Зимняя резина.
Шипованная vs нешипованная.
- Alex_M
Re: Зимняя резина.
Купил себе на зиму Bridgestone Ice Cruiser 7000, сначала хотел заказать в смолколесах.ру, да там ценник за колесо 2550р, в итоге купил в корте за 2400р, 600р все таки разница..
- Alex_M
а чем они лучше?Gnome писал(а):Alex_M, почти за те же деньги мог взять Pirelli winter carwing edge
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
По тестам сильно лучше. По тем же тестам ice 7000 вообще непонятная резина качеством с российскую.
- Романыч
- Контактная информация:
А посмотришь зимой и впечатление обратноеGnome писал(а):Романыч, прогресс, теперь можно ездить много безопаснее.
-
- Контактная информация:
я на этой серии пирелли ездил прошлый сезон. все значимые (обсуждаемые по тв) зимние катаклизмы принял на мкаде/минке/трассах смол.области. шибко не гнал, но резина действительно оч.хорошая как по снегу, так и по льду. ну на асфальте понятно, что шумновата.Gnome писал(а):pirelli winter carving edge процентов на 30-40 дешевле хакки 7, а не сильно хуже.
- Alex_M
ну как бэ читал что и бриджей нагибали раком в тестах...но....всеж не хуже камы-еуроGnome писал(а):По тестам сильно лучше. По тем же тестам ice 7000 вообще непонятная резина качеством с российскую.
-
- Контактная информация:
так и цена классная в корте 2600 с чем-то за 15 радиус.Rusich писал(а):я на этой серии пирелли ездил прошлый сезон. все значимые (обсуждаемые по тв) зимние катаклизмы принял на мкаде/минке/трассах смол.области. шибко не гнал, но резина действительно оч.хорошая как по снегу, так и по льду. ну на асфальте понятно, что шумновата.Gnome писал(а):pirelli winter carving edge процентов на 30-40 дешевле хакки 7, а не сильно хуже.
- Alex_M
Gnome, а так хз как они в жизни эти Pirelli Winter Carving Edge , вот отзывы почитал..там конечно есть и довольные люди....но все-таки
"Комментарий: за год повылетали почти все шипы (ездил аккуратно без буксов , авто с автоматом и противобуксовочной системой)."
"Да! не любит рыхлый глубокий снег, но только если перестараться с газом или вывесить колеса.
Заметил что обламывается стольной наконечник шипа, видимо из-за стиля вождения.
Резина производства России, турции и великобритании - качество ужасное.
Италия -отлично, и германия, но ее встречал пару раз."
"Шипуют в России,не очень аккуратно,шипов может не хватать,они могут быть разные,и криво посажены. Смотрите внимательно."
Впринципе и про бриджей 7000 отзывы и плохие и хорошие, 50/50, да любую шину возьми - мнения разделятся. Так что я для себя понял, выход один - покупать и пользовать, конечно почитать отзывы, чтобы откровенное гавно не покупать..а в последствии сам выводы сделаю. Так то и отзывы у людей разные...это понятно...у каждого свой стиль езды, на машинах разных с разными конструктивными особенностями ездят, по разным дорогам, городам, да и люди разные. В общем надо учитывать исходные данные. Так что тупо будет, если полагаться только на мнения сторонних людей. Если у него хорошо, не значит что и у тебя так будет.
"Комментарий: за год повылетали почти все шипы (ездил аккуратно без буксов , авто с автоматом и противобуксовочной системой)."
"Да! не любит рыхлый глубокий снег, но только если перестараться с газом или вывесить колеса.
Заметил что обламывается стольной наконечник шипа, видимо из-за стиля вождения.
Резина производства России, турции и великобритании - качество ужасное.
Италия -отлично, и германия, но ее встречал пару раз."
"Шипуют в России,не очень аккуратно,шипов может не хватать,они могут быть разные,и криво посажены. Смотрите внимательно."
Впринципе и про бриджей 7000 отзывы и плохие и хорошие, 50/50, да любую шину возьми - мнения разделятся. Так что я для себя понял, выход один - покупать и пользовать, конечно почитать отзывы, чтобы откровенное гавно не покупать..а в последствии сам выводы сделаю. Так то и отзывы у людей разные...это понятно...у каждого свой стиль езды, на машинах разных с разными конструктивными особенностями ездят, по разным дорогам, городам, да и люди разные. В общем надо учитывать исходные данные. Так что тупо будет, если полагаться только на мнения сторонних людей. Если у него хорошо, не значит что и у тебя так будет.
- Alex_M
да не..может просто на глаза не попались..рассматривал еще gislaved nord frost 100cd..но их купили прямо у моего носа..2550 стоилиGnome писал(а):Alex_M, farcry на 7000ых, хвалит. А нордман 4 рассматривал?
- Alex_M
Gnome, вообще это первая моя зима будет на шипах..три зимы на липучке катал, посмотрим плюсы и минусы
-
- Контактная информация:
2550 это какой R?Alex_M писал(а):да не..может просто на глаза не попались..рассматривал еще gislaved nord frost 100cd..но их купили прямо у моего носа..2550 стоилиGnome писал(а):Alex_M, farcry на 7000ых, хвалит. А нордман 4 рассматривал?
-
- Контактная информация:
тоже 15 радиус, но брал дороже твоей цены (вроде 3 рубля/каток или чуть больше/меньше, но именно немного) в мск как раз накануне снегопада 27-28 ноября прошлого года на новую машину. сразу и опробовал в боевых условиях.Gnome писал(а): так и цена классная в корте 2600 с чем-то за 15 радиус.
сколько людей, столько и мнений, конечно. но по своему опыту у меня ничего такого не случилось при активной эксплуатации как по трассе, так и по городу. встрял всего один раз, когда чистящий трамвай засыпал подъезд к дому(подъезд пересекает рельсы) особо не разгонишься, негде. до поворота доехал по чистым рельсам, поворачивать..а поворота нет, все засыпано метров на 6-7. я туда.. в самом начале снег выше 15 радиуса.ну и до относительно чистого места не доехал около метра. мимо проходивший парень толкнул и все ок, лопата в багажнике не пригодилась. следующая машинка по моим следам проехала без особых проблем.Alex_M писал(а):Gnome, а так хз как они в жизни эти Pirelli Winter Carving Edge , вот отзывы почитал..там конечно есть и довольные люди....но все-таки
- Farcry
Как так? Если это 15" то они в корте больше 3000 руб лежат?!?Alex_M писал(а):Купил себе на зиму Bridgestone Ice Cruiser 7000, сначала хотел заказать в смолколесах.ру, да там ценник за колесо 2550р, в итоге купил в корте за 2400р, 600р все таки разница..
Самые низкие цены в Смоленске пока у них http://smolensk.4tochki.ru
Кстати, тесты ЗР октябрь 2013, вверху первое место, шины 205/55/r16
HKPl 8
Ultra grip Arctic Ice, Goodyear
Contilce Contact, континенталь
X-Ice North 2
Pirelli Ice Zero
- Alex_M
13Farcry писал(а):Как так? Если это 15" то они в корте больше 3000 руб лежат?!?Alex_M писал(а):Купил себе на зиму Bridgestone Ice Cruiser 7000, сначала хотел заказать в смолколесах.ру, да там ценник за колесо 2550р, в итоге купил в корте за 2400р, 600р все таки разница..
Самые низкие цены в Смоленске пока у них http://smolensk.4tochki.ru
Кстати, тесты ЗР октябрь 2013, вверху первое место, шины 205/55/r16
HKPl 8
Ultra grip Arctic Ice, Goodyear
Contilce Contact, континенталь
X-Ice North 2
Pirelli Ice Zero
- Farcry
Ока на 12" ездитbarmoglot писал(а):Знаю только один авто, который ездит на 13 размере
-
- Контактная информация:
Твой новый авто?Farcry писал(а):Ока на 12" ездитbarmoglot писал(а):Знаю только один авто, который ездит на 13 размере
Зы: с учетом, что это явно не новая тачка, еще и классика, все думаю, какой смысл ежедневно в гараж ее ставить, да еще за 15 минут от дома. Типа ее угонит кто то?
- Alex_M
Ты то сам на какой коляске гоняешь...?barmoglot писал(а):Знаю только один авто, который ездит на 13 размере
- Farcry
Дизельный трактор от немецкого пенсионЭра...Alex_M писал(а):Ты то сам на какой коляске гоняешь...?barmoglot писал(а):Знаю только один авто, который ездит на 13 размере