TELE2 Смоленск
Ответы на вопросы абонентов TELE2 Смоленск
-
Re: TELE2 Смоленск
теле2 оказалась продвинутой компанией, и готова к переносимости номеров. А все тут уверяют что с неё сбегут! Раз Еле2 не боятся, значит не сбегут.
http://lenta.ru/news/2013/09/26/transfer/
- hodok
Ты, уж если цитируешь, то не передёргивайmodelist писал(а):теле2 оказалась продвинутой компанией, и готова к переносимости номеров. А все тут уверяют что с неё сбегут! Раз Еле2 не боятся, значит не сбегут.
Теле2 в России оператор единственного сервиса - позвонить внутри сети.Специалисты операторов мобильной связи «МегаФон» и Tele2 в сотрудничестве с представителями Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации впервые провели тестовый перенос номера абонента мобильной связи и проверили работоспособность базовых услуг на перенесенном номере в действующих сетях ....,
Позвонить на другую сеть - иногда можно.
Но, всё чаще, одна надежда на то, что вам перезвонят из другой сети после SMS:- "... этот абонент Теле2 пытался Вам позвонить"
Пейджер, одним словом
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Ну, со звонками еще боль-менее, а вот с смсками умучился.. В 50%, а то и чаще, смс идет 10-15 часов, а то и вовсе не доходят.. Ужас! Подруге пишу и сразу на два номера отправляю, в надежде, что хоть куда дойдет..
Все чаще посещает мысль свалить, тока вот куда б?
- Малыш!!!
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Тут ты чётко подметил, вот мне интересно а как они будут предоставлять услуги, когда вступит в силу закон, тогда внутрисеть улетит в прошлоеhodok писал(а):Ты, уж если цитируешь, то не передёргивайmodelist писал(а):теле2 оказалась продвинутой компанией, и готова к переносимости номеров. А все тут уверяют что с неё сбегут! Раз Еле2 не боятся, значит не сбегут.
http://lenta.ru/news/2013/09/26/transfer/Теле2 в России оператор единственного сервиса - позвонить внутри сети.Специалисты операторов мобильной связи «МегаФон» и Tele2 в сотрудничестве с представителями Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации впервые провели тестовый перенос номера абонента мобильной связи и проверили работоспособность базовых услуг на перенесенном номере в действующих сетях ....,
Позвонить на другую сеть - иногда можно.
Но, всё чаще, одна надежда на то, что вам перезвонят из другой сети после SMS:- "... этот абонент Теле2 пытался Вам позвонить"
Пейджер, одним словом
Недооператор просто дешевле, называется попробуй дозвонись в праздникиПРЯНИК1 писал(а):Ну, со звонками еще боль-менее, а вот с смсками умучился.. В 50%, а то и чаще, смс идет 10-15 часов, а то и вовсе не доходят.. Ужас! Подруге пишу и сразу на два номера отправляю, в надежде, что хоть куда дойдет..
"СитиКом" - Интернет в каждый дом!!!
- ara21
ELE2 Смоленск
"Пиплов у Т2 больше всех" - ???
можно тогда цифры абонентов хотя бы по Смоленской области всех 4 операторов...
"Зато они самые честные." - ??
Конкретные примеры честности?
можно тогда цифры абонентов хотя бы по Смоленской области всех 4 операторов...
"Зато они самые честные." - ??
Конкретные примеры честности?
- hodok
Щазз тебеможно тогда цифры абонентов хотя бы по Смоленской области всех 4 операторов...
- Малыш!!!
- Контактная информация:
Тарифы тоже со сносками, в чём же тогда честность? впрочем как и у всех Операторовdenilenko писал(а):Зато они самые честные.
- hodok
Копай глубжее и ширшее - авось и раскопаешь, что Теле2 в Смоленске, раельно, лидер по количеству пипелов...ara21 писал(а):Тогда некоторые высказывания (положительные) пустой треп...
А пустой трёп - это молоть: дорого, дорого... жмоты все
- hodok
Сноски ладно...
Теле2,совершенно честно, вещает об одном - с умом дешевле.
С умом, это когда у тебя на счету "три" копейки, а телефон твой работает пейджером.... набрал номер, денег на звонок не хватает....но, сработал информер и тебе перезвонили...
Если с умом, то не надо платить в Теле2, больше "трёх копеек" в месяц... Зачем? И так работает
- Малыш!!!
- Контактная информация:
Молодец, красиво сказал, а самое главное правда ele2 просекла не платёжноспособность своих абонентов, надо что то делать запускать услугу в натуре честностьhodok писал(а):Сноски ладно...
Теле2,совершенно честно, вещает об одном - с умом дешевле.
С умом, это когда у тебя на счету "три" копейки, а телефон твой работает пейджером.... набрал номер, денег на звонок не хватает....но, сработал информер и тебе перезвонили...
Если с умом, то не надо платить в Теле2, больше "трёх копеек" в месяц... Зачем? И так работает
-
- Настоящее имя: Денис
ara21, Малыш!!!, ни разу мне не была подключена ни одна платная услуга (или бесплатная, но со временем превращающаяся в платную) без моего ведома. Отзывов от других абонентов Теле2 тоже не слышал подобных.
Деньги просто так со счета никуда не утекают (даже наоборот: иной раз сходил в интернет или в аське посидел, отключился проверил баланс - все нормально. Позднее еще раз смотришь - уже больше денег на счету. ХЗ что это было, может перерасчет какой, но было, и не единожды).
Связь, за одним небольшим минусом, устраивает (в бильярдной, находящейся в подвальном помещении связь была никакая, или вообще не было).
Чего еще желать? Только 3 или 4G, но тут от них мало что зависит. Думаю если бы не административно-чиновничьи-большетроичные препоны было бы и это.
Деньги просто так со счета никуда не утекают (даже наоборот: иной раз сходил в интернет или в аське посидел, отключился проверил баланс - все нормально. Позднее еще раз смотришь - уже больше денег на счету. ХЗ что это было, может перерасчет какой, но было, и не единожды).
Связь, за одним небольшим минусом, устраивает (в бильярдной, находящейся в подвальном помещении связь была никакая, или вообще не было).
Чего еще желать? Только 3 или 4G, но тут от них мало что зависит. Думаю если бы не административно-чиновничьи-большетроичные препоны было бы и это.
-
- Настоящее имя: Valdos "N." Sine
- Контактная информация:
Очередной акволабеан: на ТЦ Байкал мужик в микрофон орет, что открылся новый салон Теле2, и что всем текущим абонентам – подарки.
Ну я туда зашел, ага. Нету никаких подарков, "кончились" типа.
Пожалуй, пора их симку в мусорку отправлять — все равно скоро превратится в тыкву (в Ростелеком)…
Ну я туда зашел, ага. Нету никаких подарков, "кончились" типа.
Пожалуй, пора их симку в мусорку отправлять — все равно скоро превратится в тыкву (в Ростелеком)…
до-ре-ми-до-ре-до
- Малыш!!!
- Контактная информация:
Аналогично за всё время пользование другим оператором ничего лишнего не подключают так что это не показатель...denilenko писал(а):ara21, Малыш!!!, ни разу мне не была подключена ни одна платная услуга (или бесплатная, но со временем превращающаяся в платную) без моего ведома. Отзывов от других абонентов Теле2 тоже не слышал подобных.
Не те времена что бы деньги улетали просто так, без каких либо действий...особенно когда пакетный тариф тогда баланс этот
Связь вообще никакая, особенно в какие нибудь мероприятия тот же День города еле2 лежало абонент не абонент и такое в еле2 очень часто практикуется, вон человек в городе без связи сидит, уже неоднократно просит, что бы проверили связь...в общем спорить бесполезно...
Сразу пожелай 5G что бы уже наверняка, 2G дырявая, 5G они вообще будут 100500 лет развивать...
- rJIynbIu KOT
- Настоящее имя: rJIynbIu` KOT
Малыш!!!, пользуюсь пять лет еле2, не ловило только в подвале кафе аллошки, под техносатом. и в мероприятия никаких проблем не возникало. Есть какие-то подтверждения твоим словам?
- Малыш!!!
- Контактная информация:
Специально для Вас потом запишу данные действияrJIynbIu KOT писал(а):Малыш!!!, пользуюсь пять лет еле2, не ловило только в подвале кафе аллошки, под техносатом. и в мероприятия никаких проблем не возникало. Есть какие-то подтверждения твоим словам?
P.S. Для Вас это просто привычное дело и вы не замечаете косяков еле2
- ara21
А как же навязываемая всем Голосовая почта?? На бабки попадает звонящий вам. Я как раз Теле2 на защищаю...
Крайне посредственный оператор, с дорогими местными областными звонками...
Крайне посредственный оператор, с дорогими местными областными звонками...
-
- Контактная информация:
Могу хоть каждый день выкладывать скриншоты "нет сети"...rJIynbIu KOT писал(а):Малыш!!!, пользуюсь пять лет еле2, не ловило только в подвале кафе аллошки, под техносатом. и в мероприятия никаких проблем не возникало. Есть какие-то подтверждения твоим словам?
-
- Настоящее имя: Денис
Малыш!!!, я специально написал что ни у меня ничего подобного не было, ни у других, за редким исключением. И это я еще сужу по сообщениям и темам данного форума, а если сюда добавить еще стэндалоны и ЖЖ, то Теле2 просто ангел по сравнению с большой тройкой.
Сравни развитие связи следующего поколения на родине Теле2, и той же самой связи у нас у большой тройки.Малыш!!! писал(а):Сразу пожелай 5G что бы уже наверняка, 2G дырявая, 5G они вообще будут 100500 лет развивать...
Тоже самое можно и про вас (абонентов Б3) написать. :)Малыш!!! писал(а):P.S. Для Вас это просто привычное дело и вы не замечаете косяков еле2
- Малыш!!!
- Контактная информация:
Везде бывают косяки я это не отрицаю, но они в каждом операторе решаются по разному, например операторе которым я пользуюсь, проблемы решаются и это замечаемо, если меня что то не устраивает, я оставляю заявку которая решается в течении 7 дней в еле2 же она не хрена не решается,я об этом писал выше, не знаю как обстоят дела сейчас (это было примерно год назад) на киевском переулке нифига еле2 не ловило в зданиях, что бы позвонить приходилось тем кто пользуется еле2 выходить на открытую местность у других проблем не было это называется Мы очень дорожим нашими абонентами, что оставляем их без связиdenilenko писал(а):Малыш!!!, я специально написал что ни у меня ничего подобного не было, ни у других, за редким исключением. И это я еще сужу по сообщениям и темам данного форума, а если сюда добавить еще стэндалоны и ЖЖ, то Теле2 просто ангел по сравнению с большой тройкой.Сравни развитие связи следующего поколения на родине Теле2, и той же самой связи у нас у большой тройки.Малыш!!! писал(а):Сразу пожелай 5G что бы уже наверняка, 2G дырявая, 5G они вообще будут 100500 лет развивать...Тоже самое можно и про вас (абонентов Б3) написать. :)Малыш!!! писал(а):P.S. Для Вас это просто привычное дело и вы не замечаете косяков еле2
- Bodryi
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Хотел подключить к своему федеральному номеру городской, оказывается не предоставляют у нас такую услугу.
Почему в других регионах предоставляют?
- Малыш!!!
- Контактная информация:
Tele2 доберется до Москвы
Tele2 в скором времени может стать федеральным сотовым оператором и начать оказывать услуги широкополосного доступа в интернет — с помощью "Ростелекома".
ВТБ не исключает возможности приобретения новых непрофильных активов для развития "Tele2 Россия" до конца 2013 года. Об этом сообщил журналистам на инвестфоруме в Сочи президент, председатель правления ВТБ Андрей Костин.
Tele2 в скором времени может стать федеральным сотовым оператором и начать оказывать услуги широкополосного доступа в интернет — с помощью "Ростелекома".
ВТБ не исключает приобретения новых непрофильных активов для развития "Tele2 Россия" до конца 2013 годаОсновная "дочка" "Tele2 Россия", компания "Санкт-Петербург телеком", 25 сентября получила лицензию виртуального оператора связи (MVNO) на всю территорию России, следует из реестра лицензий на сайте Роскомнадзора: начать работу Tele2 должна не позднее чем через два года. Региональные "дочки" Tele2 получили такие же лицензии на регионы присутствия.
Представитель Tele2 Константин Прокшин подтвердил, что получена федеральная и 17 региональных лицензий MVNO, но отказался сообщить, в каких сетях. Лицензии, заверил Прокшин, позволяют Tele2 создавать MVNO с любым оператором и по любой технологии.
В документах на MVNO-лицензии нужно указывать конкретного оператора связи и технические параметры его сети. По словам сотрудника Роскомнадзора, для Tele2 это "Ростелеком" и его "дочка" "Скай линк". То же говорит сотрудник одного из сотовых операторов и подтверждает человек, близкий к компании — участнице соглашения. По словам последнего, пока речь только о техническом согласии, соглашение о MVNO не заключено.
Переговоры с Tele2 действительно шли, "Ростелеком" предоставил техническую информацию, но договора о MVNO пока нет, подтверждает сотрудник "Ростелекома".
"Ростелеком" ищет партнера, идет ранняя стадия переговоров с несколькими операторами о MVNO, сообщил ИТАР-ТАСС президент "Ростелекома" Сергей Калугин. Сотрудник "Ростелекома" знает, что дальше других продвинулись переговоры с Tele2 о взаимном MVNO в Петербурге: "Ростелеком" заинтересован в GSM-сети Tele2, а та — в 3G-сети "Ростелекома".
Федеральная лицензия MVNO приближает Tele2 к решению двух давних проблем — выхода в Москву и предоставления услуг широкополосной передачи данных (ШПД).
ВТБ не исключает возможности приобретения новых непрофильных активов для развития "Tele2 Россия" до конца 2013 года. Об этом сообщил журналистам на инвестфоруме в Сочи президент, председатель правления ВТБ Андрей Костин.
как все сразу взялись за еле2Он добавил, что до конца текущего года банк также планирует выработать стратегию развития "Tele2 Россия". По словам Костина, в частности, ВТБ получит для компании лицензию на работу в Москве. "Мы заинтересованы в расширении диапазона. Хотим стать четвертым оператором в стране", - сказал президент ВТБ.
ВТБ приобрел российский бизнес шведской телекоммуникационной группы Tele2 в апреле 2013 года за 2,4 млрд долларов для дальнейшей перепродажи. Финдиректор ВТБ Герберт Моос в сентябре не исключил, что ВТБ может продать данный актив раньше, чем предполагалось, - уже в течение одного года.
- ara21
Прямо с Луны свалились?? Ни один оператор в Смоленской области не подключает к своему федеральному номеру городской, только через новое подключение. Пару федеральный+городской разбить в Смоленской области нельзя.Bodryi писал(а):Хотел подключить к своему федеральному номеру городской, оказывается не предоставляют у нас такую услугу.
В СПб у Теле2 без проблем привязывают к любому федеральному городской номер.
-
- Настоящее имя: Евгений
Как не предоставляют?! Есть городские номера. Но, по-моему, не в дополнение к федеральному, а как отдельный номер (отдельная SIM-карта, у которой нет фед. номера, но есть городской). Как при этом положить деньги на счет - ума не приложу.Bodryi писал(а):Хотел подключить к своему федеральному номеру городской, оказывается не предоставляют у нас такую услугу.
Кстати! Тут недавно ругали Теле2 за то, что тот рассылает от имени абонентов SMSки мол "звонил, не дозвонился, перезвоните". Так вот. Вчера получил такую SMS от абонента МегаФона. Так что подобным промышляет отнюдь не только Теле2. Надо будет остальных операторов на это дело проверить. Действительно, не такая уж и плохая это штука, кстати. Если номер знакомый - отчего же не перезвонить?
-
- Контактная информация:
Мне Теле2 без претензий, до этого с 1998 был на МТС, потом на Би, до открытия ТЕЛЕ2 тут.. Если бы не Маяковского,5, сам уже улыбаюсь, а так, везде ловит и денег немного потребляет.
- Малыш!!!
- Контактная информация:
Первый раз такое слышу 8-[]Sputnik2011 писал(а):Как не предоставляют?! Есть городские номера. Но, по-моему, не в дополнение к федеральному, а как отдельный номер (отдельная SIM-карта, у которой нет фед. номера, но есть городской). Как при этом положить деньги на счет - ума не приложу.Bodryi писал(а):Хотел подключить к своему федеральному номеру городской, оказывается не предоставляют у нас такую услугу.
Кстати! Тут недавно ругали Теле2 за то, что тот рассылает от имени абонентов SMSки мол "звонил, не дозвонился, перезвоните". Так вот. Вчера получил такую SMS от абонента МегаФона. Так что подобным промышляет отнюдь не только Теле2. Надо будет остальных операторов на это дело проверить. Действительно, не такая уж и плохая это штука, кстати. Если номер знакомый - отчего же не перезвонить?
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
А куда пропал наш любимый представитель Теле2? Скучно в теме, никого не пинают..))