Так думаешь или будет? Хотелось бы посмотреть фотоотчет, что это за гей-литература такая страшная.Сэнсей писал(а):Гусар! Настоящий гусар! Скоро так и будет, думаю.swik писал(а):... Взяли бы в руки распечатку статей с "Православие.ру", и, вперед, гей-литературу из магазинов изымать. А то, понимаешь ли, плачутся только тут по форумам сэнсеи всякие.
Технология гей-пропаганды
Re: Технология гей-пропаганды
Для начала нужно бы изгнать чебуранов из учебников, и вернуть туда стрелу
Апполона и зеркальце Венеры. А автору нагреть думное место, не взирая на регалии...Школу нужно оставить без глюков..., и включить изучение науки.
Только, некому. Сгнили!
Апполона и зеркальце Венеры. А автору нагреть думное место, не взирая на регалии...Школу нужно оставить без глюков..., и включить изучение науки.
Только, некому. Сгнили!
"Народный фронт" попал в окружение? Тогда я исключительно на стороне геев!kolli писал(а):Убереги нас ...http://rusfront2012.livejournal.com/78659.html
Гей-оккупация: Москва-Пермь-Воронеж
-
- Контактная информация:
Какая ТВОЯ сторона из четырех сторон света уже поняли все.swik писал(а): "Народный фронт" попал в окружение? Тогда я исключительно на стороне геев!
Судя по высказываниям там ниже смоляне не против геев. Странно, ведь это Русь. Правда её основательно разбавили представители иуды. Но корни то остались. Или уже нет? Ну тогда вы уже не русь, печально однако.
- renatius
- Контактная информация:
А кому и зачем быть против? Пока не размахивают своим "гейством", живут как все нормальные люди: пряча подробности своей личной жизни, - кому они нужны?печенег писал(а):Судя по высказываниям там ниже смоляне не против геев. Странно, ведь это Русь. Правда её основательно разбавили представители иуды. Но корни то остались. Или уже нет? Ну тогда вы уже не русь, печально однако.
Но учти, я тоже нерусь, поэтому сам понимаешь, расово верным моё мнение не назовёшь. В общем, думай.
- Сэнсей
Путин на Валдае гомосятину пропогандировал: если п, говорит, был бы п Берлускони гомосеком - пальцем бы п его никто п не тронул бы п.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Осталось только понять в какую сторону шли те, кто попал в гей-оккупацию. Я таких сторон света даже не знаю.Vnaum писал(а):Какая ТВОЯ сторона из четырех сторон света уже поняли все.
- Anonymous305829
Есть геи и лесби, причем истинные (и среди них полно адекватных личностей, без [извините] наклонностей), и есть ......сы (которые, по сути, геями и лесби не являются), но мычащие (довольно, агрессивно) за права первых, которым все это пофиг (ну не считают, они себя прокаженными, имеющими кучу приоритетных прав).
Да и вот скрин из анталогии, имеющей определенную направленность угадай, кто:
Да и вот скрин из анталогии, имеющей определенную направленность угадай, кто:
- Gem
- Контактная информация:
http://news.vnutri.info/world/v-norvezh ... i-17208731
так надругаться над детством могут только высокоинтеллектуальные особи.
так надругаться над детством могут только высокоинтеллектуальные особи.
О, сколько нам открытий чудных...
-
Ум бывает расположен в разных местах. У кого где...Не нами придумано, но,Vologda-gda писал(а):Gem,
"Горе от ума" (с)
к сожалению, на сегодня, от трясунов скворечники так и будут выглядеть.
"Эксгибиционизм" называется, палата №6.
-
Ну нет. Священное амерское слово "задница" тут ни при чем. Не будем сваливать все думные места в одну кучу.
Только сексом они занимаются не "в лесу на открытом воздухе", а в палаточном лагере. И скворечники эти приделаны скорее для пропаганды безопасного секса. Российские СМИ как всегда жгут со своими переводами.
Так это российские СМИ виноваты? Хорошо, что всегда есть на кого свалить.
Скворечник с такими причандалами выглядит точно так, как чебуран с голой
грудью. Бред, в общем. Может ты в курсе, сколько лярдов тратят в Штатах
для продвижения пропаганды воздержания от раннего беспорядочного секса?
Скворечник с такими причандалами выглядит точно так, как чебуран с голой
грудью. Бред, в общем. Может ты в курсе, сколько лярдов тратят в Штатах
для продвижения пропаганды воздержания от раннего беспорядочного секса?
Не понял в чем конкретно у тебя виноваты российские СМИ, и при чем тут США. Но скворечник - это и есть пропаганда воздержания от беспорядочного секса. Вот представь, подбегает к нему радостный гей, а там надписи что-то типа "у вас есть шанс заразиться венерическими заболеваниями" и "сдайте анализы на СПИД".
Перевирать не берись, не выйдет. Российские СМИ виновны как раз у тебя.swik писал(а):Не понял в чем конкретно у тебя виноваты российские СМИ, и при чем тут США. Но скворечник - это и есть пропаганда воздержания от беспорядочного секса. Вот представь, подбегает к нему радостный гей, а там надписи что-то типа "у вас есть шанс заразиться венерическими заболеваниями" и "сдайте анализы на СПИД".
А про лярды в Штатах ты знаешь. Просто, там вам не тут, так думаешь?.
Извини, но я что-то потерял ход твоей мысли. Аналитических способностей моего мозга не всегда хватает на расщепление бреда. И российские СМИ я конкретно здесь ни в чем не обвинял.
swik писал(а):Только сексом они занимаются не "в лесу на открытом воздухе", а в палаточном лагере. И скворечники эти приделаны скорее для пропаганды безопасного секса. Российские СМИ как всегда жгут со своими переводами.
Да, это серьезное обвинение, особенно после смайлика
Мой тебе совет: сходи уже в какой-нибудь гей-бар, расслабься там. Глядишь, и враги везде мерещиться перестанут.
Мой тебе совет: сходи уже в какой-нибудь гей-бар, расслабься там. Глядишь, и враги везде мерещиться перестанут.
Это вы там, как-нибудь, без меня справляйтесь. И молодежь оставьте в покое. Мы дикие, нам не всякая "цивилизация" подходит.
Зря ты так. Я ведь верную методику психологического исцеления предлагаю, клин вышибают клином. Если ты боишься пауков, окружи себя пауками, и страх пройдет. Что нас не убивает, то делает нас сильнее. А я верю, что ты стойкий оловянный солдатик, и геи тебя не сломят.
-
"...нас е...ут - а мы крепчаем...? (с)swik писал(а):Зря ты так. Я ведь верную методику психологического исцеления предлагаю, клин вышибают клином. Если ты боишься пауков, окружи себя пауками, и страх пройдет. Что нас не убивает, то делает нас сильнее. А я верю, что ты стойкий оловянный солдатик, и геи тебя не сломят.
Я считаю, что настоящий мужчина должен встретиться со своими страхами лицом к лицу, а не возбуждаться от фоток норвежских скворечников.Vologda-gda писал(а):"...нас е...ут - а мы крепчаем...? (с)
Во как арабский мир защищается от гей-атаки. Интересно на реакцию "продвинутых" представителей "цивилизованного" мира посмотреть:
"Саудовская Аравия и ОАЭ запретили въезд гомикам и выявляют их прямо на границе."
http://zergulio.livejournal.com/612691.html
"Саудовская Аравия и ОАЭ запретили въезд гомикам и выявляют их прямо на границе."
"В Саудовской Аравии 75-летнюю женщину сурово наказали за разговор с племянником Ее приговорили к 40 ударам плети, тюрьме и депортации из страны за просьбу купить хлеба. Права женщин в Саудовской Аравии сильно ограничены."uddi писал(а):Во как арабский мир защищается от гей-атаки. Интересно на реакцию "продвинутых" представителей "цивилизованного" мира посмотреть:
это фигня, главное гомосеков гнобят. Нормальным людям они по барабану.
http://news.rambler.ru/21780774/comments/
Йеменец заживо сжег дочь за общение с женихом до свадьбы
нравственность так и прет
Йеменец заживо сжег дочь за общение с женихом до свадьбы
нравственность так и прет