Schumi писал(а):Reinhardt, повезло. У нас тоже было 8 заявок...
на самом деле у нас заявок не было =) точнее, в свое время мы собирали подписи на МТС, а Ситиком "сам пришел" =)
а вообще лично я нормальных интернетов 4 года ждал =) зато теперь могу похвастаться мегстатистикой — за год скорость моего интернета увеличилась в 240 раз ;)
Последний раз редактировалось Reinhardt 04 окт 2013, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Maksum писал(а):Reinhardt, мой дешевый худой голубой не друх, этой песни несколько лет, если вы не знаете как сие начиналось, то нехрен писать херню, ну или не обижайтесь, что вас послали в пешее эротическое путешествие.
я осилил прочитать все 450 страниц темы Ситикома на форуме, и видел вашу перепалку с Тохой & Ко двух- (или трех-?) -летней давности :) несколько лет назад вы не отличались умом и сообразительностью, как и сейчас
Reinhardt, ладно не буду спорить с однозначно умным высокоразвитым собеседником, которому однозначно поэтому подключили наконец-то в этом году интернет, поскольку я так понимаю ситиком чувствовал себя ущербным не имея столь преданного клиента. за сим рекомендую переползти вас в тему ситикома и трижды пропеть ему осанну
Maksum писал(а):Reinhardt, ладно не буду спорить с однозначно умным высокоразвитым собеседником, которому однозначно поэтому подключили наконец-то в этом году интернет, поскольку я так понимаю ситиком чувствовал себя ущербным не имея столь преданного клиента. за сим рекомендую переползти вас в тему ситикома и трижды пропеть ему осанну
ну, осанны Ситикому я петь не собираюсь — просто ваш ничем не обоснованный негатив в их адрес я считаю неправильным =)
Reinhardt, ну скажем так ранее, до тех пор пока не повесили лапшу на уши и не почувствовал себя одним длинноухим животным, был только позитив, с тех пор полное безразличие, это ситикомовцы просто слишком легко возбудительные парни, все прекращаем оффтоп, молодой человек, вам сугубо повезло, но не стоит из-за этого играть в Матросова защищая ситиком от "несправедливых" нападок.
п.с. тут обсуждает Билайн, его глюки и прочее.
При всех глюках Билая, в последнее время Ютуб стал боль-менее казать в 720.. Как бы еще чево настроить, чтоб ролики по-дефолту запускались в ШД, а не 360?
ПРЯНИК1 писал(а):При всех глюках Билая, в последнее время Ютуб стал боль-менее казать в 720.. Как бы еще чево настроить, чтоб ролики по-дефолту запускались в ШД, а не 360?
Навалять бредлайну, даже МегаФон youtube грузит без проблем в HD (720-1080)
- Я специалист техподдержки. Слышь ты, инет у тЯ работает?
- Да, конечно работает. Всё замечательно.
- Как (ценз) работает??? Щас шнурок воткну в RЖоп-45 - останешься без инета! Всю охоту отобьёт оставлять нам заявки!
Последний раз редактировалось leo 08 окт 2013, 07:05, всего редактировалось 1 раз.
Причина:мат коц-коц.
bam67 писал(а):Maksum, ну и зачем этот выс*р? Не подключен твой дом, воспользуйся другим провайдером, ситиком-это коммерческое предприятие, целью которого является извлечение прибыли. Подключают то, что выгодно. Что еще непонятного?
О какой прибыли может идти речь, если у них самая выгодная линейка ТП (по скорости)...
Toxa, Maksum, Reinhardt, Уважаемые друзья! Не надо ругаться. Мы всегда стараемся идти на встречу людям, которые к нам обращаются. Как показывает практика, большинство ваших инициативных обращений к нам, либо таких коллективных заявок заканчиваются положительно. Мы заранее приносим извинения если не всегда это получается, в большей степени по независящим от нас причинам.
По этому предлагаю все вопросы и пожелания по работе нашей компании задавать и обсуждать в предназначенной для этого ветке форума.
А на этой ветке предоставим возможность решать свои проблемы с интернетом абонентам Билайна.
Катакток, да плевать, просто товарищ тоха позиционирует свое мнение, как мнение официального ситикома, если сие не так, разберитесь уж в своей кухне сами, кто у вас там самый официальный, а кто просто покурить зашел.
подскажите пожалуйста, поскольку нет возможности промониторить эту тему целиком, какие провода мне нужны, чтобы подключить второй тв к приставке? понятно, что показывать они будут одно и то же.
Maksum, похоже ВитяПетров должен нервно курить в сторонке, завидуя такой ненависти к своим противникам, как у тебя к Ситикому и ДНСу. Только у Вити идеологические противники, а у тебя лопатку в песочнице отобрали.
Mick, нет абсолютно никакой ненависти, пока "зайщитники" Ситикома не буйствуют и я вполне спокоен.
Насчет ДНС вообще мимо, с тех пор как у них не удалась политика уничтожения конкурентов демпингованием цен, и они их вернули для нормальную для ДНС величину, я к ним абсолютно параллелен, кто хочет, может у них покупать. Главное что у меня осталось возможность как покупать у них, так и не покупать.
п.с. кто знает где 8-ка хранит пароль от Билайна, мама листок с паролем где-то хорошо положила, чтоб не потерялся, я его теперь найти не могу, вариант сменить пароль оставим напоследок, поскольку придется потом его менять на кемпе родителей, ноутах и т.д., что лентяво.
Достал Билайн своими звонками на мобильный! "Почему Вы не пользуетесь нашим интернетом более 3-х месяцев." Спросил чем они меня могут заинтересовать чтоб я обратно на билайн перешел, ничего вразумительного так и не сказали. Сказал им, что как будут у них для меня более интересные предложения чем сейчас у меня есть, то пусть звонят.
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
ZONDER писал(а):Достал Билайн своими звонками на мобильный! "Почему Вы не пользуетесь нашим интернетом более 3-х месяцев." Спросил чем они меня могут заинтересовать чтоб я обратно на билайн перешел, ничего вразумительного так и не сказали. Сказал им, что как будут у них для меня более интересные предложения чем сейчас у меня есть, то пусть звонят.
Абонентская база падает и по ТВ, и по интернету. Я например, ТВ отключил их с год назад, интернет пока терплю, но терпение на пределе. Соответственно уменьшение абонентской базы дает падение выручки/прибыли. Наверняка, директор по продажам пальчиком погрозил вот и звонят всем подряд да по домам чуть не каждую неделю ходят. Но у руководства видимо мозг отказывается понимать причины ухода людей, хотя они и на поверхности.