Сериалы
-
- Настоящее имя: Денис
Re: Сериалы
Начал смотреть "Во все тяжкие". Неплохо, но те же "Косяки" с первых серий зацепили, а тут как-то пока не очень. Посмотрим что будет дальше, лишь бы в гротеск не скатились, как те же "Weeds" в последних сезонах.
- rJIynbIu KOT
- Настоящее имя: rJIynbIu` KOT
denilenko, а меня наоборот, косяки совсем не зацепили, пару серий глянул и забил, а вот во все тяжкие имхо действительно захватывает
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
ты наверняка не просто так начал смотреть именно этот сериал...denilenko писал(а):Начал смотреть "Во все тяжкие". Неплохо, но те же "Косяки" с первых серий зацепили, а тут как-то пока не очень. Посмотрим что будет дальше, лишь бы в гротеск не скатились, как те же "Weeds" в последних сезонах.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Кстати, тяжкие сняты почти полностью по сценарию косяков (смотрел косяки после тяжких и все серии мучало дежа вю). Но тяжкие в разы интереснее смотрится.denilenko писал(а):Начал смотреть "Во все тяжкие". Неплохо, но те же "Косяки" с первых серий зацепили, а тут как-то пока не очень. Посмотрим что будет дальше, лишь бы в гротеск не скатились, как те же "Weeds" в последних сезонах.
-
Пузанутый, время как-то иногда "убивать" надо. Ну и конечно куча положительных отзывов, вкупе с тем, что сюжет очень похож на "Weeds", тоже сыграли свою роль. Посмотрим что там дальше будет.
rJIynbIu KOT, пока что мне "Косяки" больше нравятся тем, что это больше комедия (черная, а иногда и абсурда (в последних сезонах), и это даже еще лучше) нежели драма.
bender, наверно потому что первыми смотрел "Тяжкие...". Плюс, как написал выше, "Косяки" комедия, а в комедиях, на мой взгляд, все-таки развитие сюжета, судьба героев и пр. не так важны, как в драмах, отсюда и больший интерес к последним.
rJIynbIu KOT, пока что мне "Косяки" больше нравятся тем, что это больше комедия (черная, а иногда и абсурда (в последних сезонах), и это даже еще лучше) нежели драма.
bender, наверно потому что первыми смотрел "Тяжкие...". Плюс, как написал выше, "Косяки" комедия, а в комедиях, на мой взгляд, все-таки развитие сюжета, судьба героев и пр. не так важны, как в драмах, отсюда и больший интерес к последним.
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
Тем кто не смотрел, но собирается ознакомиться с "Во все тяжкие" читать не рекомендуется, всем остальным не возбраняется
Спойлер
Видеосервис YouTube решил поддержать всеобщую истерию по поводу сериала "Во все тяжкие" и организовать прямую трансляцию с церемонии символических похорон главного героя сериала "Во все тяжкие" Уолтера Уайта. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.
Соответствующее соглашение было заключено с компанией Vernon`s Steakhouse, являющейся устроителем торжественного приема после "погребения". YouTube предоставит имеющиеся у него технические возможности совершенно бесплатно.
Зрители также получат возможность сделать пожертвования в Фонд Уолтера Уайта, средства из которого будут тратиться на помощь бездомным.
Утверждается, что во время церемонии организаторы почтут память и других погибших героев "Во все тяжкие", вроде Хэнка Шрейдера, Стива Гомеса и девушки Джесси Пинкмана.
Напомним, что "похороны" состоятся в Альбукерке 19 октября в 16.00 по местному времени.
Соответствующее соглашение было заключено с компанией Vernon`s Steakhouse, являющейся устроителем торжественного приема после "погребения". YouTube предоставит имеющиеся у него технические возможности совершенно бесплатно.
Зрители также получат возможность сделать пожертвования в Фонд Уолтера Уайта, средства из которого будут тратиться на помощь бездомным.
Утверждается, что во время церемонии организаторы почтут память и других погибших героев "Во все тяжкие", вроде Хэнка Шрейдера, Стива Гомеса и девушки Джесси Пинкмана.
Напомним, что "похороны" состоятся в Альбукерке 19 октября в 16.00 по местному времени.
У других читайте!
- rJIynbIu KOT
- Чудище
denilenko, согласен... только вот как изменить подобную новость что бы не было спойлеров)
У других читайте!
-
Чудище, вот так и надо было с самого начала делать.
Спойлер
То что подружка помрет я и сам почему-то так думал. Правда предполагал что она погибнет случайно (или не совсем) в какой-нибудь разборке по поводу наркотиков, т.е. по вине Джесси, но то что из-за Уолта... Он ведь элементарно мог ее спасти.
А вот по поводу Хэнка не знал. Сам только себе наспойлерил когда посмотрел какой-то постер и увидел его там в инвалидном кресле.
А вот по поводу Хэнка не знал. Сам только себе наспойлерил когда посмотрел какой-то постер и увидел его там в инвалидном кресле.
-
- Контактная информация:
- Чудище
denilenko, ну для интрига тогда не скажу тебе
Спойлер
когда Хенк двинет кони
У других читайте!
-
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
Отсмотрел "Иерихон" и "Сошедшие с небес". Очень понравились, что еще посмотреть подобного?
- Чудище
Gooodwin, подобного в чем ? в окружении постапокалипсиса? можно британские "Выжившие", например, либо в чем то схож "Под куполом"
У других читайте!
- Чудище
Зомби-драма «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead) за время своей трансляции показала, что может быть очень разной. То сюжет несся вскачь, изобилуя экшеном и кровавыми сценами, то замедлялся и сосредотачивался на взаимоотношениях между выжившими в условиях постапокалипсиса.
Однако начало четвертого сезона вернуло то, за что мы полюбили «Ходячих» — чувство страха. Создатели шоу в очередной раз дали нам понять, что в этом мире никогда не будет все спокойно.
Возвращение The Walking Dead отметилось рекордными рейтингами — первый эпизод четвертого сезона посмотрели более 20 млн человек. Поэтому новость о продлении сериала на пятый сезон стала не очень большой неожиданностью для фанатов. Зато телесеть сообщила, что на посту главного шоураннера останется Скотт Гимпл.
Будем надеяться, что он не планирует посвящать много экранного времени душевным страданиям наших любимых героев, а займется «прокачкой» Дэрила и виртуозным прописыванием кровожадных эпических сцен.
У других читайте!
- rJIynbIu KOT
Больше всего бесит, что я не понимаю этих [извините]. возникает целый ряд вопросов по поводу их выживания:
1. Почему они не зачищают ближайшие территории от ходячих, нахрена они им за забором?
2. Почему тюрьма окружена такими хлюпкими заборчиками? У нас на дачах люди себе заборы мощней ставят, не говоря уже про нашу тюрьму на гагарина, там стена вообще ппц. И даже если смириться с фактом убогого забора и скоплением нежити за ним, почему они его не укрепляют, как внутри подпорками и т.д., так и снаружи частоколом.
3. Почему они не ходят в броне, в любых вещах, предотвращающих укусы? Они знают что малейшее прикосновение зубов к их нежным тельцам означает смерть и все равно бегают в распашонках. Я согласен, что это неудобно, но можно хотя бы пару челов так нарядить, чтобы они танковали, а остальные налегке разбирались с зомбарями.
4. Почему они до сих пор бегают с ножичками? Почему не сделать копья, как обычные, так и метательные, щиты, чтобы пока тыкаешь их они тебя не сожрали. Короче всё, чтобы просто не приближаться к зомби, а мочить их на расстоянии?
5. Почему они не следят за собственным здоровьем и состоянием внутри группы? Я говорю о ежедневном мед осмотре. Ведь они в курсе, что любой чел, по любым причинам отправившийся в мир иной, станет зомбарем и сожрет их.
1. Почему они не зачищают ближайшие территории от ходячих, нахрена они им за забором?
2. Почему тюрьма окружена такими хлюпкими заборчиками? У нас на дачах люди себе заборы мощней ставят, не говоря уже про нашу тюрьму на гагарина, там стена вообще ппц. И даже если смириться с фактом убогого забора и скоплением нежити за ним, почему они его не укрепляют, как внутри подпорками и т.д., так и снаружи частоколом.
3. Почему они не ходят в броне, в любых вещах, предотвращающих укусы? Они знают что малейшее прикосновение зубов к их нежным тельцам означает смерть и все равно бегают в распашонках. Я согласен, что это неудобно, но можно хотя бы пару челов так нарядить, чтобы они танковали, а остальные налегке разбирались с зомбарями.
4. Почему они до сих пор бегают с ножичками? Почему не сделать копья, как обычные, так и метательные, щиты, чтобы пока тыкаешь их они тебя не сожрали. Короче всё, чтобы просто не приближаться к зомби, а мочить их на расстоянии?
5. Почему они не следят за собственным здоровьем и состоянием внутри группы? Я говорю о ежедневном мед осмотре. Ведь они в курсе, что любой чел, по любым причинам отправившийся в мир иной, станет зомбарем и сожрет их.
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Я задаюсь лишь одним вопросом, где логика и смысл? У тех, кто вообще воспринимает такое явление, как зомби. Зачем вообще, эта глупость и абсурд, раз за разом, истребуется кинематографом?
З.Ы. Сериал этот не смотрел, но повелся на Б.Питта и ВМZ. Для себя решил, любое упоминание в описании фильма зомби, и он отправляется в небытие.
З.Ы. Сериал этот не смотрел, но повелся на Б.Питта и ВМZ. Для себя решил, любое упоминание в описании фильма зомби, и он отправляется в небытие.
- rJIynbIu KOT
Чудище, в том то и вопрос, зачем столько нелогичностей и нелепостей в сценарии?
ПРЯНИК1, лол, я много чего воспринимаю фантастического, лично для меня любая фантастика-мистика и так далее намного привлекательней повседневности, боевиков и тупых комедий. И я с удовольствием буду воспринимать как зомбарей, так и вампиров, мутантов и так далее. Но во всем этом все равно хочется видеть подходящую искренность и логичность.
ПРЯНИК1, лол, я много чего воспринимаю фантастического, лично для меня любая фантастика-мистика и так далее намного привлекательней повседневности, боевиков и тупых комедий. И я с удовольствием буду воспринимать как зомбарей, так и вампиров, мутантов и так далее. Но во всем этом все равно хочется видеть подходящую искренность и логичность.
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Какая искренность и логика у мутантов, вампиров и зомби? Эти персонажи уместны лишь в трэш-комедиях типа "Зомбилэнда", где они являются фоном и неким катализатором развития сюжета.
Впрочем, каждому своё..))
Впрочем, каждому своё..))
- rJIynbIu KOT
ПРЯНИК1, дракулу не смотрел? Дневник вампира, Знакомьтесь, Джо Блэк, да хотя бы те же хранители, мстители или человек паук. Какой нафиг фон)))
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Из всего перечисленного, только Паука смотрел. Герои Марвела у меня не вызывают интереса и уж тем более каких-то ярких чувств..rJIynbIu KOT писал(а):ПРЯНИК1, дракулу не смотрел? Дневник вампира, Знакомьтесь, Джо Блэк, да хотя бы те же хранители, мстители или человек паук. Какой нафиг фон)))
Джо Блэк, другое дело, но там и не мутанты, зомби, вампиры..))
За сим, прекращаю спор. Слишком разные киновкусы у всех.
-
- Контактная информация:
- rJIynbIu KOT
Вездесущий, я всего лишь к тому, что фантастика и мистика со всякими нереальными существами вовсе не означает что-то плохое. Лично для меня даже наоборот.
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
Не засоряйте тему своими размышлениями.
По сабжу вышли улицы потрошителя в дубляже, уайтчепел и второй сезон моста. Мост чето скучен до безобразия
По сабжу вышли улицы потрошителя в дубляже, уайтчепел и второй сезон моста. Мост чето скучен до безобразия
Nicht kapitulieren!