Кафе "Лопатинский сад"
угадай, где :)
-
-
- Контактная информация:
Re: Кафе "Лопатинский сад"
так там всегда продают.главное подача не в бутылке , а в стакане или бокале ну и пить только на территории кафе, а не шатаясь по парку.вроде так.Walter писал(а):насчет законности продажи пива в парке повторю вопрос
-
- Контактная информация:
Сходили в это кафе 21 числа.
Интерьерчик так себе, но для кафешки в парке - почему нет. Подошли к стойке, где заказы принимают, пошарились в поисках меню - нашли половину листа А4, сложенную "книжкой", на которой был список блюд. Мягко говоря, меня это удивило. Я не требую заламинированных страниц в какой-нибудь позолоченной книжечке, но нечто на половине листа А4, напечатанное, к тому же, на плохом принтере (ну или может чернила экономили, не знаю) - все-таки перебор. Ну да ладно. Список блюд небольшой, но мы нашли там, чем можно покорить ребенка и встали в очередь. Казалось, она не движется вообще. Мы ждали долго, очень долго. Самое интересное, что я реально не понимала, почему очередь толком не движется. В той же доминошке, где кассиры и заказ принимают, и сразу блюда выдают, все происходит куда быстрее. Но вот, перед мужем осталась только одна девушка (вернее, девушка с подругой). Девушки попытались заказать пару блюд, но их в меню не оказалось. Зато кассир возмущенно заявила: "Да кто это для вас готовить будет сегодня, когда столько народа???"
Это была последняя капля. Когда мы уходили, я видела, что так поступают многие.
Такого я не видела давненько, скажу честно. Начиная от меню с грамматическими ошибками (боже мой, КАК можно было это допустить??? я б на месте хозяина заведения со стыда сгорела!), и заканчивая "совковым" обслуживанием в худшем смысле этого слова. Итогом посещения стало недоумение. Хорошо, пусть вы не подаете ничего кроме пива и шашлыка сегодня - да вычеркните остальное из меню! Было бы еще меню какое-то... Такую бумажку, пардон, за 100 рублей можно переделать за 10 минут! А если блюда есть в вашем меню - к чему возмущаться, что их кто-то заказывает??
Если это заведение кому-то понравилось - что ж.. у меня это вызывает только недоумение.. Лично я туда больше ходить не собираюсь.
В ближайшей кафешке, кстати, (кажется, "Феникс", или что-то такое), которая куда меньше "Лопатинского сада", все же нашлись другие блюда, кроме шашлыка. Было вкусно.
Интерьерчик так себе, но для кафешки в парке - почему нет. Подошли к стойке, где заказы принимают, пошарились в поисках меню - нашли половину листа А4, сложенную "книжкой", на которой был список блюд. Мягко говоря, меня это удивило. Я не требую заламинированных страниц в какой-нибудь позолоченной книжечке, но нечто на половине листа А4, напечатанное, к тому же, на плохом принтере (ну или может чернила экономили, не знаю) - все-таки перебор. Ну да ладно. Список блюд небольшой, но мы нашли там, чем можно покорить ребенка и встали в очередь. Казалось, она не движется вообще. Мы ждали долго, очень долго. Самое интересное, что я реально не понимала, почему очередь толком не движется. В той же доминошке, где кассиры и заказ принимают, и сразу блюда выдают, все происходит куда быстрее. Но вот, перед мужем осталась только одна девушка (вернее, девушка с подругой). Девушки попытались заказать пару блюд, но их в меню не оказалось. Зато кассир возмущенно заявила: "Да кто это для вас готовить будет сегодня, когда столько народа???"
Это была последняя капля. Когда мы уходили, я видела, что так поступают многие.
Такого я не видела давненько, скажу честно. Начиная от меню с грамматическими ошибками (боже мой, КАК можно было это допустить??? я б на месте хозяина заведения со стыда сгорела!), и заканчивая "совковым" обслуживанием в худшем смысле этого слова. Итогом посещения стало недоумение. Хорошо, пусть вы не подаете ничего кроме пива и шашлыка сегодня - да вычеркните остальное из меню! Было бы еще меню какое-то... Такую бумажку, пардон, за 100 рублей можно переделать за 10 минут! А если блюда есть в вашем меню - к чему возмущаться, что их кто-то заказывает??
Если это заведение кому-то понравилось - что ж.. у меня это вызывает только недоумение.. Лично я туда больше ходить не собираюсь.
В ближайшей кафешке, кстати, (кажется, "Феникс", или что-то такое), которая куда меньше "Лопатинского сада", все же нашлись другие блюда, кроме шашлыка. Было вкусно.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Ну мы ходили, когда там никого не было, поэтому тормознутости не заметил.
Но все равно спросил, что из супов есть (ибо в большинстве подобных кафешек есть не всё).
Ошибки там от того, что по ходу дела весь персонал нерусский.
Меню напечатано так, потому что можно с собой забрать.
Но все равно спросил, что из супов есть (ибо в большинстве подобных кафешек есть не всё).
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Ну вы интересные такие, пришли в праздник и удивляетесь, что очередь. Меню там есть в папках, а вы видели карманный вариант. Мы там отмечали семейный праздник на прошлой неделе, заказывали шашлык само собой, Цезарь двух видов, язык и рыбу в кляре.
-
- Walter
- Контактная информация:
а на стадионе почему так нельзя? и на крытом катке?Rusich писал(а):так там всегда продают.главное подача не в бутылке , а в стакане или бокале ну и пить только на территории кафе, а не шатаясь по парку.вроде так.Walter писал(а):насчет законности продажи пива в парке повторю вопрос
кафе там есть
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Блин, не успела дописать пост. В общем, попробовала всего по кусочку. Из всего перечисленного выше мне не очень понравилась только рыба в кляре. Впрочем, остальным понравилась.
21 тоже ходили с девчонками. Шашлык хорош, это понятно. Мы брали мякоть свинины. А вот баранину девчонка заказывала - так себе. Я ее вообще не люблю из-за привкуса, но ей тоже не понравился, а она ценитель.
И ещё: никогда не берите салат Каприз, ерунда полная.
21 тоже ходили с девчонками. Шашлык хорош, это понятно. Мы брали мякоть свинины. А вот баранину девчонка заказывала - так себе. Я ее вообще не люблю из-за привкуса, но ей тоже не понравился, а она ценитель.
И ещё: никогда не берите салат Каприз, ерунда полная.
-
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
-
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
-
-
- Контактная информация:
- SERGIO
- Юридический вредитель
Хотя бы пласт майонеза. Когда уже избавятся от колхоз-стайла пихать везде кетчуп-майонез?Polina2013 писал(а):И что с ним не так?)))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
SERGIO, Есть несколько вариантов решения данного вопроса...выбор компонентов заправки самим клиентом или , например, менажница...
-
- Контактная информация:
По виду салата можно сказать лишь одно - а чем от совковой столовки, извините, данное кафе отличается. Если учесть предыдущие посты, то ничем, причем столовка явно в более выигрышном положении, от нее ничего не ожидаешь. Делаем вывод - у нас [извините] в администрации неадекваты, раз разрешили такую йолупонь в лопатинском разместить, тут ни красоты ни эстетики, сад императора в андеграунд вижн.Елена Премудрая писал(а):Кстати, салат.
Зы: напрашивается правда еще один вывод, учитывая, что премудрейшая данное заведение скоро скоро посетила, явно либо коля руку к нему приложил, либо женек.
- Вложения
-
- Икибастос лопатинский
- image.jpg (180.51 КБ) 2922 просмотра
-
- Контактная информация:
Да чего уж там, принисите сразу нож и продукты 8-[]Polina2013 писал(а):SERGIO, Есть несколько вариантов решения данного вопроса...выбор компонентов заправки самим клиентом или , например, менажница...
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: АннА
Нормально, кафе- не кафе: есть где от непогоды спрятаться+ в наличии диетические блюда, типа куриноно супчика
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
-
Не ребята, все не так...дегустировать кухню лучше уж самому...и своим рецепторам доверять...Жирность ...калорийность...Большинству же не положи ложку с верхом станешь врагом народа...Не так разве?
...и еще...что бы судить о совке нужно , как минимум, знать , что скрывается за данным сокращением
...и еще...что бы судить о совке нужно , как минимум, знать , что скрывается за данным сокращением
-
- Контактная информация:
вы меня не поняли. собственно к наличию очереди претензий никаких - праздник, разумеется, очереди были везде. более того - в этом месте очередь была как раз небольшая, когда мы пришли. удивляло то, что очередь практически не двигалась. опять же - я понимаю, что много людей и заказов, и не ждала, что меня обслужат за две минуты. к сожалению, не засекала, сколько мы там просидели в очереди, но поверьте - очень и очень долго. но и это бог бы с ним.Елена Премудрая писал(а):Ну вы интересные такие, пришли в праздник и удивляетесь, что очередь. Меню там есть в папках, а вы видели карманный вариант. Мы там отмечали семейный праздник на прошлой неделе, заказывали шашлык само собой, Цезарь двух видов, язык и рыбу в кляре.
собственно, больше всего удивило "доброжелательное" отношение персонала в ситуации, когда человек вроде бы совершенно не дал повода к хамству или чему-то подобному. ну сказали бы спокойно, что нет этого блюда в меню. в любом заведении я совершенно спокойно отношусь к такой ситуации: всяко бывает, нет и нет, закажем другое. но зачем было рычать: "кто вам будет сегодня готовить!?" раз уж в меню указаны блюда, которые в этот день по той или иной причине не готовятся, можно спокойно реагировать на попытку их заказать.
очень может быть, что готовят там замечательно - не удалось попробовать. и охотно верю, что в другие дни блюд там больше. просто после посещения этого кафе у меня сложилось впечатление, что хозяину заведения глубоко наплевать, понравится ли оно посетителям.
-
- Контактная информация:
Я тоже спокойно отношусь, если не все есть в меню - это у нас практически везде бывает. Но раньше мне просто говорили, что чего-то нет, еще никто ни разу не возмущался тому, что я пытаюсь заказать что-то из меню :)alexander писал(а):Ну мы ходили, когда там никого не было, поэтому тормознутости не заметил.
Национальность персонала ИМХО не оправдывает ошибок: даже если и сам хозяин нерусский, можно ж в том же ворде проверить было.. Несерьезный подход.
А зачем вообще уносить меню с собой??
-
- Контактная информация:
Тэстовый режим ведь сейчас, поел(а), отнеси меню коллеге, тоже вдруг зайдёт.. По-сабжу, посещу завтра, беспристрастно будет. Без шашлыка. Но, постараюсь много нюансов узнать. На кухню не пустят, конечно. Впрочем я, с добрыми намереяниями. Будет много плюсов, отображу.
А заказывал как и в меню: "Пиво Разливной"?Uolter писал(а):Нормальное такое кафе, пива там выпил а писать побежал хрен знает куда
- Walter
- Контактная информация:
Елена Премудрая, пока живи
"мякоть свинины" - это для ....
и насчет пива подумай))))
"мякоть свинины" - это для ....
и насчет пива подумай))))
Посетители должны увидеть указатель туалета, а не искать его за холодильником. Сталкивалась с подобными издёвками над посетителями в Смоленске. На вопрос-почему посетители вашего метрового пива бегают отливать под соседнею дверь при наличии у вас туалета- а он не работает, якобы вообще, отвечают. А народ у нас стыдливый. Стесняется за свои деньги требовать культуры обслуживания до конца! Им , наверно, даже приятно опуститься до собачьего уровня. А подъезжают на машинах, снаружи, вроде люди.alexander писал(а):Там же туалет есть прям в кафешке, за холодильниками.