Стоит ли ввести платный проезд по городу на автотранспорте
даешь общественный транспорт
- TheBest
Re: Стоит ли ввести платный проезд по городу на автотранспор
Либо это троллинг, либо вы охерели.
Философствующим [извините] предлагаю направить мысль в более адекватное и полезное русло.
P.S. Про 500 р. в день очень порадовало.
Философствующим [извините] предлагаю направить мысль в более адекватное и полезное русло.
P.S. Про 500 р. в день очень порадовало.
Я не про снег, а про грязь. Ставят свои машины на газоны, под деревьями, грязь особенно весной и осенью пристает к шинам, а потом ее по проезжей части раскатывают.racer писал(а):С тротуаров. Ага. Очень мешает. То-то я смотрю Октябрьской Революции вся в сугробах зимой - а там машины мешают, оказывается. На пешеходной-то улице....
Я не про снег, а про грязь. Ставят свои машины на газоны, под деревьями, грязь особенно весной и осенью пристает к шинам, а потом ее по проезжей части раскатывают.racer писал(а):С тротуаров. Ага. Очень мешает. То-то я смотрю Октябрьской Революции вся в сугробах зимой - а там машины мешают, оказывается. На пешеходной-то улице....
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
много пробок в 5 утра? Я не видел. А именно в это время начинают работать дворникиАкадемик Иосиф писал(а):пока снегоуборочные машины стоят в пробках из-за того что ведроводы опять прослушали прогноз погодыracer писал(а):С тротуаров. Ага. Очень мешает. То-то я смотрю Октябрьской Революции вся в сугробах зимой - а там машины мешают, оказывается. На пешеходной-то улице....
-
и снег выпадает строго до 5 утра?racer писал(а): много пробок в 5 утра? Я не видел. А именно в это время начинают работать дворники
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Нет, но что мешает расчистить завалы именно в 5 утра? Иди Вы не помните тропинки эти, на которых два человека не разойдутся в прошлом году у Современника?
Максум как выдумает, хоть стой хоть падай А градоначальникам шепнут, те возьмут и введут
как так то?
-
ну, если снег выпал в 8 утра, его до 22 часов мешают расчищать образовавшиеся бесконечные пробкиracer писал(а):Нет, но что мешает расчистить завалы именно в 5 утра? Иди Вы не помните тропинки эти, на которых два человека не разойдутся в прошлом году у Современника?
в 5 утра никто как раз не мешает
- andrey-67
- Контактная информация:
Так обходись, 500-ку можешь платить мне, я не против, других то нафига заставлять платить?Maksum писал(а):andrey-67, Я вполне согласен заплатить ту же 500-ку, за проезд в центральную часть города, в те дни когда МНЕ реально понадобится мой автомобиль, в остальные я вполне обойдусь общественным или такси.
Ты живешь даже не в городе, давай я буду с тебя требовать деньги за проход в свой же подъезд? Логика ясна, не? Для тупых - у тебя потребность выехать в центр 1 в месяц, и тут заплатить 500р. - не вопрос, а кто то живет в центре, и что по 5-ть раз в день должен платить? Не уж то ты на столько отупел от компьюторных игор что не понимаешь простых вещей???? Разберем простой пример - мой друг живет на ул. Твардовского, садик ребенку дали на ул. Ломоносова, работает он возле Меридиана, как думаешь в смоленске есть общественный транспорт способный утром доставитиь его с ребенком от дома до садика, а потом на работу? Или может ему вставать за 2 часа, идти зимой в мороз с ребенком пешком через чертов мост, а потом на работу, после работы обратно пешим за ребенком и пешим по темноте и сугобам в мороз зимой домой? Или платить по 1000 (это минимум, если больше ни куда не надо)+бенз+аммортизация машины в день за проезд к собственному дому и работе?
Тебе не жителю Смоленска этого не понять. И странная тенденция появилась, прибыли из .опы мира и давай свои правила и предложения высталять, им же виднее. Вон какие умные....
Я даже не представлял что ты на столько деградировал. Или у тебя есть решение, а хотя ты ж ща придумаешь - за детский садик платим по 5000руб за посящение - проблема решена, садики больше не нужны! Можно и их в аренду сдать, под ТЦ - денег много не бывает. Еще 100500 так же примеров привести?
Видать игры на мозг действуют серьезнее чем я думал.
Последний раз редактировалось andrey-67 01 окт 2013, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
- andrey-67
- Контактная информация:
Академик Иосиф, особенно мешают пробки чистить пешиходные улицы....
Обратитесь к врачу, возможно у Вас еще есть шанс выздоровить....
Обратитесь к врачу, возможно у Вас еще есть шанс выздоровить....
-
всем таким деятелям собственноручно вставлю клизьму просвещения, нехер делать того, в чем не соображаете
- Дора Моар
- Настоящее имя: Виталик
Присоединяюсь насчет деградации.andrey-67 писал(а):Так обходись, 500-ку можешь платить мне, я не против, других то нафига заставлять платить?Maksum писал(а):andrey-67, Я вполне согласен заплатить ту же 500-ку, за проезд в центральную часть города, в те дни когда МНЕ реально понадобится мой автомобиль, в остальные я вполне обойдусь общественным или такси.
Ты живешь даже не в городе, давай я буду с тебя требовать деньги за проход в свой же подъезд? Логика ясна, не? Для тупых - у тебя потребность выехать в центр 1 в месяц, и тут заплатить 500р. - не вопрос, а кто то живет в центре, и что по 5-ть раз в день должен платить? Не уж то ты на столько отупел от компьюторных игор что не понимаешь простых вещей???? Разберем простой пример - мой друг живет на ул. Твардовского, садик ребенку дали на ул. Ломоносова, работает он возле Меридиана, как думаешь в смоленске есть общественный транспорт способный утром доставитиь его с ребенком от дома до садика, а потом на работу? Или может ему вставать за 2 часа, идти зимой в мороз с ребенком пешком через чертов мост, а потом на работу, после работы обратно пешим за ребенком и пешим по темноте и сугобам в мороз зимой домой? Или платить по 1000 (это минимум, если больше ни куда не надо)+бенз+аммортизация машины в день за проезд к собственному дому и работе?
Тебе не жителю Смоленска этого не понять. И странная тенденция появилась, прибыли из .опы мира и давай свои правила и предложения высталять, им же виднее. Вон какие умные....
Я даже не представлял что ты на столько деградировал. Или у тебя есть решение, а хотя ты ж ща придумаешь - за детский садик платим по 5000руб за посящение - проблема решена, садики больше не нужны! Можно и их в аренду сдать, под ТЦ - денег много не бывает. Еще 100500 так же примеров привести?
Видать игры на мозг действуют серьезнее чем я думал.
Вы - ослы современности!(c)
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
... дворники тоже люди и у них рабочий день начинается не в 5 утра :)racer писал(а):Нет, но что мешает расчистить завалы именно в 5 утра? Иди Вы не помните тропинки эти, на которых два человека не разойдутся в прошлом году у Современника?
... с таким же успехом можно советовать ездить на работу в 5 утра пока нет пробок и возвращаться домой в 21.00 когда пробок уже нет :)
... хочешь что-то изменить иди дворником и работай всю ночь до 5 утра :)
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
И то, что бесплатные занятия в кружках, и вообще, занятия более менее интресные и разнообразные для деток только в центре остались в Домах творчества, Макзума тоже не волнует, ему с детьми возиться не приходится, таскать по маршруткам по часу в пробках, уставших и питающихся на бегу, чтоб увезде успеть после школы, он только за свою ж. радеет.
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Главное найти виновных. Установить личность козла отпущения.
- shin
- Привидение форума
Зачем же детей так мучить?В.А. писал(а):Макзума тоже не волнует, ему с детьми возиться не приходится, таскать по маршруткам по часу в пробках, уставших и питающихся на бегу, чтоб увезде успеть после школы, он только за свою ж. радеет.
- В.А.
shin, не, это по логике Макзума люди так должны делать.
Я своего с комфортом перемещаю сейчас, но было время. ..
Я своего с комфортом перемещаю сейчас, но было время. ..
-
- Контактная информация:
... согласен +15236Сергей 67 писал(а): Я ро то, что если человек категорически не хочет пользоваться общественным транспортом, то у него должна быть такая возможность, но она должна быть намного дороже чем сейчас. Постоянно ездить на личной машине должны только богачи, люди с ограниченными возможностями и автолюбители, которые готовы ограничить себя в чем-то ради любви к автомобилю. Если все мы свои "не хочу" выставим, то жить невозможно будет в городе.
- 369
- Контактная информация:
Так установили ж уже - ТС!Пузанутый писал(а):Главное найти виновных. Установить личность козла отпущения.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- shin
- Привидение форума
В.А., с "усталостью и с питанием на бегу" тоже все нормально?
- В.А.
shin, да, засчёт сэкономленного времени от поездок в общественнном транспорте, успевает покушать нормально.
-
- Контактная информация:
Кто то забыл, что владельцы ТС платят дополнительный налог и так, а еще они покупают нефть (переработанную) по многократно завышенной цене, и из этой завышенной цены формируются целые бюджеты отдельных регионов, из которых далее товарищи бюджетники типа топикстартера и прочих прожирателей, получают зарплату и пенсию ежемесячно.Мистер Смитт писал(а):... согласен +15236Сергей 67 писал(а): Я ро то, что если человек категорически не хочет пользоваться общественным транспортом, то у него должна быть такая возможность, но она должна быть намного дороже чем сейчас. Постоянно ездить на личной машине должны только богачи, люди с ограниченными возможностями и автолюбители, которые готовы ограничить себя в чем-то ради любви к автомобилю. Если все мы свои "не хочу" выставим, то жить невозможно будет в городе.
- andrey-67
- Контактная информация:
Мистер Смитт, так кому легче станет если введут поборы?
Про живущих/работающих в центре вариант разбирал.
Разберем еще вариант - ввели за въезд в центр плату, народу как до работы добираться? Правильно все ломануться в объезд, а он есть у нас в городе? В остальных местах будет просто не проехать, будут пробки стоять еще больше. А не дай бог ремонт дороги... Не стоит забывать что центральная часть города у нас - одна из основных транспортных артерий, альтернативы которой практически нет. Сделав платным въезд - так же увеличиться количество припаркованных авто на границе оплаты - задавят все зеленые зоны и заставят все близлежащие дворы поблизости платной зоны. Ведь все равно проще добраться до центра и поставить авто возле въезда в платную зону, а дальше пешком 5 мин. чем платить по 500руб. за въезд.
Будет транспортный коллапс похлеще чем сейчас.
Разберем еще вариант - ввели за въезд в центр плату, народу как до работы добираться? Правильно все ломануться в объезд, а он есть у нас в городе? В остальных местах будет просто не проехать, будут пробки стоять еще больше. А не дай бог ремонт дороги... Не стоит забывать что центральная часть города у нас - одна из основных транспортных артерий, альтернативы которой практически нет. Сделав платным въезд - так же увеличиться количество припаркованных авто на границе оплаты - задавят все зеленые зоны и заставят все близлежащие дворы поблизости платной зоны. Ведь все равно проще добраться до центра и поставить авто возле въезда в платную зону, а дальше пешком 5 мин. чем платить по 500руб. за въезд.
Будет транспортный коллапс похлеще чем сейчас.
- andrey-67
- Контактная информация:
369, так ТС надо было думать прежде чем такие предложения на обсуждения вносить.
-
- Контактная информация:
... не надо всё ставить с ног на голову :)andrey-67 писал(а):Мистер Смитт, так кому легче станет если введут поборы?
Разберем еще вариант - ввели за въезд в центр плату, народу как до работы добираться? Правильно все ломануться в объезд, а он есть у нас в городе? В остальных местах будет просто не проехать, будут пробки стоять еще больше. А не дай бог ремонт дороги... Не стоит забывать что центральная часть города у нас - одна из основных транспортных артерий, альтернативы которой практически нет. Сделав платным въезд - так же увеличиться количество припаркованных авто на границе оплаты - задавят все зеленые зоны и заставят все близлежащие дворы поблизости платной зоны. Будет транспортный коллапс похлеще чем сейчас.
... есть такое понятие как пропускная способность, если улица не может пропустить всех желающих то надо уменьшать количество желающих, так как улицу уже нельзя увеличить :)
... если кому нужен комфорт для проезда с киселёвки на покровку или в ситники /к примеру/ на своём личном авто, то пожалуйста два варианта:
1. заплатить дорого за быстрый проезд по центру с 8.00 до 19.00
2. ничего не платить за медленный проезд по окружной
... лишать возможности автовладельцев ездить на своём авто -- нельзя, это их право
... если у тебя дома стиральная машинка может за один раз постирать 5 кг. белья и у тебя нет возможности купить вторую -- ты будешь в неё впихивать 8 кг.? или всё же будешь распределять на две партии?
- andrey-67
- Контактная информация:
Мистер Смитт, ты не ответил на вопрос, кому легче от поборов станет?
И еще, как определять будешь кому надо с покровки до киселя ехать, а кому с работы до дома на урицкого или с области (ну например с д. Шабанова) на работу в центр? Или если живешь/работаешь в центре плати по несколько раз в день?
И еще, как определять будешь кому надо с покровки до киселя ехать, а кому с работы до дома на урицкого или с области (ну например с д. Шабанова) на работу в центр? Или если живешь/работаешь в центре плати по несколько раз в день?
-
- Контактная информация:
... не говори чушь :) для проезда к месту жительства никто нигде и никогда деньги не собирает -- это неотъемлемое право граждан :)andrey-67 писал(а):Мистер Смитт, как определять будешь кому надо с покровки до киселя ехать, а кому с работы до дома на урицкого? Или если живешь в центре плати по несколько раз в день?
... а вот если на работу, тогда за деньги :)
Последний раз редактировалось Мистер Смитт 02 окт 2013, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
:)
- Farcry
Ну не надо. В Москва и парковка в центре для жителей платная, правда льготная, но для одного авто. Для второго по полной оплата.Мистер Смитт писал(а):... не говори чушь :) для проезда к месту жительства никто нигде и никогда деньги не собирает -- это неотъемлемое право граждан :)andrey-67 писал(а):Мистер Смитт, как определять будешь кому надо с покровки до киселя ехать, а кому с работы до дома на урицкого? Или если живешь в центре плати по несколько раз в день?
А по теме, все верно, пускай из киселевско-королевских турлов, при въезде в центр платят...
-
- Настоящее имя: Владимир
Прошу простить что повторяюсь, но тема реально бредовая.
Владимир13 писал(а):+1Gem писал(а):пора этот бред закрывать
Ваш Люцифер △ 666