Да вы все нубы
Особенно забавляет лютая ненависть тех кто даже не посмотрел, типа смотреть не буду , вам не советую, фильм гавно, а я детям запретил идти. Вроде взрослые все, не? Берите абсолютно любой фильм и в нем всегда будут ляпы, хоть 100 оскаров он получил. Просто уже на столько укоренился стереотип, что российское кино это УГ, что даже уже до начала съемок пишут: режиссер никто, актеры ничего не умеют , фильм провалится. На правах жестокого троллинга считаю, что великие кинокритики упустили еще 2 важных момента. Первый - «пункт о запрете пропаганды курения и наркомании в кино», пацаны то курят постоянно, ну и 2й в те времена не было 3D. Так что запретить к показу однозначно.
Отдельное спасибо историческим специалистам здесь и в целом по стране, судя по всему многие из них воевали, а некоторые даже в этом доме. Ну, возьмите и расскажите своим детям как было на самом деле, как в Ленинграде съедали всех собак, кошек, крыс и даже людей, как маскировали умерших родственников под спящих, что бы получить лишний кусок хлеба, расскажите про особый приказ Сталина, взять берлин к майским праздникам, типа рабочему классу подарок. Вместо 2-3х недель оккупации бессмысленная беспощадная «мясорубка» очень многие могли бы встретить победу живыми. Давай те расскажите своим детям, пусть они поседеют пораньше. Никто и НИКОГДА не снимет вам фильм как прошла это война на самом деле, забудьте.
Признаюсь сам не оч. люблю российские фильмы, тем не менее, на Сталинграде был, и мне в целом понравилось.