Замеченые проблемы у форума
Будем решать
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Re: Замеченые проблемы у форума
Чудище, не вижу разницы в том кто тему создал. Тема вполне имеет право на существование, создай её кто-либо еще -- обошлись бы без флуда.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
alexander, ужасть, у тебя уже даже отвалилась функция переместить в другой форум? Дожили.
Абонент вне зоны доступа
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
То, что тема была изначально флудоносная, ясно и ежу, по-моему. И берут меня большие сомнения, учитывая кредитную историю топикстартера, что не для этого она создавалась. В курилку не перенесла, чтобы было уроком при последующем возникновении мысли завести что-либо подобное. Объясняю это в последний раз. Продолжение бреда о предвзятом отношении буду относить к обсуждению действий модератора с соответствующими санкциями
Есть вода, которую пьют, чтобы жить. Есть - живая вода. (с)
- ZONDER
У меня нет слов просто.
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
- ZONDER
"У меня сомнения......" Валентина, не нужно домыслы высасывать из пальца! Они беспочвенны. Я же не должен доказывать свою невиновность. Это по моему даже в Конституции РФ написано. Ну если это не предвзятое отношение, то тогда что? Если тебе показалось что то, то из-за этого не должны страдать люди, которые в данной теме нуждались. Ты не права. Прошу Александра нас рассудить. Но только без домыслов а по факту.
- Неверная
+1ZONDER писал(а): Почему Матрёшка удалила тему а не перенесла её в курилку или не почистила флуд? На мой взгляд она неправа. Наверно рановато ей быть модератором. (чисто мое сугубо личное мнение).
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
- ZONDER
Александр, прошу твоего разрешения тему возродить в ЖК как актуальную. А флудеров пусть в ней наказывают.
- olana
viewtopic.php?f=58&p=8515147#p8515147
Санта-Барбара, офтоп и переход на личности на последних страницах.
Самомодерация не работает.
Требуется администрирование.
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
-
- Контактная информация:
Ну почемуже... если Максума не получилось замолчать в одиночку, так что значит, система развалилась? Просто никто не хочет модерировать ту тему.olana писал(а):viewtopic.php?f=58&p=8515147#p8515147
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Ты никаких противоречий в своем утверждении не видишь ?))alexander писал(а):не вижу разницы в том кто тему создал. Тема вполне имеет право на существование, создай её кто-либо еще -- обошлись бы без флуда.
Если сантехник после работы в канализации не сняв рабочей одежды и не вымыв руки испечет пирожки, то их облепят навозные мухи и можно до одури махать мухобойкой, ни один уважающий себя человек эти пирожки есть не станет.
Больше того, он может начисто вымыться и все простерилизовать, но, все равно, те, кто знает , что пирожки испечены не поваром, а сантехником, вряд-ли станут эти пирожки кушать - вот такая страшная штука, эта Репутация)
Тем не менее, темы в форуме имеет право создавать каждый и это правильно, но ТС должен нести ответственность за свое детище, а не перекладывать ее на плечи модератора и, уж тем более, не должно быть тем провокационных ( в данном случае тема была создана как "мышеловка" для модератора).
К примеру, если бы тема создавалась как "серьезная", имеющая своей целью получение полезной информации, то и название ее было бы не "Менструация", а что-то вроде "Сроки восстановления менструального цикла в послеродовой период" - как запрос к поисковому серверу, для примера можете попробовать и так и так и посмотреть на результат)
К слову сказать, в данном случае и нужно было обратиться к поисковику (а правильнее всего к гинекологу), а не создавать тему для обсуждения - это к вопросу о "дикости" некоторых форумчан и меня в частности, которые попытались возразить топикастеру )
Кстати, насколько я помню, уже не раз обсуждалось и, вроде как, было принято решение на "табу" разного рода "медицинских" тем - не для форума они.
-
- Настоящее имя: Владимир
Подпишусь под вышесказанном FreemanNow.
ZONDER, низкопробный флудер, создающий провакационные темы нижеплинтуса. И меня удивляет, как на его за предельные пошлости ни как не реагирует администрация форума.
ZONDER, ни кто не переделает, но следить за форумом должны админы.
ZONDER, низкопробный флудер, создающий провакационные темы нижеплинтуса. И меня удивляет, как на его за предельные пошлости ни как не реагирует администрация форума.
ZONDER, ни кто не переделает, но следить за форумом должны админы.
Ваш Люцифер △ 666
- Maksum
olana, и это пишет один из 2-х людей которые там устроили флуд, офф и срач, я просто вступился за девушку, которую стали затравливать две местные недотролльши, причем данные личности первые стали переходить на личности в ее адрес, кроме этого там было нарушение - обсуждение действий администрации, ибо ее топик в тему про бисквит поместил админ
Или как самим так можно, а как получили такой же ответ, ай спаси администрация обижають
п.с. с лицом подвергшимся нападкам не знаком.
Или как самим так можно, а как получили такой же ответ, ай спаси администрация обижають
Абонент вне зоны доступа
- Maksum
Storm, там по хорошему надо опять отрезать от ветки сообщения начиная с приклеенного, склеить с закрытой темой, открыть и перебросить в главный, но поскольку данный форум модерирует сам админ, то только он способен на данный подвиг.
Абонент вне зоны доступа
- olana
Думаю, Вам надо снять розовые очки и научиться читать. И всё-таки перестать хамить.Maksum писал(а):olana, и это пишет один из 2-х людей которые там устроили флуд, офф и срач, я просто вступился за девушку, которую стали затравливать две местные недотролльши, причем данные личности первые стали переходить на личности в ее адрес, кроме этого там было нарушение - обсуждение действий администрации, ибо ее топик в тему про бисквит поместил админ
Меня в той теме и нет уже, а Вы там продолжаете флудить... Как-то так.
- Maksum
olana, однако именно вы были зачинателем, а как получили отпор, ай спасите обижають.
Абонент вне зоны доступа
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
Maksum, я к тебе хорошо отношусь, но тебя как то много, честно, правду матку рубишь самозабвенно не замечая как превращаешься уже в мем WSа, устаканься как нить уже, ребенок сильно помогает в ентом вопросе) проверено
У других читайте!
- Maksum
Чудище, мне щас можно, время есть свободно недели через 2 меня будет мало несколько месяцев.
Да и даже до тебя мне сообщений не добить никогда, о юрысте я вообще помолчу, так что меня в полтора раза меньше чем тебя и в 3 меньше чем юрыста.
Да и даже до тебя мне сообщений не добить никогда, о юрысте я вообще помолчу, так что меня в полтора раза меньше чем тебя и в 3 меньше чем юрыста.
Абонент вне зоны доступа
- healer
- Контактная информация:
Ну так это возрастное - аденома, простатит - моча в другом направление вот и идетВладимир13 писал(а):
ZONDER, низкопробный флудер, создающий провакационные темы нижеплинтуса. И меня удивляет, как на его за предельные пошлости ни как не реагирует администрация форума
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
- olana
Maksum?Maksum писал(а):olana, однако именно вы были зачинателем, а как получили отпор, ай спасите обижають.
-
- Контактная информация:
Скажите, а что за ошибка "запрашиваемый пользователь не существует"? В частности хотел в личку написать SERGIO по поводу непоняток в теме про детские сады.
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
RRR, наверное он отказался (в настройках своего профиля) от приема личных сообщений..
-
- Контактная информация:
Ну как тогда понять "Поскольку тема ни о чем, закрываю.
Если топикстартер посчитает необходимым назвать конкретный детский садик, пусть отпишет в личку мне, или любому другому модератору."?
Если топикстартер посчитает необходимым назвать конкретный детский садик, пусть отпишет в личку мне, или любому другому модератору."?
- healer
- Контактная информация:
Очень просто понять.RRR писал(а):Ну как тогда понять "Поскольку тема ни о чем, закрываю.
Назовешь номер сада, виновных лиц и будет тебе обсуждение.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
- SERGIO
- Юридический вредитель
FreemanNow, работает личка, все нормально.
RRR, Еще раз. Тебе в теме неоднократно предлагали назвать детский садик, в котором есть нарушения. Данные вопросы тобой игнорируются. Тем самым нет предметного разговора, более того создается негативное мнение о всех детских садиках города. По этой причине тема закрыта. Пиши название садика, я открою тему для дальнейшего обсуждения.
RRR, Еще раз. Тебе в теме неоднократно предлагали назвать детский садик, в котором есть нарушения. Данные вопросы тобой игнорируются. Тем самым нет предметного разговора, более того создается негативное мнение о всех детских садиках города. По этой причине тема закрыта. Пиши название садика, я открою тему для дальнейшего обсуждения.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
Создавая тему в главном (не в пыточной), я не собирался указывать конкретно сад, а выяснить во всех ли садах действительно твориться такое. Некоторым форумчанам кто обратился в личку, я ответил какой сад, что не противоречит правилам. И хотелось бы узнать, действительно ли в правилах есть пункт об обязательной выдачи все явок паролей? Или просто это задело некоторых старожилов - друзей, или кто-то в заведующей узнал мать, свекровь и боится огласки? В общем, не понимаю почему закрыли тему и какой пункт правил я нарушил, или от кого то поступила жалоба?. Если есть люди имеющие непосредственно отношение к этому саду и к дошкольному образованию в целом, читающие эту тему, 20 раз подумают, творить такое или нет. И родители, уже будут повнимательней, а не как стадо баранов, которых можно стричь, и лупить. Мне кажется я уложился в рамки форума?
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Вообще правильно, а то похоже на вброс про червяков в крупе.SERGIO писал(а): RRR, Еще раз. Тебе в теме неоднократно предлагали назвать детский садик, в котором есть нарушения. Данные вопросы тобой игнорируются. Тем самым нет предметного разговора, более того создается негативное мнение о всех детских садиках города. По этой причине тема закрыта. Пиши название садика, я открою тему для дальнейшего обсуждения.
- SERGIO
- Юридический вредитель
RRR,
При этом ты в первом посте написал, что собираешься писать жалобу. То есть в РОНО узнают какой садик, а остальным ни к чему. Интересная логика.Создавая тему в главном (не в пыточной), я не собирался указывать конкретно сад, а выяснить во всех ли садах действительно твориться такое.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)