Главное чтобы инвестор при встрече пиццу не ел и ничего не пил. А то сам может не понять как проинвестировал.
Поиск инвестора
Важно мнение юриста
- Serzhu
- Контактная информация:
Re: Поиск инвестора
SERGIO, ты не поверишь, но все всегда решается при личных встречах. При чем тут Гербалайф?На схему "Гербалайфа" похоже.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Serzhu, Если схема гарантий прозрачна, то основные принципиальные условия можно обозначить. При личной встрече обговариваются как правило конкретные цифры.
Пока что я вижу предложение занять деньги, без какого-либо обеспечения обязательств, кроме купеческого слова.
Пока что я вижу предложение занять деньги, без какого-либо обеспечения обязательств, кроме купеческого слова.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Serzhu
- Контактная информация:
ну так так оно и есть. Этим инвестор от банка и отличается.SERGIO писал(а):Serzhu, Если схема гарантий прозрачна, то основные принципиальные условия можно обозначить. При личной встрече обговариваются как правило конкретные цифры.