Хозяева штанги
железная тема
Модератор: Сёма
-
- Настоящее имя: Валерий
Re: Хозяева штанги
проволочник, для дома просто шикарно, мечтаю о таком уголке, но квартира не позволяет вместить такую роскошь)
-
- Контактная информация:
проволочник, смотря что ты хочешь на выходе иметь. вообще бытует мнение(и я по себе сужу и с ним согласен), что занимаясь дома не выкладываешься как надо, филонишь с регулярностью и т.д. в зале же атмосфера совершенно другая.
- Azazelius
- Контактная информация:
проволочник, смотря какие цели ставишь "занимаясь дома"... если поддержать себя в форме, то вполне хватит... серьезно заниматься - нет. надо в зал идти.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- проволочник
- Контактная информация:
Спасибо!
Столько отзывов приятных! даже не ожидал...
Цель заниматься для себя! На более высокие цели претендовать не смею по возрасту и потому что я полуинвалид
Коксартроз обоих тазобедренных суставов, межпозвоночная грыжа, дегенеративные изменения позвоночника, остеохондроз и как следствие онемение левой части тела, язва двенадцатипёрстной, болезнь Крона (не подтверждено).
Тренировки с отягощениями помогают мне выживать на данном этапе, если не позаниматься то отнимаются руки... и спина тоже... Но как я писал выше, мои табуретки и доски выглядят так убого со стороны, что стыдно становится... и гантели стали для меня уже немного лёгкими... Руки как бы просят увеличить вес, вот поэтому и смотрю в сторону штанги, плюс ещё на этом станке есть типа приблуда для ног. Вот хочу ещё как то накачать мышечный корсет на бёдра, но приседать с тяжестями в моём случае наверное не лучший вариант, а здесь вроде из другого положения ноги можно прорабатывать... я особо не специалист, просто мысли в слух...
Столько отзывов приятных! даже не ожидал...
Цель заниматься для себя! На более высокие цели претендовать не смею по возрасту и потому что я полуинвалид
Коксартроз обоих тазобедренных суставов, межпозвоночная грыжа, дегенеративные изменения позвоночника, остеохондроз и как следствие онемение левой части тела, язва двенадцатипёрстной, болезнь Крона (не подтверждено).
Тренировки с отягощениями помогают мне выживать на данном этапе, если не позаниматься то отнимаются руки... и спина тоже... Но как я писал выше, мои табуретки и доски выглядят так убого со стороны, что стыдно становится... и гантели стали для меня уже немного лёгкими... Руки как бы просят увеличить вес, вот поэтому и смотрю в сторону штанги, плюс ещё на этом станке есть типа приблуда для ног. Вот хочу ещё как то накачать мышечный корсет на бёдра, но приседать с тяжестями в моём случае наверное не лучший вариант, а здесь вроде из другого положения ноги можно прорабатывать... я особо не специалист, просто мысли в слух...
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
проволочник, это ещё больший повод ходить в зал и выкладываться на полную! Не нужно себя травить такими глупостями.
Я беседовал с парнем, так он сказал что на последних соревах по троеборью (в деснаре вроде) выступал инвалид. Пожал
.
Можешь погуглить про троеборье среди инвалидов. Нечего тут стесняться.
В зале таких людей уважают, потому что нужно иметь колоссальную силу воли для занятий в тих условиях. Разумней, конечно, выбирать какой-нибудь "подвальный" зал, там атмосфЭра мужская - потом и кровью,анаболики...
В целом согласен с постом выше - зал дисциплинирует.
Я беседовал с парнем, так он сказал что на последних соревах по троеборью (в деснаре вроде) выступал инвалид. Пожал
overdoxyя
Можешь погуглить про троеборье среди инвалидов. Нечего тут стесняться.
В зале таких людей уважают, потому что нужно иметь колоссальную силу воли для занятий в тих условиях. Разумней, конечно, выбирать какой-нибудь "подвальный" зал, там атмосфЭра мужская - потом и кровью,анаболики...
В целом согласен с постом выше - зал дисциплинирует.
Летящей походкой, ты вышла за воткой...
Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Arseniy, Тут каждый должен для себя решать, тем более ситуация нетривиальная.
По сабжу да, выбор неплохой, удачи!
По сабжу да, выбор неплохой, удачи!
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Azazelius
- Контактная информация:
тест:
Вопрос №1: ты накаченный?
"да" - 1 балл
"нет" - 0 баллов
Вопрос №2: ты умный?
"да" - 1 балл
"нет" - 0 баллов
Результаты теста:
2 балла - ты умный и накаченный
1 балл - ты или умный или накаченный
0 баллов - ты дебильный дрищ
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Azazelius, интересно проанализировать этот тест с учетом того, что ни один дебил не поставит нолик во втором вопросе))
- Barcas23
Всем привет. Спрошу тут, чтобы не плодить сотню схожих тем.
Посоветуйте протеин и где его можно купить/заказать (если заказать, то какой срок поставки?).
Цель: набрать мышечную массу (прорисовать рельеф). Рост: 178 см., вес: 75 кг.
Посоветуйте протеин и где его можно купить/заказать (если заказать, то какой срок поставки?).
- SERGIO
- Юридический вредитель
Barcas23, в спортмагазине, на Н-Неман рядом с фаэтоном или на Тенишевой-Твардовского, или на Рыленкова.
Бери сывороточный и импортный, наш кака.
Бери сывороточный и импортный, наш кака.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
проволочник, отличная штука, у меня был http://www.atemi.ru/is/?id=5213-silovoy ... s-ags-3000, выбирал исходя из веса плит, ибо в среднем идут кг до 50, тут 66, а так же компактности занимаемой площади, с планированием и появлением ребенка пришлось продать, ибо в квартире мешается, мелкий подрастет, в детскую буду брать нечто подобное по-любому, по поводу необходимости посещений зала спорный вопрос
У других читайте!
-
- Контактная информация:
Barcas23,
, ты понимаешь, что это катахреза?набрать мышечную массу (прорисовать рельеф)
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
если вдруг найдёшь волшебный порошок, который решает эти проблемы - чиркани сюдаЦель: набрать мышечную массу (прорисовать рельеф).
- Barcas23
Нет, поскольку занимаюсь не очень давно. А что не так?Rusich писал(а):Barcas23,, ты понимаешь, что это катахреза?набрать мышечную массу (прорисовать рельеф)
SERGIO
Спасибо.
Я пока что "квартирный железячник", но перед тем, как посмотреть в сторону спорт.питания внимательно изучил мат.часть, что и тебе советую.Barcas23 писал(а): Нет, поскольку занимаюсь не очень давно. А что не так?
Набрать мышечную массу и прорисовать рельеф одновременно нельзя. Тут "или шашечки, или ехать". Ты либо жрёшь, увеличивая количество калорий, либо сушишься, уменьшая количество оных. Если не ошибаюсь, то для набора мышечной массы питание строится на балансе углеводов и белков, а вот на "сушке" - сугубо белок рулит. И нужно учитывать, что набор мышечной массы всегда сопряжен с набором жирка, равномерно расползающегося по телу. Поэтому и чередуются этапы: набор, сушка, набор, сушка и т.д.
Хотя могу ошибаться и кто-то из опытных товарищей поправит новичка :)
Сам сейчас наконец-то дошел до сывороточного, приучаю к нормальному питанию. Да и пора в зал переходить, все домашние ресурсы исчерпал.
- Azazelius
- Контактная информация:
сывороточный протеин. употреблять согласно рекомендациям на этикетке... не экономить, растягивая черпачок на 2 дня ну, и естественно, спортзал + отдых + полноценное питание.Barcas23 писал(а):Всем привет. Спрошу тут, чтобы не плодить сотню схожих тем.
- Barcas23
yad0ff
Azazelius
Благодарю за советы.
Заказал сывороточный протеин в одном смоленском интернет магазине спортивного питания. Через 3 минуты после создания заказа перезвонили. Обещали в течение получаса привести. Любопытно даже.
Azazelius
Благодарю за советы.
Заказал сывороточный протеин в одном смоленском интернет магазине спортивного питания. Через 3 минуты после создания заказа перезвонили. Обещали в течение получаса привести. Любопытно даже.
-
- Контактная информация:
Можешь ты набирая массу рельеф прорисоватьAzazelius писал(а):сывороточный протеин. употреблять согласно рекомендациям на этикетке... не экономить, растягивая черпачок на 2 дня ну, и естественно, спортзал + отдых + полноценное питание.Barcas23 писал(а):Всем привет. Спрошу тут, чтобы не плодить сотню схожих тем.
-
- Контактная информация:
кстати, читал где-то, вампиру из саги Сумерки гримом сделали кубики, потому как он не стал заморачиваться с походами в зал.. так что и так бывает:a_g_a:
- Barcas23
Не так выразился, тут же вылезла кучка демагогов и развела болтологию. Рад, что повеселил
- Azazelius
- Контактная информация:
могуbarmoglot писал(а): Можешь ты набирая массу рельеф прорисовать
тока массы правда немного наберется...
а так да, если чисто набирать массу, то тут надо жрать, жрать и жрать... и лучше гейнеры чем протеины.но человек же спросил именно массу + рельеф... поэтому сывороточный протеин. и он именно просил "прорисовать", что я понимаю как "увеличивать массу, но не заплывая жиром получить хорошие очертания мышц"... ну, если я правильно его понял... конечно, РАБОТАТЬ НА РЕЛЬЕФ - это уже совсем другая песня и там главное наоборот массу не растерять...
- Barcas23
Azazelius
Все верно понял.он именно просил "прорисовать", что я понимаю как "увеличивать массу, но не заплывая жиром получить хорошие очертания мышц"... ну, если я правильно его понял
-
- Контактная информация:
ага с ростом 178 и весом в 75, сам то понял?! Что там прорисовывать - кости?Azazelius писал(а):могуbarmoglot писал(а): Можешь ты набирая массу рельеф прорисовать
тока массы правда немного наберется...
а так да, если чисто набирать массу, то тут надо жрать, жрать и жрать... и лучше гейнеры чем протеины.но человек же спросил именно массу + рельеф... поэтому сывороточный протеин. и он именно просил "прорисовать", что я понимаю как "увеличивать массу, но не заплывая жиром получить хорошие очертания мышц"... ну, если я правильно его понял... конечно, РАБОТАТЬ НА РЕЛЬЕФ - это уже совсем другая песня и там главное наоборот массу не растерять...
стройка и ремонт.Лицензии СРО, мчс, фсб 460878@list.ru
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
barmoglot, запили фотку как ты выглядишь, а там и посмотрим кто советы давать будет
-
- Контактная информация:
Arseniy, нормально он выглядит, вот, на тебя любопытно было бы взглянуть - соответствуешь ли своей пи$&fболии на форуме ? )))
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
FreemanNow, абсолютно соответствую! Вес 67-69кг, с 17% жира на пузе
-
- Контактная информация: