Мебель для детей
Где?
- OKK
Мебель для детей
Что то в этом роде. Где в Смоленске можно купить/заказать?
- Вложения
-
- Malish1.jpg (56.76 КБ) 3156 просмотров
-
- Контактная информация:
Re: Мебель для детей
вагон контор, какой ценник хочешь увидеть, у меня в 100р вышло тока мебель.
а такая как на картинке в диффузионе продается
Последний раз редактировалось barmoglot 14 ноя 2011, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
- Романыч
- Контактная информация:
Давно уже и сам присматриваюсь, так как младшая подрастает. Боль менее выбор на Индустриальной в Доме мебели. В Икее еще есть интересные решения
-
- Контактная информация:
в икее все по раздельности, хотя стулья у них брал.Романыч писал(а):Давно уже и сам присматриваюсь, так как младшая подрастает. Боль менее выбор на Индустриальной в Доме мебели. В Икее еще есть интересные решения
- OKK
Что такое дифузион? И можно перечислить этот вагон? Если не трудно....barmoglot писал(а):вагон контор, какой ценник хочешь увидеть, у меня в 100р вышло тока мебель.
- Романыч
- Контактная информация:
Так цветовая гамма одна, а то что можно выбрать как раз и интересноbarmoglot писал(а):в икее все по раздельности, хотя стулья у них брал.Романыч писал(а):Давно уже и сам присматриваюсь, так как младшая подрастает. Боль менее выбор на Индустриальной в Доме мебели. В Икее еще есть интересные решения
-
- Контактная информация:
диффузион - это дом мебели на индустриальнойOKK писал(а):Что такое дифузион? И можно перечислить этот вагон? Если не трудно....barmoglot писал(а):вагон контор, какой ценник хочешь увидеть, у меня в 100р вышло тока мебель.
вагон - названия не знаю, значится так -
3 или 4 конторы в доме мебели на индустриальной,
в линии одна
на николаева за бывшим офисом мегафона vipмебель
на нормандии ,
в хотабыче внизу 2 конторы
на кашена дом мебели - аригато и еще что то
в двух китах
еще в квадрате на шевченко и пр. В общем катаемся.
зы: нормальных дизайнеров нет нигде, как ни жаль, они все на кухнях в основном, так что лучше все продумать самому, и очень подробно.
- Романыч
- Контактная информация:
Может я и не прав, но знакомые мебельщики говорили, что из цельной древесины вам детскую не сделают, поэтому лучше покупать готовую заводскую
- Neo1288
- Контактная информация:
http://slavmebel.net/katalog/mebel_dlya_detskoy/
Вот тут есть набор серийки для детской. Отдел пподаж у них вроде в Хоттабыче был.
Вот тут есть набор серийки для детской. Отдел пподаж у них вроде в Хоттабыче был.
-
- Контактная информация:
это под заказ, а вообще приличны выбор в диффузионе на 2ом этаже слева, кстати там в конце справа делают откидные кровати, правда ценник тогда 150 примерно будет
-
- Контактная информация:
http://lubidom.ru/catalog/kidsrooms вот четкие детские. есть у них в квадрате представитель, но думается, что напрямую купить и заплатить за доставку ТК выйдет дешевле.
- OKK
Спасибо, всем кто ответил. Детская уже куплена и смонтирована давно, потому поделюсь опытом - буду рад, если помогу кому :hi: .
По поводу Диффузиона "Дом мебели"....не смог я там найти достойных предложений. Или очень дорого, или очень долго, или вообще невразумительные предложения. ИМХО - детская комната для ребёнка 3-4-5 лет дорогой не должна быть (ну, если ты не олигарх, конечно), т.к. скоро её нужно будет выкинуть или значительно модернизировать - потому как дети растут как то быстро. ИМХО - 50 тыр - оптимально. "Под ключ".
Пересмотрел много сайтов с симпатичной мебелью с адекватной ценой, но когда увидел мебель "вживую" - отказался. Стрёмно очень, например, Славмебель - яркий тому пример. На картинках неплохо, в живую -очень стрёмно. Вывод - по картинкам покупать нельзя.
Очень рекомендую за вдохновением заехать в столице в Три кита . Очень удобно т.к. по пути - на можайке. Вроде на 3 этаже(????) целая выставка детских комнат. Бюджет 200-300 тыр и выше. Красотища.
Я обладал бюджетом поменьше, потому затарил детскую в Икее. В 50 тыр вместилось: шкафы разноцветные большие и маленькие, стол, стулья, огромный пуф-кресло, кровать, матрас, подушки и постельное белью, ковёр, шторы, карнизы, люстра, светильники, пару мягких игрушек...вроде всё. Еще по дороге заехал в OBI и купил там огромные чумовые наклейки WINX (у кого есть маленькая дочь, тот поймёт, что это).
Я остался доволен - не надо ждать - всё заняло 1 рабочий день.
Ребёнок прыгал от счастья 3 дня. Потом успокоился, но счастлив до сих пор ( уже более года).
По поводу Диффузиона "Дом мебели"....не смог я там найти достойных предложений. Или очень дорого, или очень долго, или вообще невразумительные предложения. ИМХО - детская комната для ребёнка 3-4-5 лет дорогой не должна быть (ну, если ты не олигарх, конечно), т.к. скоро её нужно будет выкинуть или значительно модернизировать - потому как дети растут как то быстро. ИМХО - 50 тыр - оптимально. "Под ключ".
Пересмотрел много сайтов с симпатичной мебелью с адекватной ценой, но когда увидел мебель "вживую" - отказался. Стрёмно очень, например, Славмебель - яркий тому пример. На картинках неплохо, в живую -очень стрёмно. Вывод - по картинкам покупать нельзя.
Очень рекомендую за вдохновением заехать в столице в Три кита . Очень удобно т.к. по пути - на можайке. Вроде на 3 этаже(????) целая выставка детских комнат. Бюджет 200-300 тыр и выше. Красотища.
Я обладал бюджетом поменьше, потому затарил детскую в Икее. В 50 тыр вместилось: шкафы разноцветные большие и маленькие, стол, стулья, огромный пуф-кресло, кровать, матрас, подушки и постельное белью, ковёр, шторы, карнизы, люстра, светильники, пару мягких игрушек...вроде всё. Еще по дороге заехал в OBI и купил там огромные чумовые наклейки WINX (у кого есть маленькая дочь, тот поймёт, что это).
Я остался доволен - не надо ждать - всё заняло 1 рабочий день.
Ребёнок прыгал от счастья 3 дня. Потом успокоился, но счастлив до сих пор ( уже более года).