Не сочти за труд, обозначь их. Ещё лучше - на карте зарисуй. Я всего год баранку кручу, в центре - редко езжу, парковка в центре - адский головняк :(at_hacker писал(а):Я ещё раз повторяю -- нет проблем с парковками в центре. Всегда есть места. Какие ещё "комфортные условия" нужны?
Стоит ли ввести платный проезд по городу на автотранспорте
даешь общественный транспорт
- renatius
- Контактная информация:
Re: Стоит ли ввести платный проезд по городу на автотранспор
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
С парковкой в центре совсем худо. Забивают парковки магазинов соседних, лишь бы стать. Я в автокорт хотел заехать - а парковаться негде, парковка у магаза забита со всех сторон. Зашел в магаз - а там три человека от силы.
-
Да я уже язык (пальцы) отбил, про парковочные места писать. Прямо в самом центре -- есть карман в районе перекрёстка Докучаева/Ленина, есть карман на перекрёстке Барклая и Докучаева, Коммунистической и Докучаева. Они небольшие, но места там почти всегда есть, хотя бы одно-два. Есть карманы в районе Промсвязьбанка на Пржевальского и ещё несколько мест для парковки ближе к стадиону -- на повороте на Бакунина и на Красина. Два кармана рядом с Домино на Дзержинке, ещё несколько -- по дороге во дворы, в Водяном переулке. Днём разрешено парковаться возле Пиццы-Чили.renatius писал(а):Не сочти за труд, обозначь их. Ещё лучше - на карте зарисуй. Я всего год баранку кручу, в центре - редко езжу, парковка в центре - адский головняк :(
В районе Современника/Центрума вообще раздолье. Большая парковка возле ЦУМа, большой карман на Кирова возле Дикси, один большой парковочный карман возле Центрума (и парковки слева и справа от Центрума), один карман напротив Техносата через дорогу, два больших кармана чуть ближе к Багратиона -- возле Яблока и возле DNS. Ещё есть небольшая парковочка чуть в глубине от DNS, на 2-ом Краснинском переулке, в районе бани. Во дворах за Техносатом, напротив ЦУМа, тоже полно парковочных мест и специальных карманов, туда можно и с Кирова и с Николаева попасть. Рядом с Дольче-Витой на Гагарина тоже есть карман и там тоже места бывают часто.
Вот как так получается, что я не живу уже в Смоленске несколько лет, на авто сел в Москве, и на машине здесь бывают раз в два месяца по обещанию, а про все эти места знаю, а большинство местных, получается, не знает? Всё они знают, на самом деле, просто секрет в том, что от этих парковочных мест до нужной точки, возможно, придётся пару сотен метров прогуляться. А это не дай бог! Надо, как кто-то говорил на автофоруме, парковаться так, чтобы из машины можно было сразу в подъезд выйти. Мне как не влом прогуляться, так и проблем с парковкой я не испытываю.
Последний раз редактировалось at_hacker 09 окт 2013, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Автокорт -- это где?R717 писал(а):С парковкой в центре совсем худо. Забивают парковки магазинов соседних, лишь бы стать. Я в автокорт хотел заехать - а парковаться негде, парковка у магаза забита со всех сторон. Зашел в магаз - а там три человека от силы.
-
Предположу, что Николаева-Воробьеваat_hacker писал(а):Автокорт -- это где?R717 писал(а):С парковкой в центре совсем худо. Забивают парковки магазинов соседних, лишь бы стать. Я в автокорт хотел заехать - а парковаться негде, парковка у магаза забита со всех сторон. Зашел в магаз - а там три человека от силы.
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
... забыл ещё про одну, недавно открыли специально для беларусов:at_hacker писал(а): Да я уже язык (пальцы) отбил, про парковочные места писать. Прямо в самом центре -- есть карман в районе перекрёстка Докучаева/Ленина, есть карман на перекрёстке Барклая и Докучаева, Коммунистической и Докучаева. Они небольшие, но места там почти всегда есть, хотя бы одно-два. Есть карманы в районе Промсвязьбанка на Пржевальского и ещё несколько мест для парковки ближе к стадиону -- на повороте на Бакунина и на Красина. Два кармана рядом с Домино на Дзержинке, ещё несколько -- по дороге во дворы, в Водяном переулке. Днём разрешено парковаться возле Пиццы-Чили.
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Вчера наблюдал изумительную картину, Кирова без припаркованных водятлами автомобилей, чистота, крысота, ведь могут когда партия (ВВП), прикажут. Жаль что так не каждый день и не по всему центру.
Абонент вне зоны доступа
-
+100Maksum писал(а):Вчера наблюдал изумительную картину, Кирова без припаркованных водятлами автомобилей, чистота, крысота, ведь могут когда партия (ВВП), прикажут. Жаль что так не каждый день и не по всему центру.
- За всех
- Контактная информация:
Это ж работать надо каждый день.Maksum писал(а):Вчера наблюдал изумительную картину, Кирова без припаркованных водятлами автомобилей, чистота, крысота, ведь могут когда партия (ВВП), прикажут. Жаль что так не каждый день и не по всему центру.
+1000Maksum писал(а):Вчера наблюдал изумительную картину, Кирова без припаркованных водятлами автомобилей, чистота, крысота, ведь могут когда партия (ВВП), прикажут. Жаль что так не каждый день и не по всему центру.
Куда смотрит ГАИ?Мистер Смитт писал(а):... забыл ещё про одну, недавно открыли специально для беларусов:at_hacker писал(а): Да я уже язык (пальцы) отбил, про парковочные места писать. Прямо в самом центре -- есть карман в районе перекрёстка Докучаева/Ленина, есть карман на перекрёстке Барклая и Докучаева, Коммунистической и Докучаева. Они небольшие, но места там почти всегда есть, хотя бы одно-два. Есть карманы в районе Промсвязьбанка на Пржевальского и ещё несколько мест для парковки ближе к стадиону -- на повороте на Бакунина и на Красина. Два кармана рядом с Домино на Дзержинке, ещё несколько -- по дороге во дворы, в Водяном переулке. Днём разрешено парковаться возле Пиццы-Чили.