Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Vnaum
Контактная информация:

Re: Про Путина

Сообщение Vnaum »

leopold писал(а): Увеличение рождаемости и средней продолжительности жизни. - И каким боком здесь государство? Кроме "правильной" статистики?
Укрепление вертикали власти. (Прекращение "парада суверенитетов") - а как-же Татарстан, Чечня и другие исключения?
Восстановление ВПК и повышение боеспособности армии. - Вы серьёзно? Сами видели, или телевизор рассказал?
Создание Таможенного союза и ОДКБ. - это о чём? О плохом качестве Белорусского молока?
Более тесные отношения с Китаем. - в чём-же заключается благо? В курсе ситуации на Дальнем Востоке?
Ремонт улицы Дзержинского. - О, да. Много там деревьев "лишних" росло. Да и рано ещё говорить - трамвай ещё не пустили.

Как-то жиденько, для поддержки двумя руками.
leopold, мне даже отвечать тебе не интересно. Ну нет ничего хорошего в России. Чего мучаешься-то? Списывайся с котом или псом.
Может подыщут тебе что-нибудь.
goremika

Сообщение goremika »

Vnaum писал(а): Увеличение рождаемости и средней продолжительности жизни.
Ну.если искренне считать многочисленных гатарбайтеров,получающих наше гражданство и кавказцев,люто ненавидящих русских,россиянами,то да..Плодятся как тараканы.Ну,и статистику улучшают,конечно.
Укрепление вертикали власти. (Прекращение "парада суверенитетов")
А что,при Ельцине Татарстан и Сибирь декларировали независимость?Нац.республикам.ИМХО,ещё при алкоголике впендюрили "ээлиту",которая решила жить тихо,но очень сытно.Отсюда и конец параду.А вовсе не от патриотизма .
Восстановление ВПК и повышение боеспособности армии.
Ну,если бы Сердюков не сверзился б с кресла,променяв его на ....ду поэтессы,то его "реформы" вконец добили б армию.Потеря управления войск,постоянная грызня с ВПК,безумные закупки военной техники за рубежом за безумные откаты,предательские решения по размещению соединений(авиацию хотел сконцентрировать,дабы легче было её ,одним махом,унитожить)..это конечно,-сильно повысило боеспособность.Денег подбросили.конечно,посмотрев репортажи с военных фронтов африки...Отчего-то испугались,что в армии голодные и злые лейтенанты\капитаны и жирные генералы..
Создание Таможенного союза и ОДКБ.
.
Это неплохо.Особенно,если не только мы относимся серьёзно к этим договорённостям.
Более тесные отношения с Китаем.
Куда уж теснее...Не жалко землицы российской?Когда ,после китайцев там остаётся пустыня?Медведей не жалко,которых китайцы убивают,отрубая лишь лапы? Промышленности нашей не жалко,убитой и убиваемой китайской дешёвкой?обилие китайцев,расселившихся на Дальнем Востоке,не пугает?А так,конечно,правильно.С Китаем надо дружить.Это я без сарказма.Пусть США понервничает.
Ремонт улицы Дзержинского
Нам бы такого мэра.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
SAF

Сообщение SAF »

Ну нет ничего хорошего в России.
Почему нет, очень даже много хорошего, вот вернулся с концерта Пилота, развеж можно было в Совке такое представить.. Да и вообще - хватает хорошего. Правда зачем при этом Сердюковых и прочую шваль защищать и наделять абсолютным иммунитетом к любым судам - непонятно. А вы согласно киваете - мол так надо. Тоже непонятно.
goremika

Сообщение goremika »

Блин,чо-то Поветкин..Эх!Хотя,ещё не вечер.И чего Путин не пришёл?
SAF

Сообщение SAF »

Офтоп, ну чё уж там :-)
Изображение
ser16

Сообщение ser16 »

Vnaum, я всего лишь пытаюсь до тебя донести, что ни госдеп, ни вашингтонский обком, ни черт лысый никогда не пытается поставить своего агента во главе страны. Ну может в банановых республиках это и происходит, но это точно не то, что происходило и происходит в России. Что США делает - поддерживает определенные силы, которые, как им кажется, им предпочтительнее. Это само по себе ни в коей мере не значит, что а) они не ошибаются и б) что автоматом эти силы плохи для России. А ты эти два пункта воспринимаешь как само собой очевидные и даже не пытаешься об этом задуматься.

Условно говоря, Россия поддерживала Обаму на выборах. Конечно неявно, но думаю никто не сомневается, что для России Обама лучше Ромни был. И кто кроме законченных параноиков в США объявлял это аргументом против Обамы? Им важнее была не внешняя политика, а внутренняя. Так почему вам важнее то, что там США хотят? Нам должно быть важно то, что лучше для России и исходя из этого надо рассуждать, а не исходя из того, что чем хуже США, тем лучше.
ser16

Сообщение ser16 »

Vnaum писал(а):ser16,
Фига себе. Это либеральные круги последнее десятилетие на каждом углу кричат про то, что госдеп всем управляет? Ты с больной головы на здоровую не вали, ага.
Тебе не нравится мутность Навального? А ты вспомни, кто был Путин в 99м. Человек Березовского, преемник Ельцина, выскочивший вообще как черт из табакерки за 3 месяца до отставки Ельцина, он тебе не мутный был? И ты о его политической программе все четко понимал? Давай, крутись дальше..
Знаешь, ты или кажись, или будь умным. Я писал о термине "агент госдепа". Который родился именно на либеральных ресурсах. И здесь его употребляют только либералы.
Насчет "мутности" Путина. Я, лично, в 2000-м за него не голосовал. Не знаю, как ты.
А, т.е. тебя термин смущает? Меня смущает суть. Меня смущает то, что вместо выгоды для России вы ищите как бы США поднасрать. А уж как это описать - это вторично.
foxsml

Сообщение foxsml »

для России Обама лучше Ромни был
Для России лучше бы как раз Ромни. Что б наша вся "элита" поняла, что она "там" нах не нужна. Как встали бы перед лицом гонки вооружений, политических и военных атак на всех фронтах и получили творческого пинка, так сразу бы о своем народе задумались и делах в СВОЕЙ стране. Поглаживание по головке от демократов США нам никогда на пользу не шло.
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
ser16

Сообщение ser16 »

foxsml писал(а):
для России Обама лучше Ромни был
Для России лучше бы как раз Ромни. Что б наша вся "элита" поняла, что она "там" нах не нужна. Как встали бы перед лицом гонки вооружений, политических и военных атак на всех фронтах и получили творческого пинка, так сразу бы о своем народе задумались и делах в СВОЕЙ стране. Поглаживание по головке от демократов США нам никогда на пользу не шло.
поправка принимается. Не для России (это сложно и неоднозначно), а для российской власти.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

ser16,
[я всего лишь пытаюсь до тебя донести, что ни госдеп, ни вашингтонский обком, ни черт лысый никогда не пытается поставить своего агента во главе страны. Ну может в банановых республиках это и происходит, но это точно не то, что происходило и происходит в России. Что США делает - поддерживает определенные силы, которые, как им кажется, им предпочтительнее. Это само по себе ни в коей мере не значит, что а) они не ошибаются и б) что автоматом эти силы плохи для России. А ты эти два пункта воспринимаешь как само собой очевидные и даже не пытаешься об этом задуматься.
Я тоже не думаю, что Ельцин был агентом США. Но, вот, его окружение...... И пусть даже и оно не было. (Хотя факты говорят о другом.) Возьмем, например, SWIK-а. Ему что, нужно платить за отстаивание интересов США? Он это бесплатно будет делать.
Теперь представь, что SWIK-и займут ключевые посты.... Так и было при Ельцине.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

ser16 писал(а): А, т.е. тебя термин смущает? Меня смущает суть. Меня смущает то, что вместо выгоды для России вы ищите как бы США поднасрать. А уж как это описать - это вторично.
Больше, чем сами США никто им не поднасирает.
Не задумываешься, например, почему нет такого в отношении Германии. Хотя Россия с ней дважды воевала.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Vnaum, ну и займут ключевые посты, и что? Почему, если SWIKи начнут искоренять коррупцию, строить дороги, развивать науку и пр. - то это будет Обязательно плохо только потому что им нравится американская модель, и они хотят что бы ты жил как минимум на том же уровне что и американцы, а желательно лучше них.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Vnaum писал(а): Больше, чем сами США никто им не поднасирает.
Не задумываешься, например, почему нет такого в отношении Германии. Хотя Россия с ней дважды воевала.
во первых, лаять надо на большого и сильного, на слона например, а не на мышь
Во вторых, Америка далеко, а Германия близко, могут и сдачи дать, что в принципе и делают время от времени (вспомни истории с газпромом и европейским рынком)
Ну и последнее, Германия рядом, и многие в ней бывают, так что лить им на уши про немецкий кризис и дефолт гораздо сложнее.
А так, слон далеко, экономически и географически никак не связан, почему бы и не полаять? Тем более все равно нужно кого-то назначить виноватым в собственном [извините], хотя бы для внутреннего пользования, для хомячков так сказать.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

goremika, Рост рождаемости фиксируется именно в славянских регионах. На Кавказе он постоянно высокий. Да я сам помню, что, лет 10-15 назад, встретить беременную женщину было редкость.
Насчет уступки нескольких десятков квадратных километров Китаю и окончании пограничных споров. Об этом больше всего кричат либеральные "патриоты" (господи, словосочетание-то какое), предлагающие сейчас отторгнуть от России Арктику. По поводу китайского браконьерства и передачи в аренду земли под овощи-плохо, нужно наводить порядок. Но, во втором случае, вся ответственность лежит на местных властях. Обычно на уровне районных.
Братик2

Сообщение Братик2 »

Нет, нет, пользуйтесь амерской моделью сами. И у нас именно ее кругом
и насадили. Только без такого пустяка, как мировая валюта, печатающаяся
в местном подвале. И без суда и закона. Нет уж, собирайте всех реформаторов
у себя, быстрее обанкротитесь....Хотя, вон у вас уже чиновню погоняли...Знаете,
где главная беда и скопище продажных человекообразных!
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

GreyCat, Во! Зарплату выдали?
Братик2

Сообщение Братик2 »

Vnaum писал(а):goremika, Рост рождаемости фиксируется именно в славянских регионах.
За счет переселения с суверенных не толерантных югов. Будет новая страна
с новой элитой..."Если бог хочет наказать, он лишает человека разума". Не может страна держаться на пробл... и блондинках. Да еще сжирают все живое
на основании то ли безмозглия, то ли шизы..И все под бурные аплодисменты
массивной группы садо-мазо...Прогноз ясен.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Братик2,
Хотя, вон у вас уже чиновню погоняли..
Похоже кончилось у них. Вон, Кот теперь в третьем часу ночи отрабатывает.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Vnaum писал(а):Братик2,
Хотя, вон у вас уже чиновню погоняли..
Похоже кончилось у них. Вон, Кот теперь в третьем часу ночи отрабатывает.
Чудик, попроси модеров мой IP пробить. Я с августа месяца в Европе сижу.
leopold

Сообщение leopold »

Vnaum писал(а): leopold, мне даже отвечать тебе не интересно. Ну нет ничего хорошего в России. Чего мучаешься-то? Списывайся с котом или псом.
Может подыщут тебе что-нибудь.
Угу.
Не надо передёргивать.
Я где-то написал неправду?
ЗЫ А по поводу "мучаешься", так хочу реального улучшения жизни именно здесь, на Родине.
Странно, что тебе этого не хочется.
ЗЫЗЫ Лично у меня хорошего - вернули утерянный телефон и выдали зарплату за август.
Плохое перечислять не буду.
А у тебя?
leopold

Сообщение leopold »

Vnaum писал(а):goremika, Рост рождаемости фиксируется именно в славянских регионах. На Кавказе он постоянно высокий. Да я сам помню, что, лет 10-15 назад, встретить беременную женщину было редкость.
Насчет уступки нескольких десятков квадратных километров Китаю и окончании пограничных споров. Об этом больше всего кричат либеральные "патриоты" (господи, словосочетание-то какое), предлагающие сейчас отторгнуть от России Арктику. По поводу китайского браконьерства и передачи в аренду земли под овощи-плохо, нужно наводить порядок. Но, во втором случае, вся ответственность лежит на местных властях. Обычно на уровне районных.
Ага.
Ну так постой утром возле детского садика.
Порадуйся, как много черноволосых и кареглазых россиян народилось.
Когда подрастут, смогут танцевать и торговать.
Да, забыл, ещё богу молиться.
ЗЫ А много женщин в детородном возрасте было лет 10-15 назад?

А давай оценим минусы от "дружбы" с Китаем и плюсы. Только не феерические, типа союзник против Америки, а материальные.
Докажи, что баланс будет хотя-бы нулевым, а не уйдёт в огромный минус.
Лизза

Сообщение Лизза »

Vnaum писал(а):
leopold писал(а): А я не про твои предложения спрашиваю.
Я прошу привести пример того, что сегодня делается, то, что ты поддерживаешь двумя руками.
Увеличение рождаемости и средней продолжительности жизни.
Укрепление вертикали власти. (Прекращение "парада суверенитетов")
Восстановление ВПК и повышение боеспособности армии.
Создание Таможенного союза и ОДКБ.
Более тесные отношения с Китаем.
Ремонт улицы Дзержинского.
Со сказанным согласна.
Увеличению рождаемости очень помог предложенный Путиным материнский капитал.
Средняя продолжительность жизни увеличилась, это данные статистики. С этим местные "агенты госдепа" :) не поспорят, иначе будут очень глупо выглядеть.
Парад суверенитетов прекратился, законодательство субъектов приведено в соответствии с федеральным законодательством.
Восстановление ВПК и повышение боеспособности армии - если кто смотрел репортажи с форума в Сочи, то слышал цифры, приведенные Рогозиным. У нас оборонная промышленность набрала хорошие обороты и спада в ней сейчас нет, а есть рост.
Создание Таможенного союза и ОДКБ - это очень важно, и несмотря на последние действия либерастов по разрушению построенных не ими связей, у них ничего не получилось.
Хорошие отношения с Китаем - это вообще можно поставить в заслугу № 1, главное, чтобы после второго срока Путина (который, надеюсь, будет) не пришел какой-нибудь либерастный хрущев со своей оттепелью к пиндосам и охлаждением к китайцам.
Дороги и развязки в Петербурге - громадный плюс. У нас некоторые районы называются спальными, потому что в них строилось одно жилье, а работа была в других районах города. Они строились на окраинах по периметру города. Некоторые эти спальные районы были в транспортном отношении отрезаны от остального города - например, Приморский. Всего два выезда из района, но и они пересечены железнодорожными переездами, которые постоянно закрывают из-за поездов и электричек, а других выездов нет. Метро тоже перегружено, давки. А на авто сплошные пробки. Сейчас построены виадуки, проблема во многом решена. А когда достроят центральную часть ЗСД, вообще можно будет за 15 минут до противоположного конца города добраться. И метро новое строят.
leopold

Сообщение leopold »

Лизза писал(а): Хорошие отношения с Китаем - это вообще можно поставить в заслугу № 1,
Спрошу теперь у тебя.
В чём заключаются хорошие отношения с Китаем?
Только конкретно, а не ля-ля, типа стратегический союзник.
Лизза

Сообщение Лизза »

leopold писал(а):
Лизза писал(а): Хорошие отношения с Китаем - это вообще можно поставить в заслугу № 1,
Спрошу теперь у тебя.
Предельно конкретно отвечаю:

Совместное заявление Российской Федерации и Китайской Народной Республики о взаимовыгодном сотрудничестве и углублении отношений всеобъемлющего партнёрства и стратегического взаимодействия
По приглашению Президента Российской Федерации В.В. Путина Председатель Китайской Народной Республики Си Цзиньпин с 22 по 24 марта 2013 года посетил Российскую Федерацию с государственным визитом. В Москве состоялись переговоры глав государств, а также встречи Си Цзиньпина с Председателем Правительства Российской Федерации Д.А. Медведевым, Председателем Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации В.И. Матвиенко, Председателем Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации С.Е. Нарышкиным, Министром обороны Российской Федерации С.К. Шойгу.

Российская Федерация и Китайская Народная Республика, далее именуемые Сторонами, заявляют о нижеследующем.

I

Отношения между Россией и Китаем достигли беспрецедентно высокого уровня, стали примером гармоничного сосуществования великих держав, играющих важнейшую стабилизирующую роль в современном миропорядке, содействующих укреплению мира и безопасности в регионе и мире в целом. Дальнейшее развитие российско-китайских отношений отвечает коренным интересам обеих стран и их народов.
Стороны, твердо придерживаясь принципов и духа Договора о добрососедстве, дружбе и сотрудничестве между Российской Федерацией и Китайской Народной Республикой от 16 июля 2001 года, намерены вывести на новый этап отношения всеобъемлющего равноправного доверительного партнерства и стратегического взаимодействия, взаимной поддержки, совместного процветания и дружбы, передающейся из поколения в поколение, рассматривая это в качестве приоритета своей внешней политики.
Выступая за право партнера на самостоятельный выбор пути развития и общественно-политического устройства, Стороны будут решительно поддерживать друг друга по вопросам, затрагивающим их ключевые интересы, в том числе обеспечение суверенитета, территориальной целостности и безопасности.
Стороны сохранят преемственность тесных доверительных контактов на высшем и высоком уровнях, будут добиваться дальнейшего повышения эффективности ежегодных взаимных визитов глав государств, глав правительств, председателей парламентов, консультаций по стратегической безопасности, взаимодействия между внешнеполитическими ведомствами, деятельности Российско-Китайского комитета дружбы, мира и развития, а также других механизмов российско-китайских обменов по государственной и общественной линии.
Стратегической задачей, стоящей перед Россией и Китаем, является конвертация достигнутого уровня политических отношений в результаты практического сотрудничества в экономической, гуманитарной и других сферах. В этих целях Стороны утвердили План действий по реализации положений Договора о добрососедстве, дружбе и сотрудничестве между Российской Федерацией и Китайской Народной Республикой (2013 – 2016 годы) и определили следующие приоритетные направления взаимодействия по повышению совокупной государственной мощи двух стран и их международной конкурентоспособности:
сбалансированное наращивание количественных и качественных характеристик экономического сотрудничества; доведение объемов двусторонней торговли к 2015 году до уровня 100 млрд. долларов США и к 2020 году – 200 млрд. долларов США; диверсификация структуры товарооборота;
повышение эффективности механизмов российско-китайских инвестиционных форумов и ускорение реализации Программы российско-китайского инвестиционного взаимодействия в целях существенного наращивания взаимных инвестиций;
расширение использования национальных валют как во взаимной торговле, так и в сфере прямых инвестиций и кредитования;
активизация сотрудничества в сфере энергетики, в том числе в нефтяной, газовой, угольной отраслях, а также в области электроэнергетики и использования альтернативных источников энергии; формирование прочных отношений российско-китайского стратегического сотрудничества в сфере энергетики; обеспечение совместными усилиями энергетической безопасности друг друга, региона и мира в целом;
продолжение тесного взаимодействия в области мирного использования атомной энергии;
интенсификация разработки и реализации российско-китайских программ освоения и использования лесных ресурсов; развитие торговли и инвестиционного сотрудничества в области лесного хозяйства;
развитие сотрудничества в аграрной сфере, включая торговлю сельскохозяйственной продукцией, взаимные инвестиции в сельское хозяйство, ветеринарный и фитосанитарный контроль;
усиление взаимодействия в области охраны окружающей среды, улучшение качества вод трансграничных водных объектов, сохранение биологического разнообразия, повышение эффективности систем информирования о трансграничных бедствиях экологического характера и ликвидации их последствий в оперативном порядке;
углубление кооперации в высокотехнологичных отраслях; содействие двустороннему научно-техническому сотрудничеству – начиная c проведения совместных исследований и разработки инновационных продуктов и заканчивая их коммерциализацией и внедрением в промышленное производство;
развитие сотрудничества по крупным проектам в области авиастроения, включая совместные разработки и производственную кооперацию; активизация деятельности по реализации проектов Программы российско-китайского сотрудничества в области космоса на 2013 – 2017 годы;
наращивание потенциала регулярных встреч руководителей регионов России и Китая, усилий по выполнению Программы сотрудничества между регионами Дальнего Востока и Восточной Сибири России и Северо-Востока КНР; расширение рамок межрегионального сотрудничества, повышение практической отдачи межрегиональных связей;
дальнейшее повышение эффективности имеющихся и создание по мере необходимости новых диалоговых механизмов в целях углубления взаимодействия в районе границы России и Китая, превратившейся благодаря многолетним обоюдным усилиям в зону мира, дружбы и стабильности;
обеспечение поступательного развития трансграничной транспортной инфраструктуры; усиление сотрудничества в области транзита китайских грузов через сеть российских железных дорог и через порты Дальнего Востока России;
эффективная реализация комплексного Плана действий по развитию российско-китайского взаимодействия в гуманитарной сфере на среднесрочную перспективу; успешное проведение мероприятий Года китайского туризма в России;
расширение на регулярной и долгосрочной основе двусторонних молодежных обменов; подготовка и проведение Годов дружеских молодежных обменов между Россией и КНР в 2014 и 2015 годах.

II

Стороны едины во мнении, что современный мир в условиях стремительных глобализационных процессов переживает переходный период в своем развитии, который характеризуется усиливающейся взаимозависимостью народов и государств, взаимопроникновением их экономик и культур. Основными вопросами глобальной повестки дня являются содействие становлению многополярного миропорядка, придание устойчивости мировой экономике, продвижение культурного многообразия, информатизация общества. В то же время сегодня, когда ситуация на планете остается неспокойной, на первый план в международных отношениях выходят общие для всего человечества задачи, включая обеспечение повсеместно мира, безопасности и стабильности, укрепление международного сотрудничества, содействие международному развитию.
Россия и Китай, основываясь на историческом опыте и практике строительства отношений нового типа между крупными странами и исходя из осознания исторической ответственности за мир на планете и будущее человечества, призывают все государства:
объединить усилия, руководствуясь принципами равноправия, взаимного доверия, толерантности, обмена опытом, взаимовыгодного сотрудничества и обоюдного выигрыша, по совместному укреплению мира, обеспечению стабильности, развития и процветания, построению более справедливого, демократического и гармоничного миропорядка;
отстаивать, руководствуясь целями и нормами Устава ООН, принципы равноправия всех стран – больших и малых, сильных и слабых, богатых и бедных, способствовать демократизации международных отношений, противодействовать всем формам гегемонизма и осуществления политики с позиции силы;
уважать суверенитет и территориальную целостность всех стран, цивилизационное разнообразие мира и множественность путей общественного развития, уважать и оберегать право народов на самостоятельный выбор социального устройства;
способствовать утверждению новой концепции всеобщей равной и неделимой безопасности, основанной на взаимном доверии, взаимной выгоде, равенстве и сотрудничестве, твердо придерживаться мирных, а не военных способов разрешения международных споров и конфликтных ситуаций, противостоять попыткам применения силы или угрозы силой, свержения законной власти в других странах, бороться с терроризмом в любых его формах и проявлениях, с незаконным оборотом наркотиков, транснациональной организованной преступностью, а также содействовать обеспечению международной информационной безопасности;
углублять взаимопонимание, координацию и взаимодействие по проблематике противоракетной обороны; призывать членов международного сообщества к осмотрительности в вопросах развертывания систем ПРО и развития сотрудничества в данной области; исходить из недопустимости односторонних, ничем не ограниченных действий по наращиванию противоракетной обороны одним государством или группой государств в ущерб стратегической стабильности и международной безопасности; выступать за совместные подходы к реагированию на вызовы и угрозы в ракетной области, отдавать приоритет политико-дипломатическим мерам противодействия распространению баллистических ракет, предпринимаемым в рамках международного права, исходя из невозможности обеспечения безопасности одних стран за счет других;
осуществлять координацию макроэкономической политики на основе конструктивных коллективных подходов, принимать все необходимые политические меры для обеспечения уверенного, устойчивого и сбалансированного роста мировой экономики, повышения доверия рынков, создания новых рабочих мест, противодействия любым формам торгового и инвестиционного протекционизма.
Стороны выступают за дальнейшее развитие деятельности Шанхайской организации сотрудничества, прежде всего за усиление совместной борьбы с терроризмом, сепаратизмом, экстремизмом, незаконным оборотом наркотиков и трансграничной организованной преступностью, за обеспечение международной информационной безопасности; наделение Региональной антитеррористической структуры ШОС дополнительными функциями, в том числе по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, и за создание на этой основе универсального Центра ШОС по противодействию новым вызовам и угрозам; укрепление экономического сотрудничества, особенно в таких областях, как транспорт, энергетика, связь, сельское хозяйство, а также за создание эффективных механизмов финансового обеспечения. Россия и Китай поддерживают принцип открытости Организации, расширение ее диалога и контактов с другими государствами и международными организациями, намерены работать над увеличением позитивного влияния ШОС в вопросах международного и регионального сотрудничества.
Стороны отмечают возрастающее значение Азиатско-Тихоокеанского региона в глобальных делах и выступают за углубление региональной кооперации как ключевого фактора укрепления многополярности в международных отношениях, формирования новой системы межгосударственных отношений в АТР. Россия и Китай считают приоритетной задачей формирование в АТР открытой, транспарентной, равноправной и инклюзивной архитектуры безопасности и сотрудничества, основанной на соблюдении основополагающих принципов международного права, путем сопряжения усилий всех государств региона для совместного решения глобальных и региональных проблем в интересах укрепления мира и стабильности в АТР, стимулирования совместного развития в регионе. Они убеждены, что основополагающим принципом такой архитектуры является неделимость безопасности, считают необходимым продолжить побуждать соответствующие государства региона к двустороннему диалогу и консультациям в целях урегулирования существующих между ними разногласий. Стороны договорились продолжить работу, направленную на принятие в рамках форума ВАС декларации о принципах сотрудничества по укреплению региональной безопасности в АТР. Россия и Китай открыты для диалога, обсуждения конструктивных идей и предложений, которые могли бы придать дополнительный импульс процессу принятия декларации.
Стороны приложат усилия для того, чтобы предстоящий саммит в Дурбане вывел БРИКС на качественно новый уровень развития. Россия и Китай поддерживают постепенную трансформацию БРИКС в механизм диалога и сотрудничества по важнейшим вопросам мировой экономики и политики, подчеркивают важность развития всестороннего практического взаимодействия в рамках этой структуры, включая поддержку работы Делового совета, рассмотрение вопросов создания Банка развития и пула валютных резервов, выступают за дальнейшее взаимодействие в областях науки и техники, сельского хозяйства, здравоохранения и в других важных для народов наших стран сферах.
Китайская Сторона вновь заявляет о своей поддержке проведения Российской Стороной в качестве страны – председателя «Группы двадцати» в 2013 году саммита в Санкт-Петербурге. Стороны будут и дальше укреплять координацию и сотрудничество в рамках «Группы двадцати», учитывать озабоченности друг друга, оказывать содействие тому, чтобы на Санкт-Петербургском саммите был внесен значительный вклад в решение задач по ускорению глобального экономического роста и расширению занятости, реформированию международной валютно-финансовой системы, выводу мировой экономики на траекторию устойчивого развития.
Учитывая большую ответственность крупных стран в деле обеспечения международного мира и стабильности, мы призываем их подняться над мышлением категориями игр с нулевой суммой и блоковости, обращаемся с инициативой ко всем мировым державам следовать в международных отношениях принципам, подобающим глобальному миру в XXI веке: в политике – взаимного уважения и равенства; в экономике – взаимной выгоды и сотрудничества во имя совместного выигрыша; в безопасности – взаимного доверия и общей ответственности; в культуре – взаимных обменов и содействия развитию друг друга; в концептуальных установках – мирного сосуществования и стремления к единению при сохранении различий. Необходимо сообща создавать долгосрочные, стабильные отношения нового типа на путях устойчивого развития, обеспечивать усилиями всех стран всеобщее процветание в обстановке мира, прогресса и сотрудничества.
leopold

Сообщение leopold »

Лизза писал(а):
leopold писал(а): Спрошу теперь у тебя.
Предельно конкретно отвечаю:
Совместное заявление Российской Федерации и Китайской Народной Республики о взаимовыгодном сотрудничестве и углублении отношений всеобъемлющего партнёрства и стратегического взаимодействия
Угу.
Так когда китайские пограничники станут отлавливать своих браконьеров, говоришь?
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

http://news.mail.ru/video/145810/
Комментарии "придурка" по Арктике. А так конечно происки госдепа и наших либералов. ;;-)))
О, сколько нам открытий чудных...
leopold

Сообщение leopold »

Gem писал(а):http://news.mail.ru/video/145810/
Комментарии "придурка" по Арктике. А так конечно происки госдепа и наших либералов. ;;-)))
Судя по галстуку и поведению, придурок рядом сидел.
iaveter
Контактная информация:

Сообщение iaveter »

НацКомитет+60": Путин должен жениться на внучке Великого князя Кирилла
http://www.zaks.ru/pda/archive/view/115852/
SAF

Сообщение SAF »

Путин должен жениться на внучке Великого князя Кирилла
Мечта Сенсея :-))
goremika

Сообщение goremika »

Давайте посмотрим так-есть внутренняя и внешняя политика,которую проводит глава государства,со своей командой,опираясь на многочисленный аппарат госслужащих по всей вертикали и горизонтали власти.От того,что "царь решил,а бояре приговорили",а воеводы,дьяки и поддьячие стали проводить в жизнь на местах своего кормления,и зависит,собственно,как судьба и жизнь страны в целом,так и отдельного человека,как бы он не считал себя внутренне независимым и свободным.Ни один,идущий на выборы в батюшки ампираторы,не будет говорить ту правду,которую народу неприятно было бы слушать.Если бы Ельцин,честно и откровенно сказал бы,что он обязательно раздаст лучшие куски экономики пейсатым ребятам,что "порядок" на местах будут поддерживать крепкие ребята,именуемые бандиты,а он лично будет послушен американским советникам-никакие манипуляции на выборах ему бы не помогли.Голодная и озверевшая армия смела бы его млядский режим,имитирущий "демократию",но явившийся во всей своей красе,как в учебнике истории древних веков,правление олигархов,назначенных заморскими "советниками".Все ошибки,которые только могли бы быть,даже гипотетически,совершены при резком переходе страны из одной общественно-политической формации в другую,были совершенны,несмотря на "умничанье" консультантов из ЦРУ.А скорее всего,именно поэтому.
Мгновенно образовалась эдакая "элита",целью которой стало быстрое,мгновенное,по историческим меркам,личное обогащение,и,что логично,-создание таких условий,при которых ни они,ни их потомки не будут лишены этих "честно заработанных" богатств и привилегий.Но,Ельцин уже не отвечал требованиям этих,с позволения сказать,людей.Постарел,алкоголь,сердце,болезни...Да и недовольство народа тогда ещё учитывали.Не в первую,конечно,очередь.Даже .не во-вторую,но считались с этим бурчанием.Надо было срочно что-то делать,ибо у русского народа был опыт изьятия такого вот "праведно" нажитого,с неприятностями личного характера для "хозяев жизни".И,прошло слишком мало времени,что бы простой народ уверовал,что,вновь появившиеся "дворянчики" - сплошь заслуженно жрут икру и пукают шанелью.Эта вера.кстати,и сейчас ещё не привита.как бы не старались пропутинско-медведевские силы.
Тогда и был поднят ВВП.Он был выбран теми силами,которые панически боялись за своё будущее.По всей видимости,им были даны твёрдые гарантии их безбедного и безопасного будущего.И,эти обещания были выполнены.Даже те,кого он "равноудалил",и те,несмотря на громкую шумиху,вполне себе,тихо ,нисколечки не обеднев.уехали за границу.Исключение,Ходор,который упрямо,считая себя полу-богом,полез в политику.Теперь сидит,изображая из себя "исключение,которое подтвержает правило".
Что сделал Путин и его команда,придя во власть?А,точнее,переместившись,из первых рядов в директорскую ложу.Ведь все они-плоть от плоти ельцинской команды,которая так славно порезвилась на просторах России.Собственно говоря,Путин был призван и назначен,по сути,кризисным менеджером.Он разрулил некие непонятки по делёжке между кланами говнюков,добился того,чтобы и на простой народ хоть что-то сыпалось,хоть опилки от распиленного богатства,некогда всенародного.Дабы это "быдло" не взбунтовалось и не смело в кровавом угаре всех,кто успел что-то откусить от пирога и являлся уже,по сути-опорой власти и "солью" земли русской.
Я к чему веду-к тому,что всё полезное,хорошее,что происходит в стране,было сделано и делается,вовсе не из желания "высших сил",что бы страна и народ были процветающими,богатыми и счастливыми.Такую цель временщики никогда не ставили и не поставят.Они же-временщики.Будущее их,их детей и внуков .связано с Западом.Там находятся активы,недвижимость,зачастую семьи тех,кто управляет Россией.Даже такая "мелочь",как наш бывший и ,ныне сидящий,сити,и тот,хоть домик,но в Болгарии.И где находится "кубашка" российская?Поэтому,не надо обманываться анти-западной риторикой.Это иллюзия,политические фокусы.На кону стоит гораздо больше,чем какая-то там Сирия.Главное-это совместная эксплуатация уникальных природных богатств России.В пользу избранных,конечно.И,если те,кто участвует в таком интересном деле,могут надеятся,что они и их дети попадают в эти "избранные",то русский народ,в целом,вне этого праздника жизни.И не зря идёт реальное замещение трудоспособного населения,коренного,на чуждое этнически и ментально.Не зря.
И споры "государственников" с "либералами" сводятся лишь к одному."Державные" мужи хотят продавать родину,постепенно,выдерживая ценник,без суеты,надеясь.что этот процесс будет долгим.А тех,кого обзывают либералами,типа Боруха и прочих,считают,что продать эту неродную им родину надо сразу,оптом,задёшево.Вот и вся разница.ИМХО.
И "заслуга" путина в том,что мы не сразу ...,а ещё немного подышим.Немного и недолго.Но есть шанс,что у остатков некогда великого народа проснётся инстинкт самосохранения.Если нет,то и жалеть нас не надо.Да и некому будет,кроме историков,которые так и скажут про нас-"кого боги хотели погубить,сначала лишили разума".
Ответить Пред. темаСлед. тема