АВТОВАЗ показал новую Приору

предлагаю обсудить

Форум для водителей и о водителях
Rockman
Контактная информация:

АВТОВАЗ показал новую Приору

Сообщение Rockman »

Тольятти показали свою новую бричку. Ролик естественно заказной, объективно оценить слова тестера нельзя. Не являясь расовым тазофилом скажу, что неплохая попытка. Не знаю, когда мы дождёмся мягкого пластика в отечественных машинах, но в этот раз предлагают новый материал, на мой взгляд сдвиг с мёртвой точки. Торпедо выглядит довольно весело, в унисон с новой Калиной. ИМХО лучше чем у некоторых бюджетных ино (<450 тыс.руб на вторичном рынке). Используемый 126 мотор судя по отзывам при удачной сборке выжимает вплоть до 115 л.с. при заявленных 99. + судя по всему куча новой электроники и боковые подушки. Ах да, еще обещают очень скоро начать ставить кпп-робот собственной разработки автоваза :)

зы напишите код для вставки видео, не получается что-то стандартными методами
Последний раз редактировалось Rockman 19 сен 2013, 11:21, всего редактировалось 4 раза.
rasta-man
Настоящее имя: Владислав
Контактная информация:

Re: АВТОВАЗ показал новую Приору

Сообщение rasta-man »

хорошая попытка...
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

Это обычный рестайлинг.. Даже не фейслифтинг, как у Калины.. Цена неадекватна..
Для вставки видео используйте тег ..

Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

Давно смотрю Зенкевича, хорошая рубрика, ему верю!!!
andrey-67
Контактная информация:

Сообщение andrey-67 »

Когда уже эту бричку снимут с производства? Клепают это г... уже почти 20-ть лет, сколько можно? В ней же даже сесть за руль нормально нельзя, если твой рост превышает 170см., а если и ужалось забраться - то на заднем сиденье даже ребенок не поместиться и это блин класс С....
Владимир13
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Владимир13 »

Это класс "Г"
Ваш Люцифер △ 666
P@vlik

Сообщение P@vlik »

andrey-67 писал(а):Когда уже эту бричку снимут с производства? Клепают это г... уже почти 20-ть лет, сколько можно? В ней же даже сесть за руль нормально нельзя, если твой рост превышает 170см., а если и ужалось забраться - то на заднем сиденье даже ребенок не поместиться и это блин класс С....
Так приора вроде как недавно выпускается. Откуда 20 лет? Да вроде проблем с посадкой в ней особых нет, нормально сидеть и ребенок сзади сидит норм. Да и твой то пепелац не особо лучше, с высоким ростом сзади не сесть нормально, шея заболит скоро ибо голова в потолок упирается. Кренится в поворотах шо пипец, с 1,6 пихлом не едет нифига, чуть на неровности попал так тоже погремушка еще та. Разница в цене опять же довольно велика. Так что нет идеальных машин, а продается приор почемуто значительно больше чем таких классных и замечательных машин как у тебя.
[TEQUILA]
моБильщик
Настоящее имя: Сережа
Контактная информация:

Сообщение [TEQUILA] »

P@vlik, начни отсчет с 2110, будет 20 лет.
Приора это класс "В", какой там "С", откуда?
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

У приоры кузов (клетка) остался от десятки без особых изменений. Для сравнения калина проектировалась с нуля. В итоге в маленькой калине (класс В+) места в салоне больше, чем у большой приоры (класс С).
andrey-67
Контактная информация:

Сообщение andrey-67 »

P@vlik писал(а):
andrey-67 писал(а):Когда уже эту бричку снимут с производства? Клепают это г... уже почти 20-ть лет, сколько можно? В ней же даже сесть за руль нормально нельзя, если твой рост превышает 170см., а если и ужалось забраться - то на заднем сиденье даже ребенок не поместиться и это блин класс С....
Так приора вроде как недавно выпускается. Откуда 20 лет? Да вроде проблем с посадкой в ней особых нет, нормально сидеть и ребенок сзади сидит норм. Да и твой то пепелац не особо лучше, с высоким ростом сзади не сесть нормально, шея заболит скоро ибо голова в потолок упирается. Кренится в поворотах шо пипец, с 1,6 пихлом не едет нифига, чуть на неровности попал так тоже погремушка еще та. Разница в цене опять же довольно велика. Так что нет идеальных машин, а продается приор почемуто значительно больше чем таких классных и замечательных машин как у тебя.
Где я что говорил, что у меня идеал? И про погремушку сказок не надо - шумка на уровне, да и на заднем седенье места для ног достаточно, над головой еще сантиметров 5-ть остается, когда сам за сабой сожусь (для справки - рост 190см., вес 95 кг.), крены в поворотах есть (не шо пипец, но присутствуют) - расплата за мягкую и комфортную подвеску, про едит/не едит опять же с чем сравнивать, есть 2-х литровые версии каждому свое, мне в городе 1,6 хватает по трассам не мотаюсь. Есть минусы, но не откровенное г... как приора.
Если сравнивать по цене - возьмем тот же логан - места в салоне достаточно, видно что разрабатовался для людей.
lightmax
Контактная информация:

Сообщение lightmax »

Китайский наноэкран - с ним она быстрее и не гниет. :hi_hi_hi:
Byryndyk

Сообщение Byryndyk »

У кого нет особо денег и приора такая пойдет возить себя, новая, с гарантией, без проблем особых пару лет прослужит, уж думаю лучше корыт на белорусских номерах или 15 летних ауди.
[TEQUILA]
моБильщик
Настоящее имя: Сережа
Контактная информация:

Сообщение [TEQUILA] »

Лучше 15-летней А4? Это чем же, тем что новая? Или АКПП, просторным салоном, климатом, безопасностью? Тазофилы кроме таза хоть на чем-нибудь ездили для сравнения?
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
Byryndyk

Сообщение Byryndyk »

[TEQUILA] писал(а):Лучше 15-летней А4? Это чем же, тем что новая? Или АКПП, просторным салоном, климатом, безопасностью? Тазофилы кроме таза хоть на чем-нибудь ездили для сравнения?
Ну мне есть с чем сравнивать. Любой авто через несколько лет становиться опелем. Новый авто лучше будет 15 летней ауди в которой все начинает сыпаться и просить денег, а стоить она будет как новый ВАЗ или дороже. Новый ВАз это хорошая стартовая машина, через пару лет можно продать и купить потом иномарку новую, подсобирав денег.
Farcry

Сообщение Farcry »

[TEQUILA] писал(а):Лучше 15-летней А4? Это чем же, тем что новая? Или АКПП, просторным салоном, климатом, безопасностью? Тазофилы кроме таза хоть на чем-нибудь ездили для сравнения?
А какая безопасность в 15летней ауди? Ведь ты же не будешь ставить на нее оригинальные запчасти, рекомендованные производителем. А будешь брать дешевый Китай... Вот сразу безопасность и сокращай на 50%...
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

Byryndyk писал(а):
Ну мне есть с чем сравнивать. Любой авто через несколько лет становиться опелем.
Ахахахахахаха. Наш автопром даже до Opel Astra G дотянуться по комплектации не может до сих пор. Я бы не против, что бы ваз выпускал хотя бы что то уровня опелей 1998 года.
Byryndyk

Сообщение Byryndyk »

Так смысл, по кузовам уже догнали, что опель 98 года гниет что ваз после 3 лет эксплуатации в Москве.
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

Я опелей гнилых не видал (конкретно полностью оцинкованная Astra G) а вот со ржавыми крышками багажников приор - хоть отбавляй.
Byryndyk

Сообщение Byryndyk »

R717 писал(а):Я опелей гнилых не видал (конкретно полностью оцинкованная Astra G) а вот со ржавыми крышками багажников приор - хоть отбавляй.
У моей знакомой была такая 98 года, гнилые арки у неё, так же у родственника омега с гнилыми арками и по кузову проблемы. Странно по городу то же видел опеля гнилые.
Dark Side

Сообщение Dark Side »

Если покупателя устраивает какой-либо авто(без разницы-"наш" или "ино"),то почему бы его не производить?Нет идеальных автомобилей!А по поводу долговечности-вспоминайте Ильфа и Петрова :"Мне не нужна вечная иголка для примуса.Я не собираюсь жить вечно"
Я негодяй, но вас предупреждали!(с)
Byryndyk

Сообщение Byryndyk »

Dark Side писал(а):Если покупателя устраивает какой-либо авто(без разницы-"наш" или "ино"),то почему бы его не производить?Нет идеальных автомобилей!А по поводу долговечности-вспоминайте Ильфа и Петрова :"Мне не нужна вечная иголка для примуса.Я не собираюсь жить вечно"
Вот правильное мнение у вас!!!!!
andrey-67
Контактная информация:

Сообщение andrey-67 »

Не стоит забывать, что приора это флагман автотаза.
Вот уж рестайлиг:
1. смелили пластик из переработаых пластиковых бутылок на пластик из переработаных целофановых пакетов - типа выглядит лучше.
2. встроили китайский планшет за 30$ в панель
3. китийские ДХО за 10$
4. изменили прошивку
Dark Side

Сообщение Dark Side »

andrey-67 писал(а):Не стоит забывать, что приора это флагман автотаза.
Вот уж рестайлиг:
1. смелили пластик из переработаых пластиковых бутылок на пластик из переработаных целофановых пакетов - типа выглядит лучше.
2. встроили китайский планшет за 30$ в панель
3. китийские ДХО за 10$
4. изменили прошивку
Не нравится ДХО за 10,ставь на свой пепелац за 1000,и в чём отличие будет,кроме понтов ?А по поводу пластика-что,у фашистов или самураев он не из вторсырья ?А у самого в компе -много яповских деталей?Ошибаешься,у всех китайское!
Один чёрт-продажи нашего автопрома в России всё равно на первом месте,зачем же осуждать людей за их выбор ?
ЗЫ:у меня ино,но к выбору других отношусь с уважением
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

andrey-67 писал(а):Не стоит забывать, что приора это флагман автотаза.
У автоваза даже здесь последовательности нет: все рюшечки, которые идут на приору, сначала появляются на не флагмане "калина" или лоукосте "гранта", а потом на "флагмане". В видео сказано, что скоро приора получит кпп с тросовым приводом. Ну там где рычаг не рычит и не вибрирует. Так они уже год ставятся на калины и гранты. Приора точно флагман? )))
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

А когда автоваз осилит регулировку сидений по высоте и руля по вылету? Они есть даже в упомянутой мною Astra G 1998 года. Что это за флагман такой, где банальная сидушка толком не подстаивается?
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

Это я Astra G вспоминаю, потому что опель. Прозвучала фраза что опель не машина.
Давайте я начну сравнивать автоваз с VW Golf IV разработки 1997 года? )))
Там где реально мягкий пластик как в мерине, сидушка может регулироваться в 5 положениях, где подушек может быть 6 штук.
У меня к современному автовазу претензий к надежности нет. Я не вижу нигде что бы кто то ковырялся в калине или приоре, но вижу как в 20-ти летних ино постоянно кипит работа. Есть претензии к комфорту. Если вам нравится покупать за 350-450 тысяч машину, где жужит ЭУР, рычит рычаг КПП, воет коробка и слышно (особенно на трассе) как в моторном отсеке работает двигатель - это конечно ваш выбор.

Еще одна печалька - она кроется в безопасности. Я мониторю сайт Rusdtp.ru уже два года. Там выкладывают ДТП. И если наш автопром попадает в ДТП с иномаркой - с большим % вероятности в нашепроме кто то гибнет. Не важно есть там подушки или нет.
Изображение
Где-то здесь десятка, где-то приора (с подушкой ессно) - все погибли. Полазайте на сайте, поглядите как 20-ти летние некрояпонки и немки отрабатывают и как наш свежий автопром.
Последний раз редактировалось R717 19 сен 2013, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
healer
Контактная информация:

Сообщение healer »

Farcry писал(а):
А какая безопасность в 15летней ауди? Ведь ты же не будешь ставить на нее оригинальные запчасти, рекомендованные производителем. А будешь брать дешевый Китай... Вот сразу безопасность и сокращай на 50%...
Как бэ есть безопасность активная, есть пассивная. В автовазе нет ни того, ни другого.
Достаточно в инете ролики посмотреть с авариями автоваз vs не автоваз, где, как правило в автовазе никто не выжил, не в автовазе - легкие царапины.
Всеже лучше взять 15-ти летнюю аудюху, чем 15-ти летний соватопром.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
Dark Side

Сообщение Dark Side »

R717 писал(а):Это я Astra G вспоминаю, потому что опель. Прозвучала фраза что опель не машина.
Давайте я начну сравнивать автоваз с VW Golf IV разработки 1997 года? )))
Там где реально мягкий пластик как в мерине, сидушка может регулироваться в 5 положениях, где подушек может быть 6 штук.
У меня к современному автовазу претензий к надежности нет. Я не вижу нигде что бы кто то ковырялся в калине или приоре, но вижу как в 20-ти летних ино постоянно кипит работа. Есть претензии к комфорту. Если вам нравится покупать за 350-450 тысяч машину, где жужит ЭУР, рычит рычаг КПП, воет коробка и слышно (особенно на трассе) как в моторном отсеке работает двигатель - это конечно ваш выбор.
Ценовой фактор играет немаловажную роль-сколько стоил новый "Гольф" в 1997 ? Если бы его продавали по цене нового автоваза,то уж точно -пластик был бы жёсткий,сидухи и руль в 4-х проекциях не регулировались,да и шумка была бы похуже.ИМХО.
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

Dark Side писал(а): Ценовой фактор играет немаловажную роль-сколько стоил новый "Гольф" в 1997 ? Если бы его продавали по цене нового автоваза,то уж точно -пластик был бы жёсткий,сидухи и руль в 4-х проекциях не регулировались,да и шумка была бы похуже.ИМХО.
Да-да-да, гольф это машина где не экономили ни на чем. Он образца 1997 года легко переплюнет новый полуседан (по наворотам, даже ЕСП у них в 1997 году уже была, кондей даже в самой нищенской комплектации). Но дело в том, что есть возможность выбора. Ей нужно пользоваться. И есть возможность купить что то очень дорогое впрошлом подешевле. Гольф и астру я не зря вспомнил - от ауди бмв и мерина их отличает не дорогая стоимость владения и ремонта, у эквивалентных автовазу двигателей такой же низкий расход бензина. Это как раз удар по плюсам автоваза.
Dark Side

Сообщение Dark Side »

R717 писал(а):
Dark Side писал(а): Ценовой фактор играет немаловажную роль-сколько стоил новый "Гольф" в 1997 ? Если бы его продавали по цене нового автоваза,то уж точно -пластик был бы жёсткий,сидухи и руль в 4-х проекциях не регулировались,да и шумка была бы похуже.ИМХО.
Да-да-да, гольф это машина где не экономили ни на чем. Он образца 1997 года легко переплюнет новый полуседан (по наворотам, даже ЕСП у них в 1997 году уже была, кондей даже в самой нищенской комплектации). Но дело в том, что есть возможность выбора. Ей нужно пользоваться. И есть возможность купить что то очень дорогое впрошлом подешевле. Гольф и астру я не зря вспомнил - от ауди бмв и мерина их отличает не дорогая стоимость владения и ремонта. Это как раз удар по плюсам автоваза.
Многим просто не нравится вторичный рынок,ну что поделать,если хочешь именно новое авто :nez-nayu:
Ответить Пред. темаСлед. тема