Выборы в облдуму - 2013
подготовка к боевым действиям
-
- Настоящее имя: Игорь
Re: Выборы в облдуму - 2013
Как удобно дату выборов назначили. Первые полноценные выходные с начала учебного года, все с дач с отпусков, куча мероприятий местных и областных ..дни городов и прочее...какие там выборы..ну придут ну проголосуют...расслаблено...
Последний раз редактировалось Gosha13 03 сен 2013, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: Игорь
Кстати по поводу Смоленских теледебатов....звонят, пишут со всей страны. Это круче любого юмористического шоу. И как то я тут задался вопросом... ну неужели не доглядели полит технологи? Или просто провокация или просто недосмотр кураторов...ну этож откровенный ржач!!
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
- 369
- Контактная информация:
Странно, что по аналогии с темамаи "авторитеты и их авто" и рекламой бабурина он еще не создал что-то типа "увеличение члена в пять раз" и лид "гарантировано бабуриным"!Елена Премудрая писал(а):Gosha13, не забывай перелогиниваться. Сам с собой общаешься :give_rose:
Какой активный бот!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- Azazelius
- Контактная информация:
ничего, скоро эта хня закончится, подъезды снова станут чистыми......... на форуме "обострения" клонов пройдут... банеры в городе поснимают... все устаканится вообщем...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- 369
- Контактная информация:
Только б пять дней простоять и пять ночей продержаться! а потмо неделю безумия от тех, кто просрёт выборы и будет обвинять всех, кроме себя!Azazelius писал(а):ничего, скоро эта хня закончится, подъезды снова станут чистыми......... на форуме "обострения" клонов пройдут... банеры в городе поснимают... все устаканится вообщем...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
-
- Контактная информация:
Вот если успеет кто из кандидатов допросить какого-либо Ляпкина-Тяпкина - точно выиграет.
Это ж живое общение по животрепещущим вопросам.... Наболевшим , я бы сказал. Достаточно одного вопроса:
- Зачем Путина со "среднегодовым" ростом тарифов обманываете? - И бровью строго так:
- Нну? Отвечай, мошенник..
Всё ... на типографию тратится уже не надо. Кадры с описавшимся мелким монополистом гарантировано возьмут миллион просмотров. И полтелевизора будет их разоблачать , а вторая половина опровергать разоблачителей.
Это ж живое общение по животрепещущим вопросам.... Наболевшим , я бы сказал. Достаточно одного вопроса:
- Зачем Путина со "среднегодовым" ростом тарифов обманываете? - И бровью строго так:
Всё ... на типографию тратится уже не надо. Кадры с описавшимся мелким монополистом гарантировано возьмут миллион просмотров. И полтелевизора будет их разоблачать , а вторая половина опровергать разоблачителей.
И в конце- борзыми щенками...Только не получится..Кто ж сегодня борзымиtuman69 писал(а):Вот если успеет кто из кандидатов допросить какого-либо Ляпкина-Тяпкина - точно выиграет.
щенками то, берет?
-
Маслаков вот потратился на конверт, цветную открытку, запихнутую в него, имя-отчество мое на открытке. И еще кое-какую агитацию. То же сделали Казаков и Потехин. Ну кроме что личного обращения. Интересно, сколько стоит запилить такую макулатуру?
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
- SERGIO
- Юридический вредитель
А откуда у них твое имя-отчество?Undying1982 писал(а):Маслаков вот потратился на конверт, цветную открытку, запихнутую в него, имя-отчество мое на открытке. И еще кое-какую агитацию. То же сделали Казаков и Потехин. Ну кроме что личного обращения. Интересно, сколько стоит запилить такую макулатуру?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
У маслакова? в душе не знаю. Пришло два конверта, подписанных от руки, один мне другой супруге. Внутри открытки с именами-отчествами, уже не от руки, а напечатенными. Может жена подписалась за кого-то когда подписи собирали... Ну и потом, приглашения от избиркома придти проголосовать тоже ведь именные приходят.SERGIO писал(а):А откуда у них твое имя-отчество?Undying1982 писал(а):Маслаков вот потратился на конверт, цветную открытку, запихнутую в него, имя-отчество мое на открытке. И еще кое-какую агитацию. То же сделали Казаков и Потехин. Ну кроме что личного обращения. Интересно, сколько стоит запилить такую макулатуру?
-
- Настоящее имя: Сергей
Открою секрет. Управляющая компания знает Ваше имя и отчество (через паспортистов)? Подумали?Undying1982 писал(а): У маслакова? в душе не знаю. Пришло два конверта, подписанных от руки, один мне другой супруге. Внутри открытки с именами-отчествами, уже не от руки, а напечатенными. Может жена подписалась за кого-то когда подписи собирали... Ну и потом, приглашения от избиркома придти проголосовать тоже ведь именные приходят.
Вот Вам ответ.
P.S. Такие политтехнологии нынче (пришли из мегаполисов, там уже года 3 назад так делали). Не подумайте, что я против Маслакова и др. кандидатов...
Просто пояснил откуда
С уважением,
-
-
О подобных посланиях идет речь? Нет, не всегда так просто- используя доступную базу данных. В период подготовки к выборам работали люди в рамках проекта "Народная экспертиза". На основании личных бесед ответственных людей с потенциальными избирателями шла рассылка. Говорю о конкретном случае.
- Вложения
-
- DSC08085.JPG (124.89 КБ) 3685 просмотров
-
Polina2013, только открытка, которая внизу. В народной экспертизе не участвовали.
-
-
Про Родину забыл! Ролики какие красивые по рен тв показывают!Gosha13 писал(а):Единоросы увешали весь Смоленск бордами, унылыми и непонятными. КПРФ - всегда сильна в регионе. ЛДПР....наружка и ящик есть но как то не столь активно.
СправРоссия - они активны но после убойного видео с молодыми людьми на смоленском ТВ они...шансы просто никакие, мне кажется
Рос и Бабурин активны, но видно что нехватает то ли средств то ли просто рук. Я буду за Бабурина голосовать.Понятная программа, сильный политик
-
-
- Настоящее имя: Олег Савкин
Интересно кто победил в г. Ельне или Починке? Коваленков Н. прошел или...?
Сушит сухари.... :cray:Олег Савкин писал(а):Интересно кто победил в г. Ельне или Починке? Коваленков Н. прошел или...?
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Закрыли бы вы уже эту тему. И подготовка закончилась, и выборы прошли :hi:
- umnitsa
http://smolensk-i.ru/politics/igor-tito ... tsii_44513Игорь Титов: «Результаты выборов на Смоленщине демонстрируют эффективность коалиционной администрации»
Вчера председатель региональной Избирательной комиссии Алексей Степанов огласил предварительные итоги выборы депутатов Смоленской областной думы V созыва. Озвученные цифры удивили всех. Результаты выборов мы попросили прокомментировать исполнительного директора группы РОСПОЛИТКОНСАЛТ Игоря Титова, который наблюдал за ходом выборов 8 сентября непосредственно в Смоленске.
https://smoldaily.ru
- SERGIO
- Юридический вредитель
а коммунисты неплохо так получают, а как же партийная скромность и партмаксимум? ))
![Изображение](http://www.avkazakov.ru/paper/1378362251/page-3.jpg)
![Изображение](http://www.avkazakov.ru/paper/1378362251/page-3.jpg)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Azazelius
- Контактная информация:
SERGIO, ну видишь, на Островского они волну не гонят :) губернатор все-таки молодец, что так просчитал :) как говорится "держи друзей близко, а врагов еще ближе" (с)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
Размещение кабинетов хотя бы на первом этаже надо было бы знать, прежде чем говорить о "врагах"... ![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
-
- Контактная информация:
Смотрю на список избранных депутатов от Единой России...
Кондратенков Ю.А. ... Это не тот,который понабрал кредитов в банках и не думает возвращать?
Жукова М.К.... Эта не управляющая ли делами усадьбы г-на Володина в Новодугинском районе?
Дюков Л.Л. ... Это не тот ли чиновник мелкого масштаба из Ярцева?
Максименко Е.М. ... Это не он ли продал народное достояние - стадион СПАРТАК и санаторий Пржевальского?
ВасильеваО.Н. ... Эта не она ли показала полную профнепригодность на должности вице-Губернатора по социалке?
Туров А.В. ... Это не тот высокий паренёк,что больше говорит,чем делает?
Вуймин,Беркс,Василевич,Мартынов,Рыжиченков... Ребята,ну сколько уже можно сидеть? Совесть же иметь надо...![нет, нет, нет :ne_ne_ne:](./images/smilies/fie.gif)
Кондратенков Ю.А. ... Это не тот,который понабрал кредитов в банках и не думает возвращать?
Жукова М.К.... Эта не управляющая ли делами усадьбы г-на Володина в Новодугинском районе?
Максименко Е.М. ... Это не он ли продал народное достояние - стадион СПАРТАК и санаторий Пржевальского?
ВасильеваО.Н. ... Эта не она ли показала полную профнепригодность на должности вице-Губернатора по социалке?
Вуймин,Беркс,Василевич,Мартынов,Рыжиченков... Ребята,ну сколько уже можно сидеть? Совесть же иметь надо...
![нет, нет, нет :ne_ne_ne:](./images/smilies/fie.gif)
- Adviser
- Контактная информация:
А ты на выборы ходил?ieroglif писал(а):Смотрю на список избранных депутатов от Единой России...
Вуймин,Беркс,Василевич,Мартынов,Рыжиченков... Ребята,ну сколько уже можно сидеть? Совесть же иметь надо...
- Romikk
- Настоящее имя: Роман
коротко о новом
Смоленскую областную Думу возглавил единоросс Игорь Ляхов
Секретарь регионального отделения "Единой России", председатель фракции партии в Смоленской областной Думы Игорь Ляхов избран председателем регионального собрания нового созыва, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе реготделения "ЕР".
По итогам тайного голосования, озвученных счетной комиссией, из 46 депутатов, присутствующих на первой сессии нового созыва, 45 избранников высказались за избрание председателем Игоря Ляхова и один - против. Председатель избирательной комиссии Смоленской области Алексей Степанов вручил Игорю Ляхову удостоверение спикера.
Смоленскую областную Думу возглавил единоросс Игорь Ляхов
Секретарь регионального отделения "Единой России", председатель фракции партии в Смоленской областной Думы Игорь Ляхов избран председателем регионального собрания нового созыва, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе реготделения "ЕР".
По итогам тайного голосования, озвученных счетной комиссией, из 46 депутатов, присутствующих на первой сессии нового созыва, 45 избранников высказались за избрание председателем Игоря Ляхова и один - против. Председатель избирательной комиссии Смоленской области Алексей Степанов вручил Игорю Ляхову удостоверение спикера.