Не))) в этом плане "Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!" (с)Карамультук писал(а):Лук и сноубордкостюм виноват?Dim414 писал(а):Доброе... У мну тоже депресняк начался(((
Надумал себе, что на работе ценить перестали...
для хесиных лишенцев с СаФ
Не))) в этом плане "Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!" (с)Карамультук писал(а):Лук и сноубордкостюм виноват?Dim414 писал(а):Доброе... У мну тоже депресняк начался(((
Вот ездишь где не попадя, а свято место пусто не бывает.Dim414 писал(а): Надумал себе, что на работе ценить перестали...
И Вам не хворать!Гадя Петрович писал(а):Доброе утро)
Это ты как вчера нажрался, что с утра Серегу не узнал?TheBest писал(а):Утром меня вёз жутко похмельный таксист. :)
А зачем с девочкой соревнование устроил?TheBest писал(а):Мощно.Карамультук писал(а):Это ты как вчера нажрался
Так я это... Угощал вкусным напитком... Ну и это... Переугощал.Карамультук писал(а): А зачем с девочкой соревнование устроил?
Спиртом что ли?TheBest писал(а):Так я это... Угощал вкусным напитком... Ну и это... Переугощал.Карамультук писал(а): А зачем с девочкой соревнование устроил?
Тьфу на тебя) мы здоровые, довольные жизнЮ))) особенно я)))bombila67 писал(а):Ну чо вы тут,болезлые?
Скажи Лесе, что Айран офигенно помогает. :)bombila67 писал(а):С девочкой все хорошо,не бздедь!)))
У-ха-ха ну-ну... Сама придумала)) сама и обиделась)))Гадя Петрович писал(а):Почему слова - умница и красавица - я слышу не от тех, от кого хочется?)))
болею, хандрю......
kiVi писал(а):Я вот по несколько раз в день слышу))) от себя ...красавицЫ и умницЫ ))))
та не. не обижаюсь я ни на кого. пишу же болею, хандрю....... а вы.......kiVi писал(а):У-ха-ха ну-ну... Сама придумала)) сама и обиделась)))Гадя Петрович писал(а):Почему слова - умница и красавица - я слышу не от тех, от кого хочется?)))
болею, хандрю......
В корень зришь... и боле... и злые...,!bombila67 писал(а):Ну чо вы тут,болезлые?
Да где ж ты так робишь?!CrAzy Rabbit писал(а):kiVi писал(а):Я вот по несколько раз в день слышу))) от себя ...красавицЫ и умницЫ ))))![]()
Привет! только разгреблась с работай, ох и ......... эти военные