ну не все и всё,допустим,-я оплакиваю твою хату и тебя заодноZONDER писал(а):У гиены! Делите всё?
![Чёрт >:-)](./images/smilies/chort.gif)
пьяный и трезвый разные люди
ну не все и всё,допустим,-я оплакиваю твою хату и тебя заодноZONDER писал(а):У гиены! Делите всё?
Ну я ж исключительно любяZONDER писал(а):Да? Я польщен твоим сочувствием.
дада, Валя, подельника то лучче тогось....чем делицца 5% отдавать)Walter писал(а):Дюдя, какая ж ты завистливая....и я с тобой на дело идти собиралсо...
Не лукавя, хренового подельника ты себе, Вальтер, выбрал. Вспомни сказку про Буратино. Там кот всегда был наё--н.Walter писал(а):Дюдя, какая ж ты завистливая....и я с тобой на дело идти собиралсо...
прямо возрождаюсь как птица феникс))) Валюнь, надеюсь на тебя, только тебе под силу приподнять мои обвалившиеся рейтинги)))Walter писал(а):Дюдя, ты в очередной раз совершила в моих глазах самоубийство как человек и как женщина
но не бойсь, ты реинкарнируешь, я прощу, и ..."снова в нашем зале..."
ZONDER писал(а):Не лукавя, хренового подельника ты себе, Вальтер, выбрал. Вспомни сказку про Буратино. Там кот всегда был наё--н.Walter писал(а):Дюдя, какая ж ты завистливая....и я с тобой на дело идти собиралсо...
С козла толку думаю поболе будет.Walter писал(а):Дюдя, с твоих рейтингов толку как с козла молока
так что вот
8-[] (хде тут смайлег,хлопнувшийся в обмороки?)Дюдя писал(а):Прямо как в сказке: была у лисички избушка ледяная, а у зайки - лубяная))) всё, девочки, стирайте с лиц боевую раскраску, в Зондерхате уже Ленленка прописываецца
не,не хочу однозначноДюдя писал(а):lenlenka100, ну не хочешь как хочешь....вон как разкудахталась, и возраст, и быт и детей вспомнила - так замуж не хочет))))
Ну-кась списочег в студию,пАсматреть-обсудить опять жеж...ZONDER писал(а):Много вас таких желающих за меня замуж.
Сперва твою наколку (татуху) обсудим!lenlenka100 писал(а):Ну-кась списочег в студию,пАсматреть-обсудить опять жеж...ZONDER писал(а):Много вас таких желающих за меня замуж.
Покажи мне такого человека, которому его хата похрену.Walter писал(а):ZONDER, за хату испугалсо?
Везде коррупция и кумовство.Walter писал(а):ZONDER, зря тебя модером в жк не выбрали