Тема голосовалки же, с очепяткой правда, "я использую SIM"
выбор и предпочтения
hodok
hodok
ara21
Alex_dr
Хватит уже ныть!ara21 писал(а):Данные опроса абсолютно ничего не дают, что можно узнать по 133 голосам... Просто смешно...
Нужны цифры от операторов по годам....
hodok
нуara21 писал(а):Данные опроса абсолютно ничего не дают, что можно узнать по 133 голосам... Просто смешно...
Нужны цифры от операторов по годам....
bender
semen.altov
вычти голосующих клонов с БИ, процентов эдак 5, вот и сойдется все)))hodok писал(а):Ну, что ж, поступило 133 голоса, активность снизилась, подведём промежуточные итоги:
БИ - перебрал,
AlexDi
bender
Farcry
star1969
hodok
Вездесущий
Так я и говорю. МТС даже в деревне в Починковском р-не интернет идёт.Вездесущий писал(а):Речь о дне сегодняшнем, что 97-й вспоминать.
star1969
hodok
hodok писал(а):Идёт - уже не катит, должен летать... МТС даже в деревне в Починковском р-не интернет идёт. .
star1969
У БИ до сих пор ползаетhodok писал(а):Идёт - уже не катит, должен летать... МТС даже в деревне в Починковском р-не интернет идёт. .
healer
hodok писал(а):Картонная, не?bender писал(а):у меня своя симка.
bender
Прикольно читать подобные опусы. В 90-х...star1969 писал(а):Я так понял, что большинство мобильники купили в 2000-2005 и позднее годах. В 90-х кроме МТС по Минке ничего не было. Молодёжь!!
Alex_dr
hodok
Сергей 67
Собственным нет, отжатым да. Вот и стесняются признаться.Сергей 67 писал(а):А я не верю. что 4 процента участвующих в опросе не пользуются мобильным.
healer
4 из 160 = 2,5%Сергей 67 писал(а):А я не верю. что 4 процента участвующих в опросе не пользуются мобильным.
hodok
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130206174034.shtmlПроникновение сотовой связи в Москве на 31 декабря 2012г. составило 201% (196,3% на 30 сентября 2012г.), в Санкт-Петербурге - 205,6% (ранее - 204,6%), в регионах РФ - 152,6% (152,8% в сентябре).
hodok
Сергей 67
ничего не значит. Не принимаю в расчет, да и всё"местный, абы где повыпендриваться"
hodok
В опрос вошли только по одной симке каждого оператора. На мне 3 штуки Теле2 числится и все работают, а здесь учитывается только одна. Об этом уже писали. Так что наберётся 200%...hodok писал(а): На 161-го проголосовавшего (минус 1кривой голос) приходится 246 SIM-карт = 153.8%
Evgeniy_67
По этому опросу можно судить что народ предпочитает. За точными цифрами к операторам.
hodok
А кто ими пользуется?. На мне 3 штуки Теле2 числится и все работают,
hodok
Не так. 38% проголосовавших пользуются двумя операторами. Я среди них, но у меня 4 номера (SIM).hodok писал(а): У 38% проголосовавших по две SIM
У 46% - по две и более
Evgeniy_67
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited