отзыв об автосервисе
-
Re: отзыв об автосервисе
Ребят, а вы зачем в такие странные сервисы машины отдаёте? Есть же некоторый набор сервисов в городе с нормальной репутацией и давно работающие, почему б туда не обратиться?
-
- Контактная информация:
Напишите, пожалуйста, о каких сервисах Вы говорите (я серьезно). А то так и не знаю, какие у нас считаются действительно хорошими.at_hacker писал(а):Есть же некоторый набор сервисов в городе с нормальной репутацией и давно работающие
-
- Контактная информация:
Да все сервисы похожи друг на друга, у меня знакомому на Измерителе еле сняли на TLC100('2003) заднее колесо с барабана, при этом 3 очень недешевых сервиса отказали в такой услуге. Сам он писать об этом не будет, мне нет смысла описывать хождение по 3м сервисам с "нормальной репутацией и давно работающим". Лично мне, допустим, очень не нравилось как работает мужичок по карбюраторам на Кловке-1, хотя куча моих знакомых от его работы в восторге. Как будем считать отзывы и писать о репутации?at_hacker писал(а):Ребят, а вы зачем в такие странные сервисы машины отдаёте? Есть же некоторый набор сервисов в городе с нормальной репутацией и давно работающие, почему б туда не обратиться?
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
ремонтируйтесь у официалов и проблем не будет
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
-
- Контактная информация:
Я к официалам в Хюндай на Краснинском ш. как-то заехал, надо было заменить шпильку колеса на ступице. Думал, что посмотрят нормо-часы, назовут цену. Ага, раскатал губу, сказали: пойдем у мастера спросим сколько это может стоить. Идем вместе в гаражи, подходим к слесарю лежащему под машиной, тот встал, превратился в слесаря-менеджера, в голове прикинул нормо-часы и назвал цену в районе 2000руб. Поехал к неофициалам, где за 200 руб. мне вкрутили новую шпильку. Про ВАЗовских официалов лучше не буду писать :). Любой сервис - это лотерея.semen.altov писал(а):ремонтируйтесь у официалов и проблем не будет
- semen.altov
Mick, про ВАЗовских писать не стоит-жопорукие
я про ниссан могу сказать только лестные отзывы, 4года обслуживался у них-все на высоте
кузовней вообще супер занимаются, когда продавал тачилу новый покупатель даже не понял что она красилась, но ессно рассказал сам после этого
сейчас эксплорера обслуживаю, тоже все гуд и без проблем
хотя машина говно
я про ниссан могу сказать только лестные отзывы, 4года обслуживался у них-все на высоте
кузовней вообще супер занимаются, когда продавал тачилу новый покупатель даже не понял что она красилась, но ессно рассказал сам после этого
сейчас эксплорера обслуживаю, тоже все гуд и без проблем
хотя машина говно
-
Все похожи, да не все. Понятно, что косяки будут у всех. Ещё некоторый процент -- будут "косяки", т.е. то, что за косяки выдаёт возмущённый автовладелец. А если послушать ситуацию со стороны сервиса, то всё может оказаться совсем не так.Mick писал(а):Да все сервисы похожи друг на друга, у меня знакомому на Измерителе еле сняли на TLC100('2003) заднее колесо с барабана, при этом 3 очень недешевых сервиса отказали в такой услуге. Сам он писать об этом не будет, мне нет смысла описывать хождение по 3м сервисам с "нормальной репутацией и давно работающим". Лично мне, допустим, очень не нравилось как работает мужичок по карбюраторам на Кловке-1, хотя куча моих знакомых от его работы в восторге. Как будем считать отзывы и писать о репутации?at_hacker писал(а):Ребят, а вы зачем в такие странные сервисы машины отдаёте? Есть же некоторый набор сервисов в городе с нормальной репутацией и давно работающие, почему б туда не обратиться?
Вообще, я так понял, что на сервисы ориентироваться особо смысла нет. Нужно закладываться на конкретных исполнителей на этих сервисах. От себя могу сказать, что я всю слесарку езжу делать в Пит-стоп, причём к конкретному специалисту. Делает аккуратно и чётко, и спокойно реагирует на [извините] вопросы по устройству или функционированию того или иного узла Так же там электронщик грамотный есть. Но вот с двигателистами там не фонтан Сканер подцепить, чтобы ошибки считать или что-то простое сделать -- форсунки промыть, дроссель -- это без проблем. А вот понимания функционирования двигателя в целом -- нет. Отсюда проблемы с диагностикой даже довольно простых инжекторных двигателей 90-х годов.
В целом же, с точки зрения теории вероятности, крупные сервисы, как Октан, Бош, АвтоАвиа или тот же Пит-стоп -- накосячат с мЕньшей вероятностью, нежели какие-то малоизвестные конторы в гаражах. Тем более, что крупные сервисы абсолютно точно законно оформлены и обладают всем набором рычагов воздействия на них в случае чего. Т.е. заказ-наряд, чеки на оплату и так далее -- можно потом предъявить всё по суду, если вдруг возникнут накладки какие-то.
-
- Контактная информация:
at_hacker, так я тебе о чем и говорю, ты будешь "проверенными" называть те автосервисы, в которых конкретный специалист выполняет конкретную работу, по твоему мнению, хорошо. Малоизвестные же конторы в гаражах иногда обладают гораздо более лучшей репутацией, чем большой сервис, как пример те же карбюраторщики на Кловке-1.
ЗЫ. По поводу ответственности крупных сервисов, в т.ч. "законности их оформления" обычная ООО, оказывающая услуги, скорее всего имеет имеет уставной фонд 10000 руб.и ничего на балансе. Ради интереса выложи документы, которые ты в Пит-стопе получаешь/заполняешь.
ЗЫ. По поводу ответственности крупных сервисов, в т.ч. "законности их оформления" обычная ООО, оказывающая услуги, скорее всего имеет имеет уставной фонд 10000 руб.и ничего на балансе. Ради интереса выложи документы, которые ты в Пит-стопе получаешь/заполняешь.
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
Могу сказать одно - в Бош-сервисе с документацией все нормально.
Летящей походкой, ты вышла за воткой...
Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.
Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
Так же верно что небо всегда голубое. Атлант тоже официал, но дай бг туда попастьsemen.altov писал(а):ремонтируйтесь у официалов и проблем не будет
Nicht kapitulieren!
- SERGIO
- Юридический вредитель
Работали там знакомые, рассказывали про то как пытаются "отсечку положить", ну а потом покупателю "до 1000 км. пробега старайтесь более 3000 оборотов не крутить" бережная обкатка, ага)Юджин писал(а): Так же верно что небо всегда голубое. Атлант тоже официал, но дай бг туда попасть
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Serzhu
- Контактная информация:
А у нас после каждого ТО (при чем это происходит на нескольких машинах), каждый раз механикам что-то исправлять надо. Вообще не нравится ((я про ниссан могу сказать только лестные отзывы, 4года обслуживался у них-все на высоте
- semen.altov
Serzhu, значит мне пока везет. Но дабы не испытывать судьбу буду кататься в Минск или Мск
Постоянно ремонтирую свой авто на Еременко!!! За магазином "Метрика" автомойка есть и бокс по ремонту. Всегда доволен обслуживанием!!! в боксе порядок, мастера адекватные, цены тоже!!! единственный минус - нужно заранее записываться!!! Всегда четко по времени берут авто в работу и возвращают тоже. (приходилось на день оставлять).
-
12 восклицательных знаков. хороший сервис.
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
Считаю лучший вариант при наступлении страхового случая - направление в сервис. По факту вы получаете исправный автомобиль с ЗАМЕНЕННЫМИ НА НОВЫЕ кузовными деталями (толщиномеры не покажут наличие шпаклевки и доп слоев краски). Сервисы, для страховых компаний работают по такому ценнику, который не возможен в розницу. Поэтому выплаты не хватит для самостоятельного полноценного ремонта.Вездесущий писал(а):Я бы на Свердлова в Бош отдался..
Имея непосредственное отношение к Бош сервис "Модаавто" констатирую, что по результатам обратной связи ( восстанавливается порядка 130 автомобилей в месяц. обзванивается 50% клиентов) мы имеем 3-4% замечаний, большая часть из которых задержка ремонта, которые вызваны долгим согласование страховыми компаниями и сроками поставок редких запчастей. Мы имеем возможность оказать ПОЛНЫЙ комплекс восстановительных работ, что называется "под ключ" ( двигатель, стеклосервис, адаптации, геометрии, углы установок... итд) так что милости просим!
modaauto.ru
instagram.com/explore/tags/модаавто
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
instagram.com/explore/tags/модаавто
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru