Деревня Забанено
для хесиных лишенцев с СаФ
-
- Настоящее имя: Катерина
Re: Деревня Забанено
У меня никаких.. Вот сижу Думу думаю)) .. чОт на новогодние праздники придумать нужно.. Уматать куда нибудь... А то за 10 дней дома на диване ..обопьемся и объедимся ..
- ZONDER
Хорошая мысля! А можно я её тоже думать буду?kiVi писал(а):У меня никаких.. Вот сижу Думу думаю)) .. чОт на новогодние праздники придумать нужно.. Уматать куда нибудь... А то за 10 дней дома на диване ..обопьемся и объедимся ..

Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
- Ольхен
- Настоящее имя: Ольга
- Контактная информация:
у меня мечта всех сбагрить на НГ и быть дома однойkiVi писал(а):У меня никаких.. Вот сижу Думу думаю)) .. чОт на новогодние праздники придумать нужно.. Уматать куда нибудь... А то за 10 дней дома на диване ..обопьемся и объедимся ..

ехать никуда не хочу, а то у меня потом ощущение что я не отдыхала а трудилась в две смены все праздники

- ZONDER
Гадя Петрович писал(а):у меня мечта всех сбагрить на НГ и быть дома одной и напривести себе мужчин!kiVi писал(а):У меня никаких.. Вот сижу Думу думаю)) .. чОт на новогодние праздники придумать нужно.. Уматать куда нибудь... А то за 10 дней дома на диване ..обопьемся и объедимся ..![]()
ехать никуда не хочу, а то у меня потом ощущение что я не отдыхала а трудилась в две смены все праздники

-
У меня все мысли хорошие)))...ZONDER писал(а): Хорошая мысля! А можно я её тоже думать буду?
-
Не про новогоднюю ночь..я даж не думаю)) запретили,а вот с 3 по 10 нужно/ хотелось бы)) покинуть родные просторы)))Гадя Петрович писал(а): у меня мечта всех сбагрить на НГ и быть дома одной![]()
драсьте еще раз...фримэна тут нету?
– Мам, пап, познакомьтесь - это мой новый друг, Алёшка! - Твою мать, мёртвый лось!!! - Пойдём, Алёшка, нам тут не рады..
-
Салют! А,чО только он тЭбэ нужОн... Мы нЭ интэрэсны?)))Oika писал(а):драсьте еще раз...фримэна тут нету?
ну...он говорил, шо места грибные знает... и готов был сусаниным подработать))kiVi писал(а):Салют! А,чО только он тЭбэ нужОн... Мы нЭ интэрэсны?)))Oika писал(а):драсьте еще раз...фримэна тут нету?
– Мам, пап, познакомьтесь - это мой новый друг, Алёшка! - Твою мать, мёртвый лось!!! - Пойдём, Алёшка, нам тут не рады..
-
Хи.. Сусанин... Говоришь.. Ты зарубки по пути.. Делать не забывай... Быстрей обратный путь найдешь...))) слышала, что грЫбов нЭт...Oika писал(а): ну...он говорил, шо места грибные знает... и готов был сусаниным подработать))
Последний раз редактировалось kiVi 11 окт 2013, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
КАК??? Катюня, мне говорили, шо хоть косой коси... и опят, и белых...kiVi писал(а):Хи.. Сусаниным.. Говоришь.. Ты зарубки по пути.. Делать не забывай... Быстрей обратный путь найдешь...))) слышала, что грЫбов нЭт...Oika писал(а): ну...он говорил, шо места грибные знает... и готов был сусаниным подработать))

- Ольхен
- Контактная информация:
так и я не про нее)))) я в праздники не злоупотребляю, ни едой ни спиртным) и бодречком на на работу) а если куда-нит еду, то все.. лыжи, санки, сауна, пиво, бильярд ну или другой вариант - культурный - по городу ходим бродим))) - в общем с таких праздников приезжаю уставшая)))))kiVi писал(а):Не про новогоднюю ночь..я даж не думаю)) запретили,а вот с 3 по 10 нужно/ хотелось бы)) покинуть родные просторы)))Гадя Петрович писал(а): у меня мечта всех сбагрить на НГ и быть дома одной![]()
-
А.. Ну ты косу не тащи...)) мне тож так говорили... 2 недели назад была... На таком месте, что даже зимой в сугробах )) белые найти можно))).. Коса не пригодилась)))) про опыта не знаю.. Не люблю я их...Oika писал(а): КАК??? Катюня, мне говорили, шо хоть косой коси... и опят, и белых...
таки чо, нету смысла ехать???kiVi писал(а):А.. Ну ты косу не тащи...)) мне тож так говорили... 2 недели назад была... На таком месте, что даже зимой в сугробах )) белые найти можно))).. Коса не пригодилась)))) про опыта не знаю.. Не люблю я их...Oika писал(а): КАК??? Катюня, мне говорили, шо хоть косой коси... и опят, и белых...

-
- Настоящее имя: Димон
Да как бы хочется туда, где слов санки и лыжЫ даже не слышали)))Гадя Петрович писал(а): так и я не про нее)))) я в праздники не злоупотребляю, ни едой ни спиртным) и бодречком на на работу) а если куда-нит еду, то все.. лыжи, санки, сауна, пиво, бильярд ну или другой вариант - культурный - по городу ходим бродим))) - в общем с таких праздников приезжаю уставшая)))))
В этом мире я ценю только верность. Без этого ты никто и у тебя нет никого. В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится.
Олюня, так а каким ж должОн быть отдых? овощеобразным? скукотища....Гадя Петрович писал(а):так и я не про нее)))) я в праздники не злоупотребляю, ни едой ни спиртным) и бодречком на на работу) а если куда-нит еду, то все.. лыжи, санки, сауна, пиво, бильярд ну или другой вариант - культурный - по городу ходим бродим))) - в общем с таких праздников приезжаю уставшая)))))kiVi писал(а): Не про новогоднюю ночь..я даж не думаю)) запретили,а вот с 3 по 10 нужно/ хотелось бы)) покинуть родные просторы)))
а вот все вышетобойперечисленное - САМОЕ ОНО!!!
-
Кому как.. Кому где..))) а в этом случаю я считаю..)) от пэрэмены мест слагаемых.. Сумма поменяется)))... 10 дней по друзьям товарищам))) барам и рЭсторанам..никакого отдыха))))Гадя Петрович писал(а): так и я не про нее)))) я в праздники не злоупотребляю, ни едой ни спиртным) и бодречком на на работу) а если куда-нит еду, то все.. лыжи, санки, сауна, пиво, бильярд ну или другой вариант - культурный - по городу ходим бродим))) - в общем с таких праздников приезжаю уставшая)))))
- ZONDER
Нам тут поляков нэ трэба.Oika писал(а):драсьте еще раз...фримэна тут нету?
ооо...ну, на сами каникулы это будет не менее полтораста на двоих...Dim414 писал(а):Да как бы хочется туда, где слов санки и лыжЫ даже не слышали)))Гадя Петрович писал(а): так и я не про нее)))) я в праздники не злоупотребляю, ни едой ни спиртным) и бодречком на на работу) а если куда-нит еду, то все.. лыжи, санки, сауна, пиво, бильярд ну или другой вариант - культурный - по городу ходим бродим))) - в общем с таких праздников приезжаю уставшая)))))
- ZONDER
Можа фримэна свозить в Катынь на экскурсию? 

- Ольхен
- Контактная информация:
Oika, устала я так отдыхать)))))))))
по барам и ресторанам и друзьям тоже находилась) хочу быть дома) одна) дня три хотя бы)))) но всегда мои мечты обламываются...
по барам и ресторанам и друзьям тоже находилась) хочу быть дома) одна) дня три хотя бы)))) но всегда мои мечты обламываются...
- ZONDER
Гадя Петрович писал(а):Oika, устала я так отдыхать)))))))))
по барам и ресторанам и друзьям тоже находилась) хочу быть дома) одна) дня три хотя бы)))) И с разными мужчинами)))но всегда мои мечты обламываются...

хз...ты так настроила...шо якобЭ тама искать неча... шо я фримЭну звонить смыслу не вижу...kiVi писал(а):Сколько км. До пункта назначения?Oika писал(а): таки чо, нету смысла ехать???
-
Полтораста.. Это с 30по 10.. т.е. сама ночь, а с 3 подЭшевле... Ну.. не знаю не знаю... Поживем увидем... выживем узнаем....Oika писал(а): ооо...ну, на сами каникулы это будет не менее полтораста на двоих...
- Ольхен
- Контактная информация:
ZONDER писал(а):Гадя Петрович писал(а):Oika, устала я так отдыхать)))))))))
по барам и ресторанам и друзьям тоже находилась) хочу быть дома) одна) дня три хотя бы)))) И с разными мужчинами)))но всегда мои мечты обламываются...

-
Ну хз... Белые.. думаю... бесполезняк..( если только твой поляк сам с веЧору их не посадит...)))), а про опята я вообще не знаю.. я их не собираю...Oika писал(а): хз...ты так настроила...шо якобЭ тама искать неча... шо я фримЭну звонить смыслу не вижу...
А так погода хорошая... По лесу побродить- милое дЭло))
Последний раз редактировалось kiVi 11 окт 2013, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
ну... када я смарела...на сам нг было от 180...kiVi писал(а):Полтораста.. Это с 30по 10.. т.е. сама ночь, а с 3 подЭшевле... Ну.. не знаю не знаю... Поживем увидем... выживем узнаем....Oika писал(а): ооо...ну, на сами каникулы это будет не менее полтораста на двоих...
мож мы про разные места говорим?