Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

_blackdog
Контактная информация:

Re: Про Путина

Сообщение _blackdog »

renatius, Чо, еще один дипломат на взятках в пользу "русской общины" погорел? :-))
ser16

Сообщение ser16 »

умка писал(а):
Vnaum писал(а):Но, конечно, европейское г..-но, не сравнить с нашим.
Разумеется,в Европе, наше г..но не едят, а мы европейское едим и ещё просим...
ЗЫ.Первый раз,прилетев в США,взял с собой СВОИХ продуктов, шоб не голодать.Проходя таможню, мне указали на мусорный бак, куда их можно положить... :nez-nayu: .Кстати, очень гордился, шо, на прилавках маркетов, стояла русская водка и и чёрная икра :-) .
Скорее всего попал на таможенный контроль и оказалось, что вез запрещенные к провозу без ветеринарных сертификатов продукты. Очень сомневаюсь, что тебе предложили что-то выкинуть, подразумевая, что качество низкое. Случайно штраф не сдирали? :)
ser16

Сообщение ser16 »

renatius писал(а):
GreyCat писал(а):Понимаю, поэтому дважды уже был только за эти пару месяцев. Первый раз могилки навестил, а второй... Знаешь, увидел я этот самый "продвинутый" с точки зрения комментатора город Смоленской обл с названием Десногорск, более удручающего зрелища еще поискать. про Смоленск вообще молчу... Вот уж где анекдот про червячка в говне актуален как никогда. Я вообще удивляюсь тебе, вот так существовать, выживать, и еще ухитряться гордиться этим.
Свинья грязь найдёт везде, извини за хрюкающую аллегорию :-))

О вкусах не спорят. Тем более с больными людьми, которые что-то там про какую-то родную страну рассуждают. Не трать время.
нууу.. я тебе честно скажу, особо искать не надо. Оно реально на контрасте в глаза бросается. Я конкретно про тонны мусоры, валяющегося на траве. Не уверен, правда, что грейкет имел в виду именно этот аспект..
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

ser16 писал(а): Скорее всего попал на таможенный контроль и оказалось, что вез запрещенные к провозу без ветеринарных сертификатов продукты.
в штаты обычным людям никакие продукты ввозить нельзя. Исключением является только детская смесь. Сам на эту ерунду попадал несколько раз: то яблоко в кармане лежало, то кофе купил перед проходом через зону контроля - все приходилось выбрасывать :grabli:
ser16

Сообщение ser16 »

GreyCat писал(а):goremika, виза - это для лохов, поэтому мне она не нужна. А тебе?
А по печатному станку, ну хочешь в это верить, верь, только не забывай что купюры номеруются, и во всем мире если сложить все купюры и монетки то на 2013 год в сумме будет $33млрд.
да даже проще.. глянул, Иран сейчас добывает 1.5млрд баррелей в год. Тогда цена была около 30 долларов за баррель, т.е. если предположить, что добыча 20 лет назад была такой же и вся нефть продавалась США, получается, что 100 лет Иран такими темпами должен был работать. Просто откровенный бред сивой кобылы вся статья от первой до последней буквы, не знаю каким дебилом надо быть, чтоб в такое верить..
ser16

Сообщение ser16 »

_blackdog писал(а):
ser16 писал(а): Скорее всего попал на таможенный контроль и оказалось, что вез запрещенные к провозу без ветеринарных сертификатов продукты.
в штаты обычным людям никакие продукты ввозить нельзя. Исключением является только детская смесь. Сам на эту ерунду попадал несколько раз: то яблоко в кармане лежало, то кофе купил перед проходом через зону контроля - все приходилось выбрасывать :grabli:
А, даже так. Ну еще проще..
умка

Сообщение умка »

ser16 писал(а):
Скорее всего попал на таможенный контроль и оказалось, что вез запрещенные к провозу без ветеринарных сертификатов продукты. Очень сомневаюсь, что тебе предложили что-то выкинуть, подразумевая, что качество низкое. Случайно штраф не сдирали? :)
Штраф не сдирали, просто объяснили, что ввоз любых продуктов на территорию США запрещён.Даже съесть на месте не предложили...
ЗЫ.Буквально, через два года, когда на Чукотке начался бардак с завозом продовольствия,магазины опустели, я открыл компанию"Берингов мост", и начал завозить продукты питания самолётами с Аляски.Разумеется, в то время, возникла проблема сертификации завозимого продовольствия.В порядке исключения, благодаря личной встрече с Онищенко, вопрос разрешения выдачи сертификатов, был решён за полчаса...Скртификаты, бланки которых я получил в Роспотребнадзоре, выписывала лаборатория местного пищекомбината...
Прошло 17 лет, но именно с тех пор, теперь уже, на постоянной основе, продовольствие на Чукотку завозиться из США пароходами...
ЛюдЯм нравится их качество.
ЗЫ.ЗЫ. Гордился тем, шо в 70-е годы, на Чукотку поставлялась лучшая, в то время, сгущёнка - Руднянская...
Последний раз редактировалось умка 08 окт 2013, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
умка

Сообщение умка »

...
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

goremika писал(а): ЗЫ.Работники Руднянского молочного комбината никогда не видели хозяев завода в автобусах,поэтому покупают свою же продукцию,если знают,что варка-нормальная(то есть,на бабаевскую фабрику или в госхранилища)..
Вырву из контекста, особо не вникая в дискуссию..
Даже наличие значка ГОСТ на руднянской сгущенке не гарантирует, что она сварена из молока.. Ну, все помнят историю с изъятием контрафакта на 20 млн.. Не сильно улучшилась ситуация и ныне.. Хорошего качества продукт варится только по конкретным заказам и объемам. Куда умудряются сбывать остальной шлак, в армию чтоль?
И да, хозяев завода работники не видели не только в автобусе, но и вообще, редкие гости в России.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

leopold писал(а): Конечно-же это проклятые либералы заставили Путина разрешить им всё это делать, под угрозой отравленного супа.
Кто-же спорит.
Я думая он испугался их визга на Смоленском форуме с обвинениями в "удушении малого и среднего бизнеса" .
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Сообщение Елена Премудрая »

Про съезд ЕР в Москве:
В первый день нашу делегацию порадовали двое смолян: Игорь Ляхов и Александр Эфрон.

Главный единоросс Смоленщины Игорь Ляхов рассказал коллегам об итогах избирательной кампании в области. Напомню, мы – единственный регион, губернатор которого Алексей Островский является активным членом «ЛДПР».

http://www.smolgazeta.ru/vlast/13654-my ... bkami.html

А хирургу больницы скорой помощи Александру Эфрону удалось лично задать вопрос Путину и Медведеву:

http://www.smolgazeta.ru/vlast/13653-pu ... rachu.html
http://www.echo.msk.ru/blog/nedbaylova/1173260-echo/
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

ser16 писал(а):
GreyCat писал(а):goremika, виза - это для лохов, поэтому мне она не нужна. А тебе?
А по печатному станку, ну хочешь в это верить, верь, только не забывай что купюры номеруются, и во всем мире если сложить все купюры и монетки то на 2013 год в сумме будет $33млрд.
да даже проще.. глянул, Иран сейчас добывает 1.5млрд баррелей в год. Тогда цена была около 30 долларов за баррель, т.е. если предположить, что добыча 20 лет назад была такой же и вся нефть продавалась США, получается, что 100 лет Иран такими темпами должен был работать. Просто откровенный бред сивой кобылы вся статья от первой до последней буквы, не знаю каким дебилом надо быть, чтоб в такое верить..
И все п было здорово. Но этот станок таки в Иране был и вовсе не для оплаты нефти. Я прекрасно помню, как в 92-94 году по Москве ходили так называемые "иранские" доллары, причем их источником были чеченцы. Так что этот станок вполне мог напечатать хоть 0,6, хоть 6, хоть 36 триллионов долларов - цель была другая - вовсе не нефть. А потом пиндосы с иранцами разосрались, но напечатанное осталось. И вот теперь этот вброс. А почему вброс именно сейчас и именно в "Жидомасонском Мозгомойце"? Вариантов ответов масса, но на мой взгляд нужно учитывать две вещи:
- наметившееся улучшение между США и Ираном (которое кому-то нужно, а кому-то - нож острый),
- наметившийся большой 3,14здец в мировых финансах.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
умка

Сообщение умка »

Вот оно - истинное лицо не священной коровы многоговорящего...Вышел из самолёта за компанию с помощником.Кто и кому помогал - вопрос :-))
Изображение

http://ria.ru/society/20131009/968693350.html
goremika

Сообщение goremika »

ПРЯНИК1 писал(а):
goremika писал(а): ЗЫ.Работники Руднянского молочного комбината никогда не видели хозяев завода в автобусах,поэтому покупают свою же продукцию,если знают,что варка-нормальная(то есть,на бабаевскую фабрику или в госхранилища)..
Вырву из контекста, особо не вникая в дискуссию..
Даже наличие значка ГОСТ на руднянской сгущенке не гарантирует, что она сварена из молока.. Ну, все помнят историю с изъятием контрафакта на 20 млн.. Не сильно улучшилась ситуация и ныне.. Хорошего качества продукт варится только по конкретным заказам и объемам. Куда умудряются сбывать остальной шлак, в армию чтоль?
И да, хозяев завода работники не видели не только в автобусе, но и вообще, редкие гости в России.
Ох,оффтопим..То,конфискованное,якобы,молоко вернули-на радость потребителям-сладкоежкам.Хозяева(кто-то в Лондоне,кто-то из Украины,какие-то абреки из Москвы) совсем.как и бОльшая часть "предпринимателей" РФ,вовсе не озабочена качеством продукции,модернизацией производства(некоторые механизмы на том же Руднянском,лично видели и Гитлера и Сталина.И,вообще,на терр-ии руд.молочки можно снимать фильм про 70-е годы,без особых затрат)А заинтересованы хозяйчики в прибыли,как можно больше.Всё остальное-побоку.И продукция выпускается с низкой себестоимостью(в сгущёнке-вообще нет молока!!!) ,вовсе не из желания сделать продукт доступным для населения.Нет!Это особый вид жадности предпринимателей а-ля рюсс..
Картинка такая,до сих пор-Предприятие,которое кому-то досталось за копейки.много раз перепроданное такому же жулью,нещадная эксплуатация ещё советской(иногда-трофейной) техники,нищенские зарплаты(не нравится-уё..й!),выпуск продукции со всеми мыслимыми и немыслимыми нарушениями,лишь бы увеличить прибыль за счёт снижения себестоимости.И всё это знает и видит власть.И потворствует.Потому как-бизнес делится такими вот,неправедными деньгами.Это я не только про Рудню-это,вообще,классическая картина "рыночно-капиталистической" формации в РФ.
А насчёт цены,не надо звиздеть-основная часть во ВСЕХ ценах-это жадность тех же предпринимателей и чиновников.Не менее половины.Вот заходишь в магазин-оставил там 1000 рублей,и,выходя,посмотри на проезжающий мимо крузак с чиновничьей мордой-ты только что ,лично,отдал ему рублей,эдак,200...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
умка

Сообщение умка »

goremika писал(а):...Предприятие,которое кому-то досталось за копейки.много раз перепроданное такому же жулью,нещадная эксплуатация ещё советской(иногда-трофейной) техники,нищенские зарплаты(не нравится-уё..й!),выпуск продукции со всеми мыслимыми и немыслимыми нарушениями,лишь бы увеличить прибыль за счёт снижения себестоимости.И всё это знает и видит власть.И потворствует.Потому как-бизнес делится такими вот,неправедными деньгами.Это я не только про Рудню-это,вообще,классическая картина "рыночно-капиталистической" формации в РФ....
Согласен.Практически,вся пищёвка на этом стояла и и ещё хз скока стоять будет...
goremika

Сообщение goremika »

умка писал(а):Вот оно - истинное лицо не священной коровы многоговорящего...Вышел из самолёта за компанию с помощником.Кто и кому помогал - вопрос :-))
Оттуда же -"священных коров в партии нет"..хе-хе..согласен..В ЭТОЙ партии мычащих нет,там другие
Изображение
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

ПРЯНИК1 писал(а):И да, хозяев завода работники не видели не только в автобусе, но и вообще, редкие гости в России.
Невидимая рука рынка :-))
умка

Сообщение умка »

Шота, по непонятным причинам, Онищенко "тормозит" с голландскими сырами... :nez-nayu:
ser16

Сообщение ser16 »

Сэнсей писал(а): И все п было здорово. Но этот станок таки в Иране был и вовсе не для оплаты нефти. Я прекрасно помню, как в 92-94 году по Москве ходили так называемые "иранские" доллары, причем их источником были чеченцы. Так что этот станок вполне мог напечатать хоть 0,6, хоть 6, хоть 36 триллионов долларов - цель была другая - вовсе не нефть. А потом пиндосы с иранцами разосрались, но напечатанное осталось. И вот теперь этот вброс. А почему вброс именно сейчас и именно в "Жидомасонском Мозгомойце"? Вариантов ответов масса, но на мой взгляд нужно учитывать две вещи:
- наметившееся улучшение между США и Ираном (которое кому-то нужно, а кому-то - нож острый),
Ну т.е. фальшивые доллары? :) Охотно верю. А вот в то, что американцы подарили иранцам какой-то там станок, чтоб он печатал неучтенные доллары - это такой аццкий бред, что даже обсуждать смешно.
умка

Сообщение умка »

ser16 писал(а): ... А вот в то, что американцы подарили иранцам какой-то там станок, чтоб он печатал неучтенные доллары - это такой аццкий бред, что даже обсуждать смешно.
Дык, в этой теме, всё смешное и обсуждается... :-)
leopold

Сообщение leopold »

goremika писал(а): А насчёт цены,не надо звиздеть-основная часть во ВСЕХ ценах-это жадность тех же предпринимателей и чиновников.Не менее половины.Вот заходишь в магазин-оставил там 1000 рублей,и,выходя,посмотри на проезжающий мимо крузак с чиновничьей мордой-ты только что ,лично,отдал ему рублей,эдак,200...
Ты забываешь, что в цене есть НДС и налог на прибыль, и что-бы ты получил эту тысячу, государству тоже уже отслюнено.
А про жадность я не спорю.
Только условия игры всегда создаёт государство.
Каким по этим правилам быть выгодно, те и доминируют.
Те, кто не соответствуют этим правилам, вымирают.
Говорить, что государство ни при чём, народ просто неправильный, это к "государственникам".
Они уже и один кнут испробовали, и другой, а толку никакого.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

одноклассники у-у-у-у.
http://top.rbc.ru/incidents/09/10/2013/881207.shtml
В деле экс-главы управления Росимущества по Москве Анатолия Шестерюка, подозреваемого в причастности к хищению 120 объектов недвижимости стоимостью более 10 млрд руб., произошел неожиданный поворот.

С бывшего чиновника и других подозреваемых - экс-председателя правления "Московского капитала" Виктора Крестина и предпринимательницы Ольги Возняк - сняли обвинения в хищении недвижимости, пишет "Коммерсантъ". Теперь в деле остались только три земельных участка с автозаправками. Подозреваемые не признают своей вины в хищении этих объектов недвижимости.
О, сколько нам открытий чудных...
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

ser16 писал(а):
Сэнсей писал(а): И все п было здорово. Но этот станок таки в Иране был и вовсе не для оплаты нефти. Я прекрасно помню, как в 92-94 году по Москве ходили так называемые "иранские" доллары, причем их источником были чеченцы. Так что этот станок вполне мог напечатать хоть 0,6, хоть 6, хоть 36 триллионов долларов - цель была другая - вовсе не нефть. А потом пиндосы с иранцами разосрались, но напечатанное осталось. И вот теперь этот вброс. А почему вброс именно сейчас и именно в "Жидомасонском Мозгомойце"? Вариантов ответов масса, но на мой взгляд нужно учитывать две вещи:
Ну т.е. фальшивые доллары? :) Охотно верю. А вот в то, что американцы подарили иранцам какой-то там станок, чтоб он печатал неучтенные доллары - это такой аццкий бред, что даже обсуждать смешно.
В том то и дело, что не фальшивые. Тогда так прямо и говорили, что у иранцев настоящее клише от пиндосоа с целью печатания для скупки тут всего, но эти шмаксы нельзя вывозить за бугор, поскольку их номера пиндосами заблокированы для использования за пределами России. Я это все прекрасно помню. Так что те разговоры 20-летней давности точно соответствуют этой статье. В статье лишь цель печатания обозначена другая.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
goremika

Сообщение goremika »

leopold писал(а):
goremika писал(а): А насчёт цены,не надо звиздеть-основная часть во ВСЕХ ценах-это жадность тех же предпринимателей и чиновников.Не менее половины.Вот заходишь в магазин-оставил там 1000 рублей,и,выходя,посмотри на проезжающий мимо крузак с чиновничьей мордой-ты только что ,лично,отдал ему рублей,эдак,200...
Ты забываешь, что в цене есть НДС и налог на прибыль, и что-бы ты получил эту тысячу, государству тоже уже отслюнено.
А про жадность я не спорю.
Только условия игры всегда создаёт государство.
Каким по этим правилам быть выгодно, те и доминируют.
Те, кто не соответствуют этим правилам, вымирают.
Говорить, что государство ни при чём, народ просто неправильный, это к "государственникам".
Они уже и один кнут испробовали, и другой, а толку никакого.
Так я и не спорю-что в сложившейся ситуации с ценами\качеством,виновато.в первую очередь государство.Потом долго никого нет,и уж затем-во вторую очередь бизнес...Правила должно устанавливоть гос-во и контролировать их выполнение.Вменяемые правила.И.более-менее постоянные,а не меняемо-взаимоисклюсающие.А то,к нас незыблемо только одно правило-платить и гос-ву и,уже отдельно и втихаря,его представителям всех мастей.
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Изображение
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
ser16

Сообщение ser16 »

Сэнсей писал(а):
В том то и дело, что не фальшивые. Тогда так прямо и говорили, что у иранцев настоящее клише от пиндосоа с целью печатания для скупки тут всего, но эти шмаксы нельзя вывозить за бугор, поскольку их номера пиндосами заблокированы для использования за пределами России. Я это все прекрасно помню. Так что те разговоры 20-летней давности точно соответствуют этой статье. В статье лишь цель печатания обозначена другая.
Та цель, которая обозначена в статье - признак того, что ее автор просто [извините]. И это не фигура речи, только полный [извините] может выдать пассаж про 6 триллионов за нефтью Ну или как всегда с оговоркой - либо [извините], либо пишет в рассчете на [извините], которые прогуливали математику в начальной школе.
А остальное.. ну мало ли какие слухи ходили.. и мало ли какие слухи решил сейчас этот [извините] вытащить на белый свет. Про ясновидящих и инопланетян тоже пишут, и чо терь?

Не, ну реально, как ты себе технически представляешь "заблокировать номера банкнот"? Это в банках их могут заблокировать, да и то далеко не во всех и не всегда, а только если ты крупную сумму наличкой туда принесешь. Сами эти банкноты вообще никакого не волнуют, понятие "наличные" давно не существует. Есть денежная масса, если эти деньги каким-то образом в банк попадут, то от "настоящих" ты их уже никак не отличишь. В общем, чушь это..
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

Сэнсей, Как у тебя с математикой? Сможешь посчитать сколько товарных вагонов (60т) потребуется чтобы вывезти $1трл (10^12) деноминированных в купюрах по $100? Ну и олимпиадный вопрос сюда же: как быстро на территории Ирана можно было бы развернуть производство банкнот в таком количестве и сколько времени бы потребовалось на их печать если известно, что ФРС США готовилась к выпуску новой $100 банкноты образца 2013г в течении последних 6 лет, и только 3 года ушло на печать новых сотен.

:-))
goremika

Сообщение goremika »

А с чего вы взяли.что купюры были по 100 доляров?
В России ходят вот такие
Изображение
Это вы там-голь перекатная.. :-))
Последний раз редактировалось goremika 10 окт 2013, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
goremika

Сообщение goremika »

А зряплаты-вот такие..так что,вполне возможно
Изображение
умка

Сообщение умка »

Горемыка, ну шо, там, Исаев сдулся, не?
ЗЫ.Кстати, а куда пропал Пехтин с доказательствами невиновности...? А,ведь, как дышали... :-) .
Ответить Пред. темаСлед. тема