Насчет возможности влияния... Даже не буду подробно расписывать. Напомню только выборы 1996 года и 2% рейтинг Ельцина, выборы в Украине, выборы в Грузии.ser16 писал(а): А с этим кто-то спорит чтоли? Естественно вмешиваются, естественно хотят повлиять. Как и Россия в меру своих сил. Не сомневаюсь, что, скажем, на президентских выборах в США как-то наш МИД пытался влиять на исход. Я просто к тому, что а) возможности такого влияния что с той, что с другой стороны сильно ограничены б)даже один человек непредсказуем, не говоря уж о целых народах.
Поэтому я и повторяю вопрос, можешь ли ты, без привлечения песен о госдепе, внятно объяснить, что такого плохого случится, если к власти придет условный Навальный? Твои фантазии про то, что он сразу же расчленит России и продаст все пендосам я уже слышал, это не более чем твои фантазии, которые основаны только на том, что Навальный, типа, агент госдепа. Я тебе привел пример агента госдепа, который всего этого не сделал. Так что никаких доказательств у тебя похоже нет. На нет и суда нет, конечно, но вдруг подумаешь и что скажешь..
Теперь о Навальном. Условном или реальном. Еще раз пишу, дело не в персонаже, (вполне допускаю, что тот-же Навальный может (но именно МОЖЕТ) оказаться полезным для страны человеком. Только пока это не видно.) Дело во взглядах. Приход к власти ультралибералов (а именно из них состоит наиболее крикливая часть оппозиции) будет означать окончательное превращение России в сырьевую страну. Потерю внешнеполитической независимости и, как итог, конфронтация с Китаем. Неизбежна и децентрализация власти и рост сепаратизма. Любимая Допингом нелегальная эмиграция просто, в тех-же масштабах, станет легальной.
Вообще, говоря об оппозиции, нужно, в первую очередь задаваться вопросом-а откуда у неё деньги. И не малые. Вот, в последнее время, наши либералы любят приводить диаграммы (и здесь тоже было)-сколько в России бедных и нищих. Мол, радеем мы за них.
Так что, именно эта категория населения их и финансирует? Или, все-таки, финансируют те узенькие, узенькие полосочки и маленькие, маленькие столбики? Но если так, то каковы их цели? "Чтобы землю в Гренаде крестьянам отдать"?
Позвольте вам не поверить.