Лететь дешевле, чем на авто И быстрей и удобней Твой геммор с таможней/дорогой, не окупает экономию в 200 уе на резине...369 писал(а):С этого и начинал бы. Что не судьба тебе самому привезти, ну так и плати барыгам, не ной только, что дорого!Farcry писал(а):barmoglot, я летаю в Европу. На авто как то не тянет... А самолетом колеса как то проблемно привезти.
Зимняя резина.
Шипованная vs нешипованная.
- Farcry
Re: Зимняя резина.
- 369
- Контактная информация:
А можно какие-то доказательства? ибо херню ты написал. приведи примеры перелета в тот же Вильнюс? или даже в Варшаву, Берлин и прагу.Farcry писал(а): Лететь дешевле, чем на авто И быстрей и удобней Твой геммор с таможней/дорогой, не окупает экономию в 200 уе на резине...
Да, браток, совсем ты считать не умеешь!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Контактная информация:
[
Я так чуствую, ты с северного летаешь, от польского терминала?Лететь дешевле, чем на авто И быстрей и удобней Твой геммор с таможней/дорогой, не окупает экономию в 200 уе на резине...
- Farcry
barmoglot, как то до франции/испании ехать далековато будет...
Да и с прокатом нет в европе проблем. В последнем отели была акция, bmw z4 бесплатно в рамках рекламы, только бензин оплачиваешь, правда всего на день, но погонять удалось.
Да и с прокатом нет в европе проблем. В последнем отели была акция, bmw z4 бесплатно в рамках рекламы, только бензин оплачиваешь, правда всего на день, но погонять удалось.
- Farcry
Ты забыл, что по Рашке у меня халявный бензин?barmoglot писал(а):[Я так чуствую, ты с северного летаешь, от польского терминала?Лететь дешевле, чем на авто И быстрей и удобней Твой геммор с таможней/дорогой, не окупает экономию в 200 уе на резине...
-
- Контактная информация:
Куда ему считать, он на колбасу от 800р за кг только смотреть и начинает 8-[]369 писал(а):А можно какие-то доказательства? ибо херню ты написал. приведи примеры перелета в тот же Вильнюс? или даже в Варшаву, Берлин и прагу.Farcry писал(а): Лететь дешевле, чем на авто И быстрей и удобней Твой геммор с таможней/дорогой, не окупает экономию в 200 уе на резине...
Да, браток, совсем ты считать не умеешь!
- 369
- Контактная информация:
А кто-то писал про покупку резины во франции и испании? ну ты блин тро-ло-ло знатный...Farcry писал(а):barmoglot, как то до франции/испании ехать далековато будет...
Давай расчеты по вильнюсу или Варшаве с Прагой, а то звездоболом прослывешь.. КАК это АВИА дешевле, особенно из смоленска?!
-
- Контактная информация:
Я то не забыл, только халявного больше ни у кого, в отличии от шенгенс.Farcry писал(а): Ты забыл, что по Рашке у меня халявный бензин?
Зы: кстати из вильнюса летать много дешевле, счётовод
Последний раз редактировалось barmoglot 26 сен 2013, 21:45, всего редактировалось 2 раза.
- 369
- Контактная информация:
Ты знаешь, если человек зарабатывает достаточно - это только в плюс. но что то мне подсказывает, что данный товарищ много звездит, а на самом деле за рупь удавится!barmoglot писал(а): Куда ему считать, он на колбасу от 800р за кг только смотреть и начинает 8-[]
И кстати а как он в испанию летает без шенгена?!
короче расчетов нету - слив защитан!
- Farcry
Куда летал ты оттуда?barmoglot писал(а): Зы: кстати из вильнюса летать много дешевле, счётовод
Зы. Нашел билеты на октябрь 10-13 из Москвы в Вильнюс, 16-19 обратно за 5780 на человека... Лететь около часа 1.10-1.20
- Farcry
Airbaltic еще предлагает рейсы из Москвы до Вильнюса за 128 евро с человека, но не на все даты... Что не намного дороже поездки на авто...
- Farcry
369, еще укажи, что тебя прет от Вильнюса/Варшавы. Меня лично нет, я вообще не очень люблю Восточную Европу, если честно.
А вот Европейские страны с морями мне интересней, но попасть в ту же Испанию, Португалию или южную Италию, на авто из России, мягко говоря, неудобно...
А вот Европейские страны с морями мне интересней, но попасть в ту же Испанию, Португалию или южную Италию, на авто из России, мягко говоря, неудобно...
-
- Контактная информация:
Ружемберок, закопане, либерец о чем нибудь тебе говорят? Да и какие моря осенью, весной и зимой. Ну и в довесок постсоветская европа достаточно старая, есть там на что посмотреть.Farcry писал(а):369, еще укажи, что тебя прет от Вильнюса/Варшавы. Меня лично нет, я вообще не очень люблю Восточную Европу, если честно.
-
- Контактная информация:
От москвы до вильнюса 128 евро, финансист млин - 1500 рублей билет на поезд, в 23 сел, в 8 утра в вильнюсе, а ты еще до москвы на халявном бензине едешьFarcry писал(а):Airbaltic еще предлагает рейсы из Москвы до Вильнюса за 128 евро с человека, но не на все даты... Что не намного дороже поездки на авто...
Зы: вот до парижу и обратно цена http://lowcoster.by/aviabilet/?eturas=t ... c967a4afca
- 369
- Контактная информация:
Так расчеты будут?! или все на что ты способен - 130 евро из москвы в Вильнюс и херова туча ДО москвы и назад?!Farcry писал(а):369, еще укажи, что тебя прет от Вильнюса/Варшавы. Меня лично нет, я вообще не очень люблю Восточную Европу, если честно.
А в вильнюс на бенз уходит 2000 руб, 1500 страховка и 35 евро виза (если нет шенгена) ну и 1300 на пересыл доков в москву и назад. теперь сможешь посчитать?!
От вильнюса очень прусь - дешево. не надо язык знать, и пожрать и попить и одется - легко, а также чисто и без пробок!
Ездил в Хорватию прошлым детом - на 4600 км потрачено газолина на 11000. И это на ЧЕТВЕРЫХ. Так что пёрнул ты с дешевым самолетом. отойди в сторонку или извинись. что был не прав!
- Farcry
Ни о чем, если честно....Ружемберок, закопане, либерец о чем нибудь тебе говорят?
- Farcry
Я тебе про цену рейсов написал369 писал(а): Так расчеты будут?! или все на что ты способен - 130 евро из москвы в Вильнюс и херова туча ДО москвы и назад?!
А в вильнюс на бенз уходит 2000 руб, 1500 страховка и 35 евро виза (если нет шенгена) ну и 1300 на пересыл доков в москву и назад. теперь сможешь посчитать?!
От вильнюса очень прусь - дешево. не надо язык знать, и пожрать и попить и одется - легко, а также чисто и без пробок!
Ездил в Хорватию прошлым детом - на 4600 км потрачено газолина на 11000. И это на ЧЕТВЕРЫХ. Так что пёрнул ты с дешевым самолетом. отойди в сторонку или извинись. что был не прав!
Я лучше в 2 раза переплачу, чем до Хорватии буду пару суток в авто трястись... Плюс еще некоторая лотерея с таможнями в плане времени прохода границ...
Прикинь, до Парижа и Барсы в прошлом году за 3,5-4,5 часа из Москвы добрался...
- SERGIO
- Юридический вредитель
Казалось бы причем тут нешипованная и шипованная резина...
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
Денег сколько это стоило. Моему знакомому весной на двоих это вышло в 240 евро до парижа и обратно, думаю у тебя не так.Farcry писал(а): Я лучше в 2 раза переплачу, чем до Хорватии буду пару суток в авто трястись... Плюс еще некоторая лотерея с таможнями в плане времени прохода границ...
- Farcry
Резина, собственно и не причем...SERGIO писал(а):Казалось бы причем тут нешипованная и шипованная резина...
Но шиповка лучше будет
-
- Контактная информация:
Нифига не лучше шиповка! И не спорь с инженерами, врачам не понять.Farcry писал(а):Резина, собственно и не причем...SERGIO писал(а):Казалось бы причем тут нешипованная и шипованная резина...
Но шиповка лучше будет
- Farcry
До Парижу около 280-300 евро в обе стороны с человека. Можно было чуть дешевле, если airberlin лететь, но у них были не очень удобные рейсы.barmoglot писал(а):Денег сколько это стоило. Моему знакомому весной на двоих это вышло в 240 евро до парижа и обратно, думаю у тебя не так.Farcry писал(а): Я лучше в 2 раза переплачу, чем до Хорватии буду пару суток в авто трястись... Плюс еще некоторая лотерея с таможнями в плане времени прохода границ...
- Farcry
Мне в общем то все равно, но как то на шипах уверенней...barmoglot писал(а): Нифига не лучше шиповка! И не спорь с инженерами, врачам не понять.
-
- Контактная информация:
Весной было 80 енотов в обе стороны, так что есть мясо дешевле, чем ты берешь, на кой тебе экономия в 20 евро, если ты 200 готов переплатить за раз, финансистFarcry писал(а): До Парижу около 280-300 евро в обе стороны с человека. Можно было чуть дешевле, если airberlin лететь, но у них были не очень удобные рейсы.
-
- Контактная информация:
Это предрассудки, от этого многие и лупцуются, что увереннее, 100% заторможуFarcry писал(а):Мне в общем то все равно, но как то на шипах уверенней...barmoglot писал(а): Нифига не лучше шиповка! И не спорь с инженерами, врачам не понять.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
У нас такие зимы, что лично я большую часть зимы стараюсь не ограничивать себя ездой в снегопады, даже наоборот, азарт есть где-нить на кольце уйти в занос, но увы.... лед бывает крайне редко, по крайне мере такой, чтоб липучка мишленовская не прилипла. Только во дворах на брюхо садился, но тут шипы не помогли бы.
PS. А не, вру, один раз этой зимой были какие-то неудачные погодные условия, что все дворы льдом покрылись. В итоге почти на ровной поверхности видел как буксовали полноприводные жипы :) Ну и меня тогда патрол на дорогу вытягивал.
PS. А не, вру, один раз этой зимой были какие-то неудачные погодные условия, что все дворы льдом покрылись. В итоге почти на ровной поверхности видел как буксовали полноприводные жипы :) Ну и меня тогда патрол на дорогу вытягивал.
-
- Контактная информация:
2 раза было зимой такое состояние дорог , нормально на липучке проехал.alexander писал(а): PS. А не, вру, один раз этой зимой были какие-то неудачные погодные условия, что все дворы льдом покрылись. В итоге почти на ровной поверхности видел как буксовали полноприводные жипы :) Ну и меня тогда патрол на дорогу вытягивал.
- Farcry
Что у липучки не отнять, так это меньший шум при езде по трассам, но как только температура -2-3 и выше, она становиться уж больно мягкой и авто начинает плавать по трассе и приобретает какую то ватную управляемость...
Плюс еще износ липучки много быстрей, шипы у меня около 35-40000 км ходили, липучка за 25000 умерла
Плюс еще износ липучки много быстрей, шипы у меня около 35-40000 км ходили, липучка за 25000 умерла