ВСЕ ВМЕСТЕ
А Вы помогли Дальнему востоку?
- profi1973
- Контактная информация:
Re: ВСЕ ВМЕСТЕ
И ведьм на костер...вода враз спадет.
А если по теме...Зачем государство граждане которого должны все свои проблемы от роддома и до кладбища решать сами, не забывая при этом платить налоги?
ЗЫ: Сотовым операторам по воскресеньям не подаю.
А если по теме...Зачем государство граждане которого должны все свои проблемы от роддома и до кладбища решать сами, не забывая при этом платить налоги?
ЗЫ: Сотовым операторам по воскресеньям не подаю.
- 369
- Контактная информация:
http://www.gazeta.ru/auto/news/2013/09/ ... 0165.shtml Странно что на машинки для "элиты" не 569 млн потребовали...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Настоящее имя: ОО
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Вот туда собранные деньги и пошли.369 писал(а):http://www.gazeta.ru/auto/news/2013/09/ ... 0165.shtml Странно что на машинки для "элиты" не 569 млн потребовали...
- 369
- Контактная информация:
да нет, естетсвенно собранные пойдут именно на дальний восток, только там на них могут материалы втридорога купить, доставку не за рубль, а за 5 сделать, рабочим платить сверурочные на бумаге, а на деле китайцы на четверть сумм будут работать - всё это будет. машины купят издругих источников, но.. могли бы не покупать и не надо было слёзного "пАмАжите не месНым!"bender писал(а):Вот туда собранные деньги и пошли.369 писал(а):http://www.gazeta.ru/auto/news/2013/09/ ... 0165.shtml Странно что на машинки для "элиты" не 569 млн потребовали...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
- profi1973
- Контактная информация:
А еще для таких случаев есть Росрезерв http://www.rosreserv.ru/
"О ГОСУДАРСТВЕННОМ РЕЗЕРВЕ
Государственный резерв является особым федеральным (общероссийским) запасом материальных ценностей и составляет имущество казны Российской Федерации.
Государственный резерв предназначен для:
• обеспечения мобилизационных нужд Российской Федерации;
• обеспечения неотложных работ при ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций;
• оказания государственной поддержки различным отраслям экономики, организациям, субъектам Российской Федерации в целях стабилизации экономики при временных нарушениях снабжения важнейшими видами сырьевых и топливно-энергетических ресурсов, продовольствия в случае возникновения диспропорций между спросом и предложением на внутреннем рынке;
• оказания гуманитарной помощи;
• оказания регулирующего воздействия на рынок."
Государственный резерв является особым федеральным (общероссийским) запасом материальных ценностей и составляет имущество казны Российской Федерации.
• обеспечения неотложных работ при ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций;
• оказания государственной поддержки различным отраслям экономики, организациям, субъектам Российской Федерации в целях стабилизации экономики при временных нарушениях снабжения важнейшими видами сырьевых и топливно-энергетических ресурсов, продовольствия в случае возникновения диспропорций между спросом и предложением на внутреннем рынке;
- healer
- Контактная информация:
Это не тот случай. Вот если в Кремль говном залило, тогда ДА, а так мелковато будет.profi1973 писал(а):А еще для таких случаев есть Росрезерв http://www.rosreserv.ru/
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
- Azazelius
- Контактная информация:
тока прочел такое вот высказывание...
...если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче. (С)
Ж. И. Алферов, российский ученый, лауреат Нобелевской премии.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Azazelius
- Контактная информация:
главное прикол... полазал по форумам в инете... везде в каментах смысл один, у тех, кто отправил смс и в среднем выглядит вот так:
...уверен, что украдут/разворуют деньги, но хорошо, если хотя бы часть дойдет до адресата...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- healer
- Контактная информация:
А по другому никак, страна у нас такаяAzazelius писал(а):главное прикол... полазал по форумам в инете... везде в каментах смысл один, у тех, кто отправил смс и в среднем выглядит вот так:
...уверен, что украдут/разворуют деньги, но хорошо, если хотя бы часть дойдет до адресата...
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
-
Полный текст http://svpressa.ru/blogs/article/74986/Буря в смартфоне, которую вызвал телемарафон со сбором помощи затопленному Дальнему Востоку – весьма показательна. Обитатели социальных сетей разделились на тех, кто радостно вывешивал в инстграме скриншоты со словом «ВМЕСТЕ» и тех, кто приводил убедительные аргументы, почему этого делать не следует.
Во-первых, оказалась, что едва ли не половина перечисленного достанется за их тяжелую работу сотовым операторам. К вечеру они, конечно, отказались от этих сборов, но это на словах, а на деле – не знаем.
Во-вторых, мы узнали, что собрано около 500 миллионов рублей, а это стоимость одной яхты Абрамовича, может проще было бы продать одну яхту?
В-третьих, государство, растрачивающее миллиарды на «стройках гламурного капитализма», которое не может само решить проблемы пострадавших граждан, выглядит и в самом деле странновато.
В-четвертых, всегда, когда сдаешь на доброе дело, есть опасение, не пустят ли собранное на какое-то другое, еще более доброе дело. Ну, к примеру, в городе Грозном краска мечети облупится – надо будет подновить.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
-
- Настоящее имя: Владимир
Я стараюсь к любому явлению или человеку относиться предполагая, что они хорошие и положительные, пока не обнаружу обратные данные.Azazelius писал(а):главное прикол... полазал по форумам в инете... везде в каментах смысл один, у тех, кто отправил смс и в среднем выглядит вот так:
Хоть у кого-нибудь есть хоть один факт кражи денег переводимых по акции для детей, или других акций первого канала?
У меня нет. Поэтому я им доверяю в этой работе.
Ваш Люцифер △ 666
- Azazelius
- Контактная информация:
а я наоборот, чтобы не разочаровываться в человеке в дальнейшем. и что с того?Владимир13 писал(а): Я стараюсь к любому явлению или человеку относиться предполагая, что они хорошие и положительные, пока не обнаружу обратные данные.
-
Главный вопрос был здесь.
Хотя Вы уже ответили.Владимир13 писал(а):Хоть у кого-нибудь есть хоть один факт кражи денег переводимых по акции для детей, или других акций первого канала?
Ваш Люцифер △ 666
- Mihalna
- Настоящее имя: Dianka
- Контактная информация:
Хоть у кого-нибудь есть хоть один реальный факт получения денег адресатами, переводимых по акции для детей, или других акций первого канала?
-
- Azazelius
- Контактная информация:
Владимир13, суровая логика жизни...
-
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
... интересный материал:
http://rusadvice.org/computers/notebook ... eting.html
... как обстоит дело сейчас и в России, есть какая нибудь официальная информация?
... если нет, то всё понятно
http://rusadvice.org/computers/notebook ... eting.html
... как обстоит дело сейчас и в России, есть какая нибудь официальная информация?
... если нет, то всё понятно
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
- Azazelius
- Контактная информация:
ну вот из инета мнение еще одного человека...
ЗЫ. коменты тож весьма показательны...НЕМНОГО О СБОРЕ ДЕНЕГ НА ПЕРВОМ
Прошло воскресенье, прошел понедельник. Лично меня очень удивили несколько событий, касаемых Дальнего Востока. В воскресенье прошло эпохальное мероприятие на ОРТ. Так трогательно, что хочется верить. Скажу сразу, я SMS не отсылал. И не знаю людей, кто отсылал. Может быть я циник, но я не верю в такие «разводняки». Напоминает «МММ», честное слово. Тогда тоже «звезды» агитировали баблом делиться.
Попытался я недолго посмотреть по ТВ это «грандиозное шоу». Хм…. Хотите честно? Мерзко и противно. Ведущие со слащавыми улыбками, счетчик денег в углу экрана. Впечатление, что Эрнст сделал всероссийскую акцию по раскрутке полузабытых «звезд» эстрады, невостребованных артистов и каких-то непонятных ТВ-ведущих. Ну, и естественно – реклама магазинов, где можно «дешево приобрести товары, так необходимые жителям Дальнего Востока».
Лично я считаю, что в таких ситуациях помощь должна быть адресная, и помогать надо конкретно Петровым, Ивановым, Сидоровым, а не мифическим «жителям Дальнего Востока». В-общем, лично я не верю в эти «мероприятия». Конечно, добрые люди поделились деньгами. И делились явно не олигархи. Нормально, не перевелись еще наивные люди в России. Как говорится в определенных кругах – без лоха и жизнь плоха.
Не хочу оскорбить людей, кто отсылал деньги. В конце концов – это их деньги и их право тратить свои деньги. Лично мне неинтересно, я смотрю на ситуацию с другой стороны.
Пока по ОРТ показывали, как народ скидывается сотнями миллионов, по другим каналам показывали церемонию зажжения олимпийского огня. Тоже клоунско-мифическое мероприятие. Дело в другом. Показали, что в Грецию приехали какие-то детишки с Севера России (вроде из Якутии), и они тоже несли факел олимпийский. Меня поразил цинизм. У государства есть деньги, чтобы привезти кучу детей в Грецию, оплатить им дорогу, костюмы, питание и проживание, а на помощь Дальнему Востоку собирают деньги у наивных граждан. СУПЕР! Я не уверен, что эти «дети Севера» - это будущие олимпийские чемпионы. Или это детей чиновников вывезли потусоваться по Греции?
Во время честного отъема денег по ОРТ по другим каналам наши чиновники оргазмировали в новостях об Олимпиаде и рассказывали сколько вагонов денег влупили в это сомнительное мероприятие. Браво! Логика где?
А в понедельник вообще началась веселуха. По всем новостям кратко сказали, что ОРТ собрало кучу денег и подробно стали рассказывать о взятках, коррупции и т.д. Рассказали, что закрывают банк в Подмосковье, показали, как Полонский показывает член России на фоне океана. Рассказали, сколько еще украли миллиардов. Рассказали за сколько миллиардов американских собираются продать «Домодедово». Все, как всегда. И появилось несколько сюжетов, что благотворительные организации не могут отправить помощь на Дальний Восток. Причина проста – бюрократия и отсутствие денег на оплату самолетов и вагонов. Зашибись! Люди собирают, а отправить не могут. И денег нет у государства. На чукчей в Греции есть, а на отправку одеял и воды нет.
Если честно, то даже писать об этом противно. Честное слово, задолбали. Не знаю, кто и как, но лично я воспринимаю такие новости и движения, как личное оскорбление. Может быть, я не самый умный, но у меня на лбу слово «[извините]» не написано. И дураком я никогда не был. И я все прекрасно вижу и понимаю. И умею анализировать и задавать вопросы.
А вопросов много. Сколько заплатило ОРТ ведущим этого шоу? Я не уверен, что они все бесплатно бросились работать в воскресенье. Сколько заработали операторы сотовой связи? Если не заработали, то как они это докажут? Где можно посмотреть отчет о потраченных деньгах? И кто это будет контролировать? Эрнст сказал, что ОРТ. СУПЕР! У нас новый контролирующий орган появился? В-общем, вопросов гораздо больше, чем ответов.
Я даже не хочу получать ответы на эти вопросы, честно. Т.к. знаю, что ответов не будет. Либо будут, но общие. Скажут, что потратили деньги и в доказательство покажут, что Эрнст подарил телевизор какому-нибудь Васе из Хабаровска. Противно.
Я все сказал. Не хочу.
Никого не хотел оскорбить, просто размышлял.
С уважением, Бондарев Георгий
http://voffka.com/archives/2013/10/01/088101.html
http://www.yaplakal.com/forum1/topic657549.html
- Azazelius
- Контактная информация:
Mihalna, а ведь повысятся в след.году цены, уже ж пообещали, что цена на бенз вырастет на 10-15проц... а бенз за собой потянет вес остальное...
- sigeros
- Контактная информация:
]Удивительные люди..Любое, абсолютно любое, даже мало-мальски полезное дело вывернут, свернут и найдут тройной, подлый смысл. Канал не тот, счётчик не нравится, чукотских детей приплели, посчитали деньги других..а свой полтинник стало жалко..ага, а то ещё и его рас..дят. И так вот интересно выковыривают, что типа государство не помогает, и вот поэтому оно стало разводить людей на смсэски...Твари..
Спасибо тем, кто как-то помог соотечественникам. Спасибо им за то, что ещё можно надеется на какое-то единение людей, пусть даже на фоне большой беды. Раньше думал что в войне мы больше не победим..похоже, я ошибаюсь.
Спасибо тем, кто как-то помог соотечественникам. Спасибо им за то, что ещё можно надеется на какое-то единение людей, пусть даже на фоне большой беды. Раньше думал что в войне мы больше не победим..похоже, я ошибаюсь.
- Azazelius
- Контактная информация:
все кто хотел высказались и хватит. закрываем.