Кибермаркет электроники DroidOne.ru

Честные цены, знающие консультанты

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
DroidOne
Настоящее имя: Андрей

Re: Кибермаркет электроники DroidOne.ru

Сообщение DroidOne »

SMOLA писал(а):
DroidOne писал(а): Буду только за, тема звука для меня не безразлична
viewtopic.php?f=2&t=75032 Так можно ждать? :drink:
Разбирающимся себя особо не считаю,так слушал немножко того и этого. На форуме на самом деле есть любители звука,как-то затронул тему воспоминания о настоящем"Akai",люди тут же подтянулись. :)
DALI ZENSOR 1
С радостью посетим реалку, деньги сдадим завтра.
Для Ваших Danish audiophile loudspeaker industries вполне подойдет начальный NAD 316 http://droidone.ru/products/show/516 Все усилители данной фирмы имеют большой выходной ток и высокий коэффициент демпфирования, поэтому ZENSOR 1 раскачают в легкую и Вы получите от звука максимум в этой ценовой категории :hi:
DroidOne

Сообщение DroidOne »

DroidOne стал официальным дилером по регистраторам ProCam! Продукцию этой фирмы можно смело назвать одной из самых надежных, технологичных и функциональных. Весь модельный ряд в наличии, только оригинальные аппараты, форумчанам как всегда скидки :hi:
http://droidone.ru/goods/show/1007
kentbivis
Настоящее имя: Kirill

Сообщение kentbivis »

Добрый вечер DroidOne, когда будет объявлена цена на Note 3,когда он у вас появится, вот присматриваюсь к нему и к Xperia Z Ultra?
Yech
Контактная информация:

Сообщение Yech »

А что так резко подорожал Sony Xperia P? Больше, чем на тысячу. Перешел в разряд антиквариата?
DroidOne

Сообщение DroidOne »

kentbivis писал(а):Добрый вечер DroidOne, когда будет объявлена цена на Note 3,когда он у вас появится, вот присматриваюсь к нему и к Xperia Z Ultra?
Доброго времени суток, как только Note 3 появится в Европе, будет и у нас. Sony Z Ultra великолепный смартфон во всех отношениях, рекомендуем присмотреться к нему.
DroidOne

Сообщение DroidOne »

Yech писал(а):А что так резко подорожал Sony Xperia P? Больше, чем на тысячу. Перешел в разряд антиквариата?
Данный телефон снят с производства, ему на замену пришло несколько более интересных моделей. Рекомендуем присмотреться к Sony Xperia L http://droidone.ru/products/show/1054 сделаем Вам на него очень хорошую скидку!
kentbivis

Сообщение kentbivis »

DroidOne писал(а):
kentbivis писал(а):Добрый вечер DroidOne, когда будет объявлена цена на Note 3,когда он у вас появится, вот присматриваюсь к нему и к Xperia Z Ultra?
Доброго времени суток, как только Note 3 появится в Европе, будет и у нас. Sony Z Ultra великолепный смартфон во всех отношениях, рекомендуем присмотреться к нему.
Мне понравился Xperia Z Ultra, но там отсутствует вспышка, которой часто пользуюсь как фонариком, да и вечером часто приходится фоткать на тел., т.к. зеркалка не всегда под рукой :du_ma_et:
DroidOne

Сообщение DroidOne »

kentbivis, Для освещения, на Android есть очень хорошее приложение как "Фонарик", даже если у телефона нет вспышки используется его экран. Я Вас уверяю, учитывая размер матрицы Z Ultra, света будет достаточно. По поводу вспышки именно для камеры, я например вообще ей не пользуюсь. Попробуйте сложить все плюсы и минусы данного телефона, мне кажется у Sony достоинств больше.
Сергей 67

Сообщение Сергей 67 »

А почему вы не продаете нокиа 520?
vovoch

Сообщение vovoch »

kentbivis, DroidOne, неправда, если нужен именно фонарик, экран не спасёт ночью в Реадовке, например, ибо от экрана света раза в 3-4 меньше, чем от вспышки - проверялось, ибо сам частенько юзаю фонарик. Вообще, очень удивляет, что Sony вставили в устройство пипец крутую камеру и "забыли" вставить вспышку. На кой ляд покупать такой девайс, если он даже "фонарить" не умеет? Использовать экран как "фонарик" - жуткий костыль.
Про 520 вот тоже интересно - хотел тут как-то её цену посмотреть, и был впечатлён, что модели вообще нет в прайсе.
kentbivis

Сообщение kentbivis »

vovoch писал(а):kentbivis, DroidOne, неправда, если нужен именно фонарик, экран не спасёт ночью в Реадовке, например, ибо от экрана света раза в 3-4 меньше, чем от вспышки - проверялось, ибо сам частенько юзаю фонарик. Вообще, очень удивляет, что Sony вставили в устройство пипец крутую камеру и "забыли" вставить вспышку. На кой ляд покупать такой девайс, если он даже "фонарить" не умеет? Использовать экран как "фонарик" - жуткий костыль.
Про 520 вот тоже интересно - хотел тут как-то её цену посмотреть, и был впечатлён, что модели вообще нет в прайсе.
Здесь полностью с тобой согласен, когда покупаешь топовую модель хочется чтобы в ней было все, а уж такая банальная вещь как вспышка
DroidOne

Сообщение DroidOne »

Сергей 67 писал(а):А почему вы не продаете нокиа 520?
За эти деньги есть много более интересных альтернатив! Если хотите, можем привезти ее под заказ, позвоните нам или оставьте обратный звонок на нашем сайте, свяжемся с Вами и все расскажем :uch_tiv:
DroidOne

Сообщение DroidOne »

vovoch писал(а):kentbivis, DroidOne, неправда, если нужен именно фонарик, экран не спасёт ночью в Реадовке, например, ибо от экрана света раза в 3-4 меньше, чем от вспышки - проверялось, ибо сам частенько юзаю фонарик. Вообще, очень удивляет, что Sony вставили в устройство пипец крутую камеру и "забыли" вставить вспышку. На кой ляд покупать такой девайс, если он даже "фонарить" не умеет? Использовать экран как "фонарик" - жуткий костыль.
Не соглашусь, вспоминаю свой старенький Samsung Captivate, вполне освещал экраном дорогу в ночи и помогал открыть дверь, конечно света меньше, но его хватало для основных нужд.
DroidOne

Сообщение DroidOne »

kentbivis писал(а):
Здесь полностью с тобой согласен, когда покупаешь топовую модель хочется чтобы в ней было все, а уж такая банальная вещь как вспышка
Всегда есть альтернативы, можно купить Note 3, но лично на мой взгляд, пока Z ultra интереснее.
kentbivis

Сообщение kentbivis »

Всегда есть альтернативы, можно купить Note 3, но лично на мой взгляд, пока Z ultra интереснее.[/quote]
Полностью с вами согласен, но опираясь на собственный опыт (у жены мыльница сони за Sony VX50) фотки вечером у костра без вспышки получаются очень смазанными, либо зернистыми, вот раньше sony в свои телефоны встраивала ксеноновые вспышки, неужели сейчас в топовую модель так дорого поставить хотя бы светодиод, хотя данная модель мне понравилась, но пока очень сомневаюсь с ее покупкой.
DroidOne

Сообщение DroidOne »

kentbivis писал(а):Всегда есть альтернативы, можно купить Note 3, но лично на мой взгляд, пока Z ultra интереснее.
Полностью с вами согласен, но опираясь на собственный опыт (у жены мыльница сони за Sony VX50) фотки вечером у костра без вспышки получаются очень смазанными, либо зернистыми, вот раньше sony в свои телефоны встраивала ксеноновые вспышки, неужели сейчас в топовую модель так дорого поставить хотя бы светодиод, хотя данная модель мне понравилась, но пока очень сомневаюсь с ее покупкой.[/quote]
Уверен, инженеры Sony знали, что делают. Скорее всего, из за тонкого корпуса и позиционирования смартфона они не стали снабжать эту модель вспышкой. Если Вам не горит, дождитесь Note 3, правда цена у него на старте будет не лучшая.
Сергей 67

Сообщение Сергей 67 »

DroidOne писал(а):
Сергей 67 писал(а):А почему вы не продаете нокиа 520?
За эти деньги есть много более интересных альтернатив! Если хотите, можем привезти ее под заказ, позвоните нам или оставьте обратный звонок на нашем сайте, свяжемся с Вами и все расскажем :uch_tiv:
А вы скажите почему не привозите - ведь значит у вас есть какие-то доводы? И какие интересные альтернативы?
kentbivis

Сообщение kentbivis »

DroidOne писал(а):
kentbivis писал(а):Всегда есть альтернативы, можно купить Note 3, но лично на мой взгляд, пока Z ultra интереснее.
Полностью с вами согласен, но опираясь на собственный опыт (у жены мыльница сони за Sony VX50) фотки вечером у костра без вспышки получаются очень смазанными, либо зернистыми, вот раньше sony в свои телефоны встраивала ксеноновые вспышки, неужели сейчас в топовую модель так дорого поставить хотя бы светодиод, хотя данная модель мне понравилась, но пока очень сомневаюсь с ее покупкой.
Уверен, инженеры Sony знали, что делают. Скорее всего, из за тонкого корпуса и позиционирования смартфона они не стали снабжать эту модель вспышкой. Если Вам не горит, дождитесь Note 3, правда цена у него на старте будет не лучшая.[/quote]
Будем ждать, время покажет что лучше, а как вам LG Optimus G Pro, хотя цена у него не очень красивая, Sony z серии чуть по дешевле и на мой взгляд по качественнее будет?
DroidOne

Сообщение DroidOne »

kentbivis, LG Optimus G Pro http://droidone.ru/products/show/1149 очень качественная модель, беря его в руки, понимаешь, что это топовый смарт, быстрый, мощный из приятных и дорогих материалов. Да и по надежности LG с час в первых рядах! Цена кстати на него очень маленькая, учитывая, что в рознице он стоит гораздо дороже. Рекомендуем обратить на него внимание.
kentbivis

Сообщение kentbivis »

DroidOne писал(а):kentbivis, LG Optimus G Pro http://droidone.ru/products/show/1149 очень качественная модель, беря его в руки, понимаешь, что это топовый смарт, быстрый, мощный из приятных и дорогих материалов. Да и по надежности LG с час в первых рядах! Цена кстати на него очень маленькая, учитывая, что в рознице он стоит гораздо дороже. Рекомендуем обратить на него внимание.
Да у вас цена как всегда хороша, но в рознице он не настолько дороже (http://www.pleer.ru/_102993_LG_E988_Opt ... Black.html), лично для меня его привоз не составит затрат, надо будет повертеть его в руках.
DroidOne

Сообщение DroidOne »

kentbivis писал(а):
DroidOne писал(а):kentbivis, LG Optimus G Pro http://droidone.ru/products/show/1149 очень качественная модель, беря его в руки, понимаешь, что это топовый смарт, быстрый, мощный из приятных и дорогих материалов. Да и по надежности LG с час в первых рядах! Цена кстати на него очень маленькая, учитывая, что в рознице он стоит гораздо дороже. Рекомендуем обратить на него внимание.
Да у вас цена как всегда хороша, но в рознице он не настолько дороже (http://www.pleer.ru/_102993_LG_E988_Opt ... Black.html), лично для меня его привоз не составит затрат, надо будет повертеть его в руках.
Давайте посчитаем, в плеере он стоит дороже на 1000 рублей, плюс доставка, время ожидания. В любом случае мы Вас не заставляем покупать у нас, мы продаем исключительно качественный товар и на него всегда найдутся покупатели :uch_tiv:
Сергей 67

Сообщение Сергей 67 »

Ну а про альтернативы нокии - 520?
DroidOne

Сообщение DroidOne »

Сергей 67 писал(а):Ну а про альтернативы нокии - 520?
На вскидку LG l7 http://droidone.ru/products/show/117 лучше экран, Android и очень большая надежность в отличии от Nokia.
Сергей 67

Сообщение Сергей 67 »

Huawei ASCEND Y300 - как на ваш взгляд?
DroidOne

Сообщение DroidOne »

Сергей 67 писал(а):Huawei ASCEND Y300 - как на ваш взгляд?
Неплохой аппарат, но если сравнивать его с LG Optimus L7, увидим, что у Ascend Y300 экран уступает как по диагонали, так и по технологии производства, камеры примерно одинаковые, процессор немного мощнее у Ascend Y300, но разница некритична (а по скорости перемещения в меню LG и вовсе на порядок быстрее). Громкость динамика у Ascend Y300 намного тише, под приложения отведено менее 1 ГБ, что также Вас вряд ли обрадует.
Материалы корпуса дороже у LG, по поводу дизайна вопрос субъективный, но нам ближе строгость и стиль Optimus L7, нежели простота Ascend Y300.
kentbivis

Сообщение kentbivis »

DroidOne, я же написал доставка без затрат и без ожидания, ваш кибер маркет мне очень нравиться, да и цены как упоминалось выше очень достойные, я к тому что LG Optimus G Pro не намного дороже (всего тысяча, в отличии от того же Xperia Z Ultra который дороже на 3т.р.), я склоняюсь Z Ultra, но цена пока для меня не очень красивая, она будет еще падать?
DroidOne

Сообщение DroidOne »

kentbivis писал(а):DroidOne, я же написал доставка без затрат и без ожидания, ваш кибер маркет мне очень нравиться, да и цены как упоминалось выше очень достойные, я к тому что LG Optimus G Pro не намного дороже (всего тысяча, в отличии от того же Xperia Z Ultra который дороже на 3т.р.), я склоняюсь Z Ultra, но цена пока для меня не очень красивая, она будет еще падать?
Естественно цена будет падать, но не сильно. Если так выжидать, можно вообще не купить устройство. Как мы писали выше, Z Ultra и G pro очень достойные модели, но я бы лично взял Sony :uch_tiv:
DroidOne

Сообщение DroidOne »

Рады сообщить дорогие друзья, что в нашем кибермаркете для Вас доступны только лучшие наушники начиная от начального уровня и заканчивая Hi-End моделями! Только оригинал по самым низким ценам не только Смоленска, но и Москвы!

Audio-Technica http://droidone.ru/goods/show/1290 в представлении не нуждается, одна из именитейших корпораций, каждые вторые наушники у Японцев это именно Audio-Technica!
Westone http://droidone.ru/goods/show/1288 аудифоильская фирма делающая продукцию высшего качества для профессионалов в сфере музыки.
Koss http://droidone.ru/goods/show/1309 вот уже 50 лет продукция этой компании пользуется заслуженной популярностью во всем мире, пожалуй лучшее соотношение по цене - качеству!
Shure http://droidone.ru/goods/show/1385 основана в 1925 году, сегодня эта фирма занимает одну из лидирующих позиций на рынке аудио электроники и славится качеством своих продуктов.
Sol Republic http://droidone.ru/goods/show/1524 настоящий эксклюзив, самые модные американские наушники которые удивят своим качеством и музыкальной всеядностью!
Monster http://droidone.ru/goods/show/1278 высококачественный продукт во всех отношениях, начиная с дизайна и заканчивая фирменными, запатентованными технологиями!
Beats by Dr. Dre http://droidone.ru/goods/show/110 у нас Вы найдете только оригинальные Beats по самым низким ценам! Известные во всем мире, море баса, стиля и с фирменными функциями.
Soul Electronics http://droidone.ru/products/show/1328 квинтэссенция стиля и технологий, очень музыкальные наушники от Luda!
AKG http://droidone.ru/goods/show/1270 австрийская фирма выпускающая исключительно качественные наушники с 1947 года!
NAD http://droidone.ru/products/show/1147 новейшая разработка от New Acoustic Dimension, только у нас в Смоленске Вы сможете опробовать эти аудиофильские наушники!
PSB http://droidone.ru/products/show/511 40 лет проектирования и разработки аудио техники не прошли даром, M4 U2 можно назвать одними из совершенных наушников в своем классе!

Много моделей в наличии, при желании Вы сможете прослушать понравившиеся Вам наушники на нашем Hi-End усилителе и оценить качество звучания своих композиций. Наша цель предложить Вам действительно классные вещи по самым низким ценам. В первом Hi-Fi салоне наши консультанты расскажут и объяснят все плюсы и минусы каждой модели!
bender
Ёжик
Настоящее имя: Венедикт
Контактная информация:

Сообщение bender »

DroidOne

Сообщение DroidOne »

Так лучше? Мы в любом случае на все товары можем сделать скидки, тем более любимым форумчанам :uch_tiv:
P.S. Мы продаем исключительно оригинал, подделки исключены.
Последний раз редактировалось DroidOne 23 сен 2013, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема