мастера? он автограф поставил?CrAzy Rabbit писал(а): а еще у меня там написано имя

обсуждаем тут. все о тату и что с ней связано...
мастера? он автограф поставил?CrAzy Rabbit писал(а): а еще у меня там написано имя
имя любимого человекаAzazelius писал(а):мастера? он автограф поставил?CrAzy Rabbit писал(а): а еще у меня там написано имя![]()
![]()
щаз бы она спокойненько "Васю" удалила лазером... хотя нет... там же струной и чернилами делалиВладимир13 писал(а):Помню девочку Олю с именем любимого "Вася". Прошло некоторое время. Разлюбила. И "Васю" выжгла марганцовкой. Я ей сказал, уж лучше-бы "Вася", чем такой безобразный шрам. Это в 80-е годы.
Если красивое тело, оно и без рисунков привлекает. И в одежде привлекает.![]()
А если не очень красивое или просто тупое, то ни какой рисунок не привлечёт к телу. Ну разве что сам рисунок.
Наверное есть в этом какой-то смысл.Только я его не знаю. А то что делается - баловство.
большая, должно быть?)Azazelius писал(а):
да ладно... "каждый выбирает по себе... " (с) у меня, например, есть тату...
прикажешь...Владимир13 писал(а):Dianka, Сердцу-ж не прикажешь.![]()
без него проще житьВладимир13 писал(а):Dianka, У некоторых и к концу жизни он не появляется.А там было 17 или 18 лет. Ум только в зародышевом состоянии. Одни инстинкты.
Ну,как сказать... если проекцию на бумагу перенести, будет А4FreemanNow писал(а):большая, должно быть?)Azazelius писал(а):
да ладно... "каждый выбирает по себе... " (с) у меня, например, есть тату...