ВЫБОРЫ ГУБЕРНАТОРА 2014

Пикейные жилеты
goremika

Re: ВЫБОРЫ ГУБЕРНАТОРА 2014

Сообщение goremika »

369 писал(а):Горемыка - клон Максима?!
Сбегал,посмотрел в зеркало.Не довольствуясь таким поверхностным изучением,зашёл в ванную..Вроде,нет,не клон.Даже,не клоун(трезвый,ведь.как...).Можэ,какие анализы сдать?
Из статьи
Несколько сотен магазинов, бутиков, лавочек, павильонов, в которые никогда не выстраивается очередь, которые продолжают существовать, несмотря на полное отсутствие реальных клиентов, убеждает в том, что единственное предназначение большинства торговых площадей в Смоленске заключается в легализации преступно нажитых доходов.
Ну,кроме этого,по моим ленивым,но постоянным наблюдениям,на примере пафосно-понтовой галлереи в Центруме,складывается впечатление,что ряд чиновников,получающих доппаёк в конвертах(или в папках?) ,просто-напросто ,дабы жёны\любовницы их не доставали-спонсируют их,насквозь убыточный "бизнес".Ну,нравится дуре крашенной изображать из себя бизнес-леди-хрен с ней,лишь бы не мешала жить..Это ,конечно,ИМХО.Вполне возможно,я ошибаюсь,и куча ухоженных дам,"хозяек" бутикОв и бУтиков,-на самом деле,бизнесвумены из разряда сэйфмейд(самоделкины-в переводе)..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Олег Осипов писал(а):
369 писал(а):Не получила еще разрешения на публикацию, видимо! :dan_ser:
Ну как бы тебе сказать? Социальные лифты у нас хороши, когда лифтер знакомый и кнопку на нужный этаж нажимает. ) :coffee:
Я даже боюсь такое про Юлю писать - опять визг поднимется "на меня говны обрушились.." Поэтому не буду, просто подожду, когда она обещание выполнит!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

goremika писал(а):из разряда сэйфмейд(самоделкины-в переводе)..
Не, тогда уже "деньги взядены из сейфа". )
goremika

Сообщение goremika »

Олег Осипов писал(а):
goremika писал(а):из разряда сэйфмейд(самоделкины-в переводе)..
Не, тогда уже "деньги взядены из сейфа". )
Ну.или так.. :a_g_a:
Adviser
Контактная информация:

Сообщение Adviser »

goremika писал(а):нашим властям приятно будет,если Смоленск займёт несколько номинаций в книге Гинесса-по торговому метражу на 1 жителя,по числу пустующих торговых центров...
На тему центров, пустующих и не очень: http://smolnarod.ru/politroom/smolensk- ... marketami/
umnitsa

Сообщение umnitsa »

Алексей Островский не отрицает возможность досрочных губернаторских выборов
Последний раз редактировалось umnitsa 28 мар 2015, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
https://smoldaily.ru
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

umnitsa, Из статьи открытым текстом следует , что волнует его только позиция сотрудников :ku: администрации президента, а к мнению смолян , как и год назад , он повёрнут конским тылом. :zhopa:
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Adviser писал(а):
goremika писал(а):нашим властям приятно будет,если Смоленск займёт несколько номинаций в книге Гинесса-по торговому метражу на 1 жителя,по числу пустующих торговых центров...
На тему центров, пустующих и не очень: http://smolnarod.ru/politroom/smolensk- ... marketami/
красава! :bra_vo:
Данные о доминировании оптово-розничной торговли над остальными отраслями городской экономики соответствует субъективным ощущениям от Смоленска, который представляется одним большим торговым центром.
+100500!
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Andreev
Настоящее имя: Егор Андреев

Сообщение Andreev »

tuman69 писал(а):umnitsa, Из статьи открытым текстом следует , что волнует его только позиция сотрудников :ku: администрации президента, а к мнению смолян , как и год назад , он повёрнут конским тылом. :zhopa:
По нынешнему законодательству, чтобы провести досрочные выборы, губернатор должен написать заявление об отставке по собственному желанию. Уйдя в отставку, он уже не имеет права участвовать в досрочных выборах, если не получит на это письменное согласие президента. А вот согласует Путин Островского или нет - зависит от клерков на Старой площади. И при чем здесь смоляне?
kolli

Сообщение kolli »

umnitsa писал(а):Алексей Островский не отрицает возможность досрочных губернаторских выборов http://smolensk-i.ru/authority/aleksey- ... orov_48377
...Возможность проведения досрочных выборов главы региона стали активно обсуждать на одном из смоленских интернет-ресурсов после успешных для Алексея Островского результатов выборов депутатов облдумы. - разве выборы для него? Народу, что досталось?
selector
Цепной пес

Сообщение selector »

имхо :chitaem:
Уж не знаю, какая «Матрона смоленская» явилась во сне окружению губернатора и сказала, что Островский должен идти на всенародные выборы губернатора Смоленщины, лично мне эта идея кажется сомнительной.
http://readovka.ru/index.php/blog/socie ... t-smolensk
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

selector писал(а):имхо :chitaem:
Уж не знаю, какая «Матрона смоленская» явилась во сне окружению губернатора и сказала, что Островский должен идти на всенародные выборы губернатора Смоленщины, лично мне эта идея кажется сомнительной.
.......«Матрона смоленская»....?
ФОМ, ВЦИОМ, Левада...иже с ними))))
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

selector писал(а):имхо :chitaem:
"Матрона смоленская"??? 8-[] 8-[] 8-[] ээээээээээ, я кажется, что-то упустил/недопонял где тут сарказм или глупость автора опуса.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Олег Осипов писал(а):Ну что там с мерсом Ляхова, умница? Врут, поди?
Видимо, мерс все таки есть, раз такое красноречивое молчание. это не бабу с Михновки гнобить. тут могут и ата-та сделать!
Братик2

Сообщение Братик2 »

Как же все таки достали эти продажненькие [извините], которые неявку населения на выборы наз. сокрушительной победой! Сбрендинг зашкаливает. Явка-это единственное, что легко проверяется из выборной
документации. Тут болтали, что за нее даже платят...Сколько щеки не надувай, а наша группа депов
могла бы помнить процент доверия населения и сбавить обороты. А в целом, как не было в городе хозяина,
так его и нет. И градостроительный кодекс для смоленских трясунов не существует, потому что его не существует для ленинскорайонных. Но есть и хорошая новость. Наш дорстрой уже, как я понимаю, все дороги
вылизал до блеска, что большая бригада занялась личными автостоянками под легенду, что группа депута...
озабочена личными автостоянками всяких баб, подполковниц. Короче, господа водители, ямы на дорогах вам
только кажутся, и дорожникам более и заняться нечем, кроме как облагораживать территории перед косметическими кабинетами. За чей счет сие действо, не спрашиваю. Это ясно, за наш с вами.
kolli

Сообщение kolli »

369 писал(а):...
Видимо, мерс все таки есть, раз такое красноречивое молчание. это не бабу с Михновки гнобить. тут могут и ата-та сделать!
И ата-та и от кормушки отлучить, а то работать в одном теме на четырех работах :ti_pa:
Олег Осипов

Сообщение Олег Осипов »

Братик2 писал(а):неявку населения на выборы наз. сокрушительной победой! Сбрендинг зашкаливает. Явка-это единственное, что легко проверяется из выборной документации.
20% явки - это сокрушительно.)
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

На здании администрации открыли мемориальную доску ...многие не знали о времени и часе предстоящего мероприятия, а-то бы людей собралось гораздо больше(проголосовали бы ногами....но не "против", а "за"!)...
http://smolensk-i.ru/authority/v-smolen ... menko_4812
Иван Ефимович Клименко...Вот это был ХОЗЯИН!
Братик2

Сообщение Братик2 »

Олег Осипов писал(а):
Братик2 писал(а):неявку населения на выборы наз. сокрушительной победой! Сбрендинг зашкаливает. Явка-это единственное, что легко проверяется из выборной документации.
20% явки - это сокрушительно.)
Не будем про политику. Лучше ответь, дороги уже блестящи, или мне кажется, что у дорожников на дорогах
работы непочатый край? :hi_hi_hi:
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

...гладко было на бумаге...да забыли про овраги...)))
Братик2

Сообщение Братик2 »

В том то и дело, что у этих господ на бумаге не гладко. Спасаются тем, что никто эти бумаги не читает.
А про привязку к местности, вообще молчу. Что такое отписка? Отписка-это мечтания должностного лица
на свободную тему, не имеющую к обращению гражданина никакой привязки. Иногда сходится только
обращение, т. е. инициалы просителя. И все. И это может наз. ответом..., хоть представляет просто перепачканных принтерной краской лист бумаги..
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

Братик2, ...тогда как фильмах..."Я плачу налоги и знаю свои права!"-классика жанра...очень выпрямляет спины ответственным лицам
Олег Осипов

Сообщение Олег Осипов »

Братик2 писал(а):Лучше ответь, дороги уже блестящи, или мне кажется, что у дорожников на дорогах
работы непочатый край? :hi_hi_hi:
Там, где я езжу, дороги хорошие.) А работы уже початый край у дорожников.
goremika

Сообщение goremika »

Polina2013 писал(а):На здании администрации открыли мемориальную доску ...многие не знали о времени и часе предстоящего мероприятия, а-то бы людей собралось гораздо больше(проголосовали бы ногами....но не "против", а "за"!)...
http://smolensk-i.ru/authority/v-smolen ... menko_4812
Иван Ефимович Клименко...Вот это был ХОЗЯИН!
.Только,вряд ли,сегодняшние управленцы будут брать пример с него.Невыгодно,неинтересно и,слишком много работы,а не подковёрных интриг.Теперь таких уже не "делают".
Эрнест Хемингуэй

Сообщение Эрнест Хемингуэй »

369 писал(а):
Олег Осипов писал(а):Ну что там с мерсом Ляхова, умница? Врут, поди?
Такая машина действительно куплена для господина Ляхова. Вот только одного понять не могу: губернатор говорит, надо экономить, ну а машина за 5 лямов - это не роскошь, а средство передвижения?
Олег Осипов

Сообщение Олег Осипов »

Эрнест Хемингуэй писал(а):Такая машина действительно куплена для господина Ляхова.
Пруфлинк?
goremika

Сообщение goremika »

Если бы управленцам закупали авто,соответствующее не их официальному статусу,а их вкладу в "процветание" Смоленщины,то авто должны были бы быть такими
Изображение
Это-для городских чинов
А для сельских-вот такое
Изображение

А то ведь,бюджет то у нас,по словам губернатора-хреновенький.
Эрнест Хемингуэй

Сообщение Эрнест Хемингуэй »

Олег Осипов писал(а):
Эрнест Хемингуэй писал(а):Такая машина действительно куплена для господина Ляхова.
Пруфлинк?
Увы и ах, но подтверждения у меня нет, скорее всего оно стоит в гараже обл.администрации. Инфу слышала из окружения вышеуказаного господина, только марка машины называлась другая
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Эрнест Хемингуэй писал(а): Увы и ах, но подтверждения у меня нет, скорее всего оно стоит в гараже обл.администрации. Инфу слышала из окружения вышеуказаного господина, только марка машины называлась другая
Я часто вижу Ляхована мультивене с регионом 190. Он тоже кстати стоит дохрена, ибо нафарширован, но...
Странно что самые инфомированные даже в интимных темах про родителей некоторых оппозиционеров не знаю о таких фактах, точнее знают, но.... (поставьте сами любой глагол по смыслу).
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Кстати, а когда для "слуг народа" покупают новые авто за несколько лямов, КУДА девают старые, убитые за 2-3 года авто. которые изначально тоже стоили многие миллионы?
Может аукционы устраивают? давно интересуюсь, ибо готов купить какую нибудь развалюху трехлетнюю из гаража администрации.
Ответить Пред. темаСлед. тема