Администрация города и все все все

портфолио сотрудников

Пикейные жилеты
Helenana

Re: Администрация города и все все все

Сообщение Helenana »

Zmiy zeleny писал(а):по теме:
ходят слухи, что убирают Моисеенкова Г.А. - руководителя Управления образования АГГС.
Жаль,если так.Хороший был руководитель :co_ol:
P.S От родителй других..(доброжелательных, адекватных и понимающих)ему- респект :uch_tiv:
Эрнест Хемингуэй

Сообщение Эрнест Хемингуэй »

Helenana писал(а):
Zmiy zeleny писал(а):по теме:
ходят слухи, что убирают Моисеенкова Г.А. - руководителя Управления образования АГГС.
Жаль,если так.Хороший был руководитель :co_ol:
P.S От родителй других..(доброжелательных, адекватных и понимающих)ему- респект :uch_tiv:
Это те родители, которые за деньги детей в сад устраивали?
Helenana

Сообщение Helenana »

Нет,это те,у кого нет к нему чего-то личного.Кто не любит распространять слухи, сплетни и непроверенную информацию :uch_tiv:
Братик2

Сообщение Братик2 »

О коррупции в детских садах не знаю...Догадываюсь, что отстоять существование детских садов было сложно...Больше всего смешит существование офисов в детских садах, построенных по САН. нормам для детских садов с множеством входов для соблюдения принципов изоляции групп...Как бы там ни было, но детсады в частных руках, да еще, если не профи..., это не породистых собак выводить. Много сложней!
mediknv

Сообщение mediknv »

[quote="Helenana"]Нет,это те,у кого нет к нему чего-то личного.Кто не любит распространять слухи, сплетни и непроверенную информацию :uch_tiv:[/quot
Полностью присоединяюсь. Знаю Моисеенкова Григория Александровича не один год. Все доктора нашей больницы много раз обращались к нему лично. Всем помог. Денег ни с кого не брал. Педогоги уважают. Профессионал. Одна из причин конфликта - (имхо!) назначение на вакантную ныне должность директора школы №36 некой кандидатуры (отставник военный, завхоз); странно, чго уж сразу не на должность Моисеенкова; да уж, каков поп, таков и приход ((((.
Эрнест Хемингуэй

Helenana писал(а):Нет,это те,у кого нет к нему чего-то личного.Кто не любит распространять слухи, сплетни и непроверенную информацию :uch_tiv:
Ничего личного, но именно по такой схеме я устраивала ребенка в сад плюс замолвленное за меня словечко. Так что, как говорится: проверенно на себе :uch_tiv:
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Эрнест Хемингуэй писал(а):
Helenana писал(а):Нет,это те,у кого нет к нему чего-то личного.Кто не любит распространять слухи, сплетни и непроверенную информацию :uch_tiv:
Ничего личного, но именно по такой схеме я устраивала ребенка в сад плюс замолвленное за меня словечко. Так что, как говорится: проверенно на себе :uch_tiv:
Ну в прокуратуру , надеюсь, отнесли заявление на вымогательство взятки? или опять струсили? и только в интернете анонимно трещать можете? факты давайте, факты, а без них можно сказать. что и кровь младенцев пьёт! КГ/АМ!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Zmiy zeleny
Контактная информация:

Сообщение Zmiy zeleny »

Ну я например не слышал, чтобы Моисеенкову за устройство в сад иле в школу давали деньги. Тем более чтобы требовали.
Так что, слух не подтверждается?
Эрнест Хемингуэй

Ну в прокуратуру , надеюсь, отнесли заявление на вымогательство взятки? или опять струсили? и только в интернете анонимно трещать можете? факты давайте, факты, а без них можно сказать. что и кровь младенцев пьёт! КГ/АМ![/quote] Задача была - устроить ребенка в сад, она выполнена на 100%. Никто не трусил, не ему, так другому. Какая разница?
LeHann

Сообщение LeHann »

Helenana писал(а): Жаль,если так.Хороший был руководитель :co_ol:
Т.е. это без его ведома на школах пилят бабло по схеме 100 к.р. в квартал по максимальной цене??
Zmiy zeleny
Контактная информация:

Сообщение Zmiy zeleny »

Эрнест Хемингуэй, Вы лично Моисеенкову деньги дали?
Задача была - устроить ребенка в сад, она выполнена на 100%. Никто не трусил, не ему, так другому. Какая разница?
А у чиновника, берущего деньги, тоже задача обеспечить своих детей. В чем между вами разница?
А виноват в коррупции конечно Путин...
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Я тоже устраивал ребенка в сад через блат. но без денег, просто одни люди попросили других людей. Уважаемые люди могут договориться БЕЗ денег, но я при этом не кричу. что некто Х берет взятки , причем кругом.
О том ибыла речь , если вас устроил результат - не фиг стонать про поборы/взятки/путинанакол?
как говаривали древние евреи - "если проблему можно решить деньгами, это НЕ ПРОБЛЕМА, а расходы!" (С)
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Эрнест Хемингуэй

369, а я и не кричу. Есть люди, у которых нет ни денег, не связей, но есть дети, которых нужно устроить в сад, чтобы выйти на работу и зарабатывать деньги. Что им делать? Ждать очереди до тех пор, пока ребенок не пойдет в школу, или возить его с Киселевки на Покровку в сад? Просто кто-то сказал, что Моисеенков супер какой профессионал, а я в этом усомнилась. В садах сегодня уже топят, кому сказать спасибо? Если Моисеенкову, то мой респект :uch_tiv:
Братик2

Сообщение Братик2 »

Точно, не проблема...Всего то бездействие или превышение полномочий
должностных лиц...В зависимости от ущерба, УК во всей красе...Но, для вас это норма! Превратили Смоленск в город ЗЕРО. Все сказано без привязки к теме, а привязано к дискутирующему контингенту.
Сказка про слона в посудной лавке. Какой спрос со слона? Никакого. Спрос
с охотника.
umnitsa

Сообщение umnitsa »

Не могу не запостить
Администрация Смоленска решила потратить деньги на памятник рожку

Как сообщает официальный сайт администрации Смоленска, состоялось заседание городской комиссии по топонимике и увековечению памяти выдающихся событий и личностей в городе Смоленске, на котором на полном серьёзе обсуждали увековечение музыкального народного инструмента Смоленщины – рожка.
http://smolensk-i.ru/authority/administ ... zhku_49916
https://smoldaily.ru
Ответить Пред. темаСлед. тема