Иди построгайstep писал(а):Как вы мне все надоели.

Охотничьи и не очень.
Ептыть, ну так расскажи какие ножи надо покупать, как их держать и что ими делать.step писал(а):Как вы мне все надоели. Вам белое - вы черное, вам черное - вы "не может быть".
Ну если вдруг «ещё один человек» передумает, я бы купил… хотя и придётся в долги влезатьSceapt писал(а):TAndrew, 172 доллара где-то со страховкой, доставкой EMS (она чуть дороже почему-то, но если что-то большое и тяжелое отправлять, то лучше через нее) и заполнением таможенной декларации, а ну вот еще фотки делали за доллар и 3 за mailforwarding.
Но я там человека еще одного включил в заказ, поэтому доставка долларов на 10 дешевле и чуть торганулся с продаваном - он 10 баксов уступил с 2 ножей.
Кто этот чел?TAndrew писал(а):Ну если вдруг «ещё один человек» передумает, я бы купил… хотя и придётся в долги влезатьSceapt писал(а):TAndrew, 172 доллара где-то со страховкой, доставкой EMS (она чуть дороже почему-то, но если что-то большое и тяжелое отправлять, то лучше через нее) и заполнением таможенной декларации, а ну вот еще фотки делали за доллар и 3 за mailforwarding.
Но я там человека еще одного включил в заказ, поэтому доставка долларов на 10 дешевле и чуть торганулся с продаваном - он 10 баксов уступил с 2 ножей.
AlexSM, в ЦУМе вроде видел, но кетай. Тут в объявлениях человек продаёт керамику.
В плане эргономики и рабочих качеств считаю крыса одним из лучших ножей. И, да, нож должен быть ножом :) а не красивой безделушкой.HTC писал(а):Нескромный вопрос можно? Чем вас уродцы в лице "крысы" и им подобным привлекают?
ИМХО нож должен быть ножом