Королёвка м-рн - Северо-западный жилой массив (СЗЖМ)
Re: Королёвка м-рн - Северо-западный жилой массив (СЗЖМ)
Сейчас в строении 1 (участок 4) кв. метр стоит 31350 р.
После 1 октября цены будут как и в строении 2: 32500 р.
После 1 октября цены будут как и в строении 2: 32500 р.
-
- Настоящее имя: Дмитрий
Интересно, а с гаранта можно потребовать какую нибудь неустойку за "несдачу" дома в срок???слышал, что с гражданстроя люди неустойку сшибали.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Ozip, договор читай внимательно, только если была просрочка передачи квартиры. Тут в теме один грозился взыскать, да только пропал куда-то
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Настоящее имя: Еленка
Покупал кто столешницу из икея??? как по качеству???
-
Сегодня сказали, что с 15 октября ключи будут раздавать. А сдача дома на 1 ноября.AlexDi писал(а):Сегодня был у них, заключал договор, сказали середина-конец октября уже ключи раздавать будут, впринципе так и есть-4 квартал.Академик Иосиф писал(а):20 дом перенесли на 4 квартал
ььь
Последний раз редактировалось Академик Иосиф 12 окт 2013, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: Олеся
Как я уже ранее писала, собираемся приобретать квартиру на королевке у застройщика (Гарант жилье). Подскажите, пожалуйста все мои действия, начиная с оформления ипотеки в банке (какие документы подписывать с застройщиком, на что обратить внимание, сколько раз нужно будет ходить к застройщику и т.д.).
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
В банке все расскажут, при оформлении ипотеки и залога..
- AlexDi
Идешь в банк, получаешь список необходимых документов для ипотеки, собираешь, сдаешь в банк, получаешь в течении 3-5 дней положительное решение на ипотеку (ну или отказ), с решением идешь к застройщику, выбираешь квартиру, заключаешь договор долевого участия, идешь с договором в рег. палату на регистрацию, регистрируешь, перечисляешь первоначальный взнос за квартиру, идешь в банк с договором, получаешь кредит на оставшуюся сумму, перечисляешь... Ждешьpiston-m писал(а):Как я уже ранее писала, собираемся приобретать квартиру на королевке у застройщика (Гарант жилье). Подскажите, пожалуйста все мои действия, начиная с оформления ипотеки в банке (какие документы подписывать с застройщиком, на что обратить внимание, сколько раз нужно будет ходить к застройщику и т.д.).
Заранее спасибо!
- агент Смит
- Контактная информация:
Так будут строить и 9е строение, и прочие? Яму так и не засыпали же, вроде.vlad02081981 писал(а):В 16-ти этажках вообще газа нет, ни до 9 этажа, ни выше.Офелия писал(а):И ещё - на площадке между монолитом 14, за гаражами - какая то движуха. Трактор целый день ровнял площадку, и самосвалы ездили - не ужели начинают и там дом строить? Вот по проекту он там есть
В общем, 17-й дом будет упираться в другие дома.
И по плану у них интересно - уже имеющаяся дорога к 17му и 19му дому - это дорога и к будущему дому, ныне "строению 9 "
-
- Настоящее имя: Надежда
Кто нибудь знает, что там с 20 домом? На каком этапе? Газ уже подключили?
-
про этап не скажу, но обещают пустить в квартиры с 15.10NadyaK писал(а):Кто нибудь знает, что там с 20 домом? На каком этапе? Газ уже подключили?
-
- AlexDi
заканчивают отделку верхних этажей и делают придомовую территориюNadyaK писал(а):Кто нибудь знает, что там с 20 домом? На каком этапе? Газ уже подключили?
Gulyaev, старые фотки
-
AlexDi, сделай новые и выложи.AlexDi писал(а): Gulyaev, старые фотки
- AlexDi
я ж не фотограф..а так то смысл выкладывать фотки 2-3 недельной давности, когда всё уже по другомуgeorge2707 писал(а):AlexDi, сделай новые и выложи.AlexDi писал(а): Gulyaev, старые фотки
-
- Контактная информация:
Да ладно! Всего лишь 12 дней. Если бы здесь были еженедельные отчёты, тогда другое дело, а для месячного вполне нормально.AlexDi писал(а): я ж не фотограф..а так то смысл выкладывать фотки 2-3 недельной давности, когда всё уже по другому
Поделитесь, как у вас с интернетом. Мы установили вай фай. Ну мало того что с ним проблемы. Так если даже на прямую соединять и то проблемы. Ситиком вообще не пашет. Я уже не говорю про их телевидение. которое фразу говорит и зависает. Скорость вообще низкая. почти совсем не грузит. Сайты по полчаса открываются. За что платить им деньги не понятно. Есть ли там ещё что то кроме ситикома?
вот до этого у нас был билайн до переезда сюда. мне очень нравилось. Есть ли тут билайн?
- khorchel
- Настоящее имя: Хороший человек
misha Интересно, кто построил 2 дама наже Гризодубовой 1Б прямо у ручья, в офисе ГЖ сказали что это
Зао «су-197», заказчик мку «строитель».
Дома по программе 1150.для переселения их ветхого жилого фонда. 144 и 81 квартир ные. Соответственно
Зао «су-197», заказчик мку «строитель».
Дома по программе 1150.для переселения их ветхого жилого фонда. 144 и 81 квартир ные. Соответственно
Instargram пользователь Vitkv
группа Вконтакте ЖК "Витебский квартал"
группа Вконтакте ЖК "Витебский квартал"
- Marina*
Смените тариф на тот, у которого скорость лучше. У нас 10 мегабит днем, 20 ночью за 450 руб. в месяц. В принципе устраивает: и ТV хорошо идет, и фильмы всякие без проблем, и сайты молниеносно открываются (всё через роутер при работе трех ноутбуков одновременно). В последнее время когда идет сильный дождь может связь пропадать на некоторое время. Но это бывает не часто. Сейчас подумываем менять тариф, т.к. они постоянно разрабатывают новые и наш уже устарел. Билайн тут бегал, переманивал клиентуру, но мы не переходили, т.к. пока всё в СитиКоме устраивает. Пы.Сы. у нас дом на М.Ерёменко возле "Рамстора".Офелия писал(а):Поделитесь, как у вас с интернетом. Мы установили вай фай. Ну мало того что с ним проблемы. Так если даже на прямую соединять и то проблемы. Ситиком вообще не пашет. Я уже не говорю про их телевидение. которое фразу говорит и зависает. Скорость вообще низкая. почти совсем не грузит. Сайты по полчаса открываются. За что платить им деньги не понятно. Есть ли там ещё что то кроме ситикома?
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Там же 50 или 60 Мбит/с за такие деньги..Marina* писал(а): Смените тариф на тот, у которого скорость лучше. У нас 10 мегабит днем, 20 ночью за 450 руб. в месяц.
- vlad02081981
У меня Ситиком за 199 рублей. Ничего не тормозит, фильмы онлайн сморим (иногда даже параллельно на 2-х ноутах). Телевидением не пользуюсь.
У меня ситиком в 17 доме, инет работает огонь, с тв конечно не все так гладко, но я его и не смотрю...Позвоните им в ТП там в полне адекватные люди...Офелия писал(а):Поделитесь, как у вас с интернетом. Мы установили вай фай. Ну мало того что с ним проблемы. Так если даже на прямую соединять и то проблемы. Ситиком вообще не пашет. Я уже не говорю про их телевидение. которое фразу говорит и зависает. Скорость вообще низкая. почти совсем не грузит. Сайты по полчаса открываются. За что платить им деньги не понятно. Есть ли там ещё что то кроме ситикома?
Кроме ситикома, недавно пришла бумажка ростелекома... но как у них качество не понятно
- lam35
- Контактная информация:
Да это только у Офелии проблемы с ситикомом
- ZindigaR
- Контактная информация:
Офелия, еще есть билайн и маннет, но у меня ситиком за 199 без проблем и тормозов уже несколько лет.
ага, только у меня проблемы. Реально не грузит интернет. скорость показывает 2 МБит/с . Вот куда это годится.
- ZindigaR
- Контактная информация:
Офелия, в техподдержку надо звонить, пусть решают, вроде раньше старались помогать по всем проблемным вопросам.
- Контактная информация:
А у кого в какую сторону открываются двери межкомнатные в панельной двушке? Сегодня приедет установщик, вот сижу ломаю голову, варианты пересматриваю
- Izyumenka
- Настоящее имя: Дина
У нас тоже Ситиком, проблем нет! Тариф за 199руб. до 20Мбит. Но в реале при скачке фильма через торрент скорость показывает максимум 2,5 Мбит/с. Минут за 10 скачиваем. Это же ерунда. А тем более просто страничку открыть или на сайт зайти- загружает моментально. А с ростелекомом лучше не свазываться! У них там условия выгодные только им. В свое время было у нас в старой квартире...намучалась я с ними...Офелия писал(а):ага, только у меня проблемы. Реально не грузит интернет. скорость показывает 2 МБит/с . Вот куда это годится.