Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Undying1982

Re: Про Путина

Сообщение Undying1982 »

Вообще ВВП чел великодушный и нежадный, разрешил чтобы премию мира дали какой-то малоизвестной левой организации. :co_ol:
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Бринтанский трэшметал

[youtube][/youtube]

Слова из песни
Смотри как я рыбачу и плаваю с делфинами
Смотри как я еду на коне и охочусь на кита

Я брутален

Меня зовут Владимир Путин
Я был президентом и им являюсь
Я был в КГБ
"Нет такой вещи как бывший кегебешник"

Смотри какая у меня крепкая грудь

Я брутален

И где же моя оппозиция?
Два коммуниста, один расист?

Меня зовут Владимир Путин
Я был президентом и им являюсь
Я был в КГБ
"Нет такой вещи как бывший кегебешник"
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

http://www.nr2.ru/moskow/424091.html
да уж, вот тебе и даги.
О, сколько нам открытий чудных...
goremika

Сообщение goremika »

Gem писал(а):http://www.nr2.ru/moskow/424091.html
да уж, вот тебе и даги.
Справедливости ради,хочу напомнить об собственном,американском наркотрафике:Афганистан-самолёт-Косово-Европа и Америка.Так что,наезды америкосов -это всего лишь,конкурентная борьба..Что касается.дагов-олигархов,по случайности,друзей Гидроцефала-айфончика,то ничего удивительного в их участи по прокладке наркотрафика нет.Если появится сообщение,что "кошельки" высоких чинов-государственников\кремлёвцев зарабатывают на торговле людьми\детьми,гонят из них же колбасу-тоже не удивлюсь.Давно талдычу-ОНИ все-не люди,или,-нелюди,мутанты.Соответственно,к ним..ну,ежели что..обычные мерки милосердия,сострадания и гуманизма непременимы.Никто ж не страдает муками совести,если травит тараканов?!
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Rusberg

Сообщение Rusberg »

[youtube][/youtube]
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
SAF

Сообщение SAF »

почему снимать квартиру считается чем-то постыдным? Вот это у меня в голове не укладывается.
Или ты как бэ намекаешь, что квартира - это вложение капитала? Так тоже не получается, потому что вкладывать у большинства нечего, на разных процентах агенту и прочим потеряешь больше, чем получишь от вложения.
Не постыдным, просто соотношение цена/ежемесячный доход зашкаливает, толкая к как можно более быстрой покупке квартиры. Я уж не говорю про личный комфорт и арендодателей, которые могут нагрянуть когда угодно, как и выселить, а договором предлагают обычно подтереться. Вот Смоленск, зп средняя ну 20 пусть. Однушка от 10, ОТ 10, те как минимум половину средней зп или четверть если двое и если у обоих такая зп. Это всё равно очень много. Рынок очень мал, неотрегулирован и на 100 % серый. Отсюда логичное желание иметь любую свою жилплощадь. Это всего лишь один из аспектов, не говоря про инвестиции и тд.
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Лукашенко предложил отдать Калининградскую область Белоруссии

в подарок бы еще и Смоленскую
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

Rusberg писал(а):Лукашенко предложил отдать Калининградскую область Белоруссии
В нагрузку Смоленскую, а не в подарок.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

ser16 писал(а):
Vnaum писал(а): Плюсов у ипотеки много-для работодателей-работник имеющий ипотеку более сговорчив, для банка-он имеет свой процент, для фирм застройщиков-рынок сбыта.
А для людей? Вот что заставляет людей добровольно вешать себе на шею это ярмо, которое для большинства по сути неподемно и в случае каких-то проблем типа потери работы ведет к катастрофе? Не понимаю. Что плохого в съемной квартире?
В съемной квартире тоже есть свои плюсы-для банка-он дал кредит застройщику и получил свои проценты, для застройщика-он, при сегодняшних ценах, быстренько отобьет кредит и эти проценты и начнет получать неслабую прибыль.
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

Попалось такое фото:
Суров наш президент однако....
-v_v9onAodU.jpg
-v_v9onAodU.jpg (49.92 КБ) 1112 просмотров
Rusberg

Сообщение Rusberg »

[youtube][/youtube]
SAF

Сообщение SAF »

Суров наш президент однако....
Дааа. Суров ваш Президент. Только что то даже всего лишь одну гниду под названием Сердюков посадить не может этот "мужиг" , а с пулемётиком попозировать - легко. Государственник следовательно :-))
goremika

Сообщение goremika »

Rusberg писал(а):Лукашенко предложил отдать Калининградскую область Белоруссии
да уж..Рейтинг Лукашенко может резко снизится у смолян.Цветущий сад(или что он там обещал?) собрался ваять на Калининградщине!!! А мы? Эх! Бацька..бацька.. :plach:
Братик2

Сообщение Братик2 »

Так Смоленскую область только с доплатой можно кому-нибудь навесить. Так,
что, не выйдет нашим шариковым на плодородном батькином поле пастись.
Будут, как французы, гулять на разоренной земле. До поры, до времени.
Rusberg

Сообщение Rusberg »

[youtube][/youtube]
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Vnaum, ну будешь ты импонтеку брать? Купи засранную однушку - хрущевку за 1,5 млн в Смоленске и плати за нее 15-20 лет ползарплаты. А заодно переплатишь 1.3 млн банку. Давай, это такое удовольствие!
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Ну вот как Россияния выживет, если таких "трудолюбивых" дворников у нас не будет?
В Москве начинается суд над серийным насильником из Таджикистана. Год назад мигрант держал в страхе весь Юго-Восточный район столицы.
В следующий понедельник (14 октября, прим.ПН), в 14.00 в Зюзинском суде начнется суд по делу 25-летнего мигранта из Таджикистана Курбонмада Зарипова.
Ровно год назад Курбонмад за несколько дней в Бутовском лесопарке изнасиловал семерых москвичек, одну из них - угрожая ножом ее младенцу в коляске. По предварительной информации мигрант был болен ВИЧ-инфекцией, и, узнав о болезни, стал специально нападать на молодых женщин. В ряде случаев он нападал со спины, мог порезать стеклом от разбитой бутылки. Иногда за день он совершал два нападения. Сексуальных намерений у него не было.
- Второго октября маньяк подкараулил 14-летнюю девочку в лесополосе у Чечерского проезда, - рассказал источник в следствии. - Гастарбайтер изнасиловал школьницу, а затем поставил ее перед собой на колени, чтобы продолжить развлечение. По рассказам местных жителей, девочка оказалась дочкой областного депутата, который в тот же день предложил 50 тысяч евро, тому кто поймает и приведет к нему насильника.
Кстати, вот камень в огород наших законодателей: это будет уже второй суд над Зариповым в России. Его уже как-то судили в России за грабеж с применением насилия. Отсидев, он съездил Таджикистан, где проведал семью, вернулся в Москву и устроился на работу дворником. А уже после этого совершил серию изнасилований.
http://pn14.info/?p=141925
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

SAF писал(а):
почему снимать квартиру считается чем-то постыдным? Вот это у меня в голове не укладывается.
Или ты как бэ намекаешь, что квартира - это вложение капитала? Так тоже не получается, потому что вкладывать у большинства нечего, на разных процентах агенту и прочим потеряешь больше, чем получишь от вложения.
Не постыдным, просто соотношение цена/ежемесячный доход зашкаливает, толкая к как можно более быстрой покупке квартиры. Я уж не говорю про личный комфорт и арендодателей, которые могут нагрянуть когда угодно, как и выселить, а договором предлагают обычно подтереться. Вот Смоленск, зп средняя ну 20 пусть. Однушка от 10, ОТ 10, те как минимум половину средней зп или четверть если двое и если у обоих такая зп. Это всё равно очень много. Рынок очень мал, неотрегулирован и на 100 % серый. Отсюда логичное желание иметь любую свою жилплощадь. Это всего лишь один из аспектов, не говоря про инвестиции и тд.
Цены на жилье в Россиянии заоблачные и абсолютно НЕ соотвествуют ценам которые на них выставляют. Но жулью,которое у власти на это насрать, бороться с черным рынком недвижимости никто не будет.
Как можно с доходом в 20 т.р. купить квартиру ну пусть за 1,5 млн ? С учетом того что я НЕ ворую и НЕ работаю на 3-х работах т.к. я человек, а не робот
Никогда в жизни ты не купишь ее с таким доходом. Конечно можно залезть в долги или взять импонтеку - преступную по своему смыслу кабалу, но это для экстремалов
SAF

Сообщение SAF »

В целом конечно так, просто скорее зп низкие, чем цены высокие. А арендные ставки полностью рыночные и абсолютно адекватны, с доходностью не более 10 %, что то около инфляции. НЕ надо бороться нужно просто строить и строить. Где то вчера читал что в 15 году уже собираются построить 2 млн кв метров доходного жилья для аренды, а к 20 году довести его ежегодный объём до 15 млн кв метров. Бог им в помощь конечно, правда с трудом верится. Всё упирается только в объёмы что позволяет собственникам и новострою держать такие цены, кто бы что ни говорил что предложений много. 2 тысячи на Смоленск или даже 4 это много? Это ничто. Если каждый год надо строить 1 кв метр на человека, а строится 0.4-0.5 кв м и это всё как снежны ком идёт из года в год нарастающим итогом откуда цены будут адекватные. Плюс путинские кореша то бишь всякое ворьё с каждого метра через бумажки свои сраные копейку имеет. Так и живём.
ser16

Сообщение ser16 »

SAF писал(а):
Про цену не аргумент, ипотека не дешевле. А вот про неопределенность мысль интересная. Типа дело в том, что нет нормального рынка съемного жилья и нет законов, защищающих квартиросъемщика?
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Изображение
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

Rusberg,
Про одну картошину - это старый, причём украинский :bayan:
Братик2

Сообщение Братик2 »

Кто-нибудь считал, сколько жилья уворовано из жилого фонда переводом в нежилое. Некоторые магазинчики реально полезны, но это крайне редко. В
большинстве своем товар в магазине для вида, для отмытия средств от иных
видов деятельности...Ибо не может годами жить магазинчик, в котором покупателей никогда не бывает! По центру-уведено пятую часть жилого фонда.
Если бы у нас цены определялись рынком, то это цены на жилье бы хорошо задрало. При том, что эти деятели не просто гадят в жилом доме...Они еще
жутко страдают от залитий. В Москве одно настрадало на 600тыс., в Смоленске
на 200 тыс. . Законодательством не урегулирован запрет размещать картины
Рембранта под туалетом или кухней несчастных жильцов. При том, что картины в продажных судах предъявлять не надо. Достаточно сказать, что были и пострадали. И начинают оккупанты мудохать жителей....Мрази продажные.Еще, как положено уродам, уничтожают всю растительность под окнами ради личных автостоянок...При полном отсутствии и бездействии властей. Самому аполитичному человеку становится, как минимум, противно.
SAF

Сообщение SAF »

Про цену не аргумент, ипотека не дешевле. А вот про неопределенность мысль интересная. Типа дело в том, что нет нормального рынка съемного жилья и нет законов, защищающих квартиросъемщика?
Да, аренда математически выгоднее часто, но вопрос что в итоге. С ипотекой в итоге собственность с арендой ничего кроме мобильности. А она нафиг не нужна абсолютному большинству. Ипотека нормальный инструмент если ей нормально пользоваться. То есть при перв взносе не менее 30-40 %, а не как многие 10 % или вообще 0, а потом гонят на рабскую ипотеку. Нормального нет, он абсолютно серый. И так будет пока он весь частный и нет государственного арендного жилья, который задаст правила - обязательно договор и, что важнее, его соблюдение.
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

Угу рассказывайте дальше про справедливые цены на жилье, а то что оно уже значительно выше чем во многих странах Евросоюза это нормально?
Абонент вне зоны доступа
goremika

Сообщение goremika »

Ну,квартирно-домовая проблема,если верить классику(Булгакову),тянется уже век.Ну,там понятно,-революции,череда войн,с разрушением жилищного фонда.Плохие "коммуняки" и прочие "враги народа" мешали этому народу комфортно селиться в аппартаментах,а ,также,вкусно и смачно есть колбасу,жевать бубль,мать его,гумм и носить пастушечьи штаны в обтяжку,кататься на самобеглой коляске побитого этим самым народом противника и ,самое главное,безнаказано засирать окружающее информационное(и не только) пространство,называя это свободой словоизвержения.Угу..Поломали всё к е№еням собачьим.Потому как-нЕча !
И что? Свобода,капитализм(вроде как?) и рыночные.мля.отношения(или всё же-сношения?).Казалось бы,-на просторах Руси,с таким обилием природных ископаемых,как-то-земля,песок,вода ,лес и прочие индигриенты,необходимые для постройки вигвамов для каждого,проблем с этим быть и не может.Однако! Всё не так,даже-совсем не так.несмотря на логику,разум и волю.
Это я к тому,что цены на квадратный миллиметр жилья и кубический дециметр земли,мягко говоря,таковы,что закрадывается сомнение - правда ли,что мы живём в самой Аграмадной и боГАтой стране этой планеты?Или,все строители,включая разнорабочего с прорабом,решили враз стать миллионерами,долларовыми?Причём,за пару сезонов.
Знающие люди.под пытками,утверждают,что в цене этих самых вожделённых метров,в квадрате,присутствует чиновничья доля..в кубе.А,если прибавить жадность "капиталистов"-строителей,то,мы имеем ....точнее,нас имеет эта самая рыночная цена.В образовании которой.как нам втюхивают,виноват это самый.пресловутый господин Рынок,данный нам в приятных ощущениях,во все места.Так что,если,фантастически предположить,что из процесса этого ценообразования исключить(желательно физически) тихих крысюков-бюрократов,пейсатых экономистов и жадных "прорабов" капитализма(типа Полонского),то может случится непоправимое.А именно,-отпадёт надобность запродоваться в многолетнее рабство,работать на износ и ненавидеть более вороватых знакомых.Потому как, цена скукожится и станет вменяемой...Ну,более-менее..
Только вот,установлением строгих,драконовских правил,которые смогут размягчить эту ситуацию,должно заниматься государство.Я говорю не про то,что Президент должен лично назначать прораба на каждую стройку,а премьер министр проверять качество кирпичей,разбивая их об головы своих министров.Контроль ,просто контроль.Строгий,но-суровый.
SAF

Сообщение SAF »

Угу рассказывайте дальше про справедливые цены на жилье, а то что оно уже значительно выше чем во многих странах Евросоюза это нормально?
А кто рассказывал про справедливые цены на жильё? Это на аренду цены абсолютно адекватны стоимости жилья, а то что на жильё адекватны речи не было.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

SAF писал(а):
А кто рассказывал про справедливые цены на жильё? Это на аренду цены абсолютно адекватны стоимости жилья, а то что на жильё адекватны речи не было.
А кто скажет как он при СССР покупал кооператив за 50000 при зарплате 150? А как с палатами каменными было при царях-батюшках? А как с онымии же палатами было и сейчас есть на гнилом Западе или румяном Востоке? Это я к тому, что свой дом (не халупа без удобств) всегда и везде был очень дорог, хоть сейчас, хоть двести лет назад и позволить себе его построить-купить мог лишь человек уже в возрасте ближе к пенсионному. Скорее всего это не справедливо - во все века, значит, были задраны цены на стройматериалы и строительные работы. Обосновать не могу, но вот такое моё ИМХО.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

Сэнсей, при советской власти 1 кооператив стоил гораздо дешевле 2. свои квартиры к 35 годам можно было получить без проблем.
3. это не умаляет того факта, что сейчас цены выше чем на западе, а отчего ...... Кстати в Великобритании еще лет 200 назад с голоду массово умирали и детей казнили и дальше что, проблема в том, что у нас как и 200 лет назад...
Абонент вне зоны доступа
Братик2

Сообщение Братик2 »

Значит так. Договариваемся сразу, что жилье-это одна из самых насущных
потребностей человека. А магазинчики по продаже всякого дерьма насущной
потребностью не является. Конечно, Энштейн должен жить лучше, чем другие,
потому что от него обществу много пользы. Но мошенники к общественно
полезным деятелям не относятся. Наоборот, они, сколько бы не врали, относятся
к врагам государства...А у нас власть целуется со всяким ворьем и мошенниками. Потому и такое убогое состояние экономики...Поэтому запели,
как полезна аренда жилья, она позволит любому паразиту драть три шкуры
с жителей. Это во всех "цивилизованных" странах происходит. Группа рантье
требует своих бутербродов с черной икрой. В нашей стране, в связи с нашей
историей, это, однозначно, мошенники. Сейчас стало модно петь, что жилье
иметь ни к чему. Т. е. целую страну собираются превратить в гастеров. А нам
это надо, если учесть, что и они не Энштейны, а обычное ворье?
Ответить Пред. темаСлед. тема