РегионДомСтрой
Есть опыт?
-
- Настоящее имя: АннА
Re: РегионДомСтрой
Иск к гр. Калтушкину, а кто-там подковерно кому должен- это другой разговор
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
- SERGIO
- Юридический вредитель
Вот именно. Решение должно быть любопытным.alisa.smol писал(а):Иск к гр. Калтушкину, а кто-там подковерно кому должен- это другой разговор
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- AlexSDrug
- Откуда: Я говорил вслух или я это просто подумал?.....они слышали меня?
- Контактная информация:
Что там твориться с 16-этажкой на попова? Есть вообще какие то надежны, что он когда нибудь сдастся? Кто его вообще достраивает? Почему не сдают первые два подъезда жильцам?
да мне тоже интересно. Бабушке прислали какую-то мутную бумажку о том что ее дом расселяется. По тел сказали что выкупили этот участок, расселяют дом и предлагаю "подойти для обсуждения условий и предоставления жилья"kurnikova писал(а):есть у кого инфо по реальной обстановке с РДС?
-
- Настоящее имя: АннА
РДС больше нет, ООО Капитель у Новатора приобрело (?), короче стало новым собственником РДС.
Думаю, Вам надо задать вопрос в теме об ООО Капитель
Думаю, Вам надо задать вопрос в теме об ООО Капитель
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO