мое имхо, лучше уж в кредит брать, чем 5 лет копить и смотреть как инфляция накопления жрет...
Пол мира так живет и ничего, правда ставки там на авто в 2-3 раза меньше наших...
Но мое имхо, лучше уж в кредит брать, чем 5 лет копить и смотреть как инфляция накопления жрет...
Это у таксопарка который или на авиационном заводе? А где мастера найдете? Официально оформите и налоги с него платить будете? Охрана? Стоимость гаража? Станка? Срок окупаемости? Или прям сразу по 50000 в месяц доходы будут? Опять чушь.В.А. писал(а):повторяю, спор не об этом, пилить железо, если чо. Когда понадобилось, еле нашла фрезеровщика, и то ждать надо было чуть ли не месяц, не справляется дядя, много заказов, конкурЭнции ноль. Если вы чего-то не знаете, не факт, что этого не существует.Byryndyk писал(а): А что пилить лес доски или еще что? И кому продавать вы будете? Сколько Платить налоги? Зарплату рабочим? Как вывозить? Получать разрешения? Платить за охрану? Рынок стройматериалов уже давно поделен между конторами и их уже не переплюнуть. Девушка не несите ерунду, что бы нормально заработать вам не помогут 450000 - это капля в море.
Согласен, сейчас 100000 это не 100000 два или три года назад.Farcry писал(а):И по поводу кредитов...
- Farcry
Вот еще для тс вариант http://market.smolensk.ws/message/view.html?id=27317
- В.А.
кстате, да, шубу еще надоп, сапоги е. Кого бы раскрутить?Farcry писал(а):Вот тут согласен, но...например, можно купить станок фрезерный, снять гараж и пилить за денежку, это так, навскидку, вариантов тьма тьмущая, зависит от фантазии и целей в жЫзни, каждому по потребности, каждому по уму (цэ), как грится. А так, неликвидно, если только это не имиджевая покупка, тогда да, солидность работает и приносит свои денюжки.
Пуховик греет получше норки и валенки тож теплее модных сапог...
А по теме опять... ваз ваз и еще раз ваз (с)
- Alex_dr
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Тут ты прав. Долго копить не стоит. Тем более новые авто с каждым годом дорожают быстрее инфляции.Farcry писал(а): Но мое имхо, лучше уж в кредит брать, чем 5 лет копить и смотреть как инфляция накопления жрет...
Ага помню фокуса испанской сборки в комплектации гиа покупали примерно за 640000, а щас пойди купи за эту сумму.
- В.А.
а я причем, я на эту тему бизнес-план не составляла. Навскидку сказала. Дяди, чему вы тут. учите? Лучче подскажите, как заработать лишние 450 т ( жЭнщине), как потратить мы сами разберемси.Byryndyk писал(а): Это у таксопарка который или на авиационном заводе? А где мастера найдете? Официально оформите и налоги с него платить будете? Охрана? Стоимость гаража? Станка? Срок окупаемости? Или прям сразу по 50000 в месяц доходы будут? Опять чушь.
- Farcry
Хмммм. И это женщина спрашивает?Лучче подскажите, как заработать лишние 450 т ( жЭнщине), как потратить мы сами разберемси.
Меньше ерунду всякую в голову вмещать про станки и гаражи, а более лучший авто можно получить постепенно покупая все дороже автомобили, добавляя денег или беря кредит.В.А. писал(а):а я причем, я на эту тему бизнес-план не составляла. Навскидку сказала. Дяди, чему вы тут. учите? Лучче подскажите, как заработать лишние 450 т ( жЭнщине), как потратить мы сами разберемси.Byryndyk писал(а): Это у таксопарка который или на авиационном заводе? А где мастера найдете? Официально оформите и налоги с него платить будете? Охрана? Стоимость гаража? Станка? Срок окупаемости? Или прям сразу по 50000 в месяц доходы будут? Опять чушь.
- В.А.
тройное рукалицо. Кредит лучче взять на развитие бизнеса, для покупки недвижимости, либо инвестировать в полезное, что в дальнейшем принесет денюшек. Когда появятся свободные, тогда уж можно новой тачкой заморочиться.
Сейчас очень трудно с бизнесом очень многие закрылись еще с января в связи с новыми налогами, кредит на недвижимость это только для детей ибо квартира окупится если ее сдавать через 15 лет минимум, но еще придется доплачивать 8000 в месяц, а для бизнеса своего надо не 450000 а более 2 - 3 миллионов рублей минимум- для покупки франшизы.В.А. писал(а):тройное рукалицо. Кредит лучче взять на развитие бизнеса, для покупки недвижимости, либо инвестировать в полезное, что в дальнейшем принесет денюшек. Когда появятся свободные, тогда уж можно новой тачкой заморочиться.
- Farcry
В.А., а если нет таланта к бизнесу и идей на этот счет? И какую недвижимость купить, пару квартир?
ЗЫ. МужЫка искать женщине нормального надо... Я это дело имел ввиду...
- В.А.
Бурундук, смотря чем торговать. у нас тут вообще ничего не развито. откуда инфа про два-три миллиона? У вас бизнес? какой? подруга купила готовый инет-магаз за семьсот, безусловно, им нужно Очень плотно заниматься, чтоб была прибыль.
- В.А.
ага-ага, а потом эти нормальные пишут здесь, какие все бабы кругом меркантильные сучки, и, мол, за шубу и авто нужно, чтоб поперек было.Farcry писал(а):В.А., а если нет таланта к бизнесу и идей на этот счет? И какую недвижимость купить, пару квартир?
аж слезу прошибло со смеху.
Насчет идей- масса. да хоть дилерство, хоть инет-прожекты, тока время, отсутствие лени надо и пару сотен лишних все же, свободно конвертируемых.
Все дешевое уже есть, франшизы куплены, а дорогое можно поискать на сайтах офф представительств, инет магазинов тоже много, вплоть до эльдорадо и энтера которые сами домой привозят или в кредит выдают, бизнеса у меня нет, раньше было несколько, теперь я на зарплате в организации.В.А. писал(а):Бурундук, смотря чем торговать. у нас тут вообще ничего не развито. откуда инфа про два-три миллиона? У вас бизнес? какой? подруга купила готовый инет-магаз за семьсот, безусловно, им нужно Очень плотно заниматься, чтоб была прибыль.
- Farcry
Так бери кредит, под залог квартиры сотню тыс свободно конвертируемых найти можно...Насчет идей- масса. да хоть дилерство, хоть инет-прожекты, тока время, отсутствие лени надо и пару сотен лишних все же, свободно конвертируемых.
Сбербанк даже даст под залог хатки, надо их вложить в идей которые в голове крутятся и вырываются, хотя бы в гараж с токарным станком, они очень скоро окупятсяFarcry писал(а):Так бери кредит, под залог квартиры сотню тыс свободно конвертируемых найти можно...Насчет идей- масса. да хоть дилерство, хоть инет-прожекты, тока время, отсутствие лени надо и пару сотен лишних все же, свободно конвертируемых.
-
- Контактная информация:
Farcry писал(а):Хмммм. И это женщина спрашивает?Лучче подскажите, как заработать лишние 450 т ( жЭнщине), как потратить мы сами разберемси.
-
- Контактная информация:
Бльооо, складывается впечатление, что кроме франшиз прям больше ни на чем не заработаешь прям смех. Франшиза это торговля и услуги и йок, а это всего лишь 20% условно занятого пространства, а сколько свободного еще.Byryndyk писал(а): Все дешевое уже есть, франшизы куплены, а дорогое можно поискать на сайтах офф представительств, инет магазинов тоже много, вплоть до эльдорадо и энтера которые сами домой привозят или в кредит выдают, бизнеса у меня нет, раньше было несколько, теперь я на зарплате в организации.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
А да, тут кто то говорил, что матиз капсула смерти
Пардон, есть еще классика. Вот классика полное дерьмище чего ни коснись, в том числе и по безопасности.
Пардон, есть еще классика. Вот классика полное дерьмище чего ни коснись, в том числе и по безопасности.
Зацените повреждения. А ведь по EuroNCAP шестерка на целый балл безопаснее семерки - целый 1 балл по безопасности. И у матиза 12 баллов ))) По классике если ногой ударить в пробке - ее водителя с сотрясением мозга госпитализируют.29 июня в 7:30 утра на 171 км автодороги Самара-Оренбург водитель автомобиля «Дэу Матиз» выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем ВАЗ-2106.
В результате ДТП водитель «шестерки» от полученных травм скончался на месте. Водитель «Дэу матиз», а также пассажир ВАЗ-2106 с различными травмами были госпитализированы, сообщили в ГИБДД Оренбургской области.
- Ветер
- Контактная информация:
Капец, руль под потолком
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
Почитать, так В.А., прям бизнесвумен, одни "прожекты" на уме
R717, заметь что именно геометрия кузова и жизненное пространство в матизе осталось. Знакомый на матизе не 120км/ч улетел в отбойник - переломанный весь, конечно, но живой.
bam67, кстати найти вменяемого фрезеровщика, токаря или слесаря сейчас нетривиальная задача.
А так каждый сам решает за что ему платить и сколько. Кто-то в авто проводит весь день и тут имеет смысл подумать об авто повыше классом, покомфортнее и безопаснее. А кому-то раз в пятилетку съездить рассаду на огород отвезти и тещу.
bam67, кстати найти вменяемого фрезеровщика, токаря или слесаря сейчас нетривиальная задача.
А так каждый сам решает за что ему платить и сколько. Кто-то в авто проводит весь день и тут имеет смысл подумать об авто повыше классом, покомфортнее и безопаснее. А кому-то раз в пятилетку съездить рассаду на огород отвезти и тещу.
Согласен, а то наши люди хотят просвет 20 сантиметров, металл чтоб ногой не прогибался, багажник на 20 мешков картошки, чтоб с места разгонялась за 8 секунд до 100, расход в городе 7 литров, чтоб не ломалась и стоила до 200000.Sceapt писал(а):R717