Турагентство "Союзтур"
обходите стороной.
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
Re: Турагентство "Союзтур"
Тогда причем тут "хапуги"? Все ж халявное
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
- vov-grisha
- Настоящее имя: vov
54 т.р. вдвоём в Египте , всё включено , отель "HILTON". а Москва другая планета.Gnome писал(а):друг тут в санатории в Подмосковье отдыхал. 50 тыс. 10 дней на двоих. Вот где хапуги и сервис не лучше белорусского где 3 раза дешевле.
меньше слов - дешевле телеграмма.
-
- Настоящее имя: Юля
- Контактная информация:
vov-grisha, я не про отдых в Белоруссии спрашивала, что там дешевле и так понятно. Я интересовалась не дорогим транспортом, а вообще не всю же жизнь в Белоруссии отдыхать, хочется и на юг. :hi:
- vov-grisha
- Настоящее имя: vov
на юг нужно ездить на поезде . раз в жизни съездил на автобусе , больше боже упаси. на крайняк на самолёте.
меньше слов - дешевле телеграмма.
- Alex_dr
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
в машине пива не попьешь, пятки на улицу не высунешь и ночлег искать надо где-то - короче одни неудобства
Ну, кстати" в раздолбаном Пржевальском санатории не намного дешевле, хотя условий совсем почти нет.Gnome писал(а):друг тут в санатории в Подмосковье отдыхал. 50 тыс. 10 дней на двоих. Вот где хапуги и сервис не лучше белорусского где 3 раза дешевле.
Последний раз редактировалось Alex_dr 16 сен 2013, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
- Хольт
- Настоящее имя: Максим
Друзья ездили в Коктебель и Алушту от их фирмы. Вполне устроило по варианту "ЦЕНА-КАЧЕСТВО", т.е., какая цена - такой и сервис. Но это на каждого по любителю. И директор - хороший дядька, только положительные впечатления.
Ну всё бывает, конечно. Всегда в поездках есть какие-то неувязки. Поэтому я предпочитаю ездить самостоятельно
Ну всё бывает, конечно. Всегда в поездках есть какие-то неувязки. Поэтому я предпочитаю ездить самостоятельно
Последний раз редактировалось Хольт 18 сен 2013, 08:39, всего редактировалось 2 раза.
Агентство нормальное, есть гораздо хуже, в которых все плохое начинается с директора, а в Союзтуре хороший, отзывчивый директор, который оказывает посильную помощь, чего не скажешь о сопровождающей украинского направления Татьяне Васильевне. Когда в следующий раз увижу ее в сопровождающих - не поеду!!!!! Безразличная женщина, у которой, как мне показалось отношение "у меня своя программа, моя задача пройти украинскую границу с паспортами туристов, а остальное проблемы туристов".
-
- Настоящее имя: юля
Господа вот вы все тут обсуждаете турагенства...На дворе 21 век!Не проще ли самим организовать свой отдых через туроператора?,Либо найти проверенного независимого турагента,который вам подберет все как вы хотите и посмотрит вплоть до рейтинга отелей,соответствуют ли укзанные в нем звезды
Самостоятельно отдых хорошо организовывать когда есть лишние финансы. Хотя в турагентствах, лично для меня, один плюс - отвезли на место отдыха и доставили обратно до дома.