Сцуко,собрались,как приличные-выпить по бокальчику пива...Гадя Петрович писал(а):bombila67 писал(а):Херасе,нареалили по бокальчику!Форум одним глазом читаю...я даже не сомневалась в той компании)))

для хесиных лишенцев с СаФ
Сцуко,собрались,как приличные-выпить по бокальчику пива...Гадя Петрович писал(а):bombila67 писал(а):Херасе,нареалили по бокальчику!Форум одним глазом читаю...я даже не сомневалась в той компании)))
Ну,ошибочка вышла!Гадя Петрович писал(а):bombila67, ты сам то в это веришь?
Здорово,то здорового,а она обиделась,шо никто на её появление в Деревне никто не отреагировал!Гадя Петрович писал(а):так и здорово))))bombila67 писал(а):Зато весело и с любимой селянкой!
...завтра понос,послезавтра золотуха...Oika писал(а): у мя седня бассейн...
и одинокий...Гадя Петрович писал(а):путь был трудный и долгий?hron писал(а):дома!!!
Витя,гад,напоил нетренированного человека чёрти чем и человека нет...!Гадя Петрович писал(а): вот была бы вечерком, мы бы тут с ней поболтали)
А ты - взрослый дядька - на што там был? не мог присмотреть за девочкой))))bombila67 писал(а):Витя,гад,напоил нетренированного человека чёрти чем и человека нет...!Гадя Петрович писал(а): вот была бы вечерком, мы бы тут с ней поболтали)
Присмотрел,доставил до кроватки,пошёл домой-так,стебаюсь,завтра будем болеть на работах...На разных...сцуко,звучит,как "на галерах"...Хотя,по большому счёту,так и есть,фигурально...Гадя Петрович писал(а): А ты - взрослый дядька - на што там был? не мог присмотреть за девочкой))))
А он тоже неопытный, и думал, что Витя наливал воду с газом.Гадя Петрович писал(а): А ты - взрослый дядька - на што там был? не мог присмотреть за девочкой))))
нельзя их без присмотра оставлять, карочКарамультук писал(а):А он тоже неопытный, и думал, что Витя наливал воду с газом.Гадя Петрович писал(а): А ты - взрослый дядька - на што там был? не мог присмотреть за девочкой))))
Гинесс с азотом-омерзительная гадость!Карамультук писал(а): А он тоже неопытный, и думал, что Витя наливал воду с газом.
Я вот об этом постоянно и говорю-но вы ж силно занятЫе!Гадя Петрович писал(а): нельзя их без присмотра оставлять, кароч
Если честно,даже я напрягся от сельского "гостеприимства"...Гадя Петрович писал(а):bombila67, ну просто она днем забежала. вот была бы вечерком, мы бы тут с ней поболтали)
плюсану, блеать...bombila67 писал(а):Я вот об этом постоянно и говорю-но вы ж силно занятЫе!Гадя Петрович писал(а): нельзя их без присмотра оставлять, кароч
ну я решила что у вас мальчишник) да и прочитала уже после 19, а вы ж писали что по легкому.. потому решила - смысла нет ехать.. ну вот как то так)hron писал(а):плюсану, блеать...bombila67 писал(а): Я вот об этом постоянно и говорю-но вы ж силно занятЫе!
лично я увидела, что она заходила после того, как ты написал.. днем мне нет особо времени читать все.. может и другие так? ну и потом, Сережа, все заходят здороваются, и если никто не отвечает, то ж вроде как всегда так... я иногда вообще сама с собой общаюсь тут)bombila67 писал(а):Если честно,даже я напрягся от сельского "гостеприимства"...Гадя Петрович писал(а):bombila67, ну просто она днем забежала. вот была бы вечерком, мы бы тут с ней поболтали)
Мальчишники публично не мутятся!Гадя Петрович писал(а): ну я решила что у вас мальчишник)
ну я не мальчик, я не в курсеbombila67 писал(а):Мальчишники публично не мутятся!Гадя Петрович писал(а): ну я решила что у вас мальчишник)
Не,я ,канешна,скажу,но сомневаюсь,что нанесённую моральную травму возможно загладить в принципе...Гадя Петрович писал(а):ТАК ШО СКАЖИ ЕЙ, ШО МЫ НЕ СПЕЦИАЛЬНО И НЕ НАРОШНО
вот же ж гат ты, играешь струнами моей отзывчивой душиbombila67 писал(а):Не,я ,канешна,скажу,но сомневаюсь,что нанесённую моральную травму возможно загладить в принципе...Гадя Петрович писал(а):ТАК ШО СКАЖИ ЕЙ, ШО МЫ НЕ СПЕЦИАЛЬНО И НЕ НАРОШНО![]()
ЗЫ.Оль,ё маё,я ж стебаюсь с перепою,не обращай внимания!
Не ну вода и камень точит, не только душевные травмы. А если воды нет, то и пиво сойдет.bombila67 писал(а):Не,я ,канешна,скажу,но сомневаюсь,что нанесённую моральную травму возможно загладить в принципе...Гадя Петрович писал(а):ТАК ШО СКАЖИ ЕЙ, ШО МЫ НЕ СПЕЦИАЛЬНО И НЕ НАРОШНО![]()
ЗЫ.Оль,ё маё,я ж стебаюсь с перепою,не обращай внимания!
Олишна,прости пожалуйста-никого не люблю так,как тебя,даже Беста с Хроне люблю меньше!Гадя Петрович писал(а): вот же ж гат ты, играешь струнами моей отзывчивой души
А у тебя их сколько? 3 как у скрипки или 46 как у арфы?Гадя Петрович писал(а): вот же ж гат ты, играешь струнами моей отзывчивой души
Олишна добрая,не трогай её струны!Карамультук писал(а):А у тебя их сколько? 3 как у скрипки или 46 как у арфы?Гадя Петрович писал(а): вот же ж гат ты, играешь струнами моей отзывчивой души