Квартира
Жилая площадь
-
- Настоящее имя: Юрий
Квартира
Имеется 4-х комнатная квартира с 4-мя собственниками. По документам каждому по 17 кв.м. Я в ней прописан, но собственником не являюсь, проживаю постоянно.Решения суда определяющие каждому отдельную комнату нет, соглашения между собственниками тоже отсутствует.
Сегодня находясь на работе, один собственник вставил замок в комнату (20 кв.м.) и закрыл ее. Объяснив это тем что она его. Пригрозив тем что если мы туда попадем он сообщит в полицию, что у него на столе лежала крупная сумма денег и мы ее украли. (Сам он в квартире не проживает). В комнате также находятся мои вещи.
Если в присутствие соседей я вскрою дверь и уберу замок, аргументируя тем что решения суда нет.Там имеются мои вещи, деньги в комнате отсутствуют.Или лучше вызвать участкового и вскрывать при нем.
В свое время они предлагали выкупить 3 кв.м. по цене Минрегионразвития ( 24000 руб-1 кв.м.).Квартира находится в центре города, соответственно были посланы лесом. На суммы выше этой не соглашаются.
Как поступить?
Сегодня находясь на работе, один собственник вставил замок в комнату (20 кв.м.) и закрыл ее. Объяснив это тем что она его. Пригрозив тем что если мы туда попадем он сообщит в полицию, что у него на столе лежала крупная сумма денег и мы ее украли. (Сам он в квартире не проживает). В комнате также находятся мои вещи.
Если в присутствие соседей я вскрою дверь и уберу замок, аргументируя тем что решения суда нет.Там имеются мои вещи, деньги в комнате отсутствуют.Или лучше вызвать участкового и вскрывать при нем.
В свое время они предлагали выкупить 3 кв.м. по цене Минрегионразвития ( 24000 руб-1 кв.м.).Квартира находится в центре города, соответственно были посланы лесом. На суммы выше этой не соглашаются.
Как поступить?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Re: Квартира
Филяп, если сильно надо то можно и в присутствии соседей вскрыть, желательно акт составить, что дверь вскрыта, взяли то-то.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
SERGIO, Сереж а если заявление в полицию и еще именно крупную сумму денег указать что в комнате была, причем именно у ТС, как потом тот мудак, что замок врезал, будет доказывать, что не он в отсутствии всех прочих ее не спионерил, уберем в сторону все моральные аспекты.
Абонент вне зоны доступа
- SERGIO
- Юридический вредитель
Maksum, Да недоказуемо это практически. Тем более с учетом незаинтересованных свидетелей.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Maksum
SERGIO, Да ни, ты не понял, это скажем так обратка козлу, что врезал замок.
Абонент вне зоны доступа
- SERGIO
- Юридический вредитель
Maksum, и можно самому попасть на ложном доносе.
- Maksum
SERGIO, что опять же недоказуемо
Причем на 146% Он то перед врезанием замка ментов не вызывал, акт вещей находящихся в комнате не составлял.
![Чёрт >:-)](./images/smilies/chort.gif)
Абонент вне зоны доступа
-
- Контактная информация:
А участкового пригласить и ЖЭУ, чтобы составить протокол о незаконном ограничении доступа к общему имуществу и личным вещам и снять замок? Или так уже никто не делает?Сегодня находясь на работе, один собственник вставил замок в комнату (20 кв.м.) и закрыл ее. Объяснив это тем что она его. Пригрозив тем что если мы туда попадем он сообщит в полицию, что у него на столе лежала крупная сумма денег и мы ее украли. (Сам он в квартире не проживает). В комнате также находятся мои вещи.
-
- Контактная информация:
странно будет в суде звучать (если конечно до суда дойдет, потому как сначала полиция должна установить кто украл): Ну я конечно не живу в этой квартире, но получив крупную сумму денег я пришел в квартиру и положил её на стол/раскидал по полу/бросил в хлебницу. И уехал на 5 дней. Возвращаюсь - смотрю - деньги украли и не спрашивайте, откуда я это знаю, но украл их гражданин Х. Посадите его в тюрьму и верните мне деньги. Ну и раз уж мы в суде, чтобы два раза не ходить, присудите мне еще 3 кв.м площади квартиры, у меня их тоже украли (и в документах подправили, так что документы на собственность тоже поменяйте).Пригрозив тем что если мы туда попадем он сообщит в полицию, что у него на столе лежала крупная сумма денег и мы ее украли. (Сам он в квартире не проживает).
-
- Настоящее имя: Виктория
Подскажите , если канализационный стояк не течет, но ооочень ржавый, ЖЕУ его бесплатно поменяет?
-
- Настоящее имя: Виктория
Подскажите , если канализационный стояк не течет, но ооочень ржавый, ЖЕУ его бесплатно поменяет?
- olana
Даже когда он начинает течь, ЖЭУ ставит "хомуты".viktoriy82 писал(а):Подскажите , если канализационный стояк не течет, но ооочень ржавый, ЖЕУ его бесплатно поменяет?
Менять его дорого и хлопотно. Особенно - через ЖЭУ.
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев