at_hacker писал(а):...но ведь действительно бывают ситуации, когда нужна механика. Пусть и не экстренные, но бывают. Мне, например, несколько раз приходилось чужие машины пользовать. Например, нужно было несколько мебели закупить и перевезти. Моя машина мелковата для этого, но была возможность взять Гранд Витару. На механике. А если бы я на механике не ездил, то пришлось бы платить тыщи на 4 рублей больше за доставку мебели до дома, а так за два раза всё привёз. А знакомых с машинами с АКПП у меня как-то в Москве и не было на тот момент.
at_hacker, а если бы ты, не дай Бог, конечно, ту Витару стукнул, то сейчас бы писал: лучше уж потратить четыре тысячи, чем связываться с чужими машинами. И, потом, не находишь, что одинокая девушка, перевозящая много мебели на чужой машине, выглядит весьма странно (помнишь, как в 1-х MIB: среди странных чудовищ только девочка оказалась настоящей инопланетянкой)?
at_hacker писал(а):И ещё недавно надо было ехать в Москву, да с чемоданами, да там на утро на самолёт. Свою машину гнать из Смл и бросать её в Москве на 3 недели без присмотра вообще не хотелось. Но была машина товарища, который за день до этого уехал в Москву, и был не против, если б я на его машине приехал и там её ему передал. Так что мы с супругой загрузились в авто с чемоданами и доехали нормально до Москвы.
Ну это уже совсем сюжет притянут за уши. Про поезд Смоленск-Москва, наверное, никогда не слыхал? Да и такие товарищи, которые, поехав в другой город, вдруг обнаруживают, что забыли машину, встречаются крайне редко