Увольнения, назначения в областных ОИВ

По каким принципам увольняют и назначают новых - ваши мысли!

Пикейные жилеты
olana

Re: Увольнения, назначения в областных ОИВ

Сообщение olana »

Ольга Васильева покидает пост заместителя губернатора Смоленской области ради депутатского мандата.
http://www.smolcity.ru/news/smolensk_ne ... _ID=315475
Будет председателем облдумы?
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
umnitsa

Сообщение umnitsa »

olana писал(а):Ольга Васильева покидает пост заместителя губернатора Смоленской области ради депутатского мандата.
http://www.smolcity.ru/news/smolensk_ne ... _ID=315475
Будет председателем облдумы?
нет
https://smoldaily.ru
umnitsa

Сообщение umnitsa »

tuman69 писал(а):
umnitsa писал(а): Не понимаю, что я вам сделала, чтобы получать столь надменный тон в свой адрес.

Достаточно просто обратиться по проблеме. Со всеми, кто ко мне обращался я стараюсь работать.
Мне представляется, что общественная палата могла бы и самостоятельно проявлять инициативу. Сигнал есть. Чего ещё нужно?
Можешь считать , что сама всё заметила и инициировала. К тебе уже обратились, написав в форум
ты о чём? Я вообще о конкретной ситуации не знала - сразу обвинения.

Ко мне обратились? Написав на форум? ))) Ты знаешь кто пишет под этой ( umnitsa ) учёткой?)))))

Форум - это форум. И не больше :hi:

зы. и не надо быть столь агрессивным, совершенно меня не зная.
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

umnitsa, Я не агрессивен.
Совершенно очевидно , что ты прочитала сообщение. Следовательно, про событие тебе известно. Событие таково, что требует вмешательства. И вполне можно начинать действовать в рамках своих полномочий.
Ты же предлагаешь придти , изложить .... и только потом ...

А ведь уже можно получать информацию из разных источников. Вот именно это я и имел ввиду. Находить надо нерешённые вопросы , а не ждать , пока тебя попросят. И нет никакой разницы , кто спрятан за ником.
umnitsa

Сообщение umnitsa »

tuman69 писал(а):umnitsa, Я не агрессивен.
Совершенно очевидно , что ты прочитала сообщение. Следовательно, про событие тебе известно. Событие таково, что требует вмешательства. И вполне можно начинать действовать в рамках своих полномочий.
Ты же предлагаешь придти , изложить .... и только потом ...

А ведь уже можно получать информацию из разных источников. Вот именно это я и имел ввиду. Находить надо нерешённые вопросы , а не ждать , пока тебя попросят. И нет никакой разницы , кто спрятан за ником.
А теперь давай по частям.

1. С конкретно этой проблемой я была не знакома. Соответственно невозможно начинать действовать. В целом же я занимаюсь сбором данных по проблеме, так как поставила перед собой определённые цели.
2. Да, я предлагаю придти и изложить. Иначе действовать как минимум непрофессионально.
3. Уж меня то точно нельзя обвинить в том, что я не получаю информацию из разных источников. Более того, я как ты выражаешься, частенько нахожу нерешённые вопросы.
НО лезть без социального запроса в те или иные вопросы равносильно назначению операции любому прохожему :hi:

Зы. И ты агрессивен. У таких как ты всё всегда плохо. Поэтому более не буду отвечать на твой бесполезный троллинг.
Наталiа

Сообщение Наталiа »

Мы сегодня встретились с umnitsa и, надеюсь, попробуем вместе разрешить проблему. Юля - явно находится "в теме" и определённо желает помочь. Это уже прогресс.
Букваедушка
Настоящее имя: Антон

Сообщение Букваедушка »

goremika писал(а):Да,всюду такое...Не так,так эдак..Самое лёгкое-замордовать отфутболиванием и сидением\стоянием по очередям.
Если бы просто бюрократия, а то ведь за вознаграждение все можно - вот тебе и создают ажиотаж на ровном месте.
Букваедушка

Сообщение Букваедушка »

goremika писал(а):Не..не всё..Ещё составление победных отчётов,лизания задницы вышестоящим,интриги и подставы..Много работы,заняты постоянно..трудяяги!
Изображение

Вишь,как стараются,работают,слуги народа!
А вот этот в очках на Скобелева похож - и миска подписано как его личная :-)
Внимательный
Настоящее имя: Николай

Сообщение Внимательный »

да заработались трудяги) ;;-)))
Букваедушка

Сообщение Букваедушка »

Наталiа писал(а):Послушайте, ну неужели нет никакого выхода? Но ведь нас, нормальных, людей ведь тоже не мало.Вот вчера оказалось, что 3-4 недалёких чиновника похерили жизнь 80 детей-инвалидов и, не смотря на пресловутый закон об образовании, сказали, что ничего сделать не могут. Ну существуют же какие-то механизмы коррекции для таких категорий чиновников? Где он -народный контроль, общественная палата, защита прав ребёнка и т.д. и т.п? А то структур плодиться немерено, а результата -ноль.
Как нет результата? Родственников и пристроить на теплые госдолжности, а если оклад маленький и казалось бы должность никому не нужна их Великих и их родственникам, то на эту должность пристроят мертвую душу - бабушку божий одуванчик, которая и ходить не будет на работу, но копейка капать будет.
Продолжая тему со Скобелевым, кто работал в госструктурах области или в бюджете знает, он нашел как экономить деньги из зарплатного фонда - если есть ваканты то эти деньги нельзя платить людям в виде премий это же ваканты. можно подумать что никто работу по вакантным должностям не делает. Просто бессовестно так обирать людей с зарплатой 5205р к начислению.
Внимательный

Сообщение Внимательный »

вот так
Вложения
Помогите Скобелеву!)))
Помогите Скобелеву!)))
17554.jpg (61.53 КБ) 1310 просмотров
Букваедушка

Сообщение Букваедушка »

lenlenka100 писал(а):Я тоже из состава нашей маленькой делегации родителей детей-инвалидов.Скажу сразу,что я человек абсолютно аполитичный,но тут....Господи,кто назначил этих людей на свои должности в Департамент образования и молодёжной политики? А самое главное-зачем и для чего?
Это кто назначил своих если не секрет?
Букваедушка

Сообщение Букваедушка »

lenlenka100 писал(а):Ах,да...просто шедевренные предложения отдать детей в Рославльский интернат,а конкретно моего ребёнка (обучающегося по массовой программе и осваивающего её уже 4-й год без единой троечки) определить в школу 8-го вида,потому что "такие" дети априори не должны учиться рядом с нормальными....
Этот интернат же для умственно отсталых?!
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Букваедушка писал(а):кто работал в госструктурах области или в бюджете знает, он нашел как экономить деньги из зарплатного фонда - если есть ваканты то эти деньги нельзя платить людям в виде премий это же ваканты. можно подумать что никто работу по вакантным должностям не делает. Просто бессовестно так обирать людей с зарплатой 5205р к начислению.
Не удивлюсь, если премиальный фонд крутят на проценты в банках и маржу черпают потом в отдельных структурах.
Букваедушка

Сообщение Букваедушка »

tuman69 писал(а):umnitsa, в полупоклоне прошение подавать?
в полупоклоне, если смотреть на аватарку, будет весело :-)
Букваедушка

Сообщение Букваедушка »

Олег Осипов писал(а):
Это будет ее боевое крещение. Посмотрим, справится ли. Надеюсь, что да. Тем более, что в теме.
Это вы про НЮЭ?
Букваедушка

Сообщение Букваедушка »

olana писал(а): Будет председателем облдумы?
Маловероятно, но не исключено.
Букваедушка

Сообщение Букваедушка »

Что бы стать председателем, нужно было более активно работать на выборах. А это делали другие.
Олег Осипов

Сообщение Олег Осипов »

Букваедушка писал(а):
Олег Осипов писал(а):
Это будет ее боевое крещение. Посмотрим, справится ли. Надеюсь, что да. Тем более, что в теме.
Это вы про НЮЭ?
Про умницу.
Букваедушка

Сообщение Букваедушка »

Олег Осипов писал(а): Про умницу.
Ааа, я про другого подумал человека.
Внимательный

Сообщение Внимательный »

Я вообще поражаюсь как можно было Скобелева допускать к исполнению обязанностей такой серьезной должности.....полный произвол властей, им наплевать на народ, на область в которой сами же живут, а про страну так они вообще не думают- какое им думать на таких постах о глобальном...первостепенные цели набить карманы потуже а потом свалить и будь что будет....нас это уже не касается) :jn_pu_sk:
Внимательный

Сообщение Внимательный »

Олег Осипов писал(а):
Букваедушка писал(а):кто работал в госструктурах области или в бюджете знает, он нашел как экономить деньги из зарплатного фонда - если есть ваканты то эти деньги нельзя платить людям в виде премий это же ваканты. можно подумать что никто работу по вакантным должностям не делает. Просто бессовестно так обирать людей с зарплатой 5205р к начислению.
Не удивлюсь, если премиальный фонд крутят на проценты в банках и маржу черпают потом в отдельных структурах.
Ой а это не самое удивительное....я бы сказал как же без этого....это у них в порядке вещей :-)
умка

Сообщение умка »

Внимательный писал(а):Я вообще поражаюсь как можно было Скобелева допускать к исполнению обязанностей такой серьезной должности
Допуск к должности не предусматривает исполнение обязанностей... ;-)
Romikk
Настоящее имя: Роман

Сообщение Romikk »

ничего себе понаписали тут. стоило отлучиться ненадолго как вот вам здрасте.
я так понял тут прошлись по скобелеву департаменту образования и немного по городскому молодежному
Romikk

Сообщение Romikk »

умка писал(а):
Внимательный писал(а):Я вообще поражаюсь как можно было Скобелева допускать к исполнению обязанностей такой серьезной должности
Допуск к должности не предусматривает исполнение обязанностей... ;-)
а что предусматривает? или просто занимание/замещение ее? так сказать должность получил и лег на ней основательно?
так скобелев это и сделал - занял высшую для себя должность (оторвал кусок пирога, и не то что бы не ест его но как то не жуется да и не переваривается) скажу так как нач депа финансов был неплох (если опустить отдельные качества матерщинника и грубияна), но походу он и остался в душе этим же начдепом с широкими функциями, его никто не взбадривает, а сам скобелев просто обленился
Букваедушка

Сообщение Букваедушка »

Romikk писал(а):uote]
а что предусматривает? или просто занимание/замещение ее? так сказать должность получил и лег на ней основательно?
так скобелев это и сделал - занял высшую для себя должность (оторвал кусок пирога, и не то что бы не ест его но как то не жуется да и не переваривается) скажу так как нач депа финансов был неплох (если опустить отдельные качества матерщинника и грубияна), но походу он и остался в душе этим же начдепом с широкими функциями, его никто не взбадривает, а сам скобелев просто обленился
Ну наверное это мягко сказано. По мне если человек себя как либо дискредитирует (систематически), а заслуг нет (разумеется на новой должности) то прошу в народное хозяйство с госдолжности.
Заслуги у Скобелева безусловно были, но на старой должности, за эти заслуги он и получил пост зама. Достаточно вспомнить какой бардак был по финансам в районах да и в самой администрации, уж под контроль то он поставил все.
Меня пугает, что сейчас происходит - беспросветная лень, на работу так сказать не стоит, завал по инвестициям - по сути ноль на массу, завал в бюджете - мы это прочувствуем к концу года, конечно можно набрать кредитов и все дыры залатать, слава богу он Скобелев сам противник кредитования безлимитного.
Romikk

Сообщение Romikk »

Наталiа писал(а):Мы сегодня встретились с umnitsa и, надеюсь, попробуем вместе разрешить проблему. Юля - явно находится "в теме" и определённо желает помочь. Это уже прогресс.
а в городскую администрацию обращаться пробовали?
umnitsa

Сообщение umnitsa »

Romikk писал(а):
Наталiа писал(а):Мы сегодня встретились с umnitsa и, надеюсь, попробуем вместе разрешить проблему. Юля - явно находится "в теме" и определённо желает помочь. Это уже прогресс.
а в городскую администрацию обращаться пробовали?
Пробовали. Копии ответов из различных ведомств на обращение представителей общественной организации Наталья мне принесла. Абсолютное бездействие управления образования и департамента по образованию необъяснимо.

На данный момент с участием Натальи разработали ряд конкретных предложений. С ними уже познакомились в администрации области. И сочли разумными. Пока ничего говорить больше не буду, чтобы не сглазить. Теперь придётся проявить немного терпения... ну и при этом не бездействовать.
Последний раз редактировалось umnitsa 18 сен 2013, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Олег Осипов

Сообщение Олег Осипов »

umnitsa писал(а):Пробовали. Копии ответов из различных ведомств на обращение представителей общественной организации Наталья мне принесла. Абсолютное бездействие управления образования и департамента по образованию необъяснимо.

На данный момент с участием Натальи разработала ряд конкретных предложений. С ними уже познакомились. И сочли разумными. Пока ничего говорить больше не буду, чтобы не сглазить. Теперь придётся проявить немного терпения... ну и при этом не бездействовать.
:co_ol:
umnitsa

Сообщение umnitsa »

Олег Осипов писал(а):
umnitsa писал(а):Пробовали. Копии ответов из различных ведомств на обращение представителей общественной организации Наталья мне принесла. Абсолютное бездействие управления образования и департамента по образованию необъяснимо.

На данный момент с участием Натальи разработала ряд конкретных предложений. С ними уже познакомились. И сочли разумными. Пока ничего говорить больше не буду, чтобы не сглазить. Теперь придётся проявить немного терпения... ну и при этом не бездействовать.
:co_ol:
Спасибо, Олег. Но дело правда нелёгкое и я очень надеюсь на то, что получится сдвинуть его с мёртвой точки.
Ответить Пред. темаСлед. тема