Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Vnaum
Контактная информация:

Re: Про Путина

Сообщение Vnaum »

ser16 писал(а): А с этим кто-то спорит чтоли? Естественно вмешиваются, естественно хотят повлиять. Как и Россия в меру своих сил. Не сомневаюсь, что, скажем, на президентских выборах в США как-то наш МИД пытался влиять на исход. Я просто к тому, что а) возможности такого влияния что с той, что с другой стороны сильно ограничены б)даже один человек непредсказуем, не говоря уж о целых народах.
Поэтому я и повторяю вопрос, можешь ли ты, без привлечения песен о госдепе, внятно объяснить, что такого плохого случится, если к власти придет условный Навальный? Твои фантазии про то, что он сразу же расчленит России и продаст все пендосам я уже слышал, это не более чем твои фантазии, которые основаны только на том, что Навальный, типа, агент госдепа. Я тебе привел пример агента госдепа, который всего этого не сделал. Так что никаких доказательств у тебя похоже нет. На нет и суда нет, конечно, но вдруг подумаешь и что скажешь..
Насчет возможности влияния... Даже не буду подробно расписывать. Напомню только выборы 1996 года и 2% рейтинг Ельцина, выборы в Украине, выборы в Грузии.
Теперь о Навальном. Условном или реальном. Еще раз пишу, дело не в персонаже, (вполне допускаю, что тот-же Навальный может (но именно МОЖЕТ) оказаться полезным для страны человеком. Только пока это не видно.) Дело во взглядах. Приход к власти ультралибералов (а именно из них состоит наиболее крикливая часть оппозиции) будет означать окончательное превращение России в сырьевую страну. Потерю внешнеполитической независимости и, как итог, конфронтация с Китаем. Неизбежна и децентрализация власти и рост сепаратизма. Любимая Допингом нелегальная эмиграция просто, в тех-же масштабах, станет легальной.
Вообще, говоря об оппозиции, нужно, в первую очередь задаваться вопросом-а откуда у неё деньги. И не малые. Вот, в последнее время, наши либералы любят приводить диаграммы (и здесь тоже было)-сколько в России бедных и нищих. Мол, радеем мы за них.
Так что, именно эта категория населения их и финансирует? Или, все-таки, финансируют те узенькие, узенькие полосочки и маленькие, маленькие столбики? Но если так, то каковы их цели? "Чтобы землю в Гренаде крестьянам отдать"?
Позвольте вам не поверить.
goremika

Сообщение goremika »

Зря вы тут ,всерьёз,"обкашливаете" Навального...Агент он,не агент,но,вряд ли достигнет "сияющих высот"..Если кто-то,действительно,желает одеть шапку Мономаха ,для пользы страны и народа,то ему придётся,карабкаясь по карьерной лестнице,притворяться своим для тех,кто занимает ключевые места в нынешней отлаженной машине для гробления и ограбления России.Иначе-скушают не пережёвывая.И получится ли,пройдя всю грязь российской политики,остаться реальным государственником-державником и патриотом-ещё вопрос!У Путина,например,не получилось.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

goremika писал(а):Зря вы тут ,всерьёз,"обкашливаете" Навального...Агент он,не агент,но,вряд ли достигнет "сияющих высот"..Если кто-то,действительно,желает одеть шапку Мономаха ,для пользы страны и народа,то ему придётся,карабкаясь по карьерной лестнице,притворяться своим для тех,кто занимает ключевые места в нынешней отлаженной машине для гробления и ограбления России.Иначе-скушают не пережёвывая.И получится ли,пройдя всю грязь российской политики,остаться реальным государственником-державником и патриотом-ещё вопрос!У Путина,например,не получилось.
Та, как всегда, прав.
Но опасность, что вот такого Навального, прямо с митинга попытаются внести в Кремль-есть. И насчет агентов.... Только не госдепа, а других структур оттуда-же.... Думаю их наличие в Кремле, в настоящее время, очень и очень вероятно.
За всех
Контактная информация:

Сообщение За всех »

goremika писал(а):Зря вы тут ,всерьёз,"обкашливаете" Навального...Агент он,не агент,но,вряд ли достигнет "сияющих высот"..Если кто-то,действительно,желает одеть шапку Мономаха ,для пользы страны и народа,то ему придётся,карабкаясь по карьерной лестнице,притворяться своим для тех,кто занимает ключевые места в нынешней отлаженной машине для гробления и ограбления России.Иначе-скушают не пережёвывая.И получится ли,пройдя всю грязь российской политики,остаться реальным государственником-державником и патриотом-ещё вопрос!У Путина,например,не получилось.
Подпишусь под твоими выводами, за исключением последнего: не получилось, если верить его декларативным заявлениям, обещаниям, а если цели не были озвучены, не объявлены?
goremika

Сообщение goremika »

За всех, А,может,посмотреть на плоды,так сказать?Ведь уже,не первый срок президентства в президентской же республике.Это я тонко намекаю,что ничто и никто ему не может мешать делать то,что "лежит на сердце"..
За всех
Контактная информация:

Сообщение За всех »

goremika писал(а):За всех, А,может,посмотреть на плоды,так сказать?Ведь уже,не первый срок президентства в президентской же республике.Это я тонко намекаю,что ничто и никто ему не может мешать делать то,что "лежит на сердце"..
Так и я ж о том. Делается так как лежало/лежит на сердце (тот же кооператив "Болото" "Озеро"). А насчет обещаний, как в анекдоте: ну, не шмогла...
goremika

Сообщение goremika »

Угу! В плане вероятностных "царей"-что сову об пень,что пень об сову,а волк всё в лес смотрит.
leopold

Сообщение leopold »

Vnaum писал(а): А я о том, что нужно не только писать, но и читать.
Термин "агент госдепа" придумали в либеральных кругах, как саркастическое. На самом деле есть люди (к которым принадлежишь и ты и Ser16) выражающие его интересы. В силу своей убежденности. А "агент"-это человек, получающий вознаграждение за свою деятельность в выполнении заданий кого-либо. Для любой структуры есть люди, которые, либо своей предыдущей деятельностью, либо своими взглядами, либо рекомендациями лояльных ей кругов более предпочтительны, чем другие. И которые, про мнению этих структур, могут принести определенную пользу. По сравнению с другими.
Угу.
Значит когда я выступаю против стрижки деревьев под ноль, оболванивания населения религией, профанации образования, развала промышленности, искусственного снижения уровня жизни населения,
я выражаю интересы госдепа?
А те, кто всё это делает и получает за это вознаграждение, и есть настоящие "государственники"?
Братик2

Сообщение Братик2 »

leopold писал(а):
Термин "агент госдепа" придумали в либеральных кругах, как саркастическое. На самом деле есть люди (к которым принадлежишь и ты и Ser16) выражающие его интересы. В силу своей убежденности. А "агент"-это человек, получающий вознаграждение за свою деятельность в выполнении заданий кого-либо. Для любой структуры есть люди, которые, либо своей предыдущей деятельностью, либо своими взглядами, либо рекомендациями лояльных ей кругов более предпочтительны, чем другие. И которые, про мнению этих структур, могут принести определенную пользу. По сравнению с другими.
Угу.
Значит когда я выступаю против стрижки деревьев под ноль, оболванивания населения религией, профанации образования, развала промышленности, искусственного снижения уровня жизни населения,
А те, кто всё это делает и получает за это вознаграждение, и есть настоящие "государственники"?
Не бывает мошенников, которые бы выступали под своей личиной. Любят
бегать в масках и обрушивать тонны лжи на головы ни в чем не повинных
людей. Например, трепаться, что СССР развалился из-за несознательных личностей, посмеивающихся над тогдашним жульем. И теперь ту же карту
из рукава тащут, как заправские шулера. А между тем уже ловкие жулики
торгуют должностями (подумать только) в ПРАВИТЕЛЬСТВЕ Рязанской области.
Ымперия в которой 80 правительств...Ясно, что без Госдепа не обойтись. Проще приплести Госдеп, чем вороватых подполковников и подполковниц отправить туда, где они бы в любом государстве (даже в Зимбабве) находились. Но проще лаять на Госдеп...и Леопольда, за то, что вытаскивает
противоречия и прямо в них носом...Не приятно, когда всем все понятно.
goremika

Сообщение goremika »

leopold писал(а): Значит когда я выступаю против стрижки деревьев под ноль, оболванивания населения религией, профанации образования, развала промышленности, искусственного снижения уровня жизни населения,
А ты как думал? Просто мы не понимаем.по мнению пропутинцев-государственников,в силу неразвитости мышления,их планов громадьё,на благо России.Из-за отдельных,малознАчимых и не влияющих на широкую поступь державности и величия России,фактов,как-то -мелкая коррупция,вывод немножечко денюжек из страны(для её же блага!),поддержку низкотехнологичных производств,угробление фундаментальной науки,добивание образования,"искусственного" сдерживания роста благосотояния людёв(а вдруг,зажиреют?!)..и т.д. мы не видим чего-то главного.Слепцы,одним словом.И скептики-пессимисты.Агент госдепа-это ещё ладно.У них там всё правительство -либералы и агенты.Причём,некоторые-реально.Незнаю,является ли экс-министр обороны,агентом именно госдепа,но то,что является-это факт,который может не замечать лишь державный орёл,раскорячившийся на самой верхушке и глядящий своими головами куда угодно,только не на "здесь и сейчас".Наверно,в своей высокой мудрости,не замечает копошащихся в самом низу,скрытом дымкой тумана,человечков-электоратиков...
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Doping87 писал(а):http://news.mail.ru/incident/15054094/?frommail=1 - и эта падль еще даже не в СИЗО
до 17 лет ей светит
http://politikus.ru/v-rossii/7113-vladi ... zhima.html
только вот сколько согреется неизвестно.
Так что, в самое ближайшее время мы с вами будем наблюдать увлекательнейшее зрелище – как наше самое гуманное в мире правосудие будет нарушать все вышеприведенные статьи законодательства и выводить пассию экс-министра обороны на минимальное или вообще символическое наказание. За двенадцать тяжких преступлений. Ну, чтобы обязательно с бутиками, прогулками и персональным поваром с горничными.

Хотя нет. Наверное, мы этого шоу подробностях все же не увидим. Засекретят судебные заседания до невозможности, сославшись на «оборону и боеготовность», и тихо между собой все разрулят.
О, сколько нам открытий чудных...
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Это к вопросу о том, кому и какие памятники надо устанавливать.
http://ria56.ru/posts/4563563463.htm
В Благовещенске в субботу открыли памятник Зинаиде Синицыной, которая 20 лет продавала мороженое напротив городского парка.
О, сколько нам открытий чудных...
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

leopold писал(а):
Угу.
Извини, а можно узнать за что ты выступаешь "за"? Пока, из этого форума, я видел только "против." Всего, что делается в России и Россией.
leopold

Сообщение leopold »

Vnaum писал(а):
leopold писал(а): Угу.
Извини, а можно узнать за что ты выступаешь "за"? Пока, из этого форума, я видел только "против." Всего, что делается в России и Россией.
А ты подскажи.
Может я чего хорошего, из того что делается, и не заметил.
Вот ЗА что, ты выступаешь двумя руками, как государственник?
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

leopold писал(а): А ты подскажи.
Не так давно я предлагал присутствующим изложить свои позиции по ключевым вопросам будущего России.
Изложили я и Ser16. Остальные (и ты в том числе) решили, что предлагать что-либо "не царское дело".
Можешь найти тот мой пост и посмотреть.
ser16

Сообщение ser16 »

Vnaum писал(а):
leopold писал(а): Тебя спросили, почему ты свято веришь одному агенту госдепа и выражаешь полное недоверие другому?
А ты о чём?
А я о том, что нужно не только писать, но и читать.
По поводу Навального.... Это настолько мутный, в политическом плане, человек, что однозначно (в отличии от остальных, четко ультралиберальных, персонажей) даже нельзя ничего сказать о его политических взглядах. Не говоря уже о его программе.
Но именно на него делают ставку эти ультралиберальные персонажи. Как понимающие, что самим им успеха не добиться.
Фига себе. Это либеральные круги последнее десятилетие на каждом углу кричат про то, что госдеп всем управляет? Ты с больной головы на здоровую не вали, ага.
Тебе не нравится мутность Навального? А ты вспомни, кто был Путин в 99м. Человек Березовского, преемник Ельцина, выскочивший вообще как черт из табакерки за 3 месяца до отставки Ельцина, он тебе не мутный был? И ты о его политической программе все четко понимал? Давай, крутись дальше..
Насчет возможности влияния... Даже не буду подробно расписывать. Напомню только выборы 1996 года и 2% рейтинг Ельцина, выборы в Украине, выборы в Грузии.
Теперь о Навальном. Условном или реальном. Еще раз пишу, дело не в персонаже, (вполне допускаю, что тот-же Навальный может (но именно МОЖЕТ) оказаться полезным для страны человеком. Только пока это не видно.) Дело во взглядах. Приход к власти ультралибералов (а именно из них состоит наиболее крикливая часть оппозиции) будет означать окончательное превращение России в сырьевую страну. Потерю внешнеполитической независимости и, как итог, конфронтация с Китаем. Неизбежна и децентрализация власти и рост сепаратизма. Любимая Допингом нелегальная эмиграция просто, в тех-же масштабах, станет легальной.
Вообще, говоря об оппозиции, нужно, в первую очередь задаваться вопросом-а откуда у неё деньги. И не малые. Вот, в последнее время, наши либералы любят приводить диаграммы (и здесь тоже было)-сколько в России бедных и нищих. Мол, радеем мы за них.
Так что, именно эта категория населения их и финансирует? Или, все-таки, финансируют те узенькие, узенькие полосочки и маленькие, маленькие столбики? Но если так, то каковы их цели? "Чтобы землю в Гренаде крестьянам отдать"?
Позвольте вам не поверить.
А причем тут рейтинг Ельцина-то? Его вполне внутренними средствами подняли с 2 до 50. Как в 99м путинский, кстати.
Выборы на Украине, кстати, отличный пример. Ну продавили "госдеповского" Ющенку (хотя опять же, скорее все-таки госдеп возглавил и так идущие процессы, чем их спланировал и организовал). И через 4 года выборы проиграл. Выиграл "кремлевский" Янукович. Которого сейчас тоже че-то не очень жалуют в Москве, не шестерка он путинская ни разу. Я ж тебе как раз про это и говорю, что влияние не надо преувеличивать. В Грузии, кстати, тот же сценарий будет, помяни мое слово.

По остальному, мне вот один логический переход непонятен. Как ты из прихода к власти ультралибералов (хз кого ты так называешь, но, видимо, Касьянова, Немцова, Навального?) следует превращение России в сырьевую страну? И что сделал Путин за 14 долбаных лет, чтоб из этого статуса выйти? А то мне слово "превращение" слух режет.
leopold

Сообщение leopold »

Vnaum писал(а):
leopold писал(а): А ты подскажи.
Не так давно я предлагал присутствующим изложить свои позиции по ключевым вопросам будущего России.
Изложили я и Ser16. Остальные (и ты в том числе) решили, что предлагать что-либо "не царское дело".
Можешь найти тот мой пост и посмотреть.
А я не про твои предложения спрашиваю.
Я прошу привести пример того, что сегодня делается, то, что ты поддерживаешь двумя руками.
Лизза

Сообщение Лизза »

У Путина получилось.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

ser16, Вот ты согласился с ролью США в процессах в Украине и Грузии. Но, в качестве контраргумента выдвинул то, что через какое-то время то, что он продавил умерло. Т.е. попробовали, но ничего у них не получилось. Только ты забываешь, что Россия и Украина (и, тем более-Грузия) несравнимы ни по территории, ни по военному потенциалу, ни по ресурсам. Да и цели у США такой-ослабить или расчленить Украину не было. А была цель-вовлечь в зону своего влияния. Т.е. Украине особо и терять было нечего.
Она-то и не была никогда (как и Грузия) полностью самостоятельной страной. А вот угроза потерять самостоятельность, а то и территориальную целостность для России вполне реальна. Для этого достаточно уничтожить или значительно ослабить её военный потенциал. Что вполне достижимо за время одного президентского срока. Думаешь Ходарковский, в свое время, идею об одностороннем ядерном разоружении сам придумал? Вечерком, после ужина.
Теперь о промышленном потенциале. Да, он был практически уничтожен в 90-е. Именно в 90-е. И именно либеральными реформами.
Да, Путин, я считаю, не сделал всего, что можно, чтобы его восстановить и развить. Но кое-что, все-таки осталось. Более-менее заработал ВПК. (Понимаю, для либералов ВПК может быть только в США, у остальных-он "нахлебник") Есть атомная энергетика. Да и космическую отрасль, несмотря на последние неудачи, хоронить рано. Достаточно навести там порядок. Какой был при СССР. Надеюсь Рогозин с этим справится. Да уверен, что есть и другие сферы, где мы и конкурентноспособны, и которые нормально работают. Просто мы об этом не знаем. В интернетах об этом не пишут. Не модно это.
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Лизза писал(а):
У Путина получилось.
по чем розовую краску покупаете?
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

leopold писал(а): А я не про твои предложения спрашиваю.
Я прошу привести пример того, что сегодня делается, то, что ты поддерживаешь двумя руками.
Увеличение рождаемости и средней продолжительности жизни.
Укрепление вертикали власти. (Прекращение "парада суверенитетов")
Восстановление ВПК и повышение боеспособности армии.
Создание Таможенного союза и ОДКБ.
Более тесные отношения с Китаем.
Ремонт улицы Дзержинского.
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Vnaum писал(а): Укрепление вертикали власти.
Очаровательно. Видим наглядно.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

ser16,
Фига себе. Это либеральные круги последнее десятилетие на каждом углу кричат про то, что госдеп всем управляет? Ты с больной головы на здоровую не вали, ага.
Тебе не нравится мутность Навального? А ты вспомни, кто был Путин в 99м. Человек Березовского, преемник Ельцина, выскочивший вообще как черт из табакерки за 3 месяца до отставки Ельцина, он тебе не мутный был? И ты о его политической программе все четко понимал? Давай, крутись дальше..
Знаешь, ты или кажись, или будь умным. Я писал о термине "агент госдепа". Который родился именно на либеральных ресурсах. И здесь его употребляют только либералы.
Насчет "мутности" Путина. Я, лично, в 2000-м за него не голосовал. Не знаю, как ты.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Олег Осипов писал(а):
Vnaum писал(а): Укрепление вертикали власти.
Очаровательно. Видим наглядно.
Прэлестно....
Видите только то, что хотите видеть.
Олег Осипов

Сообщение Олег Осипов »

Vnaum писал(а):Прэлестно....
Ну-ка, раскрой темным глаза.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Олег Осипов писал(а):
Vnaum писал(а):Прэлестно....
Ну-ка, раскрой темным глаза.
Олег Осипов

Сообщение Олег Осипов »

Очаровательно. Когда вы уже научитесь мыслить категориями? :hi_hi_hi:
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Олег Осипов писал(а):Очаровательно. Когда вы уже научитесь мыслить категориями? :hi_hi_hi:
Ну, немного термин сузил.
Кстати, своевременную отмену выборов губернаторов тоже считаю достижением.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Многие представители российского правозащитного сообщества говорят, что их приводит в ужас мысль о вручении премии Путину.

«Нельзя вручать премию мира человеку, который стал инициатором двух войн — в Чечне и Грузии», — говорит ветеран российского правозащитного движения и друг Андрея Сахарова Людмила Алексеева, которая и сама была выдвинута на Нобелевскую премию мира за 2013 год.
http://inosmi.ru/russia/20131004/213570002.html
Почему Путин достоин Нобелевской премии мира | ИноСМИ - Все, что достойно перевода
leopold

Сообщение leopold »

Vnaum писал(а):
leopold писал(а): А я не про твои предложения спрашиваю.
Увеличение рождаемости и средней продолжительности жизни.
Восстановление ВПК и повышение боеспособности армии.
Создание Таможенного союза и ОДКБ.
Более тесные отношения с Китаем.
Ремонт улицы Дзержинского.
Увеличение рождаемости и средней продолжительности жизни. - И каким боком здесь государство? Кроме "правильной" статистики?
Укрепление вертикали власти. (Прекращение "парада суверенитетов") - а как-же Татарстан, Чечня и другие исключения?
Восстановление ВПК и повышение боеспособности армии. - Вы серьёзно? Сами видели, или телевизор рассказал?
Создание Таможенного союза и ОДКБ. - это о чём? О плохом качестве Белорусского молока?
Более тесные отношения с Китаем. - в чём-же заключается благо? В курсе ситуации на Дальнем Востоке?
Ремонт улицы Дзержинского. - О, да. Много там деревьев "лишних" росло. Да и рано ещё говорить - трамвай ещё не пустили.

Как-то жиденько, для поддержки двумя руками.
Ответить Пред. темаСлед. тема