Когда же включат отопление?
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
Re: Когда же включат отопление?
Включили отопление (Николаева). За сутки температура поднялась с 18 градусов до 19 градусов. Что-то не сильно радует такое отопление....
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
На медгородке включили, но холодно все равно. Переехал в квартиру с индивидуалкой, оболденно.
- junj
- Настоящее имя: Julia
у нас 3го включили, правда батареи в одной из комнат еле греют , но теплее стало, может за счет того что на улице тоже потеплело
-
- Контактная информация:
-
Попова 134, все батареи греют!!! В квартире +21.
Желаю всем тепла ...коммунального!!!
Желаю всем тепла ...коммунального!!!
- Walter
- Контактная информация:
ну, как обычноAlexDi писал(а):Рыленкова, в квартире +25, форточки почти не закрываются
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
класс...AlexDi писал(а):Рыленкова, в квартире +25, форточки почти не закрываются
Есть вода, которую пьют, чтобы жить. Есть - живая вода. (с)
На Рыленкова 48 включили, но батареи еле теплые. Кто знает, в чем проблема?
Ребят, отопление дали, но, насколько я понимаю в системе воздух. Радиаторы прогреваются наполовину. Журчание в трубах.
Кому и куда звонить что б починяли? В квартире кранов для травления воздуха не обнаружил.
пр-т Гагарина,26
Кому и куда звонить что б починяли? В квартире кранов для травления воздуха не обнаружил.
пр-т Гагарина,26
-
Соседям с самого верхнего этажа - у них должны быть краны.aksavely писал(а):Ребят, отопление дали, но, насколько я понимаю в системе воздух. Радиаторы прогреваются наполовину. Журчание в трубах.
пр-т Гагарина,26
дык выше только чердак, вот в чем делоgeorge2707 писал(а):Соседям с самого верхнего этажа - у них должны быть краны.aksavely писал(а):Ребят, отопление дали, но, насколько я понимаю в системе воздух. Радиаторы прогреваются наполовину. Журчание в трубах.
пр-т Гагарина,26
-
- Настоящее имя: Алекс
А я не трачу нервы на звонки, предпочитаю письменно общение чтобы как говориться все было задокументировано.Маринка писал(а):Жилищник. Этим все сказано. Вот там в понедельник по щам и будут получать. К сожалению, в это время там никто на звонки не отвечает..
Поэтому предлагаю Вам высказать факты о нарушении предоставления услуг теплоснабжения вот на этом сайте http://www.smolprok.ru/internet-priemnaya
- И.Путь...
Давление больше дадут, всё нормализуется, имхо.Кому и куда звонить что б починяли? В квартире кранов для травления воздуха не обнаружил.
Странник, где?..
- Смоленская ТСК
- Настоящее имя: Смоленская ТСК
Вопрос об отсутствии тепла необходимо задать управляющей компании, обслуживающей Ваш дом. Ситуация, описанная Вами, говорит о том, что проблема, скорее всего, во внутридомовых коммуникациях – а это часть ответственности УК.Tash писал(а):Neo1288, сдается мне, что мы в одном доме и в одном подъезде живем. У нас таки тоже пол дома топится, а вторая половина мерзнет. И что Вы за акты составляете, поделитесь с народом, я тоже составлю. Звонила сегодня, мне сказали, что нужно ждать жильцов квартиры на последнем этаже. На вопросы почему вчера вечером не подошли и что будете делать, если они уехали в Турцию на 2 месяца, мне ничего не ответили. Платить за отопление по счетчику при холодных батареях не хочется. Буду тоже акты писать, научи, мил человек.
И я, это, возле Магнита у 37 школы живу, может мы действительно соседи
-
- Настоящее имя: Сергей
Опять батареи холодные,но вода в них есть.Коммуникации?
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
- olana
Но батареи потеплели уже сегодня. Чуть-чуть.olana писал(а):Аналогично...И.Путь... писал(а):Нам пообещали только 11-го..
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
-
- Настоящее имя: Алекс
отправил заяву, устал греться обещаниями и электрообогревателям за свой счет, очень хороший сайт, спасибо автору.John_Williams писал(а):http://roszkh.ru/
пишем как можно больше заявлений, за себя и за соседей, делаем репост.
гады, они всего лишь подразнили журчанием воды в батареях!!! как были холодные, так и остались!Странник писал(а):ура!! водичка в батареях зажурчала
-
- Контактная информация:
Да, второй день так уже)). Зато счета на оплату приходят исправногады, они всего лишь подразнили журчанием воды в батареях!!! как были холодные, так и остались!
- kisayuliya
покрутили вентили в подъезде, затопили лестничную клетку ржавой водой из труб и ушли. в подъезде потоп и чуть тёплый один стояк в квартире, остальные ледяные. и за это мне счета шлют???
Кто знает, если потеплеет отопление отключат на некоторое время или теперь до весны? Просто понадобилось кое-какие работы на радиаторе провести, а тут отопление дали некстати.
-
- Контактная информация:
shl,
Снизят температуру теплоносителя, но систему спускать точно не будет никто. Вода же денег стоит.
Снизят температуру теплоносителя, но систему спускать точно не будет никто. Вода же денег стоит.
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
неее-теперь отопление до весны уже включили.если надо что-то делать-делай сейчас, пока на улице тепло и можно ненадолго перекрыть задвижку, потом соседи будут возмущаться сильнее!shl писал(а):Кто знает, если потеплеет отопление отключат на некоторое время или теперь до весны? Просто понадобилось кое-какие работы на радиаторе провести, а тут отопление дали некстати.
-
Систему сливают сразу после окончания отопительного сезона. Снова опрессовывают в начале лета. Ловите момент :). Или денежку в ук заплатить за слив стояка отопления.shl писал(а):Кто знает, если потеплеет отопление отключат на некоторое время или теперь до весны? Просто понадобилось кое-какие работы на радиаторе провести, а тут отопление дали некстати.
- Neo1288
- Контактная информация:
Кстати для информации - если батарея холодная, это не значит что там нет воды. Вода в системе отопления всегда! Ну если сантехник из ЖЭУ ее не слил и не забыл налить. Но это грубейшее нарушение.shl писал(а):Кто знает, если потеплеет отопление отключат на некоторое время или теперь до весны? Просто понадобилось кое-какие работы на радиаторе провести, а тут отопление дали некстати.