Жаль,если так.Хороший был руководительZmiy zeleny писал(а):по теме:
ходят слухи, что убирают Моисеенкова Г.А. - руководителя Управления образования АГГС.
P.S От родителй других..(доброжелательных, адекватных и понимающих)ему- респект
портфолио сотрудников
Жаль,если так.Хороший был руководительZmiy zeleny писал(а):по теме:
ходят слухи, что убирают Моисеенкова Г.А. - руководителя Управления образования АГГС.
Это те родители, которые за деньги детей в сад устраивали?Helenana писал(а):Жаль,если так.Хороший был руководительZmiy zeleny писал(а):по теме:
Ничего личного, но именно по такой схеме я устраивала ребенка в сад плюс замолвленное за меня словечко. Так что, как говорится: проверенно на себеHelenana писал(а):Нет,это те,у кого нет к нему чего-то личного.Кто не любит распространять слухи, сплетни и непроверенную информацию
Ну в прокуратуру , надеюсь, отнесли заявление на вымогательство взятки? или опять струсили? и только в интернете анонимно трещать можете? факты давайте, факты, а без них можно сказать. что и кровь младенцев пьёт! КГ/АМ!Эрнест Хемингуэй писал(а):Ничего личного, но именно по такой схеме я устраивала ребенка в сад плюс замолвленное за меня словечко. Так что, как говорится: проверенно на себеHelenana писал(а):Нет,это те,у кого нет к нему чего-то личного.Кто не любит распространять слухи, сплетни и непроверенную информацию
Т.е. это без его ведома на школах пилят бабло по схеме 100 к.р. в квартал по максимальной цене??Helenana писал(а): Жаль,если так.Хороший был руководитель
А у чиновника, берущего деньги, тоже задача обеспечить своих детей. В чем между вами разница?Задача была - устроить ребенка в сад, она выполнена на 100%. Никто не трусил, не ему, так другому. Какая разница?
http://smolensk-i.ru/authority/administ ... zhku_49916Администрация Смоленска решила потратить деньги на памятник рожку
Как сообщает официальный сайт администрации Смоленска, состоялось заседание городской комиссии по топонимике и увековечению памяти выдающихся событий и личностей в городе Смоленске, на котором на полном серьёзе обсуждали увековечение музыкального народного инструмента Смоленщины – рожка.