bombila67 писал(а):Вчера заходим в СССР,мальчик-официант как-то сразу поник...Ну,а когда Хронический подтянулся,мальчик совсем загрустил...Так,грустный и обслужил,а потом совсем потерялся,часа два не было!Выходим покурить на улицу,а на двери прощальная записка...
В продолжении осеней хандры... Вчера стою, болтаю с замначальника, мимо проходит дядька с путевкой на мою газель... Спрашиваю: -Какого хера? Отвечает: -Начальник распорядился!!! Ну я в ахуе, нахожу начальника, спрашиваю: -Что происходит? отвечает: -Я про тебя забыл... (Я сразу Валерчика вспомнил))))
Зато после этого скоро в Мерсе будет новая магнитола))))
В этом мире я ценю только верность. Без этого ты никто и у тебя нет никого. В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится.
Dim414 писал(а):В продолжении осеней хандры... Вчера стою, болтаю с замначальника, мимо проходит дядька с путевкой на мою газель... Спрашиваю: -Какого хера? Отвечает: -Начальник распорядился!!! Ну я в ахуе, нахожу начальника, спрашиваю: -Что происходит? отвечает: -Я про тебя забыл... (Я сразу Валерчика вспомнил))))
Зато после этого скоро в Мерсе будет новая магнитола))))